近三年的小马使用历程

1960
2017-11-29 首次发表
购车3年2个月后评价
前面
行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
购车2年8个月后追加口碑
油耗
日常相对还可以,由于处东北哈尔滨零度习以为常,平时用车主要班,由于单向距离般刚起车到车半,暖风还没把车热完毕就已经到达位置,所以相对能跟汽车相关,这个属于共,现在平均在11,基本在市区行驶。
城市路段表现
平时零下二十多度都是正常,早晨汽车较费劲,购车已经将近三年电瓶前一阵保养说需要充电检查,早晨热车需要将近两分钟转数才能降低到1500转,所以相对的油耗导致高。
高速路段表现
元旦时间跑高速还是不错的,由于增加了雪地胎的作用及空调的使用,冬季高速平均120迈时候油耗在6.9左右,相对于其他时段比如夏季还是有点高,但是同等级已经不错了。
保养
共做,现在30000,日常除都增项发深度护理6989,没在意,在29000,客户人员说需要增换,190,这次费用将900元使用200元优惠劵,个人感觉
保养服务
一般到4s保养都预约,这样每次都赠发动机清洗服务,这样对客户也是很好的, 毕竟发动机清洗液好几十呢,这样就省略掉了,每次客户服务人员需要补需要给爱车增加一点好的保养,都是按照客户的自己需要,我也是征求了平时给我保养的服务人员按需所做的
故障
毕竟爱车已经将毛病也该体现,之前购买合资车就毛病这个方而去,所以截止到目前,瓶亏这点还没题发生,可能由于己操作冬季时间导致
维修服务
由于4s店离家里都很近,所以如果有时间就到4s店溜达溜达,毕竟可以免费刷车,如果碰到小毛病直接维修了,价格虽然较外面贵但是也在这里维修,我的电瓶亏电就没收费,而是免费充电六小时后,让我用备用的电瓶后来换取的。
吐槽
由于家处东北,现在1.5,每天早晨汽车时候都感觉声嘶力竭感觉,总感觉要打火,但都完成,水温表也相对较慢,般到方水温也
自驾游
自驾游经常往返于哈尔滨和齐齐哈尔,坐久了感觉座位不是很舒服,腰靠也没有很好的支撑
汽车保险
买车时候是贷款,做了全险,第二年由于新手没有发生意外,只上了较强和商业险的第三者和不计免赔,哪知道,不想来啥就来啥,省了一千多块钱,遇到了事故让人家厄去了2000,第三年就还是缴全险总计不到3000以防万一。
小意外
有一次开车没注意,总觉得没劲,踩油门不上速度,一看档杆,挂档在手动挡,影响后面排在我的汽车,以后注意操作。
换车
近期总在4s店闲逛的时候加上日常使用汽车的驾乘感觉,如果以后换车,考虑到驾驶感受和空降感受,2.5的马自达cx-5可能是首选了,不想开轿子了,感觉有点小。
购车2年11个月后追加口碑
油耗
由于日常用车班之用,平时都拥堵段,偶尔会在行驶,也仅限于回家或者游玩,能体现马达昂克赛拉,但要说它优点,次我在速平均时速100程300达到5.9,客观
城市路段表现
一般城市路段,哈尔滨这边可以说还是差一点,堵城的名分可不是浪得虚名,尤其我的日常行驶的都是黄河路到防洪纪念塔这边可以说长时段都是红色标识,路程一般在不到十公里单次,平均油耗在11左右
高速路段表现
高速路段可以说已经不错了,100迈达到过4.9,如果120迈就是6.5左右,如果140迈的话就是7.6左右
保养
现在次节气清洗,现在应该完毕,马5,平时滤,深度清洗换等,滤在29000时候,总体还算满意,由于在4s店垫片,工时5.7,其他两滤芯都买,费用说般。
保养服务
服务的话在4s店还是可以说很系统的,从一开始接待到电脑所有业务都有留存记录来看都是很不错的,从每个流水线都有专人服务,在候车间可以清晰看到自己的车做什么项目,休息室还有茶水饮料等项目,完毕之后就客户及时通知等。很满意!
