我的大白终于等到你

变速系统-自动挡(包括手自一体)-在错误时间换挡
变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车1个月后追加口碑
油耗
对于车重接2吨,使用3.0T双涡轮增压发,再全时驱,制在合理范围就可以,这种车追求车子,最初提车那几天,表显升每百时还点迷糊,但随正常使用,快趋于正常,期间CT6去滑趟雪,把表显跑到15点,最100km跑到13点。再次到跳枪,市区速综合百17.9升/百,综合较满意吧,跟预想
城市路段表现
城市拥堵环境这车油耗比较高,应该说油耗高的有点明显,这车确实不太适合在拥堵的城区蠕行。
高速路段表现
高速匀速行驶油耗非常非常的低,可以说是低的有点惊人了,高速百公里油耗8升多点,跟小排量车没太大区别了,至少高速上跟我的1.8自然吸气翼神差不多的油耗,高速上基本上表上就显示的是V4的闭缸状态了,只有4个气缸工作,而且V4 V6切换过程毫无察觉。不看仪表根本不知道车子是运行在V4状态还是V6状态,很好的一个省油功能。
保养
车子还没到时间,所以也没进行,目前车子运行状况良,也没发现什么需要额方。
故障
目前车子没发生什么故障,车况,今后如果什么题会在汽车之家论坛发帖,或者在以后口碑追新。
吐槽
在这,我继续之前口碑题,其,在面也说时提车发口碑时表显27,如填写如描述,时我也说,正常可能那么,随使用,现在表显13,测这段时间17.9升/百。这样,因为我用车经常市区途行驶,非常废,以前翼神曾经跑出国百15升成绩,期统计翼神12升每百,所以,相这车我还较满意说完我在说说变速箱顿挫情况,之前车友告诉我变速箱顿挫可以在段时间后消除,截止到目前500km,这个症状任何缓解,依然每天车出库时都要被踹感觉,热车后换挡顿挫较轻微,变速箱顿挫这个情况我在今后跟新会持续关注也会持续新。至到现在什么改善。 我在这要重申,口碑描述,车型限于2017款40T豪华(对于28T车型没参考价值),我要说在这反馈并喜欢这车,也说我感觉我买后悔,就事儿论事儿,我买这车没点后悔,现在让我从新选车我依然毫犹豫选择CT6,这车就因为其他方面太完美,没什么槽点,也就能拿这几个事儿说说
购车2个月后追加口碑
油耗
没怎么这台车,班通勤还直在翼神。对于,基本我就默认它显示,主要还因为经常途,纯市区环境造成。到目前为止对于1.9吨,3.0T车子,17我个人认为还较满意
保养
由于程数没到,强制时限也没到,所以还没进行,等到时候后,再新。
故障
故障方面车子目前没遇到什么故障,如果要想话,屏反应严重迟钝次,发生在刚以后黑屏几秒,然后蹦出确认画面,点确认后切正常,应该也什么题,子产品偶尔犯傻也正常。
吐槽
吐槽写点,写写最对这车总结: 首先说说变速箱,顿挫还依然存在,也没什么转,主要表现在车1升2时候,热车后会转,希望厂家能够通后期升TCU程序解决。但这个题已经吧,也没解决,看希望渺茫。 这都在说变速箱顿挫,但这个变速箱换挡速度逻辑还,基本可以做到力传输随叫随到,没什么思考人生时间,也没逻辑错乱时候,除顿挫这个愉快情况其他这个变速箱还,如果能解决,还非常完美。 其次说事儿,之前都说底,之前我就没托底情况,但就在最事情发生,再时候,没错,时候,前杠沿凸起那个位置,就獠牙那个拐点位置头扎水时车速稍微点点快,前轮压缩那么点,就挂,媳妇评价感觉头扎车检查点漆,前杠没什么事儿。所以家今后时候定要减速减速把速度降到最。这样看底啊,用车还要注意啊。 面再说那点事儿,经几次,都站,同枪,相同98号乙醇汽,每次都到跳枪,际计算综合17升/百况主要市区,较城乡结合。这个我还较满意,跟时预期理想。 最后说说这车调校,或者说脾气秉。现在辆车,翼神(白),CS95(白胖),CT6(白)。这太车,我觉车子。台车马力最强400马力,但愿意表露出车子,我知道这么形容形象形象: ①-翼神马力最,但车子你要10%力我给你20%,你要50%力我给你110%,你要百分之100%力我却给你90%这种感觉。感觉就,日常驾驶感觉力非常,而且感觉车子装己往那种感觉,但你要急速时,发现去转数飙升,车子基本原没怎么尴尬。 ②-CS95这台车相对矩,国产2T力表现也错,拖两顿家伙日常驾驶并费力,属于力请求输出类型,要速也出力那种。 ③-CT6这车台车马力最,之前直在考虑这么马力车子市区会,但这车格调校非常非常,虽然藏400马力,但绝对会出现日系车那种窜还补脚刹车那种情况,日常白这车并喜欢表现力,反倒沉重稳重调校让你尽去忘记这台拥400马力车子,市区喜欢把它稳,喜欢用它在车流穿梭,种与世驾驶感觉。所以这台车白我最稳最面格改变驾驶方式。但,偶尔在车流憋闷时候,想冲破挡重围,畅快驾驶话,分之之后,力就始表现出暴,此时如果继续深踩白表现出超越,基本车子就甩,但如果继续深踩,声浪就始传入车,此时爆发出力就点炸裂感觉体会被牢牢钉在座椅快你就会抬起,因为城市况基本允许这么,即使想试而已,点到为止。整个程,除轻微顿挫以变速箱换挡速度以及换挡逻辑都,毫思考人生时间,这点我要给个。总结起,这台车骨子希望你暴躁,但如果你 想暴躁话,车子也会全力配合,给你所想要。想,这样调校也到位,这样车如果整天像日系车那种调教话,那与车型定位就符合调教初段还以舒适为主。日常相信跟28T车型差异在急速时,400马力才会暴露出。这也就辈车评人喜欢所谓马力车型力储备吧。平时我可以用,但需要时候能没这个能力。
购车4个月后追加口碑
油耗
这台车我就说太,之前口碑也写清楚,3.0T V6,市区非常,尤其走走停停班早晚峰,如果跑,成天在市区班通勤话,这车非常非常,冬天我默认每次车关闭停功能,所以之前显车再市区走走停停,这个家也应该解。春节期间车出要这车跑起,即使速,在国道省道那种情况,这车也会明显市区。这体会到,网人说这种况,跑速、省道这种况,差距就缩,也就像市区那么差异,所以经常途需求朋友,完全用担心题,点都市区会让些人觉可思议。我己其对这车并没什么怨言,这样也符合我预期,综合看对于CT6 40T满意
保养
这块还没周期,所以没进行,等后,会在之后口碑继续聊。
故障
车子新,到现在为止没遇到任何故障。但今后如果遇到也会在口碑继续
吐槽
吐槽这没什么可说,我想再复述之前家说什么变速箱顿挫,底之类。反倒我对这几个题现在已经始适应。出库会必然那么会格注意减速、绕行。这我要写点春节出行遇到惊喜,春节拉爸妈去棋山转悠圈,在景区圈山,买这车头体会到马力,在,稳住慢慢坡竟然可以转换到V4模式。由于拉父母,没激烈驾驶,主要还透透气,看看风景。在驾驶CT6 40T太舒服,车个人,乎满员,景区车也个跟,跟车论什么状态这车表现非常淡定,力请求时需要转数,力怎么踩怎么,全程没出现车在爬坡时嘶吼声,舒服也安逸。这车越喜欢。
购车5个月后追加口碑
油耗
天气转暖,稍微趋势,但明显,这台车主要还况,跑速这车非常省,但在走走停停市区,这车可观,常识也般在起车,匀速行驶,3.0T相对这方面尤为明显,也就匀速行驶非常省,省像这个,但如果走走停停,经常处于话,可能让车友难以置信,这车纯市区20正常般纯市区16吧。
保养
方面车子还没到达程,所以还没去进行,但屏显寿命随时间推移也在降,这台车寿命统计做较全面,可以监方面权衡评估寿命,具参考价值,跟我之前翼神那种提醒较属于际参考意义提醒。
故障
故障方面目前还没什么故障,毕竟新车,今后故障话会在口碑
吐槽
最后吐槽这我这次要吐槽点东西,之前几次口碑新主要还以优点方面,随使用,渐渐发现些之前没出现瑕疵,这次在这说,这要强调,CT6这车总体说我还满意,缺点也我能接受分享出给要买车朋友际用车感受而已。废话说,说说吐槽,前久,天窗异也在我出现,那停车场坡,属于搓衣板面为防滑,对于拥磁悬挂白,我以为这种搓衣板在舒适模式会非常从容淡定,这车磁悬挂在这种情况并没做到非常舒适从容抚平颠簸,震非常明显,就在这种颠簸,天窗嘎啦嘎啦始也跟车人被这异吸引,这种面之后天窗异也就消失。所以这方面希望还能彻底改进,看天窗异通病。
购车6个月后追加口碑
油耗
假期跑速,速前跑回再次满,统计全程,最终速表现平均为百7.8L,测百为8.6L,表显1个。之前市区表现为百16.5L,测在17升点,也偏差。总结看这款车统计精度还较差,带美化功能,屏显。这本次新口碑发现新情况完善口碑覆盖面情况,仅仅,这次对与屏显区别,给车友们个参考。其对于这样,我个人较满意,也符合之前预期,那些整天盼望3.0T能跟2.0T样甚至人醒醒吧,可能
保养
虽然提车历时6个月,但跑,所以还没去,跟4s确认,没强制时间限制,准备再跑跑再去首
故障
故障方面目前还没发现什么特别故障,但次拍细节照片时候发现转向胶套密封处渍痕迹,这车才跑这么数,出现这种状况太应该,会持续关注这个情况,如果恶化会及时跟车友们汇报。
吐槽
这期口碑吐槽就说说新发现题吧,之前什么变速箱顿挫没任何转,并像某些车友说变速箱学习之后会缓解,到目前为止没任何变化,每天车会被顿挫揣几脚感觉。说点新发现情况,景区段非常难走,坡度,弯较急,较窄,跟在车后面发现CT6力输出线题,爬坡转弯时减速后再提速时想要平平稳稳困难,走,再点车子就猛蹿,涡轮车在这时候就明显然吸气,而且情况在这种时候就变成缺点,让车在陡峭急弯非常舒服,这跟之前春节跑棋山那种坡度,弯太急这明显区别,之前我夸这车在那种情况,但到这回这样,感受就完全。即使3.0增压够线。感觉这车初段设置让车在坡度时起车变非常糟糕。这车在山适合匀速跑旦没法稳定速度(转急弯必须减速),速度时快时慢时候再始驾驶都非常体验。先说这么,详细会在作业贴细聊。
购车7个月后追加口碑
油耗
半年方面基本已经摸清这台车情况,作为款400匹3.0TT V6器,想跑出2.0T人都觉论坛车友们展示都非常,但,能拿出分享己觉,这种部分都或者国道或者况条件时候跑出最佳符合这类条件时候才可能跑出那么优秀。日常行驶这款40T车型在我城市市区需要百17个,日常班走走停停堵车环境我习惯关闭停,这种跑步起这车最费时候,旦能匀速跑起明显。所以40T车型可能区间非常,就看你用车环境驾驶习惯
保养
详细研究这款车册,首要求5000,但我车子跑到5000话可能需要时间,所以我己给己制定于厂商标准策略,首决定等到5000,而参考车辆统计寿命时间。毕竟车子,肯定要爱惜。
故障
目前刚刚半年才跑到2000车子,故障方面还没发现什么。等今后随车子使用发现故障话会及时在口碑
吐槽
吐槽重复详细说之前发现那些代而吧,变速箱顿挫并没缓解,依然还车状态非常顿挫,热车状态偶尔也会在123发生顿挫,但没车那么强烈。方面,在市区用太担心,就库时定要慢,知道底要去挑战危险项目面详细说说新发现个状况,偶尔在停车入位挂倒时候能听见个变速箱结合咕咚声,但这种异每次都,这个知道什么原因造成,会持续关注这个倒。总说这款车最槽点就这车变速箱,现在知道变速箱程序设定原因还设计就这样,反正际体验顿挫非常符合这种车定位,而且123挡换挡拖沓,日常起车跟车觉力输出非常跟脚,车子在123挡总感觉劲使感觉,要想发力必须要把分之才能获顺畅速体验,但这样又会令人发指。所以切都这个变速箱8L90,希望通用能标定这个传奇产品,别把考维特这东西直接照搬,毕竟车型定位同,在那车顿挫没人抱怨放在C 或者D这样顿挫就应该。能等车友还关注今后10AT变速箱CT6吧,估计那时车子会达到较完美程度。
购车8个月后追加口碑
油耗
从提车到现在,已经半年时间,对于这台车也经历春夏秋冬以及城市堵车,城乡结合,况行驶,现在对于CT6 40T车型可以说全方位,新车从提车始就直在持续统计间没任何断,我都习惯每次,每次拍照记录以及车辆总程,然后记录到汽车之家统计页面。总体看,这款车其在同车型绝对,我如果说平均17.5L/100km话,可能人第反应会说这老虎,但,任何款3.0T型车,日常市区结合快速情况都会这样成绩,纯市区堵车其可以轻松跑出百20升成绩。所以,要幻想3.0T跟2.0T差,日常使用除非天天跑速,能跟2.0T较接,其他使用环境,都要抱什么幻想。
保养
我先提,等做之后再进行详细说,整车厂家赠送2次免费。预计个月进行,毕竟数太,目前才跑1600,显示寿命还47%,如果这么早去太浪费,之前决定按寿命提醒去,但现在看这个提醒拖挺久,所以决定个月看看,数跑到也去做吧。
故障
目前没发现什么故障,等发现后会随时新口碑
吐槽
吐槽这之前口碑没唠叨,夸赞时候也满意时候,其个月我用车体验还知道我已经适应车子确点变,现在我似乎对变速箱顿挫感没之前那么敏感,顿挫还,但似乎始那阵子要轻微那么点点,主要还体现在车第顿挫。其次最天气较炎热,我发现我这几台车,CT6调制效果最差,翼神CS95到25度都会觉,但CT6我时间放在23或者22度,制速度貌似明显没那两台便宜车猛,知道CT6调压缩够还调ECU方式较柔,反正对这车于柔,但并够用,降温速度没那两台车快,所以CT6我也全车贴3M晶锐70隔热膜,如果贴膜隔绝这车调确太弱知道其他车友同感。
购车9个月后追加口碑
油耗
