初用奔奔,谈谈感受

购车地点 :福建 | 莆田兴龙长安
2017-12-29 首次发表
换挡有延迟
变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
平常给老婆部分从市区到市郊方,单程10,其市区概在3km,剩速度可以较快段,平时时候市区附或者市区方玩也这部车出去,综合起行驶况还算错,从刚提车个点降到表显7个,目前3次,每次都满,从7.79降到7.60,再降到7.32,最表显稳定在7,应该
相对我那辆途观来说,奔奔市区的油耗表现已经很好了,看不到瞬间油耗,凭感觉拥堵状况下的油耗应该也就在八九个左右吧,如果换我途观,市区油耗在十几个是肯定的。而且市区里面奔奔的动力还是感觉很不错的,超车的时候要动力有动力,当然,速度上去以后噪音开始变大,发动机噪音上升,风噪也上去了,隔音还有提高空间。
目前没上过高速路,因为出去远一点的地方都是开途观,感觉安全性更高,奔奔最多开过八十几,磨合期,也不敢开太快,因为老婆上班的路线有七八公里是大道,限速60,老鸟一般都能开七八十,正常情况下也能开50-70,经常开这个路况,所以油耗也降下去很多。
目前还没到期,3个月或3000,先到者为准,按目前情况,可能3000先到吧,到时候再看看,目前感觉服务还
目前倒没什么故障,也希望直没故障
1、没爬坡辅助!!!陡坡跟车心塞啊,怕后面车跟太紧,溜坡就会撞后面车,我都没事,关键老婆女司,你懂。 2、轮胎质感感觉low,以后会还要换成马牌之类较放心。 3、知道己转速没时候爬陡坡会停那么,然后再松踩才会继续走。 4、换挡逻辑需要改进,经常两千转还没升挡,最用拨片介入升挡。
奔奔唯一一次跑远一点的地方是去我老婆娘家,说来也是因为之前我途观在续强制险的时候被保险坑了,当时途观的强制险到期是去年12月27,续保的时候给我弄成今年1月1号开始生效,刚好是中间几天要去老婆娘家,路途不算太远,但路况比较复杂,开途观万一出问题是我全责,小心起见就开奔奔走国道去,因为小孩儿比较小,带的东西比较多,竟然放下了一个大行李箱和一个大背包,还塞了一些杂七杂八的装东西的袋子,收纳能力着实令人咋舌,比我想象中的空间大多了,而且有朋友坐完奔奔以后也感慨这小车看着小,后排空间比想象中还大挺多的
平常部分都快速,老婆每天班会个40,其市区段为30%,班以时间时会去市区其他方逛逛之类,都途,可能点,正常情况满箱可以,因为每次都,所以算出在7.47L百,屏显6.5,差1个
因为我老婆上下班时间都是刚好错开高峰期,所以路况不算太拥堵,市区里面平均速度能保持15-20,出了市区以后速度基本可以在50-70之间,算是比较省油的。但市区里面拥堵的情况下蠕动的油耗会高很多。
前两天刚做,具体做哪些项目知道,因为刚因为车把别人刮,报完险就送4s店去,期间刚时间也到,就维修完直接做首,破破车也用富,估计喝矿物质,让店轮胎压检查,去提车回感觉首车况像还错,力似乎刚提车时候知道错觉。
说到故障,也知道amt变速箱本毛病还故障,每次要倒库时候,从D换到R,或者R换到D,旋钮旋快变速箱会反应,会停留在N,再踩刹车或者旋回去慢慢重新旋回又正常,如果注意屏显位,旋快停在N,估计你踩听见发轰鸣但车
维修服务
先说说场景:停车是我停的,在半坡上,车头朝坡下,前面有车,后面也有车,后车的车屁股和我们车车屁股面对面,前后车距离比较近,第二天老婆开出来的时候发现往前直接出不去,于是又后退,油门踩大了点(这也是吐槽点,如果是半坡倒挡往坡上爬的时候需要踩油门有点大才行,新司机很难把握这个量),就把后车的车屁股撞了一点点,速度不快,很慢的那种,结果后车伤势倒不是很大,自己的车保险杠裂了,装饰灯条也碎了一块,本来想私了,后车是老骊威,一个保险杠加喷漆去外面熟人那边整整可能小几百搞定,结果车主***,非要说他后备箱凹进去的一点是我们造成的,也要把后备箱钣金做了(我保险杠都没你保险杠高呢,怎么撞到你后备箱的?你保险杠都卸力了还能让后备箱门凹了?),没办法,只有叫保险,自己的车最后定价1200,换保险杠带漆,真贵。加装的倒车雷达探头拆装都收了一两百的工时费。啥也不想说。
漆面薄!!!!方在行驶被飞起石子砸到竟然能凹点点,铁都露出力吐槽。
都没记录,都表亮,经常都表显续航时候,差两百块能跑吧,城市城郊样子,表显际可能也差
目前为止做,每次都滤,在4s店做,每次都黄壳矿物质,标号5w30,虽然说要求半年换次,但才去,也没什么题,感觉这样还太频繁,打算次换个半合成或者全合成玩玩,而且气滤芯调滤芯之类也该换
故障倒,坑爹办法键升降车窗,时候会忘记掉那么个车窗没关,其他倒没什么
己换全包围脚垫,倒车影像,
表显反正6.9个际应该在点,因为每次差到两百块就想,92号价在块钱,换算毛,差,这怎么说,对微型车讲感觉偏点,但对本人而言也还能接受,期行驶分城郊分市区,特别回家段几百米陡坡,之那条常常行驶缓慢,影表现,时候车,习惯较猛,经常干到接千转然后拨片换挡,所以在我
常规基本,换滤,菜车就随便,之前在店个套餐,几年几次,算就两百,话说回直搞清楚专用黄桶壳牌到底矿物半合成面都看,店给我提示个月
偶然次出游,车停边,我发现裙边靠后位置锈迹,检查裙边都没,估计初那边被撞以后进行钣金喷漆,防腐没做到位,赶紧找4s店质,后方案重新处理锈蚀,重新漆。然后在做完以后去提车,把车架,检查元催化之类铁件都生锈,懂正正常,时想菜车也没想做底装甲,现在感觉还必要
载人力,般都,那力衰减挺明显,特别爬坡,次载,爬坡时候都,爬还挺吃力,还点就坡辅助挺蛋疼,老婆车都敢挺坡侧方位,因为以前就把别人撞到,就因为溜坡
查看奔奔更多口碑内容