故障
在这褒奖日本人技术,应验我之前选择合资车初衷,爱国,就因为懂车,同时会维修车,就怕出事,知道如何应变,之前说日本车耐造还道理,省去必要烦恼,在修期免费后减震器漏事情,其他都
维修服务
维修的服务还是十分贴切的,毕竟都是在4s点保养,员工都对我熟识,每次检验都十分细心,临走都给发动机免费清洗,前提事我提前需要预约才有,重要是临出门都是免费清洗汽车,这点很人性,点赞
吐槽
说到吐糟就要说它题,每次全家出行时候后间就拉马在我心重要位,毕竟平时己出行都对马达昂克赛拉由衷点赞,完美形,节,操,但就弊病出距离驾乘时候就后舒适度就差强人意,如果想强话发度就还种声嘶力竭感觉,其次就住驾驶位舒适度,日常车在半个时之,没什么感觉如果赶时间驾乘话就凸显这个轿跑车型靠背弊端,包裹强,腰部支撑足,还在网我学到点知识,行在座椅打在要个脖枕,这样效果缓解这个题,然这个价位车,能要求尽善尽美,但我还希望我们昂越
自驾游
每次节假日,主要超过三天以上基本我都要和家人一起进行一次短距离的郊游,这个时候小昂的作用就体现出来了,基本都是完美达到我们的要求,说道遗憾就是底盘太低,如果遇到老道儿等道路不是很平整的时候就容易刮底盘,除此之外基本让我们满意。
汽车保险
我的车现在是行驶了三年将近三万五钱公里左右,可以说自认为老司机了,但是出于稳妥起见还是做了交强险和商险的复合保险,由于之前出过一次全险,导致现在的保费还在3000多左右,相信没有出险的话还可以便宜一些,商险基本是车损、不计免赔、三者20万。
小意外
不顺心的基本就是如果出现想在市区内超车可能需要用点勇气才油门,要不过于平顺的话很耐性子,二是就是左转弯的时候容易在A柱阻挡视线,其他的还算可以
换车
说道换车,这个真是我正在考虑的问题,之前觉得轿车真是我最爱的,但是真香其他老司机说的,开三年就容易换车,我现在就是这个阶段,由于每次保养的时候,闲来无事就到前台销售处溜达,每次路过马自达cx-5的时候都上去坐一坐,宽敞的空间和驾驶姿势,及更高级的配置都很吸引我,如果资金充足的话,我想置换2.5排量的cx-5是我的第一选择。
购车3年1个月后追加口碑
油耗
本人平时为白领,日常用车基本定为周末带领家人出游为主,平时班从我们哈尔滨黄河区到江边防洪纪念塔附,全10,全天基本就,周末如果兴趣点可能带领全家去周边溜达,基本达到透车作用,哈尔滨基本以堵城闻名,况稍微转但早晚峰堵车也家常便饭,基本适应这个情况,尤其早时候可能严重点,幸,维持到8个基本满意。
城市路段表现
哈尔滨路段这个地方稍微特殊,在下属县待过一阵日常不堵车的话油耗还可以。
高速路段表现
高速的话,我的是1.5排量的,感觉80-90左右最省油,最低的油耗瞬时油耗能达到5左右。
保养
购车已经达到直在4s店做,现在,基本在4s店做,其他两滤都丰衣足食,4s店还稍微点,能省点就省点。般费用还在500点,375,滤39垫片工时费,个人感觉工时费还。这个车子类型就这样,但整体感觉还
保养服务
由于每次保养都在4s店保养省去了很多烦扰忧虑的事情,比如服务态度、产品保真度方面、技术过硬度、是否有更替件等问题都不用考虑,还有一点好处就是提前有工作人员提示什么时候到期做保养了,加上自己对车的理解和看法,什么时候去做保养。我自己一般都是7000-8000公里去保养,现在夏天跑的多就8000公里保养,冬天少就7000公里保养,一般都是超过半年的时间。能省则省但是机油每次都开始发黑了。
故障
基本故障暂时还没用车基本4s点做,从这点说日本合资车耐用程度还称赞,对,次说之前后减震免费,除此之就没其他毛病发生,正年质后时点,点担心会出现题,还让时间做考
维修服务
之前的后减震问题就不说了,说说在4s店做喷漆的事,剐蹭的问题是在所难免的,在4s店保养习惯了,第一时间也是选择到那里做喷漆和钣金,相对外面来说还是较贵的,一面漆在700左右,我的是琉璃棕,真有点舍不得,外面也就200-300,但是不知道有的地方的漆质量和色差问题,相比4 s店能好点。
吐槽
这个题还较明显,这个车就这样,尤其马车型,优点突出,槽点也明显,再跟家说说感悟,但还能接受,毕竟10万家用车,但还要精益求精,夏天到使用率增,现在1.5车,我还增接通点烟器座椅通风垫及气净化器车载,这样再打调,点力重新,想要种难耐感觉,总之还较之前差距,虽然之前般。后感觉及时间车后姿感觉般。
自驾游
自驾游基本在市周围及旅游区,油耗比较不错,如果满载之后就相对差一点,舒适度还可以,带动力只能说满足家用。后备箱载货量还可以满足居家只用,如果带两个皮箱就有嗲费劲了。
汽车保险
平时购买保险都是以交强险和商险结合的方式,一般商险是不计免赔、车损、第三者30万,基本加上营销政策3000左右,还是可以接受的。
换车
之前刚买车的话还是不错的,随着岁数增长,体重增长和用车用途增加,还是以后想买个suv 如果有可能近期正在看cx-5,希望空间和动力的油所放大,满足一点自己对车的要求。
购车3年2个月后追加口碑
油耗
方面:平时用车般都班之用,哈尔滨区堵车全国,尤其早晚峰,经常在市区行驶20天,周末偶尔驱车带全家起到各个方旅游,这样个整月就需要900,如果没什么话,这样每月450钱,算平均每毛,从这个角度说还。如果这样情况个人经常看,对其他车型还,我满意。
保养
每次都在4s店做,般都500-700,之前30000时候做次燃气滤换所以导致费用稍微贵点。
故障
故障之前在评测提示后减震器漏液,由4s店免费换,还,在质期,这样又节省7.8百元,之后年质期已经超几个月,暂时没出现什么异常。
吐槽