这次发现口碑还传图片功能,我把我提车以直统计记录放在图片,给家看看,于15个时候都纯市区,其由次于10那次去跑速特意测,纯市区概在18个,因为每次可能都证每个周期都全在市区会跑点快速之类畅通段,其之前口碑都已经交代,这次我说际统计18.1升这回,这个应该统计,其驾驶方式段基本没什么区别,唯独就这段时间温度车就调,这点我猜应该就,虽然这车调对力几乎没什么能察觉到会像车子调没劲啥,但对于同样会升总结还那句话,马力烧要做梦劲还省,至现阶段靠科技纯汽车还做到。对些口碑给我回复什么某某车市区就12个等等,其况因素谈没意义,我城市较堵,我还喜欢用停,对其他车其也都查出1-2个存在同样情况我省超2升
保养
方面现在车子显示剩余寿命还百分之30,我准备跑到20以就去程跑,按时间吧,前阵子拿速定滤纸想用斑点法测情况,但这车尺几乎,拔几次尺都没滴缺,这个尺设计挺厉害,既能看到,但相那些使用位传感器车子,还没人科技感强,但反说,人家烧需要关注,这车也,这需要经常插拔关注,给维修人员用也就没必要
故障
故障方面目前依然常规什么故障,车子数还,车子也非常新,今后发现什么故障类题会及时在口碑
吐槽
之前已经吐槽我就在这再说,什么变速箱顿挫,底几乎没饰简陋豪华感,转向助力反映偏慢,坡度踩刹车后再跟车力输出线等等,之前提到这些吐槽点,我就在详细重复,可以查找之前口碑去看。这次吐槽我想说说这车方向驾驶位偏斜题,之前直没太发现,最才发现在驾驶座,你会发现方向在正前方,而在偏靠方向,导致似乎需要侧点点子,我说我为啥每次车座椅都喜欢靠,用胳膊肘拄箱,其这样才正对方向位置,总觉在这车包裹感太差,可能还我太瘦。对,还吐槽,最给车清净剂(安索PI)结果发现箱盖设计之处,添剂口够全塞进去也没重口,结果论怎样也进去,最后洒满哪都,随车也个辅助口,我最后在网个才解决题。
购车10个月后追加口碑
油耗
这台车期基本在城市道行驶,基本纯市区状态,概在18个,因为还涉及经常途行驶,所以数据方面漂亮,这跟我本人用车环境关系,但说话这台车也绝对什么省车子,跟朋友3.0T A6L对,日常概要2个吧,也都没白烧,处就随叫随到,其买车之前也就做抉择,要吧,想要马儿跑快还吃草,至车目前。经这么口碑统计,这车春市区应该在18个封顶。
保养
话马准备要去期要去回300,车显示剩余寿命还26%,所以决定去完回就进行,到时候次口碑新会介绍情况。这
故障
目前这台车故障到市没发现,但偶尔会出现屏幕流畅卡顿情况,这算故障算使用便吧,今后随使用会在口碑新发现,目前为止车子还
吐槽
吐槽这我今天没什么要批评,分享些这阵子用车新发现吧,之前我直在说这台车应慵懒,但事,最使用舒适模式模式,发现两者之间区别还。首先说说运模式方:1。最明显优点就之前我形容城市拥堵环境缓慢给起车,换挡拖沓情况改善,之前运模式,等信号起车时如果缓慢给,车子会在2000转拖沓几秒之后再换挡,而运模式,这种换挡拖沓感觉明显要改善,日常缓缓能听到发在哼哼。2。运模式个优点就应变要灵敏,尤其在急情况,降相对舒适模式要果断,基本去就,但缓踩时并窜车等情况,感觉车子在这个模式会非常懂驾驶者意图,这种变化我觉放在舒适模式适合。面再说说运模式些特点(存在):1。由于40T标配磁减震,在运模式,日常,明显会感受到舒适模式细碎,注意明显,所以日常我还太喜欢运模式这种满满细碎感,但井盖以及道接缝等稍微时,能感觉到避震点但震感并没觉舒适模式强烈,市区速边线时对车支撑点改善,但对操改善也并。所以日常城市代步,我还喜欢舒适模式避震带感受,运模式如果跑况非常话应该也错。速或者城市快速。2。运模式方向感明显变重,其我觉舒适模式感就算轻盈,运模式变重为迎合运感也知道,反正即使运模式感也没我翼神液压助力转向沉,即使舒适模式,感也没我那CS95方向轻。在资料模式舒适模式前后力分配据说也样,运模式前后20:80,舒适模式40:60。最后这台车模式支持定义,如果可以定义话,我会定义出个舒适模式转向避震模式变速箱匹配,这样才完美舒适模式。
购车11个月后追加口碑
油耗
在之前口碑详细,我这次口碑简单说,目前这款车市区非常稳定直在17-18,我喜欢这车停功能,我觉这车3.0T停介入感还明显,所以车就关掉,市区家认为,事这样,而且我目前较稳那种疯狂,毕竟这车太,市区并适合暴力,反倒我那翼神日常驾驶猛烈些,所以明确我说17-18市区平稳驾驶
保养
方面这台车在个月进行提车以,虽然数跑,但时间,我按照仪表统计剩余寿命在百分之20时候去首,厂家也承认按照仪表提示周期,首免费提供极护专享5w-30共6升,滤用德科家PF63E型号,放出,非常清澈,几乎没怎么变色,看,而且跟换嘉之后发现发以及任何变化,说明之前也没什么衰减,毕竟才跑2000,首概花时时间,由于我直在车间观看,也发现题,如这车后桥差速器壳体铸铁材质,而且我发现我车子后桥差速器壳体已经出现生锈迹象,虽然什么作为车子变化先记录吧,首时也咨询4s师傅,目前这款变速箱顿挫方面并没什么升改进程序,让我己慢慢适应没什么解决办法。致首情况就这样,今后什么需要补充会在口碑继续阵也会在论坛发个作业贴,图文并茂详细说
故障
故障方面,前久出现题,就仪表显示图标论我怎么按那个按钮以及发熄火之后再,都法在仪表显示图标,知道跟关系,后天在车发现图标又出现。这种偶发题我会继续关注,目前知道什么原因,而且也出现次,而且
吐槽
吐槽要说,之前该吐槽也都说,这车其就没伤,毕竟目前这车主打价格又足风格,改建配该减配方都没简配迹象,还车子,平时家吐槽顿挫还存在,但会给日常用车造成太,现在我把这些归纳到这台车缺陷。这次口碑先聊这些,今后随使用,继续新。
购车1年后追加口碑
油耗
就简单交代用车吧,其这车最直还在市区停偶尔使用,但最偶尔使用停发现,这个停功能对于这台3.0T车子市区情况省效果还明显,相信如果停功能还会探,但这车停其干扰还挺明显,所以如果我忘记话,般我还默认停功能,虽然能省时候踩刹车时停突然介入车子强烈让人,但正常情况抬刹车时候震还算可以接受程度。这车其已经总结出规律,基本非严重拥堵纯市区,停,温方式话,概百在17-18个。说,喷子看清,纯市区,综合工况。这车省,之前口碑也详细说,就在啰嗦
保养
方面个月口碑说刚刚换DX尊享没什么感觉,这个月也还同样体验,貌似确什么变化。这款基本表现可以说没什么特殊感觉。
故障
这个月车子没发生什么太对方,故障方面维持之前状态,等今后在发现什么题,会在口碑详细
吐槽
吐槽这打算继续批评CT6些常见,毕竟这些缺点其之前口碑也都详细,这次聊聊这车期对于这台车些新发现,首先我在发现这车拨片竟然还分金属板塑料板,之前直以为,之后我也尝试用用这车拨片换挡,说话,感简直太差,对之前翼神,那感才叫拨片该,CT6这拨片按键行程非常,就轻触关咔哒咔哒感,般。在这东西用,基本D可以解决力请求方面题。再说说这免箱盖口,简直就克星啊,我尝试几种汽剂,基本用专用漏斗直接靠添瓶口细颈都能打,浪费剂,最终还老老用漏斗添,这个设计其时候并方便,尤其对于像我这种喜欢每箱用汽人,简直太麻烦
购车1年1个月后追加口碑
油耗
方面,最沈阳正式进入冬季,气温急剧降,对于这款车方面还定影,会夏天吧,其对于这车变化,前这台车去滑雪跑几趟国道,之前这车直处于纯市区驾驶状态,,今年第这车去滑雪稍微点赶时间,较急,基本频发刹车再状态,没想到这种方式,竟然我之前纯市区平稳还要费,虽然没际测这次旅途,但屏显竟然没降,依然还17升每百。第次去滑雪,还同样线,这次使用定速巡航,定速60,全程,屏显平均降非常明显,总结看,这车冬季寒对于,频繁减速对于这台车,这车力非常,但在非常可观,匀速状态可以制到非常程度,总结较透彻,应该算这车台车3.0T发
保养
方面月末做,到现在寿命提示还79%,目前距,所以方面就,之前那次口碑也都详细说,就在这重复,等今后再进行时在讨论话题。目前车子状况还
故障
故障方面,这个周期用车程,没发现什么故障,总说用车感受还,等今后随使用,发现故障话,也会在口碑详细新详细说明,目前这个阶段,车子状态还非常,毕竟车龄还非常,也应该什么
吐槽
吐槽这我并没什么需要吐槽,基本车子用车我解,越越熟悉,这次在吐槽口碑谈谈这台车之前反映变速箱顿挫新发现吧,其直到目前,顿挫还依然存在,如果没把握依然车顿挫还非常强烈面我就讲讲这车变速箱个吧,总结看,这台车变速箱顿挫基本情况出现,也就车轻轻踩时顿挫明显,但如果尝试起车话,你就会发现变速箱顿挫会变非常轻微甚至忽略计,而且越变速箱顿挫越轻微,这点挺意思,但目前用车环境限制,可能,所以顿挫还可避免,在话,车时候可以,车时候也没办法,这种调校在美国用车环境非常适合,那基本,起车就跟要飙车样,道,适合这样驾驶,但国拥堵情况这种调校就显适应,所以,虽然可以通驾驶方式避免变速箱顿挫感,但际使用,至用车环境怎么允许这样,偶尔红绿站到第位时可以这样玩玩,但数还可以,所以虽然现在10AT到,但还希望厂家可以把之前这款8AT变速箱换挡策略调整到适合国使用程度。
购车1年2个月后追加口碑
油耗
这个周期由于跑而且全部市区行驶,数都途,车刚刚热就到,所以这个周期非常,由于没所以用屏显数据放在口碑,目前屏显19.1 L/100km,之前也对屏显概最误差在1个数情况精度1个,所以目前我这个周期用车也基本这样,其这台车太想在费心思,毕竟基础在这,而且能买这个朋友对力都定要求,所以相对点也什么处,总能要求跟2.0T才知足吧,,3.0T在能匀速行驶情况表现错,走走停停情况会明显。所以我就啰嗦,以前各种情况也都汇报
保养
方面还维持之前状态,没进行新项目,但些想尝试东西,等赠送之后我会在这款3.0T尝试模特300v。因为这我之前在翼神最舒服。看看在这款也能惊喜。
故障
故障方面,这个周期还久出现状况,在口碑也汇报,目前我这城市温度已经降到零20,目前发现在屏显温度-17度时,会出现法播放情况,知道怎样,在极寒情况车没热之前法播放,U可以识别,歌曲也能识别,但就播放,但随车子水温以后暖风,车温度提升之后,就能正常播放,刚始会卡顿播放,等车彻底暖就正常,这个较特别,车子停这种题,就夜零20度时会出现。
吐槽
这个周期用车没太想批评它,唯独就面故障反映那个情况,除此之,冬天极寒环境,这款车异方面两台车要两台车在这种极寒情况题,感觉像胶套之类东西冻出现,但CT6在这种环境依然状态,但车状态变速箱温没之前车感觉,相信所车冬天也都这样状态,所以也什么题,总说目前我对选择CT6 40T这款车还满意,选择个非常正确选择,虽然能让它爆发峰值功率,但在轻踩时这种从容淡定表现边其他2.0T车子所具备,目前2.0T如果能吃饱,3.0T可以说
购车1年3个月后追加口碑
油耗
这个周期跑,车子基本又处于停置状态,这个这年前这个月CT6这台车基本每周就几次,时候在用翼神代步,市区任务都没用CT6这车,这个周期几次拉年货用这CT6,毕竟年前事情太车也,这家伙在市区拥堵状态际驾驶感受也灵活,所以基本没也没际去测算,目前屏显17.6升每百,算我这用车较正常个纯市区状态。说,我觉对于这样车型,这个较正常算省算费
保养
年前车子到没去4s店做什么,但车子己还需要检查如继续补充冬季玻璃水,年前刷刷车,简单收拾收拾,春节期间需要用它时候别掉链子。其作为挺新这台车,到担心什么,等到正常换时候会详细说。
故障
故障方面这个用车周期并没出现什么方,也没发现什么故障方面题,口碑我也会继续继续新,作为这台车际使用状况记录,今后随使用如果什么故障我都会在口碑进行新说明
吐槽
这次口碑新我在吐槽点吧,因为之前哪几项标题没什么可说。吐槽这我要第项说之前说那个变速箱顿挫题,我记我在刚提车时变速箱严重顿挫,像被踹那种强烈顿挫感,在最段时间都没,顿挫虽然也还,但像之前刚提车那会儿那么严重,所以之前论坛车友说段时间,变速箱顿挫会随变速箱学习值建立而所缓解,这个目前看确这样,但缓解缓解,并会彻底解决,至目前顿挫可以接受。等定要试驾新款10AT看看跟我现在车这款8L90改善。顿挫题说完,我也说说变速箱方面话题吧,我己对两台车,觉CT6这变速箱在负载时候确点震如,库坡时候,我注意,默认D2库坡,这时候可以感觉到变速箱轻微震,非常轻微,在我完全可以接受范围,但知道随使用会会这种轻微会演变成,明显这个我会继续观察。这车用2换挡策略也意思知道2.0T车子用2去爬这种坡,这样确容易出现抖啊。
购车1年4个月后追加口碑
油耗
这个月车子市区跑部分都在跑国道,因为去滑雪场跑几次,所以个周期跑到水平,照之前几次口碑统计确,这款车跟我几个车样,我觉这台车经济时速应该跑100时候,那时候车子可以挂8,转数也状态1500转,瞬时,但我去滑雪限速,定速60,此时能在6,所以没挂在最也并最省状态,但相较于市区,这个周期际统计为14.9L/100km,这枪记录然后传汽车之家统计系统,并表显
保养
目前车子距离应该还段时间,所以这个周期我就讨论话题没什么话也去4s做,因为还次赠送免费没做,等做完免费之后再去去4s还去朋友选择己喜欢等到时候再决定。
故障
个月周期,我印象并没什么毛病故障,这车我跑,虽然时间,但并没程,所以故障方面也没发现什么,随使用,如果发现故障话我也会在口碑继续,这个车我觉从头始坚持去写口碑,记录整个用车程。算白写个成日记吧。
吐槽
