柯迪亚克――陪你去经历

2018-06-18 首次发表
购车2个月后评价
开合时有异响
车身外观-前门-开合时有异响
车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
座椅-前排乘客座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
有异响
内饰-车门内饰板-有异响
购车2个月后追加口碑
油耗
平时接送,基本都途,县城概在9L到10L,在县道点,本人目前为止最6.1L,
数还到,所以目前还没做任何,计划4000就去做首
故障
截止目前,暂未出现任何故障,提车几天后在装脚踏板时候,发现车底部箱旁边液体流痕迹,4s店沟通后给检查,这点服务错,点个赞。经检查液体为车辆底部个别位置因温度而导致蜡融化,虚惊场。
吐槽
最值吐槽,这个家都知道,或者关时候都会咯吱咯吱停,感觉到这20车啊,非常掉价,知道现在车型改进,车友已经通后解决此题,本人还没顾处理,等时间改装
自驾游
提车后没几天就去了我们这里一个比较难去的景点,道路条件非常差,一路上都在担心磕底盘,但一路有惊无险,安安全全到达目的地,非常不错,科迪亚克,没有让我失望。
汽车保险
因为车是分期的,所以保险只能在4s店办,这个吐槽一下,保险公司保费改革后新车已经可以按4.9折计算了,但4s店只能按8.5折计算,中间差了3000块钱,心疼啊,第二年还是自己办吧,虽然压着1000元续保押金,但算下来还是自己交保险划算。
购车3个月后追加口碑
油耗
日常基本都在县城街道跑,,省道次也没
保养
目前跑2200,还没达到首数,所以暂时没。等到数到3500或者时间到5个月就去进行首
故障
毛病点点,基本都能接受,至于故障暂时没出现,希望以后也要出现任何故障。最新发现毛病,就每次车辆后,前风挡刷就会知道怎么回事,首时候让检查。然后就后视镜折叠时候会吱吱声,感觉正常知道题。
吐槽
较吐槽那个9寸屏,车辆立马收较烦,还感应灵,前挡已经全,也刷,频率间隔太时需调整,减震,走烂或者减速带还坑洼较难受。
购车4个月后追加口碑
油耗
基本在县城跑,概在9个,在省道跑次最6.1,现在最新5.8个,如果话应该可以点。
目前到3000,计划国庆后去进行首
故障
知道算故障,天玻璃全,可刷反应都慢,停车后重新后,刷都,需要重新关闭刷后再次打才可以。
吐槽
目前吐槽感应,晚后,首先,而且线较散,,根本没传说LED那么亮,还己以前那辆车改装疝气,感应刷反应迟钝,前挡已经全,也没反应,每次重之后都会久才始工作,最经常较糟心。
购车6个月后追加口碑
油耗
每次早车辆后怕,会30😂️,慢慢就降。县城概在9个到10个样子,速最6个,感觉速也非常省,可能定速巡航原因吧,目前为止最为5.8。
保养
已经做,换滤,第免费
故障
毛病主要就感应灵,时候重新车辆后感应刷没反应,需要复位后再调到位置,而且每次车辆后总能听见刷会知道题,夜间感觉般般,亮。
吐槽
吐槽刷个,其它暂时没
购车8个月后追加口碑
油耗
天气暖时候,最6.1个,现在冬天天气,早车辆后显示在40,送完子到单位以后显示都在10几个,所以现在太准确,但肯定平时些。
保养
到目前为止,平时就接送班,所以数没
故障
以前出现4s店免费换后已经解决,但现在新题又出现出现异,车辆后,在车都能听到,发都掩饰住,主要特别点,联系4s店,说题,散热原因,如果异时间可能会将,让赶紧去换,但现在没货,已经预订
吐槽
刚刚解决,现在又出现,以后知道还会出现什么异。但愿会再其它毛病
购车9个月后追加口碑
油耗
目前处于冬季,天气,所以,早车辆后平均在30,慢慢会降,但由于家离单位较,到单位后显示还在10个,天气转暖后应该会降
保养
目前次免费,由于平时接送,所以个月也跑
故障
距离次发表口碑后,出现题。平时根本没注意,在论坛注意到,刚个网友反应题,没回事,后又发现网友反应题,才回事,立马去查看,反复检查几次,可以确定特别历害,在车状态在车都能听到,发都掩盖,可想而知声,立马联系4s店,态度,立马给定货,告知到货后尽快去免费换,以免造成法免费换,这个态度必须赞,目前2个均已换,暂未再出险异
吐槽
虽然LED,但晚感觉还够亮,较散,几次也行。
购车10个月后追加口碑
油耗
目前较满意,可能天气转暖原因,最居然可以到4.1,早班到单位20,到单位后显示在7.6班回家后每次基本可以显示到5以知道显示准,个人感觉应该这个显示些,如果像显示这么话,那熊也太省吧。但际情况个人感觉没这么省,具体没
保养
目前次免费首,因为够,计划5月份去进行第,虽然够,但也已经1年,该给熊检查能亏待它😀️。
故障
出现异后,到目前为止还没再出现其它题,但愿会再发生什么故障,对斯柯达这个品牌还挺放心
目前暂未吐槽
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看柯迪亚克更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