上海街头难得一见的银色皇冠

2018款 2.0T 运动版
购车地点 :上海 | 上海万兴丰田
2018-04-16 首次发表
购车1个月后质量评价
行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
现在基本维持在14升出头咯,用车习惯:热车必须 般在5分钟人说没必要,但这就个人习惯,就像游泳前热样,部分人会热但也没出现脚抽筋之类) ,热车时我就始擦仪表方向之类饰,擦完热车就结束。能否认刚时你会发现发转速(转速在1200)噪会之后转速降到800以就安静(特别关闭全部车窗)就像没样。PS:本人石化98号汽 差那50元(与95号)要驾驶感受(估计我心理满足吧)
高速还没上过,基本上海内环早高峰晚高峰,平均车速还是17公里/小时,但是最近天气热 空调温度调低了,油耗上去了0.6升/百公里,能接受。不知道大家一样的平均时速油耗多少?目前加满一箱油续航是483公里。
个都没做 4S让5000去 还没到
目前没任何故障 异也没咯() 之前担心沥青棉 可能我运气
引擎盖躺枪,共享单车停我车前,被风刮倒,车把刮到引擎盖,留个疤,虽说心理准备,但心疼啊。现在车,出被剐蹭必然想被刮就能买车,然你就算停己别墅车库,照样被刮到几率。而且故意划车人也,咱们福。
基本14L,现在首没做首检。市区道走走停停,基本停。反正我从车就关停键。这停据说皇冠第个用,技术相对成熟,但喜欢那感觉。就像拍A片面带TT,带个TT要那啥,居然脱再那啥!累累啊!我又拍戏,搞这个。直接用TT。脚就出去,爽~
首检没花钱,说去换
目前没任何异,异或者其他毛病。
我热车时间 我纠正 也就擦个仪表方向时间 擦干净热车就结束 也没具体算时间 反正5分钟 千万别再喷我 用这车网约车段时间同胞基本知道她价值(卡罗拉凯美瑞皇冠 都10万以车)丰田车标对她们说啥也 如果介意这点买宝马奔驰吧 奥迪在她们眼次(毕竟官车印象深司几个女生谈起网约车赚赚钱时候说起我车价 都脸惊讶(偷偷百度去个沪牌40万买这车?她们最看。(呵呵 要哥没结婚会考虑买BBA)懂车也就男同胞 夸我品位调 但说到买 他们般就选BBA这么穷啊!钱 我就买帕拉梅拉 海街头现在 羡慕啊
平均时速20!平均时速20!平均时速20!没平均时速假数据。起原1.8然吸气英朗XT两厢11.8(平均时速21),我满意。
贵,特别我爸GLC
目前没碰到
1年6个月,兼职滴滴礼程专车(已办海人证车证),4万驾驶体验。现在我对这台车深度体会。起步急佛系,速度40到60码时会轻微感受到变速箱在换挡,然后60以后段速让你感觉轻松,游刃余(毕竟235马力)。踩基本都轻轻点在面,去,除非需要急速。整体感觉就佛系,像我能干到你X但想搞感觉。以也就突出这车舒适会突然急刹,也会时速推背,后乘客满意度100%。另吐槽皇冠居然申请滴滴豪华车啊!那个前驱丐版A6L居然可以,我去!论3件,发我纯进口双循环双喷,235马力;他190马力还帕萨特同款发。变速箱进口爱信8AT,他7变速还毛病最干式离合,也帕萨特同款;底他也帕萨特同款!我去,这就像2个女个温柔贤惠会持家,个貌美如花啥也会,但家就喜欢找貌美如花干。算,认命,我反正我想找个老婆
查看皇冠更多口碑内容