这次吐槽我也没找到什么要批评这台车方,想想去,就从这台车避震方面说起吧,我这台车磁悬挂车型,时买车也被凯迪拉克这种磁悬挂而吸引,据说可以每秒之行千次变化调节,但际使用,我这个周期经常跑国道,经常遇到面被车压出现波浪些起伏情况,这台车对于细还可以,但对于稍微连续起伏处理就非常到位,我觉这台车避震设置并太符合这款车定位,虽然我设置舒适模式,但对于这种连续滤震需求仍然表现,但悬挂整体感觉非常,车子整,别看这台车非常,但整体感非常,紧急避障稳定也非常错,可能后轮转向功劳,但我觉整体刚表现出优势,这期就吐槽这个避震滤连续滤震时表现情况吧。相信车友们也都所体会。另个新发现,这车位设置,尤其后几个转数我摸清,60能升到6,70能升到7,80能升到8,之前由于D显示位,所以这次通模式摸清变速箱换挡速度规律
购车1年5个月后追加口碑
油耗
这个月车子用,全部在市区行驶,没际统计,这次发布屏显,17.1L/100km,也应该差这些,以前际观察对般会显示,所以应该这屏显点,这车市区这样正常,毕竟沈阳交通状况就这样,车子根本跑,基本山就刹车状态,对于CT6 3.0T这种基础车子说这种工况较费,如果能够匀速跑起话才这车省阶段,市区甚至闭缸状态都难应用到。估计这台3.0T法达到国标准部分原因就可能法达到能方面没说,可能在要求太。400马力车子纯市区这样也算可以,至满意。最后在补充,这样并没激烈驾驶。激烈驾驶话20个根本打住。
保养
目前这台车跑,也没到该时候,目前屏显寿命还47%,所以期还回去维修站,等以后进行之后,在口碑新,聊聊话题,其我对车子些想法,今后准备在这款车要试己想用,也要找出款最适合这台3.0T日常最舒服最安静,就跟我之前给翼神找样,CT6也要尝试些。
故障
故障方面由于这个月天气回暖,车子也变冬天特别时候要舒服,目前没发现什么故障,车子状态还,今后如果随使用,发现故障方面话,我也会在第时间新口碑。这次口碑就聊这方面东西
吐槽
这次我终于想到个要吐槽话题,之前吐槽重复说,变速箱顿挫之类依然还说这个,这次吐槽我要说说这台车座椅,也知道我太瘦骨骼精奇啊,我发现我这主驾驶座椅怎么调都特别舒服,尤其任何包裹感,另座椅形状并支撑腰部,虽然腰部支撑气囊可以充气调整腰部支撑,但我总觉座椅夹角位置那块支撑到腰,屁股跟腰夹角那方永,跑道时间特别特别累,我现在每次车都在尝试调整座椅,还就调整我觉最最舒服感觉,放弃,至己觉这座椅怎么符合人体工程学设计,虽然调整项目,但依然法找到最舒适程度,总结起能支撑住腰就住肩膀,能支撑住肩膀腰部就悬。座椅经态体验我这次给它差评,虽然座椅可能适合美式胖子材,但对于瘦人并
购车1年6个月后追加口碑
油耗
个周期CT6这台车,最天暖途出行方式,改为骑车,所以这几台车方面其变化,最周期口碑我写16.3 L/100km依然还屏显,并际通计算,所以,仅供参考,因为跑,所以我仪表般设定50km统计,并没选择100km、500km725km那几项,由于跑所以选择变化会些,这车现在其已经去关注这项,基本,市区,怎么,毕竟车子,我可能太肉,那也失去我买3.0T意义会还撒欢,但般也就而已,予许啊。就这样,市区概在17个吧,停。
保养
方面车子基本没怎么啊,所以我按仪表寿命,现在显示还百分之30寿命,按现在我这用车情况看应该还能挺个把月吧,所以急去,估计这次清澈透亮状态,跑,快赶买回家收藏在这,等之后以后在口碑新吧。
故障
对于故障,目前春暖花季节,车子也想冬眠以后复苏样,状态非常存在任何故障情况,较顺,还非常,北方冬天般冬天容易出现各种题,现在天气转暖以后出几率要,所以这个周期,车子存在什么故障情况,我也就在这说太,今后什么故障方面题我会及时反馈口碑
吐槽
这次吐槽先说个期发现题吧,就这个亮堂方就会,在桥感觉线时候也会经常点亮,这个感觉没必要设置这么灵敏。再说说这车全景影像吧,之前这个家吐槽话题,因为清晰度非常,甚至如某些万元车子清晰,但这期吐槽我并要说,我想说,这个清晰全景影像还用。要强,平时其倒车什么我已经习惯看它,尤其想把车子正正停在车位框框,这个用,最遇到次修情况,前面几台车都较困难隔离锥,我目测我经基本要够呛,时没想太,打全景影像,虽然清晰,但可以看到周围距离,最后还在没人指挥情况两边距离顺利通,经这次,我发现这个家常常吐槽东西关键时刻还
购车1年7个月后追加口碑
油耗
对于目前,其基本已经个稳定数值,这个周期我又给CT6吃细粮,从95号汽用回到98号汽际这次统计16.5 L/100km,但98号汽以后表显趋势,跟况可能点点关系,但绝对也跟汽标号提升也定关系,目前看屏显从换回到98号汽以后吧。具体等时候统计就知道使用95号汽。对于车子际去感受,目前看98号汽95号汽任何区别丁点区别都没力方面,发方面还驾驶感受方面都任何区别,之前论坛未认证车友喷我说我用98号变速箱就顿挫,我话告诉家,在用车以后,我换回98号汽,对于变速箱顿挫题,没任何改善,而且随变速箱学习值建立,对于顿挫改善也微乎其微。目前总结看,即便98号些,但绝对省钱,由于际驾车体验没任何变化,还用95号最经济惠,以评论,仅针对老款8L90变速箱3.0TCT6车型,对于其他发变速箱CT6可能适用。
保养
关于方面,这个周期车子也同样没去做任何,所以也就再口碑说太这个方面东西,等再阵车子也差,到时候会在口碑方面东西,反馈这车方面发现
故障
这个周期,这车没发现什么故障方面题,车子切正常,今后随使用出现故障方面时候,我会在今后口碑及时新反馈故障方面,目前状态良,所以我也就在这个故障标题说些什么
吐槽
对于吐槽,这次口碑反馈那我就没忍住吐槽95号98号以及对于变速箱顿挫。这我就再赘述。我决定在这期吐槽,我就聊聊前阵去4s店试驾新款10AT变速箱40TCT6驾驶感受吧,顺便我这老款40T车型说说体会。先给出结论,新款40T配合10AT变速箱简直完美。说话我都点后悔买早,之前在我这台8AT车子,我最吐槽变速箱换挡顿挫题,直到今天变速箱顿挫题也还我这台车最遗憾,其力方面40T可以做到非常随叫随到力爆发,唯独就这变速箱换挡顿挫子啊日常驾驶处在感太强,试驾这新款10AT变速箱40T车型,论我怎么去想办法让它顿挫,整个驾驶程都行云流水CVT般平顺,完美,完美,而且新款变速箱在换挡平顺基础踏板意图应也非常积极,在力请求情况,踩几乎没什么思考人生时间,这款新10AT匹配这3.0T发做到我心目完美程度可惜现在3.0T车型订单生产,买人也,我直觉这车还3.0T才能体会到正这个型车该底气。也希望厂家能给老款8L90车主优化变速箱解决改善顿挫题。说完变化最变速箱题,再说说新老对发现,第提升就全景影像,新款车型全景影像像我这老车全景跟10年前摄像头模糊。这个提升还。其次发现杆其没什改变。全液晶仪表在切换运模式舒适模式时会变换背景颜色,这点我觉如老款。致我就发现这些同点吧。在这期口碑跟车友们分享
购车1年8个月后追加口碑
油耗
这期口碑方面我就,基本维持在之前状态,差异其也就同造成方面,日常状态市区,这款车停存在感也非常强,所以我基本去用这个停,车就后第件事儿关闭停,话对些帮助,但也没什么意义,还维持之前观点市区概在17个每百吧,车方式算非常激进,但也绝对堵车能那种程度,属于正常驾驶。
保养
这期还没,由于车子,所以就按照车子仪表寿命,目前显示寿命还百分之20点,于百分之10以后就需要抓紧去,到时候可能每次时候都会在仪表显示提醒字样,通旗昂科威车型这样,我这车目前还没试
故障
这次口碑主要故障方面题,幸,这么早就始要新故障方面,车子才数3000,万万没想到啊,竟然出现前减震同时出现轻微漏情况,没想到,也意间看轮毂时候看到面避震桶沾满才发现感觉出这方面题,我第时间去4s店,4s店并没磁避震桶,给我答复轻微气渗出属于正常现象,并没达到漏标准,解决办法把避震桶表面清理掉让我继续观察,这个结果其非常满意,本车子才3000,通用宣传所谓牛逼满满磁悬挂没想到这么快快就出现这种题,放说,即便目前气渗出情况,但可靠也相让人担忧,才3000,就出这种题,那后马成样子,到时候磁避震桶维修换费用绝对数,这样可靠放在任何车啊,目前这种解决方式我也满意,继续观察吧,还修期,看看这款避震还会出什么状况,我也会随时在口碑进行这个持续,另题就,目前CT6根避震桶全部没防尘胶套,这让维修人员也非常诧异,目前所车型避震桶都会配防尘套,为何CT6这车就没对产品可靠把握还故意防尘套儿让避震早早出题而去维修厂家怎么想,这个还让人怀疑,至在厂家宣传图透视图看到根避震都带防尘套际装车前后个避震全部没防尘套,甚至在网都买到这个配件。相信这个避震题早晚会成为CT6车友灾难可靠家拭目以待。我也继续观察我这避震桶漏进展。
吐槽
这期口碑吐槽我就说说目前这个避震桶漏事件整体情况吧,首先,让我,我其他车子至年都从没想避震器可能出情况,这台CT6用车应该出,但偏偏题就发生,我也在本次口碑传相关题避震漏图片,让家看看具体什么情况,可以在这期口碑看我图片去。4s店对于这种漏情况采取办法我也非常满意,说气渗出,属于漏,这种情况我觉完全就推辞,让我继续观察,吧,那就继续观察,还修期限,看看它继续发展情况,我现在对于这车可靠方面已经没信心两个前减震同时出现这种情况,所以可靠应该偶然发生概率事件,这个题最终进展情况我最终会在论坛发帖,预计再次发生时候,就我这篇曝论坛时候。口碑先预先做个预告,以及目前情况变化都会在之后口碑继续
购车1年9个月后追加口碑
油耗
在这个用车周期方面其变化稍,主要应该还由于目前天气较热市区环境用车较拥堵导致,目前表显在17.5 L/100km,这车在拥堵环境走走停停状态在平稳匀速状态时才能降,之前我看口碑底车友说:”新款新款停缸技术。” 在这我说,这技术并什么新技术,而且我这台3.0t V6直都这个功能,新在4缸这个功能,对于CT6这款缸发这个功能直都,而且相,这台6缸还可以在仪表显示工作在V4模式V6模式要迷信什么闭缸技术,这其对于帮助,但城市用车环境这个功能并明显改善。市区,这车就别想去省,既然买这么马力这么车子,题其直也太在意,对于百20升以,我都可以接受。前提条件力也要同样礼遇,目前看CT6这台车子在这方面做到
保养
对于我目前采取按时间策略,因为车子用数快两年到4000,这样用车人都说我浪费,想想也确点浪费,使用几率对应贬值速度,确点烧钱,,这车我喜欢车子,能在现阶段拥它,能在我喜欢它时候它我觉这钱花,每个人价值观同,所以我也并我车子用而买种浪费。扯方面按照时间去,厂家允许最周期,所以我CT6预计月末月初某个时间,等到时候口碑新。
故障
故障方面口碑两个前减震漏情况,4s店解决方式清洁污继续观察,我对这样解决方案较怀疑态度,我也会继续观察这个情况,如果变化我也会在口碑时间,这次口碑我就聊CT6两个前磁避震漏。这期故障方面我聊聊起雾话题吧,前久去刷车,发现起雾现象还较严重,因为之前看见水滴流淌痕迹,这个车友也在论坛己观察壳也这个现象,但以前刷车重没注意这个题,前久刷车时我就特意注意这个题,刷车之后,确水雾附面,虽然说这种情况人认为可以快速消散题,但也可以从侧面反映这款封闭非常算故障但也什么现象。传几张图片放在口碑家看看。
吐槽
吐槽这我这期还聊聊CT6简配话题吧,随使用我发现这车并像之前买车时候媒体人们宣传那么厚道,还较恨人简配环节,在这期口碑我就给家罗列我目前发现2017款CT6 40T豪华款简配情况:1.全车避震筒防尘套简配,据我解,这个仅仅2017款简配,之后也都没,先期可能。2.行人护气囊装置简配,这个2017款CT6被简配,之前之后车都这个,唯独2017款。这个东西虽然些人喜欢但这东西减配成本还可观。3.后220v插座减配,这个2016款车型,从2017款消失。这个我个人认为还非常功能配置。4.拍照图片刹车设计插接传感器接口没连线,怀疑简配掉刹车液面度提醒功能,目前没到确切证,这项我持怀疑。
购车1年10个月后追加口碑
油耗
这个周期这台车子没怎么,所以统计我就以液晶仪表显示50统计数据为数据,因为这个周期所以清楚统计按照以往经验看应该差异,应该也就16个到17个那样,这车子市区走走停停,而且我习惯车就关闭停功能,基本没怎么用这车停,就在刚刚买时候用段时间,觉存在感还于明显,尤其时候停在等红时候先熄火,然后红没变车点热然后再重新时候,震感觉太明显,可能纵置发原因,车子感觉晃明显,所以从那几次体验之后我就车关闭习惯,时候忘停熄火,我也会马关闭。所以方面可能受,我些车友点点,但对于那些说市区日常这车就12个车友我也,你们城市?反正我在市区从没跑出那么,但咱也能去怀疑万人家技术,就能跑出那么?反正我这车也就这样,市区17个,对于3.0T车子也算吧。
保养
这个周期进行这个月也就月份我白CT6要准备进行,因为虽然车子跑但时间也到差时候,目前仪表也提示剩余寿命也,所以决定这个月去4s店进行,但发这篇口碑时候还没进行,所以这期我在口碑面详细聊聊,等以后以及时候什么新发现之类我都会跟家交代,时间话我也会在汽车之家CT6论坛白CT6作业,预计先新口碑,后发作业吧,看看时间,也算白CT6个成记录
故障
这个周期故障方面没什么新发现,之前已经发现那些题我也再这期重复去说,总说这个周期车子没怎么跑,所以跟车接触也,故障方面而已没什么发现,我就在这期口碑去唠叨故障方面东西,等今后随使用发现题我也都会在口碑时间去,为己负责,也给车友们作为参考。
