18款全新远景用车

空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
动力系统
动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
动力系统-发动机无力-空调开启后
动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
换挡有延迟
变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车2个月后追加口碑
油耗
目前跑3250,平时都市区跟郊区,也跑速,综合4.8毛这些跟个人车习惯况关联,所以我能接受,也希望吉利汽车能做点。
城市路段表现
市区的话平均都是20时速,刚提速就刹车,那油耗看表都9个油百公里,但也没办法,市区人多红绿灯也多。
高速路段表现
城郊一般都能跑到六十到八十,油耗在经济区,所以4毛出头就行,高速的话一百二时速也要4毛左右,我一般高速都是开定速巡航的。
保养
想跑到或者个月才去,但想,我提车那天算起个月后年初,怕那时没时间去,年前去车又,所以提前个月去,首检查气滤网,调滤网,换格,矿物,其他就没,说新车,其他没必要做,再做,首免费全包,就推荐我对发磨合剂,我没要,所以首没花钱。
保养服务
保养就是常规保养,检查胎压,换机油跟机油格,拆空气滤网跟空调滤网用风枪吹干净,因为不是很脏,就没换,服务很好,先问你车子有什么问题没,有问题就帮你一次解决,但是自己不小心撞的就不保修,没问题就常规保养。
故障
提车两个月,就车窗玻璃跑点,后4S店检查灰尘在那密封条,清洗就没
吐槽
3250,说,就调时速时听到像带跑,刚始时我以为,但首时师傅帮我拆那些都没题,首车出S店又发现,那声像柴货车点火那时,现在故障也没亮,那声明显,反正最力总成,留它严重点再检修。
购车9个月后追加口碑
油耗
能接受,平时市郊区,,速4份1吧,平均4毛6,那句话分个人车习惯跟调就
保养
免费,费在,换壳牌跟吉利合作半合成280,格31,工时打折72,共用383,因为新车,调滤芯气滤芯那些都用换,吹又装回,顺便又弄车窗异,就把密封条拆点3M胶,再装回就
故障
这车题没发现,就车窗放半窗异,还屏出现闪烁条,4S店帮忙免费换,还后备箱焊接点点起锈点,也回4S店免费漆,其他题还没发现,再追
吐槽
家庭用车,就事,也没什么特别,总之白还行
购车1年1个月后追加口碑
油耗
日常都郊区,因为住县城市,市摩托车,出没停,,所以般都郊区或者白,每次200次能跑,平均4毛7我从提车每都记,再除数,就4毛7,我也知道这样算准准,表显5.4到6.6百
保养
目前,首免费在3000因为首矿物,在7600,那时用383块,18年月做,现在12月12650,因为我也常规检查,换格,其他没换
毛病没
吐槽
家庭用车,方便出去玩,方便,价格,配置
购车3年7个月后追加口碑
油耗
在经济时速跑表显测都在,要看也看况,我现在表显7.6到8.5,满员,般30升能跑
高速路段表现
高速就试过连跑了五十公里,发现突然提不了速,跑着跑着又好了,不知道是路的问题还是车的,
保养
常规,换发气滤芯,调滤芯,我在变速箱,因为人说4AT变速箱毛病,所以提前换变速箱,顺便也换滤芯,调滤芯都己换
故障
在质车载跑直方向边斜,跑偏,就方向,后S店师傅帮我调前速就行,还换前面两套减震,角窗密封条,后板,后角窗漏水,发霉才换,减震就转方向减震头
维修服务
在质保期,所以免费,售后服务很好,有问题直接解决,如果质量有服务态度这么好就更好了😂
吐槽
调感觉太够,但也能用,尽超车
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看远景更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