单纯角度看,个人觉如果个172cm,体重在140可以说较完美,或者通调整座椅让己找到较舒适,如果超这个范围个人感觉就点局促,还相对较愿意吐槽间,前麦迪逊后连杆设计让后由于美感导致较情况,又越越瘦限制,那么如果个人乘话就显舒服,如果相对胖也相对太适应 力方面:由于时经济因素,选择1.5经济,所以力方面就相对显点薄弱,但整体还可以,尤其时候可能前半段点吃力,但后面速部分还较让人满意,但市区数行驶话就显点力从心,但平时用车般都己驾驶,个人乘话,般60迈话还可以,应该说家用买菜之用富富余。 操方面:马黑科技闻名于这个操,说到操可以说最吸引我方,日常操作可以说指哪打哪,般没什么虚伪,方向个轮胎配合分完美,可以说马达创驰蓝天引以为豪这个,说到方,就般在40-60都可以说没驾驭次对其他某B别30万都没达到程度,敏感度以及刹车踏板掌握都感觉相对。 舒适方面:从整个10万这个家用车看,舒适较可以,那么我这个属于马达昂克赛拉1.5豪这个别,基本属于配,从座椅到包裹到配置相对能说般,针织座椅表现说舒适还可以,但从运型座椅看没腰靠支撑,如果走速能感觉些许舒服,但包裹看还相对,整个车舒适说按照整个对看也能称等,后座椅平整度还可以,由于脚突起可能者感觉般,后其他应该还可以,后背舒适度靠枕也属于别,通方面感觉前麦迪逊后连杆设计让减速带或者坑坑坎坎等方减震感等还,个人对减震较满意观方面:最引以为豪方就要数直以貌党我对形也同样在意,这样话,马设计让我满意,在众车型要说第,没敢说,在正常行驶回头率,在朋友聚会时,人前停车起对,对马赞誉也,认同度也人都说这个设计用心点像奔跑猎豹。 饰方面:由于我购置在2015年,时应该批车主,设计较早,所以相对配置现在能同日而语,送设计搭配,触感舒服度都待提,但几次或者改款都能从设计看都引入我们对他们期待,总体说这样条线都还饰在同类情况都站在游,由于马达骨子对操为王,对饰设计太感冒,可以理解。 方面:单纯话,因人而异,如果从价格配置方面,个人感觉单纯从时我购买看,从优惠政策看或者配置看,可以说销售政策般,但从配置在论主安全还安全方面他们黑科技都属于,但我们要从对分钱分货,如果说如果可以话那么竞争力会强,我要说可以。
真心不错,整体来说还
整体来说二十万以内十万以上这个价位的车型来说还是可以的
购车3年4个月后追加口碑
油耗
整个可以,平时在哈尔滨拥堵段,平均时速也相对较,整个对马达昂克赛拉还较满意,如果偶尔跑速或者国道时速100能达到5点,这样综合可以
保养
截止到现在直在ssss,除个别次数看,主要做基础滤等等。工时费,整体费用还可以,冬季使用0 w20在哈尔滨区还相对较弱,尤其早晨在零,发劲头使用用户能体验到,综合说,这个用料到费用还较合适,居个人感觉!
故障
截止到现在暂时还没故障这方面维修,唯可以叫故障话就个别时候倒车影像时候能切换即及时,但也个别时间段发生期暂时还没发生,日本合资车在这方面还,可以值信赖,给你点赞,毕竟旦遇见故障,虽然年,但维修我们还白,送到ssss我们就麻爪
吐槽
吐槽方估计所用户都,噪,后间狭,腰部支撑几乎没,但老款昂克赛拉,对于新款没发言权,从这个昂克赛拉设置看,主要吐槽侧A柱为美观而部分放弃些东西,导致每次转弯都要特别注意,盲区特别
购车3年5个月后追加口碑
油耗
距离次做口碑已经段时间期由于哈尔滨区在秋季,平时拥堵程度也关系,让我表现还可以,但也在8,毕竟哈尔滨市堵城著称,我平时走线峰为主,没办法,脚刹车。
城市路段表现
城市路线较单一,从家到单位,黄河路到防洪纪念塔,每天往返17.6公里,哈尔滨的路段相对比较特殊,上下班高峰比较堵,所以我的数据不能代表大家共性
高速路段表现
近期赶上十一假期,从哈尔滨自驾游到北京,由于提前两天出发没有赶上拥堵高峰,整体下来一路油耗在5.9,在我这个级别的车型感觉还可以了,之前夏天跑过4.9,可能是开空调的原因或者满载的愿意,但是大体个人感觉不差这点
保养
从这看,基本都在4s店做,个人较相信4s店专业,还点就感觉第贵太4s店人员相对较熟悉,综合角度说,还选择4s店服务,还他们选择也尤其还其他
保养服务
每次保养都提前预约,选择4s店的原因还有一点就是预约可以第一时间保养,更重要的是每个半年保养的话预约可以赠送发动机清洗一次,每次保养完之后打开发动机盖就感觉脱胎换骨的感觉,哈尔滨这里灰尘很大,每次加玻璃水的时候都是覆盖一层灰尘。保养登记也很及时,一般都提前客服预约告知什么时候保养及保养项目及大体金额
故障
暂时故障还没出现,这在回避,毕竟车降年半,行驶到4.3万属于爱护形,没暴力驾驶,线属于城市道其他恶劣况,所以在故障这暂时没,听课说6万,看看后具体情况吧
吐槽
吐槽就说以前情况,昂克赛拉较特殊,爱他包容她爱他就会嗤之以鼻,我作为车主说,跟家交流驾车感受吧:冬季马降临家还在使用季胎吧?我们哈尔滨马就要降雪换雪胎就要到,所以随之就要蹭蹭,这个题,这个题。冬季打火时候就要面临怠速在1500-1800咆哮声,虽然知道这样怠速器快速达到运转状态,但每到冬天时候难忍这样。其他吐槽个月跟家交流。待续
自驾游
整个十一期间从哈尔滨到北京一路途径多个城市两千多公里,花费1200元左右,整体五毛一公里,个人感觉还行,92马上就要8元时代了,应该还可以
汽车保险
车险现在基本都是全险,价格在3000左右,还是比较不错的,估计没有出险明年还可以低一点
换车
暂时还没有换车计划,估计有应该也是马自达系列,个人看好近期上市的cx-8
购车3年6个月后追加口碑
油耗
日常用车部分用于班,出行及接送子媳妇,出行线在哈尔滨属于早晚峰,相对于其他较。平时偶尔跑速拉,现在基本在8.5,由于期哈尔滨进入寒冬时期早晨热车超较吃劲,能受天气影,导致行程评论在14,基本满意标准,日常行程在18,20天班用95号汽,每月450元
城市路段表现
城市路段在冬季的哈尔滨基本早晚高峰堵车为主,所以油耗表现不能全部诠释车的效果,在过十公里之后基本还是可以达到8.5左右油耗,前半段油耗相对较高