吐槽
这期吐槽想想吐槽点啥,咱就聊聊这车调吧,知道其他车友们觉CT6调怎么样,反正我己觉这车调表现般,首先制速度并快,要把温度调才行,也可能我翼神调太猛原因,翼神车子设置25度正,调太能冻脚冰凉全车人抗议。CT6这车调就柔,日常22度较合适,另CT6这车调出风口位置太靠,经常会吹到肚子,胳膊肘子这些怕凉部位,反正非常舒服,这个月温度使用率些,这些方面题就较凸显,估计等CT6换代时候这些题可能会改正吧,老美对于这些人体工程学设计较落后,照竞争对们确要走啊。所谓美式豪华其体现出什么优秀水准,还需要提升产品力,而宣传力。
购车1年11个月后追加口碑
油耗
对于每期口碑面绕话题,这个周期明显增,主要还因为纯市区驾驶原因,而且这个周期基本班在用车,经常遇到堵车情况,这车其要跑起吓人,但旦遇走走停停情况屏显可以眼看涨,由于喜欢停功能,所以在这种情况表显,对于说我觉这车存在感点太强,尤其3.0T器,发以后刹那,车子感觉抖剧烈,由于纵置发,车子子太,所以我现在车就关掉习惯之前使用段时间,确发现这个功能可以效缓解堵车飙升情况,较明显改善,但目前考虑到舒适以及时时吓情况,我觉每次车关闭停还正确选择这个周期就面写18.8 L/100km这个状态,纯市区途行驶停状态,冬天可能会些。
保养
终于话题可以汇报东西,车子在2019年9月12日午,进行,由厂家免费提供滤以及工时费,赠送两次全部用完,这次同样跟首极护专享,粘度也同样5w-30型号,这次其数才跑,跑,但放出时放出初装要脏,这个我没想到,可能这款清净分散效果,也可能我日常驾驶习惯车子积碳较严重,总之这次放出颜色还较深前后车子感受以及发方面没任何可以感觉到差异。总结起太早,没明显衰减就换掉,这车,对于款3.0T,用6升就可以伺候,照现在某些2.0T发需要7升车子还较省钱再次检查些之前发现题,乐观,我在故障描述继续说。
故障
这期故障描述我接面提到,在,继续检查已知避震桶漏题,发现再次也就个月前进行避震桶漏检查轻微渗漏,并做清洗之后,目前看再次出现次表显轻微渗漏痕迹,避震筒再次沾染灰尘,介于次4s店给出介绍,漏够严重,没达到换标准说法,我这次没提出什么,能再让他们继续给我清洗,我准备继续等待,等待它表现出符合换标准时候再去找他们,两根前减震漏题依然存在,这所谓磁避震桶可靠方面确我现在较担心题,而且这样可靠,厂家还简配掉避震桶防尘套,这种做法让人法接受,我在这期口碑继续反馈这个题,而且也直没到满意解决,等待时间考验,后期再进展我也会在口碑新这个,而且我也会持续关注我这车子减震漏情况进展。现在看这两个避震桶应该已经确定正常状态,绝对
吐槽
面我继续反馈故障题,我这期口碑就继续吐槽这个情况吧,这车子其避震桶漏以及没防尘套这个之,其说我还较满意,但这两点我现在也较头疼,如果这个东西可靠就这样话,那日后出以后维修成本单单在这避震桶维修成本就法估,可靠太差,我几台其他车子,避震5年之或者说10万应该出现题,但这CT6题出现优点太早,车子才两年,才跑3000km就出现这种情况,应该还属于配件质,而且就这样脆弱东西还心简配掉防尘套,知道厂家什么居心啊,盼它早点给厂家4s店贡献维修费用吗?这种做法我觉黑心做法。之前车评人对这款车评价厚道,目前看,厚道表面严重黑心啊。除此之什么隐患还知道啊。希望就此为止吧。毕竟车子,希望它能省心点,可靠点。
购车2年后追加口碑
油耗
在这个周期,这CT6几乎没变化,这个周期车子没出市区,全部为纯市区况行驶,用车途5-10程,这样用车最最费,因为车子刚刚水温到标准值之后就到达目,而且我太喜欢用这车停功能,介入感在太突兀,已经每次件事儿关闭习惯。目前这个表显,基本也差,表显,所以方面可能要表显点点。由于车子说以,方面对我没,毕竟每年也跑也花钱在,其这也时买车前做功课情况,我对于太在意。这款车表现我也算满意,其如果这车跑话,日常也可能全在市区,平均以后并没我这样夸张但,旦你在市区用阵子就会发现,什么闭缸什么直喷省微乎其微,最终这样。毕竟在那,力在那,
保养
个口碑面我详细情况,这个周期我就在详细去描述车子,因为才刚刚,距离时间,等时候我再详细在口碑车友们反馈,再去方面新发现心体会。
故障
故障方面,这个使用周期,又出现把新题,在天早到达目等人,熄火没车,等再之后出现个之前没故障,屏幕题,屏幕说什么也直黑屏状态,但此时此刻继续播放屏幕,尝试安静都没效果,尝试等红时按发按钮熄火再发,依然效,但尝试挂入倒挡屏幕可以显示全静影像图像,离奇题,时由于事儿,所以没直接去4s店,其距离4s并再次到达目之后,车熄火锁车走人,等回重新以后,屏幕又己点亮,跟没发生之前,感觉这车各个方面可靠愁人啊,这系统屏幕显示还带这样,后期我观察几次,没再出现这种情况,所以也就没去4s店,再看看吧,如果今后还这样题,再去怎么回事儿。屏幕其使,没,感觉应该输出到屏幕影制模块出造成,熄火锁车重之后应该整体断就又解决,如果锁车熄火再重知道车友们遇见这样题。
吐槽
这期口碑吐槽方面我其想吐槽,因为之前该说都已经说,要吐槽话就我现在心情以及对这台车看法,之前其我对这款CT6信息,对于质方面没怀疑方,毕竟这车媒体人口碑用料扎,舍用料,减配车型,但随使用发现,并这样,简配现象在方都体现,甚至在其他车型从敢简配方这车都给减,竟然把个避震桶防尘套全都给简配没,我车子也同样出现避震桶轻微漏情况,但4s也没给处理,说达换标准,其到此我对这车信心已经落千丈,随使用,像这次又出现这种离奇屏幕显示情况后又恢复,感觉这车子靠谱,我其他两台便宜车相这台CT6可靠,对于CT6这车其最爱,也希望它今后别再出这些稀奇古怪故障。越喜欢它,它还老犯毛病这让我怎么爱去啊。
购车2年1个月后追加口碑
油耗
方面进入冬季以后,还稍微些变化,由于经常跑状态,所以基本处于热车时间会些,点提升,但总体说变化也,这车基本也就这样概纯市区在18L/100km,对于这样这样车子,也算正常范围,用车环境差异,这车跑较省,所以车友反馈综合较理想,这也正常,我基本市区,所以体现出状态而已,其我觉现在写这车也没啥太参考意义,毕竟新款CT6已经基本3.0T可以买,所谓订单生产其说白基本。感觉还挺可惜,这样尺寸车子,我觉力如果跟。这也我选择3.0T车型个原因。
保养
对于方面,距离应该还段时间,目前寿命仪表显示还80%,所以距离应该还久,所以我也就在这继续聊方面话题就在前两次口碑之前已经交代,这次就话题说太,口碑也想发太啰嗦,感觉每期都写口碑话确反馈东西特别
故障
对于故障方面,其发现什么新故障现象,老故障现象在这个用车周期再次复现次,就系统再时候法选择文件夹,播放其题,直在顺序播放U歌曲,但在浏览文件夹时候见歌曲条目,也法选择文件夹,显示都,这种情况重新熄火锁车在以后可以行解决这个题,感觉件方面题,做够完善,知道新款,用系统应该在这些方面些改善。另,之前提到避震桶漏情况依然还存在,我会在快要出之前去找4s店再看看看能能进行索赔换两个漏前避震桶。
吐槽
期吐槽没什么想特殊批评吐槽这款车,随车子使用,点点对这款车也解,这期吐槽我就分享对这车避震新看法吧,抛谈,聊用车感受,之前我其直评价这款车避震设置,但其我发现这个也要分情况看,总体说我觉这车防倾杆于强导致如果均衡话表显较剧烈,体验特别,对于整体减速带这种两个车轮同时遇到这种缓冲场景话,这车其表显非常,化解这种震知道我说清楚,简单,垂直减速带情况这车减震表显非常,斜向45度减速带话,车子分剧烈,这时候表显较糟糕,其解决这个题,目前已经子防倾杆正化解这种技术。所以之前我平面形容这车避震太准确,准确说应该这车防倾杆刚于强悍,导致车于紧致造成这种特殊情况舒服感觉。总说,避震调校偏于运,还非常
购车2年2个月后追加口碑
油耗
在这个用车周期方面依然还维持之前状态,使用环境也还同样环境,车子主要集在市区途通勤,这种状态其对于车子说应该状态,尤其北方冬天时候,这种途行驶车子刚刚水温到达标准温度没久就到达目,车子其直处在速暖然就会,目前我这次列出18.7 L/100km车子仪表显示平均,但对于以往经验应该这个表显,其对于吨重全时家伙再配台400马力美系3.0双涡轮增压缸发,这样我觉合情合理,也符合我最初预期情况,这车并没表现出非常漂亮数据,但至于说离谱,这种用车环境基本也就应该这样,顺便说,市区根本,所以也没什么激烈驾驶情况,另停功能使用,主要还介入感太强,这点可能对于
保养
方面这个周期并没,车子其日常方面我觉我做,但对于换这样,这个在之前口碑也详细说,所以就在这期口碑面详细去说,可以查反馈口碑,今后车子常规也会在口碑进行。日常车就算在范畴
故障
故障方面这个周期其发现什么新增故障,但这个周期,去趟4s店取APP兑换东西时,工作人员提醒我车子个助力转向EPS需要做,正到店也就把这个升给做,具体升什么东西改善什么工作人员也清楚,就说常规,通obd接口连接检修脑进行,升之后对于车子方面我己也没发现什么变化,转向感以及际使用并没发现跟之前任何区别,所以也清楚这次升到底升什么方面,知道车友也可以回复口碑告诉我
吐槽
吐槽方面话其这个周期没什么想批评这个车,顺便说去4s店新发现吧,之前我直说这个2017款CT6没减震防尘套这个题,这回去4s店展厅新款CT6我特意去看,已经配备避震桶防尘套,而且出厂就带,这个说明原厂其这个东西知道2017款厂家处于什么考虑把这个重要防尘套给简配掉,导致这批车子避震桶暴露在侵蚀,我车子目前跑两个前减震就已经出现现象,所以我也呼吁厂家,要把卖出去车子就这么算,由于你们疏忽导致批车子没装配这么重要配件,应该通后期召回把这个东西给装,对车友们也负责,目前这种避震桶裸奔状态没见到其他车厂敢这么做。既然新车已经这个东西,说明厂家已经意识到这个,抓紧召回给补安装,给我们老车主个交代吧。
购车2年3个月后追加口碑
油耗
这个月方面涨较明显,主要年前这段时间,堵车情况较严重,基本哪都堵车,平时关闭习惯,所以基本直接表显平均飙升到19.6 L/100km,最时候到19.8L/100km,方面由于没际去测算,但按照以往经验看,表显些,所以这个周期估计要超20,目前应该这车到以后除刚提车时候表显27L/100km之后,期使用表显,车子没什么变化,造成主要还行驶环境堵车较直接关系,这个其也可以理解,毕竟这个3.0T车子基础在这,市区走走停停堵车,属于正常情况。目前对于这车基本也摸清,基本变化都在正常范围之,也可以接受。毕竟我那1.8然吸气翼神这样环境行驶,13-14个之间
保养
这车刚刚去没时间,车子距离应该还段时间,所以目前方面我这个用车周期需要关注,等今后到时候我会即使在口碑进行新反馈,目前方面就介绍,之前几次也都在口碑进行汇报。可以查看之前口碑。
故障
在这个月,其故障方面没遇到什么新增故障,之前反馈那些题除避震桶方面题还依然那样,之前出现那些故障也都没在这个周期出现,所以目前这个周期,故障方面也没什么太需要在口碑回报,还那样,如果今后什么新发现故障方面题,我也会第时间在口碑进行。把口碑作为个用车记事本
吐槽
这期吐槽说说这车,其说这车隔,前阵,早车辆看到熟人车唠唠嗑,结果,发现这车刚刚以后在车听发简直太难听拖拉那个程度但也嘈杂干巴巴难听,但进车听起就完全面听到那么难听,所以在这汇报,这3.0T发怎么听,其次说这发方面情况,都说V6器运转较平稳,震,但其差异,这车3.0TV6器我觉应该算V6运转平稳车怠速可以明显感觉到发些细微规则情况,热车之后基本就没,这个可能冬季运转关,但这个情况我觉并没某些然吸气器表现平稳,总说这款发属于那种较糙器感觉,较爆裂,但细节方面也那么注重,听点说属于美系狂放风格,难听单说话就并没表现出V6器应该平稳,甚至些时候运转稳,然以这些都在静止怠速情况状态评价,行驶运行这个力衔接绵密明显优越于。说这个其要纠正些人对于认知,并定就平稳,而优势在于力输出时平顺绵密。
购车2年4个月后追加口碑
油耗
这个周期这车子,主要受疫情,能,所以车子基本都处于停放状态,然必须出去这几次交通状况非常非常,从合适那城市况,所以相应方面表现,这次截取屏显概18.9 L/100km,虽然没之前数据,这主要原因,跑出去以后基本目前况就没堵车情况,除红绿会停,基本城市道已经算最省段时间,但由于车子期停放原因,我己觉应该点亏情况,发介入应该,车子其并没夏天那种特别透亮感觉,际驾驶起感觉较发闷在停放两周时间并车辆,车子还瓶方面虽然安吉星日常但也并时间停放情况,总感觉,这个周期用车还特别,所以方面表现精准,表显目前这个状态。清楚。期没去。所以没法统计
保养
目前这车还没时候,正赶这个特殊时期,能也绝对会去,安全第,车子为人服务,这段时间其台车子需要,我而已都直拖没去,先能冒险去,而且现在汽修方也都营业话题等之后这款车子进行之后再口碑家反馈,这期就在这话题
故障
故障话其这个周期由于车子用非常,基本没出几次,疫情期间基本在家宅,能出屋绝对出屋,所以,用车,也没发现什么新故障方面题,这车其唯独之前说那个避震筒漏题我较担心以,其他我觉目前我还没特别放心方,整体驾驶感受还题也没复现,所以目前口碑故障版块也没可以家探讨方,等今后随使用发现新题我会第时间家反馈
