相信自己的选择,十万元优质家用SUV!

2018款 1.5T DCT两驱精英型
购车地点 :江西 | 其他经销商
23.5万
2018-06-30 首次发表
购车6个月后评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
购车6个月后追加口碑
油耗
日常班为主,途市区。能到12个。换挡感受平顺,但起步需要等力会稍微晚点到,如果你急,可以深踩。还可以获想要速。。这车并没想象肉,起码1.5蔚领。国道较稳定。般都在7个时候会到10,说心话,,,,想省买SUV适合你。车子重,风阻,肯定要承担。又想马儿跑,又想马儿吃草解决方案在全世界都难题。
故障
半年,基本没出现什么故障,就刚提车时候。效,,经检查由于新车瓶桩头未紧固。造成发足造成法工作。。要把桩头扭紧跑跑,充足就可以工作。这个题在论坛较普遍,家可以注意。车子任何症状都要细心观察,如果没解决还建议去4S店,如果期亏瓶早早就会报废。 时候东西质,而你对它够关心造成
吐槽
这台车,隔力其都还。。但说这台车就完美。因为些车友反映坡轮胎打滑题也客观存在。我18精英,找较陡坡停车,这个时候你再要起步车子声始发闷,半天,你能做就两条,第继续闷。第,需要深踩。。行车脑感受到你强力需求,转速迅速提,导致涡轮介入以后爆发处释放,造成轮胎打滑所以会出现唧唧轮胎声。这个就涡轮增压弊端,在涡轮没之前,他仅仅就个1.5L,要带个1.6吨庞然坡起步确困难。涡轮如果能在1000转介入话,这种情况就能从根本改变。又或者你对这个车足够熟悉,用换挡拨片把发以后再走,也可以。。。D走天时候并万能
购车7个月后追加口碑
油耗
纯市区班,在12升。如果温柔点驾驶,可以勉强到10升。国道依旧还稳定在7升,费主要在市区,因为车太重。你脚刹车,最出15个。所以还要做提前预判这样才能省
城市路段表现
城市路段用经济模式驾驶,动力会来的稍微慢一点,如果你想动力响应积极也不是问题。找到档杆下面这两个按钮,左边的为陡坡缓解,右边的就是运动模式切换。一共有经济模式,标准模式,和运动模式三种选择。除了经济模式,动力还是可圈可点的。。。
保养
目前还免费,18年4月份以后赠送次免费。因为我,所以个月跑半合成,感觉噪前要,所以条件建议钱换全合成
故障
暂时没特殊故障,刮器半年就没用台车原车刮器我坚持用两年半,这个估计年到顶。这个车主要题都集停失效面,我也碰。原因都足造成,如果你经常在市区途驾驶,发足就会导致。。般你国道或者速跑个段时间充足就解决家都在怎么关闭停功能,所以也用太在意,起码这样车就去关闭
吐槽
些车友反映坡起步打滑或者车辆力。主要原因就,涡轮没情况,这台车个1.5,带1.6吨坡确费力。等到你深踩时候涡轮介入轮胎力,所以会导致轮胎打滑。挡用D挡坡也,需要切换到M挡,这样就可以轻松。切记啊,挡也说用D就能走遍天,什么样况也要考虑切换合适位,仅仅爱车,也合理使用车辆。
购车9个月后追加口碑
油耗
春节期间需要班,都出去拜年或者游玩为主。所以直线降, 百7.7,这个我最佳综合。再除非跑国道或者,那种意义。没人买车回跑国道速,部分人还以市区为主。
保养
现在我在太跑工。经常班都懒,想想之前跑工时候,个月
故障
这台车到现在快,故障点为发停失效。之前主要跑市区话,足也会引起法工作,持续,或者跑跑国道速充足以后,停就可以工作。但现在几个速还国道,都法激活停功能,等年后时间去店检查瓶,看看具体原因什么再布。
吐槽
液压助力方向点重,在市区会稍微累点,女人会点难受。
汽车保险
汽车又到了续保时间了,已经有各家公司打来续保电话。 第三责任100万加车损加不计免赔最低报价3600 ,如果不要车损险大概2400 的样子。感觉还是挺贵的,去年新车各种返点下来也就3700 的费用,所以打算今年不买车损险了。
