XC60-T8,至尊豪华,名至实归

购车地点 :湖南 | 湖南中汽南方沃尔沃4S店
7.0万
2018-07-05 首次发表
购车3个月后评价
不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
操控或操控显示的位置不佳
功能操作-胎压监控系统-操控或操控显示的位置不佳
地图信息缺失
电子设备-导航系统-地图信息缺失
头枕调整不易理解或使用
座椅-驾驶座-头枕调整不易理解或使用
购车2个月后追加口碑
能耗
采用“日常模式”驾驶。道条件:约市区街道分之、省县乡道分之分之。能这款车亮点,320匹马力,目前仅为100/7.5升,显然还间。省力强劲,同类型车并见。
城市行驶
城市道路行驶,等候绿灯时回头率极高,起步轻盈,基本电力驱动,而且非常安静,车内环境不错。
高速行驶
高速行驶三分之二的路程用油,油耗略高于城市道路。县道乡道五十公里来回,一半电力一半发动机驱动。
电池续航
续航比预期的要短一些,因为酷暑开着空调。但动能回收能增加不少电量,一个不到五公里的小坡,居然增加了5度电。
续航里程准确度
每次续航效果都在认真观察。到目前为止,续航里程比较准确。
保养
去4S店升件之,目前还未进入修期。希望在会发现什么题。
故障
目前尚未出现故障。但愿出故障。
吐槽
T8新能源车,颜值,因而回头率;操错,车环境错,错。目前已经降到7.5升,还间,。感到遗憾行驶随时可能触到语制按钮,又能随时关闭。另个遗憾,该款车型为配备胎,且防爆胎。准备在今后换胎时换成防爆胎。
汽车保险
买了约14000元保险,主要是交强险、车损险、第三者责任险等等。有点贵啦。
购车3个月后追加口碑
能耗
1000使用城街道及城郊国道,其分之县道山般。基本用车后都在充,20天半时间使用“日常驾驶”模式。
城市行驶
充满电在城市道路行驶,虽然不断遭遇红灯走走停停的,但基本上不耗油。
高速行驶
高速行驶很少用电,因为出城后,基本上将动力蓄电池内的电耗完了。即便在高速公路上,完全用发动机驱动,耗油量也不会超过10/百公里。
电池续航
电池续航不会超过40公里,还没到冬季,夏季耗电正常。
续航里程准确度
觉得还算准确,每次都是在行驶35-40公里后电池耗完。(据说还有20%储备)
目前还未做任何项目。希望在10000后再去
故障
故障,譬如语功能心碰到会提示,且易关闭。再譬如:在车库前倒车时,往往容易,必须解除后才能继续倒车。
吐槽
到目前为止,使用本车总还愉快,强劲力让旁边乘客叹服,舒适度也还,尤其座椅通风,总让受乘客请求关闭。效果错,尤其在播放时候。缺点要说话,就时候,发听。
购车5个月后追加口碑
能耗
日常驾驶习惯,常在城市 乡村 山区 行驶,约为城市40%/乡村20%/山区20%/速20%;每次收车后都会充,使用充桩快充,约时充满;约
城市行驶
在时速40-80公里之间行驶,基本上不用油,油门响应快捷,安静。非常惬意。
高速行驶
在时速100公里以上行驶时,大约90%用油,其余用电。驾驶非常轻盈,感觉很好。
电池续航
电池续航显示有点问题,显示可持续运行40公里,但电量消耗显示,30-40公里之间下降速度很快,意即耗电较高,之后便算正常。大体上,充满电后持续行驶40公里没有问题。
续航里程准确度
感觉不太准确。尤其在充满电后,40公里-30公里之间下降太快,几乎跑不了十公里便只剩下20多公里了。
保养
目前尚未做。但因题,导航法使用,4S店检查后需要换。目前在等待通知
故障
故障,现象导航新后法使用,将免费换主
吐槽
需要吐槽节点,目前主要感觉时声听,没预期那种浑厚声。其次侧容易脏,方便清洁。
购车6个月后追加口碑