高速路段表现
高速的话如果在80-100迈左右是最省油的阶段,上次从哈尔滨到宾县,行驶150公里,时速平均100,油耗冬季平均6.5基本满意,油耗4毛左右
保养
次汽车周,行驶程43000,具体几忘记,应该在6,由于没做其他项目,基本做常规滤,气滤、调滤,在ssss店做,全价528元,相对于面还点,但由于习惯还选择ssss店,差200元,毕竟年顶两次闭眼也就这样
保养服务
由于所有保养都在 ssss店,与客服人员相对较熟悉,工作人员专业程度相对也好,可信度较强,再加上预约保养有免费清洗发动机舱服务,及免费的咖啡和午餐,这样比较下来还是比较满意的,尤其临近保养的时候还有客服人员提示该保养了,更加可以回厂升级悦联系统就更加便利了
故障
暂时没故障,这次同时工作人员提示,这样临瓶也要服役结束,提前做换准备,个人感觉 ssss店还服务意识毕竟预警效果,让我们车主个提前准备,还4万要检查,如果出现题要及时换,以防在半道影驾驶,毕竟如果在速出现题麻烦就
维修服务
如果说更换电瓶是749个人感觉偏高了,于是有空咨询下外面多少钱,看看有没有相对性价比高点的,如果价格低于200元就换原厂的,如果高于200元就在外面换,皮带如果更换据说400多,一同咨询汽配城感觉差价也挺大,暂时先考察下,稍后做决定。
吐槽
冬季可以吐槽方较。首先热车时间变,现在基本将分钟能降到1200转,哈尔滨现在气温零度,而且咆哮声变,踩太灵敏,现在使用95号相对92号汽,但离心承受力较,尤其气温变温表变化提升也较慢,可能1.5导致,但个人觉可能变。由于冬季气温影台等非质包裹方出现异可能热涨缩影,整体塑料感强,
自驾游
在自驾游的时候是最近的一次从哈尔滨到北京一段距离,全长1000多公里,整个路段高速,没有走老道和公路,整体表现个人感觉优秀,无论油耗还是乘坐都比较满意,相比于十多万的家用车还是可以对得起的
购车3年7个月后追加口碑
油耗
日常在早晚峰期间,早点到点,晚点到点,主要行驶线为城拥堵线,所以评论于平时夏天时段,哈尔滨月已经进入到降雪峰期,所以堵车平常再平常也属于正常,我们已经适应
保养
段时间做,由于行驶,没什么普通项目,基本就滤,气滤,调滤,由于赶达天猫活,半价项目,280块钱合适,哈哈,正常已经达到,566,基本满意这个价格,如果现在工时费150这个价格如果可以便宜点就还会在这,提示在半年后时间,那时候就需要考虑在哪,毕竟边工时费才。衡就见分晓
故障
暂时还没出现任何毛病,毕竟已经出出现以后没选择延,原因经济原因,增需要增几千费用,完全覆盖险费用,对于马信任,毕竟买合资品牌,日系车,基本毛病,虽然最南方媒体报道出现新款车走发故障报警,但整体看还,行驶,基本都在ssss店,除此次,也在日常损,可以说完全还可以,故障在本人细心呵护发生,如果遇到件出现题那也算倒霉吧,如果直接在店处理事,毕竟现在马普及率已经车友在起维修维修也信服!
吐槽
吐槽可以说爱🐴人妙可言,黑🐴人可以说嗤之以鼻,作为使用者,我要作为立者说槽点,首先在哈尔滨冬季临期间,马劣势就明显,如果没暖库话,度在室放置超时以般我先通等待全车检之后再踩刹车点火,可毕竟冬季煎熬本就声嘶力竭区人民闻风丧胆,热车时间明显原本暖车时间明显够,逐渐延两分半,汽车转数可以达到1800,两分可以降到1500,如果超两分以后还没到1500以话,就需要浪费汽怕增积碳,现在已经从92号到95号,要时候敢踩
购车3年8个月后追加口碑
油耗
对于冬天哈尔滨说可以说可避免话题,由于用车般都为班,没车库对于表现就苛刻,虽然所降,但途单次在9,没等顺畅,已经抵达目,所基本也元钱
城市路段表现
上下班由于在近期学生放假,早晚高峰没有出现过于拥堵,所有油耗有所降低,但是零下二十度的气温导致油耗还是不能跟夏天相比只能说差强人意。
高速路段表现
高速公路依然是我们比较喜欢的,也是很满意的,但是毕竟一年跑高速也没有几次,所以可以忽略不计,
保养
哈尔滨这边价格已经全面,如果没购买套餐,已经单次普通达到将600元,如果买次可以合到400,由于年顶天两次,所以没购买还使用单次费用
保养服务
4s店的服务还是可以的,毕竟在这里的费用在哪里呢,毕竟是贵,但是我们考虑到这些细节,综合来看还是不错的
故障
暂时到现在没什么故障,基本达到我们消费者预期,可以说买菜之用还能够满足
吐槽
之前吐槽就要再吐槽,这次说说水温表升温速度吧,在这个阶段,临年哈尔滨气温基本在零,没车库早晨时候水温表般在10分钟能达到标准,所以这个说希望找到些方式提
购车3年9个月后追加口碑
油耗
在冬季后可以感觉能降,毕竟用那么时间,所以较之前
城市路段表现
平时上下班一般都是拥堵路段,无可避免的耽误在了这里,所以不能代表全部油耗,但是仅此一项也没有太多的差距,基本都是10左右。
高速路段表现
过年的时候开车从哈尔滨到齐齐哈尔,全程300公里,满载五人,平均时速120,由于我还用雪地胎,平均油耗在6.9基本满意,还是比较喜欢95号油
保养
基本在4s店进行,现在,没什么,基本滤,工时等等,虽然常规,但个人觉点贵,希望之后能降点费用
保养服务
在ssss店保养就这点好,全程有休息区,可以监控我们每一步的操作,并且有电视可以看,如果赶上中午还可以吃上客服送上的方便面
故障
暂时没故障,感觉这4年将我还较爱护车辆,但合资车还相对于其他还,今年换瓶,怕冬天发火费劲,如果半熄火可就麻烦
吐槽
吐槽,可能就冬天零25度以轰鸣声较刺耳,还需要分钟才可以水温表正常。
购车3年10个月后追加口碑
油耗
基本在市区行驶,现在月份,之前冬天行驶较拥堵,偶尔在跑速拉拉,整体在11,平时95号,相对较耐烧,所以还较满意,每日行驶18,平均天还算满意!