自驾游
春节期间去了趟临省,跑了一百多公里的高速。感觉车子还是非常稳的,毕竟有1.6吨的车身。油耗大概在7升左右,车子在高速上提速会慢一点,不过稳定在120的时候噪音还是非常低的。超过120有报警提示,还是关掉比较好,毕竟有的地方是可以开120以上的。
购车10个月后追加口碑
油耗
我这台车综合越稳定,市区途在11升样子,国道速在7升。较重SUV风阻系数,让它可能做到像轿车样省。如果人说,那骗你。我知道可能你愿意相信谎言,因为那符合己心预期。
保养
因为,所以基本什么数。个月就去。。
故障
故障依旧停,其他切都,国产车质
吐槽
车子越用越顺,除停基本也没什么特别需要吐槽。如果非要说条,就轿车要些,这就SUV。
关于动力,不得不说。
很多人都说长城车肉,那是他们没开过2.0T的车型,虽然比不上那些性能车,但也基本上能达到随叫随到的感觉。 1.5T怎么办,其实可以用换挡拨片来解决,在我们18款没改款之前,都带了换挡拨片,需要超车的时候手动拨一下,就可以迅速变成手动模式,可以马上将档位降到3挡,这个时候转速能飙升到3000转以上,动力还是非常充沛的。还有一点,很多人默认都是用的经济模式,我个人认为,经济模式不太适合城区穿梭驾驶,因为动力确实会迟滞个零点几秒甚至是一秒才能到,通俗的说就是车不跟脚。但是你只要切换到标准模式以后,就能明显改善这种情况。
自驾游
家门口的夜景,有没有老乡。有的路过顶一下,坐标江西九江。
购车11个月后追加口碑
油耗
天气逐渐变热,我车就调,。切记买车享受,可为省钱而省钱。
保养
刚刚做数6021,这台车仅仅途用,属于费费车类型。所以数非常数,半年指标,没必要省这个钱。
故障
,算个故障点吧。整体还满意
吐槽
这台车去年这个时候买,因为停在城市堵车段并会因为频繁停而屏蔽停功能,所以我车就关闭停。概在半年以后,停功能就法使用。直说去解决也没去。现在瓶检测都正常,功能还法使用,算我对这个车个吐槽点吧。这个题在论坛仅仅个人事,希望厂家能重视起
购车1年后追加口碑
油耗
直都没变化,表显在9.8升车热调,暖风,较稳定。些人说相对
保养
刚刚做完次收费。收费270 , 主要滤芯。另两个滤没换。半合成原车,如果钱,建议还换全合成,由于我半年也就跑必要。
故障
传说事件,在我已经,完全没出现,看18款改进效果明显。替17款部分同学默哀分钟。 但18款停功能缺失个缺陷,我也算较懂车老司停半年就失效,由于用这个功能,所以也太在意,这次对瓶也进行详细检查,瓶容效率都正常。至今原因明。
吐槽
整车使用年基本都满意,国产车越
购车1年1个月后追加口碑
油耗
夏天到,我都车就调,因此12L每百些人可能会觉,毕竟我基本在市区,起起停停调还。1.6吨可能,那骗你
城市路段表现
在空调开启以后,车子动力还是有一定影响的,特别是在经济模式下,换挡很迟钝。如果性格急躁的车友,我建议更改标准模式,动力就充沛的多。
高速路段表现
高速只要肯给油,动力还是没问题的。老款发动机主要是涡轮介入的时候晚了点,所以动力会来的慢点。但是在高速上,基本都是深踩油门,所以动力绝对是没问题的。
保养
国产车,我几乎没对车子做任何护,就正常
故障
,我觉没说,就力稍弱。如果能用F7那款2.0T,我觉基本就完美
吐槽
这款车倒车夜视我喜欢个功能,亮度非常。可以看到我车几乎环境,摄像头方甚至都感觉。对于夜晚暗倒车说,非常用。但,为什么给装个前置摄像头我到现在也没明白。前置摄像头作用太,建议厂家以后在顶配考虑,毕竟已经全景区
购车1年2个月后追加口碑
油耗
温度越。我采用两次跳枪算法,概8毛钱。这纯市区数据,虽然,但也能接受。
保养