能耗
喜欢般使用“日常模式”,坡使用持模式B
城市行驶
在充满电的情形下,城市驾驶显然更省油。只要有电,不在乎走走停停。
高速行驶
高速路行驶很爽。一次运行600公里,不觉得辛苦。
保养
例行首格,检查轮胎气压,发现后轮胎插进钉子。
故障
因升导航,发现题,4S店免费换。换主快,往返4S店数次,就算磨吧。
吐槽
,使用满意,同车之,没XC60-T8用户体验。唯遗憾,备胎,应该换防爆胎才安心。此,美速运转时,点撕裂感觉,让人听舒服。
自驾游
自驾游一次,真正体验了本车的安全配置,真的所言不虚。曾成功避免了一次恶性事故。
购车7个月后追加口碑
能耗
本车亮点之。至今所跑11400,除途,基本每日收车后即充,因此百6.4升,应满意
城市行驶
城市行驶通常都用电驱动,因此还是相当省油的。
高速行驶
高速长途行驶,因没时间也没条件充电,百公里耗油量在8.5-9升之间。
保养
做常规,换格。检测其它些必要部位。
故障
次口碑之后,没发现什么故障,本阶段还
吐槽
至今,本车已行驶11400,总说还满意:市区行驶,车环境优雅;行驶,连续600累,可见座椅设置科学;座椅方向热,在严冬尤显体贴;流,歌,轻松愉快。错,恰到处。底,没。希望爱车还能继续去。
购车9个月后追加口碑
能耗
因最次1200途,兴趣追本口碑。原显示5.3,由于在城市段靠运行。经次1200途运行,升到7/100kw.
在时速80的情形下,城市路段行驶的油耗很低,5.2
高速行驶
在100-120公里时速的高速公路上行驶,连续1200公里,油耗升到7/100kw。
电池续航
电池续航40公里没有问题,含冬季。但40降到20这段很快。
电池寿命
现在还看不出电池寿命会下降多少,但眼下充满时只能显示39,而不是以前的40.
续航里程准确度
觉得差不了多少。通常充一次电的总里程约40,但下降速度前40比较快。
保养
目前仅做次免费,也就格。
故障
出现故障,那些什么共振之类毛病,并未感受到。
运行到13500,总感觉满意,舒适感错、操如,尤其力,心应
购车11个月后追加口碑
能耗
后能跑35-40。新车时显示续航40,现在通常39,时而38;平均1006.6,然算较省
保养
次免费,换格。前久应4S店之邀,召回并升后备箱撑杆,换成看似结铝合金材质。其间升次导航图,图文件时间,所幸安装顺利。这个版本图充容,而且安装也以前版本方便。但这个导航还导航方便用。
故障
未发生故障,偶尔引擎盖合情况,估计装配精确题。
吐槽
题,两个挡板,居然解决。象类似能让客户关注题,厂家就没想到?前日出事故,为避让变道前车,前轮撞到马石墩即爆胎,并撞断转向羊角。损失。见图
购车1年2个月后追加口碑
能耗
跑山区道前充满后行驶程约47,其包含能回收力。池似轻微衰减现象。较之次口碑记录,能却显示所降。详情见图:
城市行驶
城市行驶通常都是电驱,安静。只有在急加速超车的时候,发动机会及时配合。
高速行驶
实际上,高速行驶时并不省油,超过100公里的连续高速,油耗会提高到百公里8升以上。
电池续航
电池续航略低于50公里。因为基本上每日都会收车充电,电池常处于满电状态,这是油耗可以降低很多的主因。
保养
两次例行检查,与滤芯。
故障
本周期,暂未发现任何故障。
吐槽
话说:车使用起非常顺力充沛首先满意项目。调效果还提升间,在这超37℃温日子,车降温如预期满意。走起之后,3分钟后凉爽效果。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看沃尔沃XC60插电式混动更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