城市路段较拥堵导致平均超过12个油,感觉有点费油
高速路段表现
高速路段比较好,但是整体其他车业较好没法类比,基本雪地胎使用后120迈6.5到6.9油耗平均!
保养
现在行驶47000点,还没进行,基本在ssss店进行基本工时费,现在工时费涨价到150导致单次550,这还调滤气滤,对还需要6元垫片钱!
保养服务
基本ssss店提前预约的话都有免费的休息,免费的电视观看及饮料,还有就是发动机清洗一次,由于每次清洗后还是感觉很干净也觉得不错。还有就是前风挡左上角会贴上此次保养公里数,所以基本可以推测下次保养的公里数!
故障
暂时还没故障,之前听说导致发故障情况,但截止到现在还没出现相似情况,可能阵子冬天气温原因导致每次会慢热缘故,总提心吊胆,毕竟没车库。在零宿还较担心,之前车钥匙没,提示红色亮,换之后
吐槽
吐槽就太仔细介绍,之前都说家都。我就说说在气温情况题,经常在1800转需要分钟才可以正常行驶,要会出现使感觉,力气会发咆哮感觉!
购车3年11个月后追加口碑
油耗
在城市道感觉还可以,车友反映在8.1还嫌,我直这个状态感觉已经适应,可能驾驶习惯同所致吧,冬天我都能接受,这个环节基本可以接受,还我平时,也没,可能平时驾驶也没太在乎,平均每天17,200元能周,基本这样,所以基本忽略!
城市路段表现
城市路段基本都是早晚高峰,所以油耗高可以理解,一般都是二十到四十公里时速,所以输入油耗高的时段,尤其一脚油门一脚刹车所以就这样,理解万岁!
高速路段表现
高速现在的车基本都相差不多,本月没有行驶高速路段,就送客人到机场来了不到一个小时高速,时速基本在100左右,关注油耗好像7左右,上次高速好像六左右很满意,但是用不到,哈哈,一年能开两次高速。
保养
现在行驶几次忘记能凭借记忆估算,毕竟已经,基本点做两次,平时就班,基本,所以处于节省目每次延时间,像花500在4s店,个人感觉较贵,尤其工时费,次要在店,要就直接在,每次基本就垫片基本,其他气滤调滤都带,省钱,店能差
故障
故障暂时还没发生,马达在这方面还挺靠,日本车信誉还可以,没驾驶其他车型,但个人感觉家用车还可以,起码毛病就可以,省心!