几个月时间,没对爱车做什么。车子简单省心分去管。
故障
车辆依旧棒,没任何故障。
吐槽
调以后,升就没之前积极。为持车子足够力,变速箱经常把转速维持在2000以,所以肯定会这就涡轮增压缺点,走市区还
关于自动空调
今天说下这个车的自动空调,非常好用,几万块的车带自动空调确实是一个享受。自动空调按一下就能自动调整风速以及温度的便利性暂且不提,过去我们用手动空调,总会出现要不是太冷,要不就太热。而自动空调根据你设定的温度来调整,特别好用。这也算我最喜欢的一个功能了。
购车1年3个月后追加口碑
油耗
这个月,跑趟省城。速、国道以及区,通计算,际每足0.5元,还。这个车,车太重,如果在纯市区起起停停就会废,如果跑国道速还非常省。毕竟1.6吨玩笑
保养
打算在时候把气滤芯以及调滤芯我想换,回头作业给家看。
故障
购车至今16个月任何维修,之前停失效题。我们都车就关这个功能,现在用主去关闭
吐槽
储物台设计非常丰富,但唯独没位置,仔细观察,本位置被驾驶模式以及点烟器接口占用。希望次改版时候设计成放方,毕竟现在人人都车乱丢或者放在口袋驾驶
购车1年4个月后追加口碑
城市调10-12升,速8升,国道7升
保养
要做,这次打算把气滤芯换掉。
故障
年半,国产车质信赖,省心合资车专利。
各方面表现错。
关于定速巡航
上个月我跑了一趟省城,特地实验了一下这个车的定速巡航的功能。因为之前我开朋友宝马的时候,定速巡航非常废油,我如果用脚控制,大概百公里是7L左右的油耗,但是开启巡航以后基本稳定在10-12L,所以我对定速巡航还是有一定的抵制。这次我实在太累了,所以有心试验一下M6的巡航功能,结果大出意外,在百分之90高速和百分之十纯市区全程空调的情况下,实际油耗不到8升。可以说跟我脚踩几乎相同,这是我用油箱挑枪的方式计算出来的油耗,非表显,可靠度很高!
购车1年5个月后追加口碑
油耗
距离变化,基本都稳定在10升。城市道概12升,郊区7升。决定因素。
保养
个礼拜做,除滤,气滤芯调滤芯都到时间,到时候再详细说说吧。
故障
险杠被老婆时候刮,关键怎么挂知道。也可能停车时候被别人挂,反正就这样,正试试补漆笔。 补完以后出结论,如果险杠侧面这些较容易刮方,建议用补漆笔凑合就可以。如果等主要面,建议还补漆。
吐槽
暂时还吧,没啥吐槽
购车1年6个月后追加口碑
油耗
距离变化,如果国道市区基本就7个,如果像我图这种纯市区况,于10个,车在那
保养
这个月做,费用408元。项目滤、调滤芯、汽滤芯东西。推荐清洗没做,年车,也从没做什么发清洗建议家浪费钱。
故障
车辆非常,没任何故障。
吐槽
这个车气滤芯较麻烦,需要拆几个螺丝。些品牌气滤芯盒,两个卡扣,翘就换非常方便。像哈弗这种气滤芯设计,如果没械基础人,法做到气滤芯,相应成本会其他车辆点。气滤芯4S卖价格并,也就几块钱,说也没必要为这么点东西去省这个钱,搞完灰也省,意义
购车1年7个月后追加口碑
油耗
距离明显变化,就省就废
保养
刚做完,总体都还错。
故障
什么故障,哈弗刚刚
吐槽
冬季到,没座椅热,刚时候稍微点冰。因为座椅气囊,所以没安装任何垫之类
前档玻璃雾气的去除
南方的冬天几乎是阴雨天为主,特别是车上人坐着多了以后,雾气起来的非常快,通常情况下,大家都会开自动空调除雾。这个方法虽然很简单,其实在冬天完全没必要用。为什么呢,因为开启AC也就是启动了车载压缩机,它具有制冷除湿的作用,但是冬天完全不需要制冷,开启压缩机后除了能除湿去除雾气以外,依旧占用发动机动力也就是浪费油。这个完全没有必要,只需要按照我图上的方法,开启暖风,然后打开外循环,不一会就能就能把雾气都吹干了,非常实用。
购车1年8个月后追加口碑
油耗
因为正值年,所以车辆明显减,没以往拥堵,然也就较月降.
