【因为信任,选择坚持】老车主置换H9

购车6个月后评价
轮圈里面的刹车粉尘过多
车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多
行驶过程
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
操控或操控显示的位置不佳
功能操作-车外灯控制-操控或操控显示的位置不佳
不易理解或使用
电子设备-音响/娱乐设备-不易理解/使用
电子设备-收音机无法/很难接受信号
电子设备-导航系统-地图信息缺失
电子设备-导航系统-错误路线指示
座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用
座椅-第三排座椅-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
热风热得不够快
空调系统-空调效果-热风热得不够快
空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
空调系统-送出的风有霉味或异味
动力系统
动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
购车2个月后追加口碑
油耗
提车到现在还到两个月就已经跑,其部分城市快速,提车到现在表显平均12.4L/百,每次都在之家做记录,13.04L/百,虽然还也在我预期之,能接受!
城市路段表现
提车后一共进城不到5次,其中三次严重拥堵路段长达3KM ,那个油耗简直没法看,高的离谱,可以说已经爆表。正常情况小不堵车,五六十公里跑看过损失油耗都在11左右,说的是匀速跑,不是收油和急加油情况。
高速路段表现
高速路段从天津到北京试过ACC巡航125KM车速,回来通过加油实际油耗是12.6超出了预期,第二次同样的路,路况差不多又测了一次,这次采用人工正常驾驶,速度也是没超过125,回到永乐店加完油后测试结果是11.7总体来说比ACC省油,总结后应该是ACC急加速和急刹车造成的。
保养
到现在次首,还免费。通哈弗互联提前预约到队直接操作位,方便也快速,从进站到完离场还时。
保养服务
首保只做了常规免费的项目,总体感觉还不错,没有因为免费就偷工减料,服务也是一如既往的好!
故障
截至到现在还未出现啥状况,希望以后也别出现,如果要说那就智能钥匙感应太灵敏,几次到饭店停车场要按几次才能锁车。。。走时候也次才能解锁,知道饭店停车场啥干扰,其他场景几乎遇到。
维修服务
暂时未用不做评论,不过相信哈弗的服务肯定能让人感到满意。
吐槽
必须要吐槽停,这个能默认关闭,每次车第件事就关掉它,麻烦,你要用也行啊,时候会熄火,必须深踩脚刹车才能熄火;另车载导航,北京京台速都通快两年至今此线;360全景影像摄像头清晰度太差,特别傍晚时候太模糊,简直跟旗舰车型相符合,希望后续能改进吧;再刹车貌似ACC情况,平时报警提示减速吧,俩月没遇到己刹车,就直提示减速;ACC修正方向这点应该,翼虎那款这功能强
自驾游
提车后就几乎是一直在各种出游,最远的一次是五月底带着一家老小六口人从天津大港一路沿着海岸线南下,走遍了山东和江苏的全部海岸线,一直到浙江和江苏交界处,历时10天。高速行车没啥特别要说的主要是车内空间大,座椅舒适全家人都很满意,女儿自己一个人做第三排,加上安全座椅后高度完美贴合,刚好脚丫子能触底板,第二排完全靠后和靠背最倾斜的时候前后空间也够她用,为此家里人也是很意外、很满意。人员乘坐是爽了但是为此付出的代价就是后备箱空间不足,六个人出行行李箱就三个,还有俩背包和孩子的婴儿车等物品,出发时刚刚能放下,回程时说啥也放不了了,只好把女儿请到第二排,安全座椅也折叠,腾出第三排放行李。总体来说一路下来小四千公里感觉还是不错的,比以前的C30强的太多了,O∩_∩O哈哈~
汽车保险
新车提车时图个省事儿在4S店上的保险,总体感觉还可以,毕竟小三十万的车呢,争取这一年不出险明后年慢慢的降低保费吧。
小意外
提车三天后去亲戚家串门,晚饭后从停车位出去由于车位较小,车位边还横着停了一排车,出车位虽然挪了十来把但是最后还是把旁边的福睿斯刮了,当时我自己没啥感觉还是媳妇儿感觉到了,下车一看对方车漆花了,再看我车屁事儿没有,最后对方也没在场只好留下名片走了,两天后对方联系我说鉴于我的诚实,他自己处理不用我承担,又是意外的感动。后来问他说是修车花了几百块,我要给他钱他说啥也不要,发的红包也是到期后全部退回。通过这次事故真心感受到了哈弗质量,真不是吹的,很满意。
换车
暂时不会考虑换车,家里本来就三辆车了平时上下班也主要是开江淮小电动,跑远一点的老途胜就能胜任,没必要再换车,等有钱了再说吧。
购车3个月后追加口碑
油耗
这车主要周末驾游用,偶尔跑跑途,提车两个月跑。平时况也城市道为主,提车到现在平均12.6L/百,平均车速56,对与这个总体满意,毕竟那么个车,而且回才。正常用话每个月差,每次,这个销也在可接受范围。总之买这车就别怕,再说我现在也够可以
保养
次免费,对于感觉还可以,因为在城4S几年,家都认识。对于费用,首次免费就没发言权后再分享吧!
故障
截止到现在还没发现题,希望继续努力,永别出现题。
吐槽
之前几次吐槽能默认关闭,吐槽17款车头够阳刚,吐槽题,所以之前吐槽今天就。最跟同事几个车起出去游玩发现个新题,就够敏感,或者说对于线智能。别几个车同等条件都默认,咱们如既往默认关闭。虽然时还特别黑,也能看清况,但知道跳,对于这事个人认为还早点,毕竟增安全,这点希望在后续新升时能所改善!
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看哈弗H9更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