吐槽
在这吐槽版块,其我仍然想去批评什么,这个周期基本在家宅车出次数掰指头也能数清,其我最最担心车子瓶,因为这方面解,车子时间停放容易出现亏题,说车子充足情况般都可以停放2周以车也会出现打情况,但,说话我这CT6日常我觉,所以我也清楚车子瓶处于亏状态,所以在停放两周,必须要出这几次,我都CT6出,但就发现,其我之前担心也,这车方面并没什么题,之前感应钥匙在距离车子几米时候回亮起功能失效,估计定关系,这个也试几次,如果间隔时间话,这个功能,超话停放这么久,车子这方面功能就,我己推断可能车子源管理方面定关系,目前车子没因为期停发而出现情况,我还较欣慰,担心也
购车2年5个月后追加口碑
油耗
个月方面其变化,主要还目前用车环境用车习惯没变化关,目前由于车子所以也没际统计去测算,这次依然还表显反馈,目前表显数字18.3 L/100km,想于之前稍微点减,我个人感觉可能气温回升定关系,都知道最费时候冬天最时候,现在没冬天那么,所以方面稍微降应该可能这个定关系。其次由于复工始,道交通环境也变之前那几个月要拥堵,但明显我分析也应该天气转暖定关系,但总方面变化并,这车市区话,关闭停功能,基本要在百18个,之前也尝试停功能,会定改善,但这个车子3.0T这款存在感太强烈,感觉时候发会带车子方向晃,尤其些时候等信号时间,在车子还没时候,踩刹车突然车那晃,非常舒服,所以件事关闭习惯。我觉停省那点对于这车知道2T能柔些,尤其现在新款在这方面定改善。新车友们也可以在我口碑面留言让我
保养
方面这个周期并没,4s店到挺勤快,早早就打通知我说快到,但车子都没怎么我向按照仪表提醒以,因为按照数去话可能我车子现在首还没到,对于方面话我己其老司,今后我也准备己去信朋友去搞,也会尝试其他,看看在发方面什么改善,还年就年出,我也打算继续在4s店。毕竟咱也懂车,面也方,何必去4s店花那价。
故障
这个周期使用,没发现什么新故障方面情况,但我依然在关注减震漏状态,之前也交代这方面情况,从4s店帮我把减震污清理干净以后,到目前为止,减震筒又形成较明显痕迹,这个其我心爽,我觉要在阵疫情基本结束之后,我还要去趟4s,这次争取让他们走索赔流程,毕竟这个漏轻微减震也属于正常,减震就应该情况何况这在清理之后再次出现相同情况,可以判断减震封肯定。这个事儿我会持续关注
吐槽
吐槽方面其使用基本越熟悉,所以吐槽方面也会点点越,主要之前存在题或者说足方面话,点点也就习惯或者说适应,也感觉没什么可说,习以为常什么或者什么,CT6这款车话其我觉槽点我介绍也已经,这期其我想分享度方面用车反馈吧,之前我也解这车底,之前也在时候前铲位置啃掉漆,所以打那以后用车非常心,尤其对于底度相关都格注意,前久去较老旧库目测感觉点危险,心翼翼尝试边让人帮忙看点底状态,结果还行,没刮擦,虽然始之前规范减速带,但也还较顺利,总看,这车市区注意点底度还题。但也能放松这根弦。
购车2年6个月后追加口碑
油耗
这个周期表显稍微趋势,主要估计因为目前天气回暖原因,都知道最时候时候,天暖也就,这个周期概在百17升情况,沈阳纯市区班代步,属于途偏拥堵用车环境吧,这种情况,能到17升也算成绩然这个于我用车环境己对成绩,其他车友们用车环境同用车方式同,差异应该也,但可以确定3.0T这车市区,能跑出10个般都纯市区,另驾驶风格在市区属于跟车稳稳情况,毕竟这车尺寸拥堵环境,也根本没释放。总说目前这款车我觉可以接受,相对于话我觉这个还算表显,想还省这个目前纯燃车想权衡还
保养
这个周期这台车子没方面维护操作,车子其直都按照时间方面数方面跑,所以基本可能按数去,按目前话可能首需要做,但事两个限制条件时间,论哪个先到都要去,这点我还较清楚,所以目前车子基本按照仪表寿命统计进行。等次在时候再口碑家分享。
故障
故障方面,还说新发现题吧,之前遗留题减震漏还没解决。这个月,我前阵子试试安吉星件,这个其用,但进去发现法刷新车况,尝试天也行,我后安吉星客服,后安吉星客服技术后台帮我重新初始化车辆配置才把安吉星车况刷新功能给恢复,但他们操作发现安吉星在后台报个叫做“管模块异常”故障,这个在我车子仪表台并没提示,而且车方面我也没发现什么题,这个安吉星客服建议我去找经销商那边检查,我这目前还没去做检测,等时间去检查看看再家反馈,知道车友们解这个什么,可以给我留言。
吐槽
目前其想吐槽,毕竟这车我觉说我还较喜欢,要然我也能去买这车,两年,虽然数跑但对于这车子接触以及相互解还,总结话这车可靠方面我还太放心,感觉虽然使用进口配件,但感觉质可靠方面还国产合资车使用国产配件可靠强,所以这个也可以改变车友们观点,其目前没必要崇洋媚,车子可靠用进口配件没什么直接关系,我觉这个可能还车子本设计直接关系吧,我希望这车还啊,让我今后省心点。
购车2年7个月后追加口碑
油耗
目前我在沈阳这边温度基本已经达到初夏温度,对于车子方面我觉目前应该属于情况,没到最热时候天天时候,所以方面我觉应该这车目前最状态,没,所以没统计到,目前屏显17.5升每百,按照之前际统计应该这个屏显再稍微些。这目前纯市区状态,车子也表显也就这样总结话就市区表显要车子能跑起非常明显,这车最怕走走停停情况,起车时候瞬时可以到50升,所以频繁起步停车在起步这车基本。市区就这样。目前解到这车3.0T。挺可惜,虽然点,但我觉舒服,我还挺满意方面在我预期范围,我也接受
保养
方面话目前4s店到勤快两个催促话,但事车子数报给他们他们也都蒙圈,这个数他们都意思再忽悠我去,我其直都按照仪表剩余寿命概就按照时间次,数跑方面并没事儿。这期方面我就说什么,毕竟这个用车周期没进行,等之后话会第时间口碑车友们交流
故障
在可靠方面其目前看,这个用车周期,并没发现什么新增故障点,次说模块题我也直没去查,但感觉并没什么异常,目前唯存在题就避震桶轻微漏情况,这个从次去4s店给清洗擦拭之后,目前避震桶那样腻腻状态,这个其我觉,4s店说没到漏标准,但我觉这个时时刻刻都可能个定时炸弹,随时都可能彻底漏,这个情况还我说,就减震题,归根结底还这车简配掉减震器防尘套关,本封就脆弱,这车还简配减震器防尘套,题才怪,我这也属于较倒霉,赶。在观察,我决定在之前还去4s店让他们给申请,看看能能走索赔流程把这两个漏前减震换
吐槽
什么想吐槽,这期我就聊聊最用车体会吧,这车也,我其挺享受这款车子3.0T,优点明确,就,可以说力随叫随到,目前能正释放这车会太车友们常常会说买这么马力市区浪费,其这种观点我也理解他们出发点,但我还同观点,说话,存在用浪费力储备非常重要,这款车属于较线,虽然马力,但日常想稳稳困难,需要时候在坡道在平,都可以做到声色释放力,需要发嘶吼充沛,这个车8AT,8L90变速箱日常驾驶顿挫还非常明显,但激烈驾驶时候这个变速箱表显我觉非常,所以也车友们说这车适合慢车原因,变速箱应非常快,即便舒适模式也,对感知非常灵敏,旦快速踩即便踩踏深度较浅,要速度快,力立马就出,变速箱应也利落,降转速快。我其在想,这样力匹配如果在这样款5米而在能车话,那简直完美。总结这车年就力买年这方么也没让我失望,市区点但我觉而已。车子挺,除我之前说简配以及可靠方面差点其他错。
购车2年8个月后追加口碑
油耗
夏天基本需要,但方面并没明显可能况跑定关系,目前虽然还纯市区用车情况,但基本避拥堵时段,相对况还,但方面从表显看照之前点点趋势但目前看基本表显在百17升状态,目前表显17.2 L/100km,其这个应该点,之前也统计表显,总说这车市区这样情况,纯市区激烈驾驶状态也要概17个然这对于个3.0T车子说我觉可以,我现在基本用车情况途,但拥堵,这其,如果经常途纯市区应该也至于这么,毕竟我那翼神同样用车环境夏天也跑个11-12个方面基本也就这样,还那句话用车环境其个参考而已。
保养
目前还没到时候,毕竟数跑,车子也即将出,我也打算再去4s店阵子我准备去朋友方面前阵子618屯些行货灰壳极净超凡喜力0w-30准备给CT6用用,毕竟在翼神较喜欢用灰壳,感觉算较舒服然那时用水货灰壳,这次给CT6试试行货灰壳最系列看看这在CT6这车能也获我之前在翼神较满意结果,等阵子时候换以后家分享这个使用感受。
故障
故障方面这个周期就说太,没新发现故障,之前故障也都说,避震方面直还没解决,还那样,车子目前其他方面还,没什么新发现题,我也希望今后直能这样状态,希望每期口碑故障反馈方面都没什么可写,这。这期就在故障反馈这啰嗦
吐槽
这期吐槽我就说说CT6这台车调吧,进入夏季调用,但我发现这车怎么凉啊,而且要把温度设定才行,在我翼神般都设定在25度,再话就会觉,但在CT6调基本就要设定在22或者21度,而且感觉制速度以及出风口温度方面都那种感觉,降温速度方面及我两台车子,其这车3.0T我本以为这个调也应该,但事相反,而且我之前认为这个车子调应该会影力,但时候还就能感觉出调对于力方面,虽然,但也依然可以感觉到,这也我以前想法方,然这台车调对于己这台车调对于方面基本其他两台车差,也会造成方面,但明显,毕竟本。总说对于这车调制方面情况我还太满意,应该制些。另,我车子没贴膜暴晒后觉,我贴全车晶锐70,侧后挡也。所以这个应该。这期就先吐槽这些吧。
购车2年8个月后追加口碑
油耗
这个用车周期车子方面没,也没测算,通屏显看目前变化,目前屏显每百17.3升,这车方面其已经关注个周期,市区目前夏天基本这样数据调对于方面还定影,对于日常驾驶方面可以忽略计,但仔细去感觉也能感受到调对于轻微而已,目前方面表现我觉还算,这车满箱市区话续航般在400时候可能还到400,但用车环境速环境占非常,所以方面显。目前其接触到几台车这车,但我觉综合看这车,毕竟3.0T在那,几台车子正常情况。这车车重其,虽然用铝,但我这款3.0T际标称整备质也达到1900kg,重2.0T。这样可以。最后在说,我用车情况纯市区太拥堵其他车友们跑用车环境还差异
保养
车子目前到5000,快,车子跑,但就要。这次也快到,预计月份进行,其数并,但时间方面快要到,毕竟车子方面我还较在意,马车子快出这次打算去4s店,准备己在朋友那方面也准备始尝试较喜欢,等到时候完会口碑家分享新使用体验,这期面就方面话题
故障
这个月用车所以也没发现什么心故障方面题,车子目前夏天,整体车况状态还,至感觉到哪什么方,市区已经习惯顿挫方面以,对于车友们常说方面还就没啥,在搓衣板车库偶尔会天窗,日常没。总说目前车子就避震桶漏较以题。4s说漏轻没到标准,至今也没给换。
吐槽
这期吐槽就聊聊这车这么感受吧,初买车其被这3.0T力吸引然可能时也就选别车子。由于预算限,其他几台预选车型3.0T版本预算够,所以最终被力冲昏头脑选择这台3.0T乞丐版CT6,年全54w。说乞丐版其这车械部分并没那么乞丐,我较在意几个东西都,后轮转向,驱,磁避震,这几个时也非常吸引我项,目前用车感受,除磁悬挂漏,其他方面这车还满意,这车械部分还非常,虽然说8L90这变速箱顿挫,但稍微急话这个变速箱换挡策略还非常激进,我觉这变速箱属于较聪明变速箱,唯独就舒适体验设计,这年匹配考维特东西还在那车般配。虽然用在CT6已经优化调校,但骨子依然还带那个粗狂豪放劲儿。其选择这车我至今并没后悔,如果让我回到去从新选择话我还会选择它,目前这车人可能看价值感或者面子方面如BBA,话我觉这车对于喜欢驾驶
购车2年9个月后追加口碑
油耗
变化,目前屏显17.5 L/100km,由于期没际统计,所以到底啥样情况还太清楚,但应该也这个屏显差太,基本总结就这个周期基本没什么变化,主要还用车环境没变化,所以基本什么变化,市区基本这样会再什么惊喜,这车车友们在论坛都非常,现在论坛3.0T发这车,2.0T新款家反馈还,但这款毕竟还3.0T器,所以方面在市区弱项,这器想跑出漂亮必须匀速行驶国道或者,跑越快其这3.0T2.0T器其,速度越慢要堵在哪基本呼呼涨状态。反正我这人也停,这3.0T这停介入感太强,瞬间简直车子整个都颤啊。基本车关习惯。
保养
掐指算,马,我这车子基本按照时间,查记录,去年在9月12号做,今年也准备在9月份做,虽然车子跑要按时,基本,目前车子仪表始提示让寿命也告急,其目前状态还非常,毕竟这才跑到两千程,照理说这放出都应该干净,但也还按照时间去吧,毕竟旦出话这车修还麻烦。等次口碑反馈这方面信息。
故障
目前故障方面还没什么新增故障,但我觉这车变速箱方面之前点变化,就位切换时候冲击感,照之前像在DR之间切换时候没这么强烈激震感,最车也没什么特殊变化,跟以前,但变速箱偶尔在DR之间切换时候会之前明显,虽然没判断出什么原因,在观察吧,另这车我发现方向感觉越越明显,像车子发都会传递到方向,而座椅没感觉到震,等红时候放在方向可以感到明显
吐槽
也没什么吐槽,这车毕竟已经,基本已经,缺点优点方面也已经非常清楚,该接受也都接受能忍基本也都习惯,所以现在这车也种非常熟悉感觉车出库拐个弯概2米就会类似被后座踹换挡感觉,如果哪天出去忽然没还觉挺诧异。之前吐槽缺点已经成为现在习惯,总说这车我还较满意,虽然辅助功能都怎么样,但基本属于够用,全景影像模糊但需要看也都能看到。车个后轮转向,我觉车子。带全时驱冬天北方也算
购车2年10个月后追加口碑
油耗