保养
洗车,最段时间没对爱车做任何
什么故障,质口碑
吐槽
年期间,购物,发现个槽点。后备箱按解锁键后,必须用力往抬,后盖才能。我家车子般都媳妇出去购物,她经常双拎满袋子,按后备箱键后,还用力往抬。。。脑补这画面,这个设计点废啊。。。所以可想而知她已经次跟我吐槽,这波操作让她臂日益变粗啦!这几天,我担起重任为家购物,己才正感受到这个点费劲,之前我还觉媳妇矫情,我男人双拎东西后备箱都点费力,还用说个弱女子吐槽,暂且说能用脚扫就能后备箱吧,这个功能太重要
购车1年9个月后追加口碑
油耗
这个月,因为特殊原因,基本没车,就连红都变那么常见。所以直线降,轻轻松松就到8个,所以直以,我都认为。最直接你行驶况,如果你直起起停停车,怎么可能会省,何况车重1.6吨SUV。
保养
这个月都没到,肯定要往后推,原计划月份做,估计月份
故障
没什么毛病,就刮器越也差。等疫情结束,买条新去,家如果什么推荐,请回复我,刮尺寸我到现在都还没
吐槽
这个月对于用车没吐槽,毕竟出时间,用车就。这个特殊时期,太重要,出租车停交车也停,如果没车都知道如何去班,所以这个月我们吐槽!
购车1年11个月后追加口碑
油耗
个月稳定,因为疫情也尽呆在家。最天气变热,道车也越,堵车情况都偶发生,估计这个月幅度提升。
保养
原计划这个月要做,因为疫情用车,打算推迟到个月再做,适周期对车子,根据己情况定,这个没标准。
故障
车子基本两年,质非常,这个月刮片岗。挑刮片这个在家看最简单事却让我纠结番。在4S店换刮片人可以说非常,基本都体店或者网购解决,我打网页看,郁闷。所适合哈弗M6店家都没货,出名品牌货,我去询卖家才知道,他们后台资料显示,M6用燕尾型接口刮,而非传统U型接口。这种刮片店家都没货。说,我年没见燕尾型刮器,我决定楼去看看究竟。拆刮器我才发现,从18款始,就换成U型接口,而他们后台都没新数据,所以在我强烈要求,我要他们卖给我U型接口刮。结果回证明可以用,所以请家注意。
吐槽
其他方面都还算,没什么题。
购车2年后追加口碑
油耗
这个月天气变热,升,差10.5-11升每百,市区途又调,可能千升,那种国道跑出,没参考价格。
保养
这个月旬打算去做,到时候再详细介绍。
故障
刮片已经使用个月,现在谈谈感受吧。年,用刮片。段式都用。朋友圈5块钱对包邮,某4S(非哈弗)原厂刮片用,某宝10块钱到30都用。便宜刮片装车就挂干净,刮半个月就行,几两个月就刮干净要嘎嘎。这次狠心买国际牌,也贵,包邮,现在买回,刮效果还跟新买样。甚至我原车带都强,所以刮片还品牌,刮干净用也久,还省心。特别刮片,刚时候玻璃膜,越刮越糊,这个就会出现
吐槽
车子整体还非常,完全就能买到车。
购车2年1个月后追加口碑
油耗
这次时候升脑,导致点升,后面我会在吐槽部分详细说说情况。
保养
车子虽然买两年,但直在点,每天班确。所以我车基本就做常规也就零件。这次把气滤芯给换,毕竟买两年都没
故障
什么故障, 质错。
吐槽
这次行车脑,导致新换挡逻辑与我之前感受完全同。新逻辑偏向于提升,转速,延迟换挡时间。导致在市区车非常舒适,去,车子直在哼哼,半天。等到容易升后,前面遇到情况又要踩刹车。非常舒服,直接也导致升0.5升。 如果可以选择,我情愿把脑刷回老版,我习惯些。
购车2年2个月后追加口碑
油耗
在经历段时间峰期后,逐渐回落。第个原因时刚升ECU,人协作熟悉,发迟缓,。第前段时间江西暴,走哪哪堵车,甚至经历块钱切都熬,现在回落到正常水平,我现在始做详细统计,从始计算,几个月后可以
保养
刚做完,车况还较稳定
故障
这个月出现插曲,箱盖打始以为我媳妇会搞,等我去看才知道故障。后据我解,这个题在M6几率,因为这个部位重新设计,并非老H6直接拿。所以些人说M6H6老款并完全正确。因为我车还在修期,申请换总成后解决。
吐槽
这个月除箱盖这个插曲,基本没题。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
119
查看哈弗M6更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