吐槽
吐槽估计千篇律,个人在这方面就。现在已经要到像东北冬天基本气温也在度运作,出名达就,在平时冬天可以理解,虽然气温升后怠速声所降,但相较于其他车子还,经常在停车场车子时候,旁边都会侧眼怎么,哈哈,己安慰己:法拉利,其他都
购车4年后追加口碑
油耗
虽然在线已经月末,但整体还没,原因如我们哈尔滨区受修建导致拥堵,还经常班在拥堵段也这样情况,然后就我经常走每次从到熄火,所以冬天没差别,并且我发现最我踩点狠所以这个也原因,基本都维持到,由于每次试用汽车之家记录,他们给数据就这样,每次220,两周,每次都,总体说还可以
保养
想这个月次参秒杀,280抢,所以在月做,本预计月份就,但由于这半年没怎么车,基本都,由于现在涨价,由于之前都在4s进行已经涨价到375工时费已经150元滤等基本都要,所以从经济角度看,准备月份进行,能省点就省点。但由于东北春季变化端,气滤调滤。能省点就省点
故障
作为名驾驶超老车主,马达昂克赛拉故障率出奇次去朋友汽车维修店聊天,他说基本马达昂克赛拉就,我说为什么?他说啊,所以从他那感受到马达还较合适。单纯故障话也就刷,所以这样属于材类就随就丢,总体说还省心
吐槽
老生常谈吧,该吐槽基本就吐槽完毕,说说我最能看到吧,跟家分享:哈尔滨现在温度,虽然跟南方城市差距,但算温度宜人,这样话每次我就吐槽,但行驶超分钟水温表也话这个可以说,我这个方每次都跟冬天相差,这个可能汽车题,超分钟样水温表去。
购车4年1个月后追加口碑
油耗
本以为能在经冬天冰冻,能降,但相对说还,主要原因几个,调使用频率增我们,在班都主城区拥堵情况没缓解,,没拉,所以整体提升,朋友们聚会总体感觉这个车率还
保养
话可以说追溯到年底,相对说感觉在ssss店相对较贵,虽然没其他维修费用,但作为普通客户讲能便宜点就便宜点,可能商家觉日系车没毛病能从赚点钱,但工时费150可以商榷
故障
故障说,总体说还可以驾乘体验还没出现,个月总结说已经说, 这次幸参哈尔滨新店业介绍活,经个朋友介绍还感觉这个车整体故障率还个销售人员说,他们维修车间维修,基本都、喷漆钣金,所以他们赚钱也
吐槽
夏天,这个车优点,但糟点也,优点就,说重点,这个夏天如果天热满载话,你们可想而知,我1.5话,敢恭维,早晨话怠速说,再说就基本水温如果降到正常水平话跟冬天也没差异。
购车4年2个月后追加口碑
油耗
期哈尔滨天气随温,使用几率增,所以正常,还我们这铁施工天导致我们况已经分糟糕,在我们已经适应拥堵况,这样所以我们都能适应。
保养
阵做,还样,滤,垫片,其调滤气滤都能带省钱,但新店换址,个活消费送原厂钥匙链,处于对马达原厂热爱就花元买垫片调滤芯,可以说还次活这个工时费150总共百元,感觉除首免费最便宜次。
故障
故障率达等日系车典范,这样故障率才我们选择马基本因素,次在次交通意导致后险杠被撞,由于没在4s店维修,这次检查发现倒车雷达没粘牢固掉到后险杠面,此次发现两个个卡轴掉,共27元感觉便宜,但工时费百元,让我吃惊
吐槽
,该喜欢就喜欢,这个夏天其哈尔滨天气还算宜人,基本没调,但如果驾驶两个时以车程基本还需要调支撑,由于1.5还可以,可满载情况话基本吃力尤其调制效果就相对变差满意。
购车4年3个月后追加口碑
油耗
盛夏哈尔滨已经始进入秋天般都领先全国,在行驶般还需要温度设定22度就可以,整体可以,因为毕竟期在15次行驶,没等到就基本到达顶峰,再就般都班,堵车严重哈尔滨走走停停,还算满意,次从哈尔滨到齐齐哈尔回家,满载调,平均速度120在7,相满意,调80迈达到5.9,还满意.
保养
由于半年次原则,所以期没记录,在情况看,后期在夏季使用汽车角度可以,毕竟020较适合冬季,虽然较稀释,但应用效果还可以,毕竟还在ssss店,相对说还较信任般费用在550,如果还可以相对便宜点话,老百姓还绝对拥护
故障
故障还直满意,毕竟我们以此安立命,本人用车,脱已经两年,截止到现在还没出现任何故障,所以从这点说还满意,期待时候还可以持这样优秀表现。
吐槽
吐槽这个东西说,就说说我们此次聚会时候表现吧,由于参航拍采摘园活,途径,由于我们底哈尔滨放水效果,桥积水严重,其他车都相对容易经,但我们昂再犹豫敢冲去,怕被,所以这方面还心为宜。
购车4年4个月后追加口碑
油耗
感觉还惊喜,毕竟在这个夏天,没拥堵,天气暖,热车较导致整体还,美速,要代表,总体而言,个人感觉夏天达昂克赛拉表现还可以插曲,由于每次早晨,每次都百元,由于政策太诱人,每次都为省点钱后再,每次都在汽车之家记录体现所以对整个个清晰认识😃错👏
保养
,还月份,但总结说还些想法,整体较惠,毕竟商家商家政策,消费者消费者策略,之前商家推出几千块钱,合每次380感觉还可以,但考虑到每次还计算就没进入商家,每次还选择买工时费,己带调滤,整体说心去。
故障
故障这块,从次做个口碑以,已经又,还看表现还可以,没出现任何如意方,毕竟已经行驶,还算可以
吐槽
吐槽这个东西说,如果月月都吐槽话说明这个车子,可从表现说马达昂克赛拉还尽如人意,整体表现都可以,再说人完人,物完物,说毛病吧,还,如果在车安装用器,气净化器、行车记录仪、座椅通风座椅热,湿器等等导致用点说还可以这样,整体表现导致调也使用没
购车4年5个月后追加口碑
油耗