段时间基本用车环境没啥变化,就隔几天出去溜溜,全部都市区非峰时段用车环境,算拥堵但也属于市区况红绿走走停停状态,这种用车环境也利于车子省,尤其这台基础车子,在这种环境表显还,由于这个月也没测试,以目前表显显示看,目前车子显示每百17.8升这样情况,根据以往经验应该照显示。目前其段时间基本维持在这样,目前天气转凉,估计再沈阳冬季始,还会个明显,毕竟,冬天还非常费。到时候在反馈。
保养
车辆方面这个月前久刚刚做这台车子,由于数跑,但时间方面已经到时间,所以也常规,这次使用行货壳牌金装极净超凡喜力,算行货壳牌最顶端产品,用这个我之前在翼神壳牌表现错,所以也想在CT6体验际感觉其我之前猜测基本样,这台车子对于方面敏感度对于这款发力方面以及声方面变化非常非常,说白也就基本感觉什么差别,会像我之前翼神,发应方面也都会变化,这个车子完全感觉到这些方面变化,所以在此验证推测,这车发对于方面敏感,但即便这样也能随便用差,毕竟车子,还想几年必要。由于这次换距离写口碑距离,所以我会在次口碑在次描述异方面体验,次口碑后经历个月时间结果,这次毕竟刚刚后,离些变化可能没感受到。部分这期口碑就先交代这些。
故障
故障方面目前这个用车周期什么新增新发现故障题,之前题,前避震轻微情况依然还,但依然还法达到4s店换标准,所以这个东西我直还较烦心,车子毕竟马就要出,这个东西如果在修之换价格菲,而且这个东西出点太早,继续在观察,今后再出现什么题也会口碑时间分享
吐槽
这车其现基本已经非常非常熟悉,就点像之前对于翼神那样,缺点已经逐步被时间打磨棱角,渐渐已经习以为常,并没什么需要抱怨,目前想,其这车我唯抱怨最方就这个变速箱,但放在今天话我其也早已习惯这个变速箱特点车顿挫感非常明显这个特征我几乎已经也完全接受,而且随使用我也渐渐发现这款变速箱而已些优点,其情况这个变速箱换挡还非常果断,除前几个位换挡升方面较拖沓以,3挡位换挡试试非常果断,尤其在稍微需要点时候,降操作也较及时,但行进快速踩分之情况,变速箱需要个1秒钟迟疑,需要个思考人生时间之后才爆发。日常行程情况,基本力输出还随叫随到,几乎没什么迟滞。力请求需求时候会这种思考人生时间。以这些其认为啥缺点,也算分享用车体会吧,这些时间还能体会到这些细节
购车2年11个月后追加口碑
油耗
方面变化还较明显况环境没什么变化,非常明显,这个月温度骤降直接关系,之前也解车子温度降也会随之增,但由于之前温度降没这么明显,所以也没这么注意,这次个月我这温度基本几度这样状态,还之前用车情况增,屏显明显提升,达到每百18.2升成绩,基本冬天这车就差在20,目前已经始降温,估计冬季道以后还会,目前用车环境纯市区班早晚峰错峰出行,算非常拥堵,但也顺畅那种。车子基本跑步起,所以也基本什么改善。从用车始基本就这样
保养
之前介绍情况,由于也刚刚后没详细体验感受,所以之前方面结论也没太肯定,现在距离已经正个月时间,可以这次方面体会,这次用6升壳牌极净超凡喜力,也目前国壳牌行货面最系列,用0w-30型号,用个月体会就没啥明显变化,这车之前表显没什么区别论从发特点以及应方面都没任何变化,再次验证我之前结论,就这款车子对于发变化非常非常敏感,虽然都,但品牌系列应该还能体会到些变化,但在这台车完全感受到,能说这台3.0T对于方面变化反应非常,之前还想在这车试试我以前非常喜欢模特300V型号,看估计在这车也体会什么变化,今后会肯定也要试试,但结论现在就可以给出,估计什么明显能感觉出区别。虽然对敏感但车子还爱惜,绝对都给最伺候
故障
故障方面没什么需要反馈,车子还老样子,没什么新增题,所以在故障反馈我就再赘述什么,之前反馈题可以直接参考之前口碑追面已经说详细。就再占用新口碑反馈,今后啥新题也会口碑反馈
吐槽
今天,对于这款车已经非常非常熟悉,也成为老朋友,所以已经什么看。相对于之前反馈些固缺点如顿挫方面也都已经习惯,通日常摸索也发现些可以避免这些突兀情况出现方法,其,别看转速别看速度,顿猛踩由于力本输出就突兀所以这个变速箱突兀感也就明显,话说3.0T力还非常,本营造速感这变速箱顿挫感这时候搭配但这种情况,毕竟城市用车,还这样环境可以释放。总说这款车我还较喜欢,综合水平我觉较全面。没特别明显板。至这样认为
购车3年后追加口碑
油耗
车子方面还,目前屏显数值时每百18.5L这样应该屏显还要些,这以往统计程测算出规律,估计应该接20个,目前纯市区跑出,用车状态应该算纯市区非拥堵状况,最天气转凉际用车时气温概在10度没什么明显同,方面从屏显百较明显,冬天其都会这样,这也都习惯,东北冬天夏天调还要,现在还没到最时候也没到最情况,记去年概最时候屏显都在19升以。这车纯市区使用基本,尤其我这种途用车情况,基本单程都在6-7。这我觉最费状态。水温刚就到。这车水温快,虽然3.0TT,但估计水箱散热方面做冗余也,水温快,甚至还没我那台CS95 2.0T车型水温。所以发在达到最佳工况之前肯定较费啊。
保养
车子前阵子刚刚完,在前两期口碑也都做交代,这期就再提之前事儿,前久4s店通知快要出,通知到店做检测,看看还什么隐患,之前我提到避震桶漏题,这次检查还相同结论,属于渗出,没达到漏标准,所以依旧没法,其他检查也没发现什么题,基本些简单观检查,其我这车跑才跑5000数时候都,理论没啥使用方面时间方面老化。虽然跑,在这也进行次常规。我觉对于这款车我也算爱惜
故障
故障方面刚刚在提到,前久去做检测,基本走个场,减震器轻微情况也给换,还之前说法说没到换标准。所以这车基本我平时也较注意,没什么其他,隐患方面就我之前说减震防尘套导致减震器避震桶可能寿命会打折扣。其他方面我觉我对这车还较放心。目前没什么新增故障信息。
吐槽
这期吐槽这款车前久给我带题吧,钥匙池突然没,把我扔在车库没法走,之前印象感应钥匙在时候应该会在仪表弹出钥匙没提醒,但我这车完全没给我这个预先提醒,直接就提示法感应到钥匙,让我把钥匙放在强感应区,我按照提示放在感应区,但依然没办法感应到钥匙,依然车辆,可气,这时候可以通钥匙按钮解锁车锁车,但车辆法感应到钥匙,理论我觉应该我用遥功能解锁车辆,就应该可以发车子,但这车还行,最终解决方案就我换钥匙池就切恢复正常,也能感应到钥匙,也能发车辆,这点我觉太烂,这际使用,虽然天没什么急事儿,但因为这也耽误我将时间。还较气愤,今后打算每隔两年管提示提示都直接换,可能等车子提醒,因为根本就没这个功能。而且相关功能做烂。
购车3年1个月后追加口碑
油耗
久统计这车18.6升每百屏显较接概差值在,屏显18.1升每百,最石化98号乙醇汽,之前数时候烧石化95号乙醇汽,偶尔在98号乙醇汽时也确没啥特别感觉,最由于石化始供应98号汽,所以也就尝试石化98号汽,在这,沈阳这边全部都乙醇汽,我们这已经用乙醇汽,根本到普通纯汽,包括98号也同样E98,乙醇汽。说石化98号使用感受,那就变化,际驾驶体验从发以及力方面都感觉什么变化,唯独变化屏显方面似乎稍微趋势,但也明显,还可能由于原因造成。但我之前查阅这款车子美版说明书,唯独这个3.0T型号对于汽方面要求最,在美国其他2.0T3.6器都可以89号这个3.0T行,所以这台发应该还对于品要求知道特殊优化,反正在我这试验,标号并没什么特别变化。至感觉
保养
方面没什么要交代,车子也刚刚久,段时间需要,或者应该说距离还早壳牌目前国行货面最型号,金装极净超凡喜力,际感觉也没感觉出同,跟之前在4s店用极护专享也没啥区别,至感觉,现在这么时间也确这样,观点变,这发对于方面使用变化并敏感,要用话,什么差别
故障
故障方面目前没什么新增故障,前段时间方面又出现次之前遇到情况,就法选择播放列表,可以首接播放,但在播放列表什么也看见,以前就出现几次这种情况,般熄火重以后就可以解决,我觉这个应该还系统题,估计现在新版系统应该会再这种情况,我这17款车型用系统。到时也使用,就偶尔出这太方便。
吐槽
目前这车,也没啥想要吐槽,总感觉还,车子这么年按现在看我觉观方面也还,尤其这车尾部造型,前久我把车子停在方,从后面看去,这个竖起圆润敦尾部造型整体看起非常气非常漂亮,我日常能看到这车尾部数车子停在车位看到车头状态,偶尔看尾部还非常漂亮,对于车尾设计我己觉欣赏老款这种竖起,对于新款我还就觉老款看。
购车3年2个月后追加口碑
油耗
车子跑方面还以屏显情况口碑反馈,目前屏显19.2升每百情况,际可能要屏显些,期口碑也交代这次石化98号乙醇汽看对于力方面没什么变化对于方面也没什么变化,对于目前气温降表现还情况,最用车环境没变还纯市区用车环境,跑,天气温度方面明显期最温度还在零20度。对去年冬季,目前基本已经达到全年最费时期,要夏天还要在,这个我绝对这车子热车较慢定关系,虽然这个3.0T6缸发,但热车时间方面并没什么优势,估计散热也跟所以没什么优势,记这车还式扇热格栅,但际使用对于热车也没体现出啥优势,冬季车子从车到热车时间越对于理想。这个也目前最主要原因。基本快到目时候车辆温度才刚刚
保养
方面目前没啥要说,车子也没到时候,这期用金装超凡喜力也没发现啥特殊优势,也没啥变化,这车对于非常敏感,用啥感觉都差然到现在为止也没用什么越用越,没感觉到什么特别感觉估计用稍微差点明显变化,反正敏感,我肯定还直用到东西。毕竟车子还
故障
这个月这台车子没什么故障,新增故障还故障目前都没出现,整体表现还非常,也希望能够去,虽然随使用发现这车还故障隐患方,但我这车子跑,目前还没表现出题,之前偶尔出现件方面题基本使用,也都属于偶发情况。今后什么题也会在口碑时间
吐槽
目前没啥想吐槽批评这车,最冬天沈阳这边温度已经降到零度附,在这种寒天气感觉车辆哪哪都像要被冻住,早虽然没啥题但际行驶发现车子避震方面度由于寒温度也同样收到,车子感觉避震夏天时候要,虽然驾驶模式方面直没变还舒适模式,但早感觉就以前模式磁减震度差在这车在这样环境没什么异,还算
购车3年3个月后追加口碑
油耗
这个用车周期目前屏显每百19.5升石化98号乙醇汽,目前应该年之时候,主要还,偶尔早用用热车功能,原怠速热车还对于利因素,但毕竟车子为人服务,提前热车车就走还非常,尤其在我们这零20极寒天气这样功能偶尔用用也挺,目前这个原因以目前疫情管关,而且经常途行驶,几距离车子刚久就到, 这方面对于,经时间,我发现这车个特,那就车子能停,要直在话,那状态,但走走停停或者堵车停这样状态,那就越。其每天车就在这种费状态变化,出个最终也就这样20我也接受它,毕竟舒服虚位,底气感觉正我想要驾驶感受。
保养
入冬前车子,目前,所以距离还早,目前依然以时间方面为周期,次,这样频率对于这车还,其每次放出颜色都重,车子能吝啬,这也车观点。这期啰嗦
故障
故障方面到时没啥新增故障,方面最始出现,主要还天窗,也就头顶位置,在稍微点震或者粗糙,头顶就会类似那种哒哒哒,听起非常影驾驶氛围,立马拉车子豪华感或者说感,冬天我会去天窗,所以日常使用关系,应该还属于冬天寒原因造成,属于装配精度题导致,夏天明显冬天由于哪哪都哪哪都所以这个情况在最这段时间非常频繁也较明显。我也懒去弄,希望天暖转吧。
吐槽
这期吐槽聊聊CT6这车冰雪驾驶感受吧,最沈阳迎几场降雪,正巧出行也都让我赶,其这车到3年时间,冰雪况还天气也都,今年这几场雪全让我赶,第场雪,在交通岗转弯时候出现甩尾现象,车姿态表现出转向情况,时速度也快就跟车30速度,转弯去车子就转120度时印象我弯滑行转打方向车子尾部就始滑行,我这车全时,但通这次发现,这车看偏转向后驱调校。之后尝试车子模式,这也次在雪体验雪模式,明显感觉出起车时候力输出缓,说明这个模式还效果,但符合驾驶习惯,最终还换回舒适模式,最后说久最后那次经历,期初段除雪非常,尝试用刹车试探抓效果明显,这,以前试探面滑滑我都用前驱车试探,起车车距稍微急点给,如果车轮打滑说明面抓力就,刹车就要容易刹,但这全时CT6以后,我再也法通试探面打滑情况管滑滑给个稳稳往前冲状态,但遇到冰雪打滑况,停啊,前阵子最后那场雪就经历场这样情况,起车容易刹车完全没效果,abs介入以后车子速度往前滑,在前车距离足够而且前车也没完全停在行进然追尾必然。冰雪车距,慢点,能踩刹车最踩,靠发减速,或者踩刹车也缓踩带踩,这才最安全经验。
购车3年4个月后追加口碑
油耗
统计,由于平时,所以方面以际统计次数反馈,这期统计创出这车提车以记录。这次通汽车之家统计平台录入数统计出达到每百19.7升,汽石化98号乙醇汽,最可能也太注意偶尔车可能还点急躁,存在脚刹车情况,但绝对经常这样,用车环境没变还纯市区途,但拥堵,记去年由于疫情原因际统计出现次19升情况,但,还,这次又次统计出这样漂亮成绩,估计天气温度以及方式定关系,但其基本也没太变化,属于正常浮范围,每年最这几个月际统计20个到20个纯市区状态,但从这次看我觉依然较快,准备98号像感觉还如我之前95号耐烧,次准备换回95号,看看还也啥变化。但估计次再统计时候也就天暖,那时候也应该降
保养
方面目前车子显示寿命还百分之也差这样,这个表显寿命其际看,基本概11个月会从100恢复到0,年,所以这个基本按照屏幕提示寿命般也就年将时间,这个可能也数非常关,主要还时间方面先到提醒换,目前距离次换几个月时间,就先聊这方面,等今后换以后再说。
故障
