单纯间角度看,个人觉如果个172cm,体重在140可以说较完美,或者通调整座椅让己找到较舒适,如果超这个范围个人感觉就点局促,还相对较愿意吐槽就后间,前麦迪逊后连杆设计让后本由于美感导致较情况,又越越瘦限制,那么如果个人乘话就显点舒服,如果相对胖人后也相对太适应
力方面:由于时经济因素,选择1.5经济,所以力方面就相对显点薄弱,但整体还可以,尤其吸发在速时候可能前半段点吃力,但后面速部分还较让人满意,但市区数行驶话就显点力从心,但平时用车般都己驾驶,个人乘话,般60迈话还可以,应该说家用买菜之用富富余。
操方面:马达黑科技闻名于这个操,说到操可以说最吸引我方,日常操作可以说指哪打哪,般没什么虚伪,方向个轮胎配合分完美,可以说马达创驰蓝天引以为豪就这个,说到较方,就弯般在40-60都可以说没驾驭,次对其他某B别30万都没达到马程度,敏感度以及刹车踏板掌握都感觉相对错。
舒适方面:从整个10万这个别家用车看,马舒适还较可以,那么我这个属于马达昂克赛拉1.5豪这个别,基本属于配,从座椅到包裹到配置相对说能说般,针织座椅表现说舒适还可以,但从运型座椅看没腰靠支撑,如果走速能感觉些许舒服,但包裹看还相对错,整个车舒适说按照整个对看也能称等,后座椅平整度还可以,由于脚间突起可能间乘者感觉般,后其他应该还可以,后背舒适度靠枕也属于等别,通方面感觉前麦迪逊后连杆设计让减速带或者坑坑坎坎等方减震感等还较错,个人对减震还较满意。
观方面:最引以为豪方就要数观,直以貌党居我对形也同样在意,这样话,马达设计让我满意,在众车型对要说第,没第敢说,在正常行驶回头率,在朋友聚会时,人前停车起对,对马达赞誉也较,认同度也,人都说这个设计用心,点像奔跑猎豹。
饰方面:由于我购置马在2015年,时应该第批车主,设计也较早,所以相对配置现在能同日而语,送饰设计质搭配,触感舒服度都待提,但从几次升也或者改款都能从设计看都引入我们对他们期待,总体说这样条线都还错,饰在同类情况都站在游,由于马达骨子对操为王,对饰设计太感冒,可以理解。
价方面:单纯价话,因人而异,如果从价格配置方面,个人感觉单纯从时我购买看,从优惠政策看或者配置看,可以说销售政策时般,但从配置在时论主安全还被安全方面他们黑科技都属于层,但我们要从对看分钱分货,如果说如果可以惠话那么竞争力会强,我要说价可以。