这个题感觉回答几次次写口碑已经表达这个题,但我要说马表现可以说可以,现在用65号汽,7.02分两百块钱,基本行驶两周,平均每天行驶20,周末偶尔可以途出行,这样还在早晚峰出行时候,毕竟哈尔滨这个时段相对拥挤,能这个表现还可以
保养
这个题本月没这个题,但,我还用积分月份驾游参由行驭马族活抽奖活奖200元,兑换工时费,总共话费250元,数字吉祥,但个人感觉ssss店费用还相对,180工时费面50随便换那种确😂😍
故障
故障这个题个人感觉还没发生,题还,毕竟神,哈哈哈哈哈,毛病想想还如暂时确定情况力关时候,屏会偶尔出现钥匙情况,刷在这个时候也容易出现划痕,但这些都属于题,跟本质差别,总体马还让我满意。希望这个冬天能够表现优秀,尤其题。
吐槽
吐槽这个题提,在这段时间没,总体给马评语打分星,个人从居家之用角度看还满意,但还差异,尤其新款马出现后,本人对意见浮出水面,毕竟新款在各方面都,毕竟车所改善,这个事事儿,所以我要再次吐槽,老款如意。
购车4年6个月后追加口碑
油耗
哈尔滨进入11月那天壤之别,零17度已经成为常态,导致,按照以往情况对,整个冬季气温影,每天起车时间也增分钟以,然后分钟水温才,所以常态,以前个礼拜百元,最发现需要使用所能像原先这样优势切按照使用情况对还在可以制范围,可能到要换火花塞项,希望这个冬天早点
保养
方面,本想在冬天之前做,但月初进行能在冬季到前做,毕竟冬季春季落差还严重,这样我们就做气滤调滤换,以防冬季哈尔滨烧煤导致佳,然后期待春季再做,希望价格能美丽点
故障
故障暂时没,马优势还明显毛病没代表存在,毕竟次使用将年时间,这次时候尤其冬季明显打火点吃紧,遥钥匙也出现没情况,所以未可能进入换用时段。
吐槽
吐槽就描述,说说冬季起车,热车时间题,整个旦我,基本所解车人都看车题,我能说怠速设计题,还冬季车漏风题严重,使用95号汽才能显示效果
购车4年7个月后追加口碑
油耗
原因还,首要原因就天气,连续度确让我马难以应付,导致每费用点吃消,我用95号汽,至于为什么使用号汽,个人觉人见人喜,我还经历9295汽,相对说尤其冬季尤为明显,冬季相对强,时候敢踩,前分钟费劲,再起后就在这怠速时间,这样龟速行驶还时间怠速都明显增因素,再个就程较,每天个时段,在这还没热基本就到终点,再个就暖风调使用导致才可以,相对于夏天毛钱,冬天成倍增,尤其哈尔滨冰雪段拥堵导致"出色"
保养
段时间没,毕竟半年正常,每次这个时间段,估计在完年以后再做。这样超半年点也没题,毕竟在市区行驶程减,补偿6000,感觉提前点吃亏,而且咱们虽然,但还算可以,可以,为什么这个时段节省点钱,可以在春冻交替时间段,毕竟温差导致差异,个人看法。
故障
这段时间还要夸夸马达,如既往,之前口碑已经描述,所以在这继续,在这个方说说年车容易出现题,最由于天气转凉,应该准确形容,我马改装设备,尤其天时候后车容易共振,等行驶段时间就恢复正常,准备年后去看看,玻璃题还其他题。
吐槽
吐槽,还说说题吧,之前在栏目已经描述,说说题明显表现,在零度为平常温度时候感觉还怠速点吃力,再感受就需要停车场,这样对汽车护及正确,但钱包就要受点影,但需要把刮器立起然需要换掉,我冬天已经,毕竟冬天雪后结冰,就容易出题。
购车4年8个月后追加口碑
油耗
天气变点暖,但东北气温还,从之前平均在10点降。但,毕竟热车需要两分钟,等待转速达到1500,然后需要通暖风,速度也时间般都需要分钟才可以力踩速,所以在时候相对时候还可以接受次我明确看到还后由由变没额度,这个让我心疼啊,我使用号汽,在东北这边般需要使用号汽,可能南方用号汽感受到,在北方可以明显差距,样呦!
保养
在这个阶段还没做,次分享已经跟家做讲解,可能在月份才能做,说到要吐槽。每次基础版本都需要500,这样个人感觉贵点,虽然年两次,但这个还需要能降就降380个人感觉点奢侈,尤其工时费180也我见到最贵
故障
这个时候对故障说还需要谨慎,毕竟马达还信力,在这个时候吐槽还要说点点,前设备,由于天气变。我后车窗安全带异,可能在我这需要跟那维修,毕竟呜呜闹人
吐槽
之前在前面吐槽已经所提及在这书特书,说说意见吧,几点,年期间全家出行人就显点窄,可能所轿车都这样,但拮据间时间膝盖点拘束,还后备箱想放置点年货也容易。由于厢车,导致放置物品需要非常心,因为口较
购车4年10个月后追加口碑
油耗
由于疫情席卷全球,在这车子都基本停放在,所以在冬季还没时候,相对再正常,现在哈尔滨平均温度在零,最气温在零,最气温在零,在车热车需要分钟,在平常行驶,还车子,毕竟疫情在车子没走走听听,这样相对省,基本在市区可以接受
保养
,毕竟疫情在想基本也可能,所以等待疫情早日结束,这样第时间可以去ssss,在这说吐槽,面在吐槽说ssss去原因,在去年月份完毕常规,基本都新,马到60000,也就,按时间数基本到月份也该,所以整个疫情直接影对车子维护,但咨询ssss晚对车子没
故障
在此段时间车子基本未防止瓶漏方便,次,但明显可以感受出时候,踩刹车时候抵触强,毕竟天没运转也正常,由于几天没车,感觉法都生疏,在此期间次按检正常,再踩刹车时候居然没意识又第正常,没遵循等待秒后再知道对
吐槽