这个车子没发生什么故障方面题,唯独点目前太满意偶尔会出现全景影像显示拼接错位情况,这还每次都出现,数情况也都错位些特定时候会出现边线对齐错位,这个在狭窄方停车其挺棘这个车我已经习惯看全景影像,如果准确话还调整后视镜,感觉麻烦,这个我觉摄像头方面固定位置错位导致,应该还件方面题造成
吐槽
吐槽方面话,目前觉用车体验还,最这车也没出现什么新题,老题也还那样,就我之前说避震桶漏情况,两个前减震观状态还湿乎乎状态,但每到完全漏状态,这个我觉直还个隐患,虽然车子,但这样也太放心。其他方面目前没觉什么题,基本已经适应这款车子日常,较习惯较随意,天窗异方面之前最时候较明显,现在天气始回暖以后感觉也那么明显,这个我觉还我还可以忍受。毕竟仅仅时候才出现题。日常基本这个声。总说这车还算可以吧,虽然放心方,但也还算满意。
购车3年5个月后追加口碑
油耗
方面稍微那么点点,目前屏显维持在18.9L每百状态,虽然也测统计点点,这个可能气温变暖点点关系。天时候应该次口碑时候反馈统计达到19.7升,而且使用但98号,目前依然还98号方面变化应该还目前天气变化定关系,车子日常跑况没什么改变,依然还途市区非拥堵时段用车情况,这样基本准备,目前表现变化其,但这车冬天变化我其他车子变化而已要,可能定关系,其他几台车冬天受温度影变化概在1个,这个车概在2个。目前应该能降。之后口碑也会继续反馈。
保养
方面目前这几个周期都涉及方面操作,这车之前也都按照时间方面数跑,所以基本按照时间方面次这个车子目前方面我也都际体验之前也都反馈,这车发对于方面并敏感,际感觉差别,即便这样,方面我也没含糊,目前使用但壳牌极净超凡喜力0w-30,这我觉应该属于产品,价格方面也还可以,今后也打算用阵这个
故障
目前故障方面没什么新增故障题,最车子,日常驾驶方面也没发现什么变化,由于气温回暖车子状态也在冬季特别情况透亮些,车子没那种根根感觉,变速箱换挡顿挫方面还老样子,之前我记车友们在我口碑恢复说这车试驾没感觉抖,那我估计你试驾10at版本,我这8at,或者你试驾时间还够,仅仅试驾我天天肯定感受全面。而且还车友们解3.0t车型配置我也就在口碑科普。目前故障方面状态还,希望能去。
吐槽
吐槽没啥吐槽,回答口碑些车友们回复,第 目前我车就这样使用环境用车驾驶习惯关,这个认可,也需要点评什么,我写口碑也就记录车子,第数方面,我车确,闲置时候表示我需要车子,至于浪费浪费,还什么买车起之类我觉你们还操心。口碑回复,如果需要啥咨询这车,可以站,这个我还回复
购车3年6个月后追加口碑
油耗
方面最18.3升每百石化98号乙醇汽,用车环境变还纯市区环境基本涉及严重拥堵时段,但平均车速,目前表显平均时速23状态,由于每次行程都概7-8就到达目,所以基本属于途驾驶状态,值相其他车友们数据还要偏,但这也反映这款车特征,也就这种走走停停途行驶,对其他车子,这些方面明显些,这车如果运输行驶如跑速,其,之前也测在8升点,也就现在市区零头,所以目前以及力还可兼属于特例
保养
现在还没到时候,这车,所以基本按照时间次,使用顶全合成数方面基本,因为看话估计几年都,车辆目前状态还,预计到今年9月份吧,等到时后回口碑家分享新发现感受
故障
故障方面目前没什么新发现题,但出现几次锁方面毛病,前久出现钥匙进入系统法感应到钥匙情况,车子在家车库,非常熟悉环境,存在什么陌生环境磁干扰题,般每次接车辆都会感应亮起,但这次车子没亮,按锁按钮也没反应,我第反应忘带钥匙,从兜把钥匙拿出后发现依然按解锁键锁,最后按钥匙锁按钮才打,之后就切正常
吐槽
这车已经到时间,虽然,但也算主力交通工具,日常还这车接触些,距离数跑。车子脾气秉现在摸也也非常清楚,基本缺点主要体现在气化东西工作稳定,偶尔犯点毛病,械部分还,但这个磁减震太理想,舒适般,运能也没啥体现。而且还早早出现漏情况。力方面这车最优点,3.0T错,虽然变速箱换挡顿挫感较强但急应还,现在基本已经习惯,这样变速箱换挡感觉我已经适应它。总结看这车算完美但优点我还喜欢
购车3年7个月后追加口碑
油耗
方面照之前降,但应该也还由于环境温度目前非常适宜原因现在面彻底,车子燃烧状态越这样点点。目前在百17.5升,这目前纯市区成绩,也属于非拥堵时段经常途行驶,目前看属于正常变化范围,我这车现在基本停功能,都车以后直接第件事儿发然后就停然后在车走,这个应该对于方面也点影。但这车停工作介入太突兀,根本受,尤其时候,甚至会非常非常明显窜车感觉。所以就彻底基本3.0T车型在市区出理想成绩。纯市区基本。这也年总结这车经验
保养
目前还没到周期,预计也今年月份再给这车做品方面由于次买个周期品,所以这次即便也还现在,所以应该什么变化方面就再啰嗦聊太,等之后再反馈发现使用感受吧。
故障
这车故障方面到什么新增故障现象,到次口碑提到偶尔感应钥匙法解锁车辆题时发生,还我家车位,这熟悉环境并存在什么磁干扰,但经常出现法感应到钥匙,按车解锁按钮没反应,按钥匙解锁按钮才能然进入车以后,感应钥匙还能被感应到能车辆之前钥匙没在车车辆情况还样,但我觉找时间检查钥匙状态行换池看看,别到时候耽误事儿。
吐槽
CT6这车到现在也没啥我需要吐槽,从始买到以后发现减震漏始,我就对这车可靠方面存在质疑,以至于我直觉这车可靠行,但这么时间,也可能,这个避震漏题始终存在,但也没恶化,还之前那样,避震桶那块总湿乎乎,但还没出现严重情况,但这点我其太放心,这套所谓磁避震换套价格菲,这个东西耐用话直接影后期用车成本啊。
购车3年8个月后追加口碑
油耗
方面最屏显,这个之前清早跑趟婚礼关,由于途稍微全程概跑80点也堵车,所以直接就给跑,这也验证之前观点,这车要能跑起,最怕市区走走停停状态即便慢慢跟车非常明显非常可观。但我用车环境就市区走走停停,虽然峰点儿出行,但纯市区直降。偶尔出去统计屏显,最这两年基本由于疫情也,都市区也就这样
保养
方面出以后就在朋友,离4s店,但安吉星数据4s店还经常读取提醒去店,而且安吉星寿命于百分之30就始建议去,这点我觉。车子总理车目前才6000,我次还咋啊,还催催催。我目前车子己还非常清楚,也台车。所以方面还感觉这些数据想被共享
故障
故障方面最没啥新发现故障题,前己又看眼之前漏前避震筒,依然还那个样子,没彻底漏,但直表面都湿乎乎乎乎,粘状态,总感觉还太放心,这个避震桶可靠在我这心差到没边际,毫旦今后必须要话,我可能会考虑还要换这个原厂可靠家伙,但像也没磁避震可选方案啊。
吐槽
吐槽方面我最几次己以前翼神。对发现还轻松惬意些,CT6这车调校初段于闷,非常憋慌,哪怕弄成那种特别轻快感觉,也别弄成这种特别闷感觉啊,知道新款10at变速箱起步轻快轻快,反正没就没伤害,这个太舒服,其之前都已经习惯,这前阵子几次翼神以后,这种感觉,所以还在这再吐槽吧。
购车3年9个月后追加口碑
油耗
方面,最这款车子在白天时间还要些。目前际统计没百16.9升。目前直都在使用98号石化汽。这款车型我觉对于使用标号汽际使用体验哦。差别非常,几乎感觉到,而且对于力方面基本差别。目前98号,主要使用添剂,据说这个边已经。最白天时候,在市区走走停停,距离,我发现方面要日常在早晚时段费用入分,,而且我发现这款车型在市区调,对于方面较明显,红瞬时,平均统计,屏显方面看。这个调对于非常。目前看,这款车调基本对于。尤其在市区走走停停时候,影。但调对于,对于力方面基本感觉,这也可能马力车子优势。
保养
这边这个车子确快到。这个车队我按照时间方面,基本次。数由于跑,所以没法按照。这个车子现在已经,目前数才。按,可能到现在还需要。目前这款车型预计在9月份,我做,所以在这次口碑那边,我就去聊话题,等之后话,我会详细家交代方面事项。
故障
对于故障方面,我觉目前这款车型最表现还可以。除之前已知减震器方面,总湿乎乎,其他方面,目前没什么已知故障以及故障方面隐患。唯独这个避震器方面我觉爆发出题,但直存在隐患。总说,我觉这款车型故障方面表现还可以。之前发生子系统方面类似死系统。但基本锁车重之后,这些故障都可以解决消失。所以直也没把他们成什么题。总看,我觉还算可以吧。随使用再发现什么话,也会及时在口碑家分享交流。
吐槽
吐槽方面其想吐槽,因为我觉聊这个车子,通方面题吧,之前其也聊,通方面,这个车子确由于轴距,底。在,确需要格注意。以前没刮,那没遇到特殊情况,最些特殊坡度,以及坡之后检查情况,确存在刮底情况。所以这个车日常车需要注意方还,尤其坡,坑,坎儿这些。还非常容易出现托底情况。日常使用方面,我觉什么太可吐槽方,这个车子能非常感受还。对于减震方面,我觉可能由于车辆平衡感于粗壮导致,作为车方面单独坑亚车轮。车舒适稍微差些。
购车3年10个月后追加口碑
油耗
这款车方面又回归,百17.5升,这样。目前这个数据于屏幕显示,估计可能要屏显还要回归提升,我觉这个还目前用车环境回归定关系,毕竟这个周期基本纯市区,两点线用车方式。车子我觉方面在市区基本,也就17升,这样成绩,也会再。两跑,必须离城市用车环境才可以。毕竟在这,现在这样车型要想降话,或者助力,基本成绩,尤其市区走走停停,这样状态,我己也使用停功能,基本车以后就关掉这个功能,所以走走停停基本会降。对于款3.0t车型,这样我也认可
保养
对于方面话,这款车型我也按照时间方面次,因为。每次放,其非常清,基本没到要求就换。但车子太时间话也,毕竟次,这也算极限。前看,个月或者这个月,我就需要给这个车子进行。对于方面话,次口碑或者再次口碑吧,应该可以详细聊方面细节。这期口碑就边说太
故障
故障方面话,目前这款车子最这个使用周期,没发生什么故障方面题。其我对于这款车型可靠方面还太放心,从入到现在,还出现题。我觉这个车子故障方面表现并非常满意。但目前故障方面并没表现什么,但这个车子总体我觉可靠。随车辆使用话,今后发现什么故障方面题,我也会第时间口碑家分享
吐槽
对于吐槽方面话,其这款车子已经到快到时间,车辆方面还非常解,非常熟悉,目前基本缺点也都接受,所以也没什么太人需要批评吐槽。懂说,对于这款车型我还较满意初买这款车型,也就这款车械方面考虑购买,这些方面确非常优势。在今天话,我也非常喜欢这些方面。个车子,虽然个方面也较突出,风格,些方面做也确到位,但综合看,我觉特色,较喜欢
购车3年11个月后追加口碑
油耗
这款车子方面已经统计。总结话,其这款车对于温度方面,尤其季节方面变化,在寒冬季快要时候,话变化还,因为对于调方面较明显对于力方面。总看,目前统计,现在又回归到18L状态。目前平减在17.9 L/100km。现在天气逐渐转凉,,估计到冬天时候,还会回归到20状态。目前就号指纯市区驾驶状态号。对于款3.0T说,也属于个常态吧。其对于方面看,我对这个车处于较满意状态,也能接受状态。虽然人觉,但应还非常擂台付出。选择这种感觉。其次也正常
保养
话,确又快要到时候,这个预计在这个月或者个月进行,但由于数跑在太,可能还会再往后拖拖吧,这个每年换时候都能看到颜色还非常。毕竟数跑。即便话,也还点浪费,今年适再往后延点看看。最事情,也确没时间去,这个等后再交流方面发现体会。
故障
对于故障方面,由于这个车子最,所以故障方面也确发现什么题。这个我其较希望它。之前也反馈题。其我对这款车故障方面还太放心,这个车子故障率我觉,随使用今后在发现故障方面话,也会随时在口碑家交流
吐槽
吐槽方面话,其我觉目前没什么想要批评这款车子。如果要去想话,我觉这款车型可靠方面让我觉信心。其他方面我觉还都较满意。车子时选时候,也这款车力方面去,而且这款车力方面也确非常错,让我非常满意。对于械方面,我觉现在看这个车子也我最喜欢方,遗憾现在新款车子已经取消掉这两个关键东西气化水平虽然越,但我觉关注与械方面。现在新车相,我还喜欢这款老车。总说,我还非常喜欢这款车子。也非常满意
购车4年后追加口碑
油耗
车子跑方面变化,基本在表显18升这样。最统计,但表现友经验看,应该还要两个这样。其我觉现在并。因为天气才刚刚转凉。时候,我们这边冬天零20度时候,这个时候。目前预计随温度增应该也会逐步增。其这款车方面,我觉纯市区。这种用车环境,想获那种号,除非辅助。玩。车子市区较费。以我指纯市区,综合
保养
方面话,最年跑,由于疫情原因,算。距离,现在才跑。这样状态我没法。按照时间年再次。目前打算在延些时间去做。目前计划12月份,看看车子状态,如果状态还话,打算春天去做,就按照之前说次,这样就起,因为这年跑时代,而且,还较放心,也敢做这样尝试
故障
目前这几个周期,故障方面,这个车子并没出现什么新发现故障题。这个我觉可能车辆已经进入个稳定状态。新车时候,存在确定因素。随使用,目前我觉车辆可靠方面还让我信心,车状态还。之前隐患方面虽然还存在,但也还直维持这样状态,遇见漏也没彻底漏出,还乎乎那样。随使用,如果发现新故障方面题,我也会在口碑时间反馈。这期口碑就,故障方面话题
吐槽
吐槽方面,我觉现在这款车子基本已经熟悉,而且本已经缺点方面,在之前口碑也都提到。所以目前随使用,我觉这款车子已经没可以批评,可以吐槽。基本该说也都说,车子谁使用权嗯点适合。使用者之间进行磨合,现在我觉已经磨合到程度。车子也要接受。所以也存在什么需要吐槽。我觉使用车辆,状态,故障率话,这就结果。
