顾家男人奶爸家庭用车的首选途安L

窗户易起雾或未能完全消除雾气
空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
动力系统
动力系统-排气系统/消音器-有异响
6.92升采用汽车之家记录,每次统计/1890元钱,280升目前3900,应该可以跑4000。合计每0.47元吧。都95号汽半,省道半,城市县城没什么永堵情况。
起步超车尤其,不要踩油门太猛,会突然窜出去。动力十足。不喜欢自动启停发动机,刹车踩厉害就会熄火,随着有点油门有启动发动机。一般要关掉启停发动机。
在高速路段,然后嗯嗯六个人坐车速度还可以动力还可以,然后基本上可以用到定速巡航120公里动力完全够用也比较省油一次加300块钱的油的话可以直接考600公里左右,定速巡航120公里,每小时的话发动机的转数在两千一二左右,,
目前还没,马快5000,去,但我发现题,就倒车时候他后车,但后车亮,知道什么原因
他就在天时候,然后车之后嗯,然后会出现转向时候发舱出现咚咚咚咚咚咚,再就跑时间,华考时或者半个时停车停车之后发会出现绷钢丝,嘣嘣嘣嘣次轮胎扎个螺丝,然后没备胎换,能找汽修店换轮胎,
嗯,没备胎,换备胎能操作,再就天窗打,或者角度时候太容易往点点次点击操作调试才可以,
嗯,有倒车雷达在倒车的时候,后面距离车尾有十厘米左右的时候就会突然自动刹车并发出吱吱的声音,以为是撞上了吗其实是没有他自动刹停了汽车,
平常也就走省道速,嗯,市区,因为市区话其我们这属于县城,也堵车,话,每次也就百两百,星期1次吧!事平均6.9,每升
高速的话,你定速巡航120多一点的话,转速也就在2500转,如果是在100码 嗯,转速的话也就2000转左右比较省油,动力充沛,超车嗯,比较有信心,家装了这个车顶行李箱之后有风阻分组,特别明显在高速80,,100左右就能听见风的声音大
首次之后他们会给你嗯座套套防护膜方向防护膜还算较细心给你,矿物半合成个底壳螺丝, 换滤芯,给你用那个吹风,发气滤芯,其他就没
出现间座椅安全带卡扣能使用,他们调整可以使用,冬天天时候发,然后再转向时候就会发出咚咚咚咚,天暖就没那个声,这个就蓝牙连接蓝牙话,他时候会出现断续断续话,他这个通话时候效果,再个就刹车容易出现点头现象,较容易晕车,点头现象特别严重
维修服务
前为止,没有维修哦换过嗯,有一次扎胎有一次扎胎补气十块钱
这个驻车雷达,然后再倒车时候离故障物几厘米时候,他就会采取己制非常突然,以为感觉感觉
自驾游比较方便,可以乘坐七个人带着小孩家庭出游,非常的方便舒适,走高速的话非常的安静,稳定快速,省油,后备箱还有一定的空间,而且后排座椅还可以放平孩子如果睡觉的话可以放在后面,非常的舒服
跑省道6.62。次100元或者200元5500元,95号石化汽,跑11437
个挡板网50钱吧,平常注意清理,尤其天窗橡胶卡槽。清理树叶什么人说漏水天窗,我这个经历没事。己要经常清理杂物。
故障目前。仔细感觉,脚踩刹车,杆时候,脚松刹车能感觉杆震
后悬挂座椅放平,平躺后面,滤颠簸行,在以前我经常在前面车,感觉前面那个悬挂,减震还都可以做华这个减震要稍微要差些,而且座椅放平时候躺在这个后面行车明显,
座椅平整度高,好用。后面睡觉不错,带孩子睡觉。带行李箱具有这个自动升降车窗,玻璃功能,这个非常好用,然后夏天的时候天气比较热,车温比较高,可以进行,远远距离的将玻璃降温。当然正好走进车里面的时候温度后会稍微低一点,能通通风换换气,这就是他晚上的灯光,可以随着你的转向,而辅助的增加辅助的变光度,这个也非常好用,只是你平常的时候可能不太注意,因为你晚上开车的时间可能不太多,晚上开车的时候你左右转向的时候,他这个灯光会根据你的转向增加辅助的面积!
日常经常用省道速,在驾游8000吧,省道经常就回家回老家拉拉货用
城市路段综合表现油耗还是可以的,并不高,他也有这个自动启停功能,不过我一般都是不太喜欢用,因为我们这都是三线小县城,也不拥堵,一般你要在城市开的话,拥堵的话,它就会自动启停开启的话,他也是省油
在高速路上开着车,特别稳定,不会左右摇晃也不会飘定速巡航到120公里的话基本上是转速在2200左右,在高速上的话,油耗也就在五升左右百公里
目前就做个首,我打算在15000时候做,做第
他这个车那个雷达助功能雷达驻车功能,在后车离特别时候,他就突然发停止运转,突然停车,这个我感觉挺危险,他你在正常行驶时候,它后面邻还突然停车容易发生追尾,严重情况,幸及时深踩车就突然往前走,没造成事故😭。再他这个车时候发,停车话就会发出这种声。,。走这个扭曲时候,车前台还
他这个后备箱个逃生个功能,但这个功能你必须配置个特别追追较合适,或者棍,方便操作,他们工作人员也知道。
可以边听歌边看照片,高速上稳定,山路用S档
查看途安更多口碑内容