吐槽太做文章非就以及水温慢几方面,但车主说早已适应,时候没适应,哈哈,你说怪怪?在这絮叨题,疫情期间能等待复工,但ssss店点贵,虽然也就贵在工时费较也就贵点,但时候舒服,毕竟满修店都可以,而且质放心,可次参ssss活时候赠送百元卷,虽然知道百元卷也面贵,但选择,谁让吃人家嘴,还需要回时间程,没等待,希望ssss能优惠点。
购车4年11个月后追加口碑
油耗
在疫情期间基本都车及出行,所以这点还能全部反映这个题,基本属于两次,每次基本为能打火趴窝,但整体还算可以,由于疫情后已经缓解,以后能表现,在这段时间由于天气转暖基本汽车都时间热车感觉还能降,这两个月基本个月次,降之后明显,百块钱能个月心,史以费最部分,都可以接受。
保养
这个题估计也需要,毕竟疫情这段时间即使需要延期。现在哈尔滨这也需要继续等待没复工,在这非4s店我还相信他们,还次在店工时费,所以这次就等待,估计个月马还能坚持。相信它,哈哈,说辞,在这吐槽ssss店还相对较贵,虽然这贵但还去这纠结容易啊,在这心呼吁降费用,工时费,这样次我会
故障
故障在这段时间还发生,在冬春交替时候,也就换冬季胎玻璃水,瓶没时间用而减损,正常打火,在这幸福,由于行车继程已经56000,估计要,所以可能这段时间要注意,毕竟这段时间还容易出,但达车让我相信,
吐槽
吐槽就描述,该干,该,但整体感觉还,说说最发生题,由于冬春交替,可能温度导致台前风挡,最明显时候在后视镜方向舒服,这描述
购车5年后追加口碑
油耗
这方面可以说还算正常,从两方面看。虽然疫情在哈尔滨所缓解,但放眼全国还较晚,也较重,我们还轮岗班,平均每周两天,所以经常在家趴窝导致点还可以理解,还况拥堵,但导致相对点。第点就距离巡航行驶导致进能跟夏天这个时间段走势而降而降,这个属于"天灾"没办法。整个8可以接受
保养
个月在全国疫情减弱期间预约在2019年8月份,到月份其点晚,但办法疫情还严重,正ssss店复工半月余,躲复工峰期,其我还聪明,毕竟安全第,此次在ssss店,其也犹豫时间,毕竟离家,费用,还制约我去原因,但由于每次参达活到两张百元卷,算算去为浪费卷还选择ssss店,整体560减去两张券跟面店体差,这样就继续在店
故障
到现在为止,再行驶几千就需要都关注车况,总体说还可以满意,没次出现故障,马品牌还可以信赖,起码我使用较顺,如果说故障说就天气转暖以,虽然全国已经春意盎然但哈尔滨这刚刚点绿色,但适应,时候显示黄色时候显示绿色。这个点摸清头脑。
吐槽
吐槽就吐槽,说点欣喜吧,在这感谢,早晨时候减缓时间变,基本已经其他品牌车时间样,说起车就走步,但基本秒能,以前基本都能听见发转速,现在天气天暖后变,整体满意,毕竟达,能希望评价马。哈哈。人完人,物件也样,别要求太
购车5年1个月后追加口碑
油耗
,原因可能两个月,在速拉几次,导致期哈尔滨交通还收到疫情全复工,所堵车现象还严重,所以整体说速度可以同时就前提,整体表现满意,最满意表现,现在95号汽才5.84元,满200元,需要亮后在段时间,因为亮还能60,再天,般每天班也就18,然后去200-20,这样最省跳枪后再点才能满200,
保养
这个月没后还可以,需要次应该再11月份或者12月份再,丛节省看,能省点,所以这个看还可以,毕竟全合成,虽然家都对原厂感冒,说其他0w20原厂效果,从到润滑成都都,但由于储备看,还继续相信马达吧,这个月安装个后挡板,由于原厂没配备挡板,己购买配备原厂膨胀钉在朋友帮忙到免费,安装效果错,想像朋友那样用螺丝拧那样。
故障
整体故障方面暂时还没,毕竟马品牌还信任,所以毛病还怎么出现,唯现象就时候,工人师傅跟我说可能减震罩子由于震荡磨损现象,如果破碎就需要换,在维修店说需要85个,还价格合理,知道ssss店钱。但相信应该,能省点就省点微妙。
吐槽
吐槽就吐槽,毕竟优点缺点都在那,在这吐槽己吧,由于使用超,去年已经,由于时为图省钱,安装个瓦尔塔池,前几天停车忘记关闭停车按钮,时,然后这几天就出现压12.5,所以失误导致损失。
购车6年后追加口碑
油耗
相对满意,毕竟马在这方面还出众,最哈尔滨区95价格基本在7元点,每天用车基本25班,晚可能相对堵车,平均每在20迈,文昌街、、宣化街及环都哈尔滨区最拥堵段,我每天班都需要经段,基本都这样,相对都满意,在此阶段我驱车走速,从哈尔滨到齐齐哈尔,300途,回700基本在5.4相对满意,回程用调,哈尔滨区也需要调降温,基本6.8,相对还满意
保养
在前几个月做,基本也65000,毕竟这个数做个爱护,暂时没换轮胎,应该明年应该也需要。此次包含滤、调滤,全车液、带,没换刹车火花塞,整体都节省出发,能省点就点,基本在2000附,由于朋友店,整体还相对便宜,对费用还满意,基本险之前没题。
故障
在故障文就说之前都没发生故障,部件换,但体没钱,在此期间还做次车检线,哈尔滨区320元,正期间活160就可以满意,毕竟超,其哈尔滨区价格相对于全国都,这个需要吐槽。
吐槽
吐槽就,说说存在题吧,毕竟第批次达昂克赛乐车主,现在在能看到基本, 现在存在基本都新款,我也纳闷,马这么快吗?老款马,要早款老马,这个疑纠结,天热,基本在这足,主驾驶车窗时候A柱就点遮挡视线
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看马自达3 昂克赛拉更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