购车4年1个月后追加口碑
油耗
方面,目前到冬天,北方冬天由于温度原因,造成夏天要,所以现在就进入时期。目前统计每百19.3升,石化98号乙醇汽。其这款车就对于汽标号方面对基本可以忽略,之前也对95号汽。基本什么明显区别。最在市区。峰时段几次,发现屏显变化还非常,尤其在拥堵情况,走走停停,稍微再急点。这个,就基本呼呼飙升。总说,这款车型在纯市区使用话,可能获较漂亮成绩,除非市区非常畅通。存在拥堵。但这个基本可能。如果综合话,这款车子要能稳定跑起话,。以结论。这几年要总结出方面特征。
保养
话,确这次存在拖延情况。年底这段时间,由于事情,车子用,所以拖再拖,越拖越没时间。但,跑程也非常,所以也敢去做这样拖延,最年前基本时间去,所以准备在年后再考虑贷款车就数跑,所以也差这几个月时间。等到时候再家交流方面话题吧。
故障
故障方面这个周期还就遇到题,时还就从没遇到这种情况,主要表现能听见车子侧发出滋啦滋啦要车子行驶就能听到这样,而且窗户能听较明显,而且声车子停时候,就没这个声时怀疑刹车方面摩擦,但踩刹车对这个声基本什么影。所以较担心,直接到修理厂检查,发现刹车衬夹缝石子造成这个声。把这个石块儿拿出以后就。其车辆用车环境就市区铺装道,基本也没要什么碎石。这石块儿应该也就赶巧被甩进刹车。总结看,这个车辆出现故障。虚惊场。
吐槽
对于车辆,其吐槽方面话,还什么想要吐槽方。这个车子其之前我认为槽点属于,但使用话,我觉点也都在消化掉题,其始觉使用发现,这什么能克服,能解决。所以点,也就没什么想要吐槽般也就新车时候,可能会挑毛病。但时间,基本会去做这样事情。车子出毛病,这就。举个例子,如说刚始变速箱方面对于这个顿挫感,确难接受。但其时间,基本也就习惯。也什么需要吐槽
购车4年2个月后追加口碑
油耗
方面变化并边气温继续降,。现在到北方这边每年最时候,所以这也车辆方面最时候。车子用车方式道环境没什么改变,还纯市区班代步。这种用车环境基本用车环境,所以导致这款车目前到全年时期。达到每百23.5升,这样成绩其正常,往年最时候,基本在20升徘徊。这个车子通这几年观察,也找到些规律,在匀速行驶可以达到最状态,基本走走停停话,这样用车装还情况,另这款车子对于温度方面影,在温度时候,也会较明显。
保养
方面,其这个车子每年基本按照时间方面去做,数方面,每年跑。所以你基本会去看年也就跑。今年决定适再延周期,准备在明年时候去做,目前车况也方面并没感觉到日常驾驶方面衰减,所以也信心继续延周期看。等后,也会详细在口碑聊目前这款车子方面情况。
故障
故障方面话,目前这个周期面,并没发现任何故障方面新增故障,这个也。这方面我希望在每期他口边故障,这栏目都没什么可聊话题,但车子其车辆使用出现故障也难免。这个旦发生话,我也会在第时间,口碑家进行交流,这期就在故障方面。等,再家详细去聊。
吐槽
吐槽方面,其已经没什么再想要批评这款车方,这个车子我觉整体使用感受还非常。要继续说话,其冬季边,我觉变速箱顿挫感方面变明显。但这个也正常,其他使用挡车型在冬季尤其温度情况,换挡也会变明显这个车子之前就较明显。再天气寒话,就又出现那种在后边踹脚车座椅那种感觉。其他方面,我觉
购车4年3个月后追加口碑
油耗
方面,目前达到这款车子最阶段。目前达到这个主要原因其期堵车用车环境造成,再目前北方冬季温度,最年前用车环境较拥堵,所以造成纯市区拥堵环境用车明显增。再偶尔途行驶,造成目前已经达到20升以程度,表显目前22.7升,这个按照仪表设置,统计期100km数据。通测,按行驶数测算每百22.95升,也就23升,达到目前为止。用目前北方石化98号乙醇汽。其使用观察,其这个车使用95号98号汽对于方面非常。对于车辆力以及声方面感觉。但目前直还在坚持使用98号也算习惯
保养
对于方面话,这个车子目前其已经到周期。但车辆我并没,主要由于这年跑数太,适周期,准备明年月份进行,目前使用非常行货金灰壳,其目前随使用,并没感觉到任何方面衰减,而且这款属于寿命,耐久产品,用壳牌儿天然气合成技术。所以这个我个人还较放心方面就,准备后再家详细聊聊方面话题。
故障
车辆故障方面,目前这个使用周期边没发现什么新增故障方面题,也没发现什么新隐患方面。这个车子目前状态还。故障方面没需要交代方,随使用,如果发现故障方面隐患话,也会第时间口碑家继续交流。这期口碑就在故障
吐槽
对于吐槽话,我觉目前没想要吐槽方,基本之前新买车刚时候,可能会吐槽些感觉习惯方,但使用车辆越越熟悉,题已经感觉习以为常,或者说已经适应。目前车子我觉已经达到。非常适应程度,也没什么需要吐槽。对于之前经常提到变速箱顿挫方面,我现在也已经非常习惯。反倒这个感觉话,还觉点儿太习惯。确偶尔话,换挡也没那么明显感觉。每天车起步,第次换挡绝对都铿锵力。
购车4年4个月后追加口碑
油耗
方面话,我觉这个车子变化增较快知道目前车越越急躁关还车子目前老或者说造成。对去年之前几年方面看。确期这几个月明显增方面使用什么化。已经连续时间都在使用石化98号乙醇汽方面,现在确处于状态。但个原因目前车子还纯市区使用状态,这个其对于个负面用车方式。但气温转暖话,方面我觉应该还明显。这几年由于疫情原因,车速基本这两年没速,所以车子我觉方面也确直处于个憋状态。估计会能让这个车子释放话,应该表现。现在用车状态基本市区走走停停状态。车子根本跑
保养
方面。3月份也就前几天这个车子刚刚做。在这期口碑边,我先聊这次方面。东西主要刚刚后,我还没感受体会。准备在口碑边,个月之后再聊聊这个车前后方面变化。总看,我觉这个车方面还较省心。虽然使用方面,目前主流车子稍微点。但其作为3.0车子话,。其对于额花销方面。特别明显。基本方面。除两个以,其他稍微两升。别其他车型没什么太区别。
故障
故障方面没什么新发现故障。但以前说题,还避震漏这个什么改观。我觉这个封方面还处于个缓慢渗漏状态,目前被避震筒还个湿乎乎状态。虽然没那种露出那样。但这个避震筒也直表面沾满状态。现在车子已经出。今后如果维修话,也都需要,所以这个状态现在目前先维持吧,如果到必须时候话,我决定要跟震统起,把避震桶防尘罩起都。没防尘罩话,我觉对避震筒还伤害。厂家在这缩水,也确非常厚道
吐槽
目前吐槽方面话,这个车子我觉总体说我还较满意能方面没需要吐槽,没留就变速箱顿挫感还非常猛烈。那日常这个也局限在车辆汽车,日常使用挡换挡策略基本起步状态,也会出现这个出车库那个时候会这样感觉。其他方面我觉这个车功能在现在看还较单,虽然屏什么,但功能还于简单这个印象时刚买完久,这个车子半年之后升换代时候,屏主智能化改变现在也懒折腾,也想再去换这些东西
购车4年5个月后追加口碑
油耗
这个周期变化,虽然气温回暖理论应该趋势,但目前并没什么明显变化。依然还状态。际通程录入汽车之家统计平台结果22.1 L/100km这样成绩,这个汽车之家统计平台都给我我个错误提醒提示,可能信息录入错误,但这个,其依然还石化E98号乙醇汽。用车环境也没变化,这个确,如果在观察个周期改变话,我觉需要用点汽剂试试,看看车子积碳。这个提车以值而且没什么变化趋势。属,顺便在交代,这个属于纯市区状态,但属于拥堵峰点,并综合。所以感觉。除车子没发现其他什么异常情况。
保养
个月车子进行周期,主要项目:极净超凡喜力0W-30 SP 4L| SN 1L *2 、美国MANN W7056 滤、布雷博DOT5.1刹车 2L、马勒滤、调滤这些,除常规项目以个刹车方面换,我己选择布雷博DOT5.1产品,毕竟车子原车两个前卡钳就布雷博代工,也相于用原厂产品,而且从DOT4升DOT5.1整体步。但使用感受方面没任何变化,整体前后车子没什么能够感受到变化。属于常规,而且说明这次存在情况,之前也没什么衰减,所以才能做到后没感到什么变化。
故障
对于故障方面这个周期并没发现什么新增故障情况,包括之前时候,车子也都做详细检查,没发现什么隐患,整体看车子状态还可以,除之前避震桶轻微漏这个情况意没发现什么可能会出现故障隐患,这个漏情况知道什么时候会彻底爆发,所以我也时在关注这个,我觉这个我对这个车最放心方,这个也给我增可靠想法。感觉还属于缺陷东西。(磁避震)
吐槽
目前没想要吐槽方,之前吐槽也基本都把这个车槽点都说,就重复去说,整体感觉这个车子日常出行代步话属于较称职车子,总体乘驾驶感受都,配置用料也都错。细节还存在偷工减料方,这个我再之前吐槽也都次说,对,想起,刚刚换刹车时候,维修人员发现这个车刹车壶没滤网,这个基本其他车都知道又让厂家偷工减料给缩水掉
购车4年6个月后追加口碑
油耗
方面目前还际统计情况,这期口碑数据还车辆脑统计屏显。其主要原因因为目前车辆跑非常。也仅仅始跑,之前由于疫情原因车辆法使用。所以基本停放状态。所以也没什么方面情况,期由于北方气温方面转暖,而且车子在交通环境也要之前要些,毕竟还车辆其行驶,所以我觉方面降也正常。而且目前还没达到之前最情况。从现在始,应该。在往后之后,可能还会升。这个车子最期间就北方严寒冬天时候。目前方面总结也就这样
保养
方面在期其详细描述车辆之前做。目前车子刚刚做就赶疫情,基本没怎么。所以方面没可以聊话题,如果想看话,可以看口碑介绍相关信息。我还较庆幸较早话可能因为疫情原因,车辆又会之后,这回没受到疫情按期做
故障
故障方面其什么故障方面新增题。可能也由于车辆在这个周期面基本。车子也之前状态。目前也没发现什么新增可疑隐患方面题。梅毒较担心方还之前说那个避震筒轻微渗那个题。这个我总觉隐患,其他倒没发现什么题,随车辆使用,今后发现故障方面题以及隐患话,也会第时间口碑家交流
吐槽
对于吐槽方面,目前没什么太想要吐槽这款车子,毕竟车子已经到年时间。其我觉车子还符合时买预期,我也较喜欢这个车子。之前虽然些缺点方面也已经吐槽,所以也没什么新需要吐槽,而且之前吐槽如说像变速箱顿挫之类题,随使用基本也都习惯。也就再想去吐槽。总说,我觉这个车子还优点于缺点,我还较喜欢
购车4年7个月后追加口碑
油耗
方面通记录,以及记录车辆程把数据传到汽车之家统计平台,。目前车子每百19.3L98号乙醇汽。这个我觉。可能也目前习惯脚。以及目前交通情况照之前些。之疫情方面带停放途行驶。总看,我觉目前从今年对去年话,目前这个阶段。另个原因,我觉目前起造成车辆基本纯市区法跑速也定关系。如果冲车话,对于方面肯定还帮助。现在我觉些汽剂方面效果也理想。但,准备用瓶安索pi吧,我觉积碳方面定关系。总看,目前这个季节既需要调,边温度也,对于车子应该能跑出最季节。但目前表现并理想。
保养
方面,其车子刚刚做时间就赶疫情。疫情解封话,其车况感觉非常。车子方面我觉什么题。也较及时进行,没受疫情耽搁。也算次常规。总说,我觉后并没感觉哪些方面什么提升变化。这个可能还较及时,各种液方面也没明显衰减关,方面其要交流,总说,这个车子还较及时材料方面也。希望车子也能较争气。别出啥毛病就
故障
故障方面,其目前没发现什么械方面故障以及故障方面隐患啥,也没发现什么新增故障题隐患。目前主要还些历史遗留隐患。这个也说,就这个原厂池,避震筒方面存在渗情况。这个我觉依然还隐患。另个我觉目前可能车子情况造成方面预期要偏些。这个我之后也会做些积碳方面维护,看看能能改善。
吐槽
目前吐槽话,其什么想要批评这个车子,总说,我觉这个车子还较满意。这个车子虽然已经到。但其数并。总看,随车辆发展趋势,这个车目前子化方面稍微落后。但械方面我觉依然还非常优势。其初买车也就这个方面去。总体还较满意
购车4年8个月后追加口碑
油耗
方面这个我觉挺意惊喜。而。往年这个时候其号基本都能探到情况。但今年这个迟迟降,而且又涨。这次通看,统计出20.4L,石化98号乙醇汽。虽然目前价方面直居,但这个车子跑,所以还直坚持用98号汽。也知道给惯出毛病怎么,这感觉之前用95号时候还。如果还这么话,我决定准备用95号试试,看看标号用。还车子适应啊,这个车子其之前查阅美版资料。3.0t这款发在美版,要求也要其他几块发标号要。所以放在国我觉用98号汽应该对于这款发最适合。现在,我觉可能车辆用车环境,经常市区走走停停状态积碳可能关。之前说准备使用燃剂,先试,但这次时候忘时候我法添进去,看看能能对方面定改善吧。目前这个正常个状态。
保养
方面,目前还没时候,车辆距离也还。这个车子直按照时间方面程方面其车辆总常现在还到。厂家要求。但车辆点没耽搁,基本每年都要进行次常规次还进行些刹车换,总看这个车我觉还算较精心。目前看车辆状态算错,感觉还,但我觉太正常情况,看话,需要,看看要清洗积碳
故障
故障方面,目前表面话,车辆并没什么新增际故障。但我觉目前这个车这个状态太正常。目前这个季节其应该车辆个时候。查找往年数据话,这个时候应该。目前际统计达到20L。这个差距还,用车环境没什么变化,依然都市区环境,道方面也没异常拥堵。所以我觉这个车子目前状态还情况。可能积碳原因造成。但际驾驶感觉方面话,并没发现际驾驶什么异常变化。体现在方面,确往年要
吐槽
吐槽方面话,其之前直批评方还那些。目前我觉这个车子期变速箱顿挫方面又变明显起。换挡方面尤其稍微踩急点儿,换挡顿挫感就变非常强烈。之前这种状态换挡还算较平顺情况才会那种坑枪换挡。但现在1/4情况,基本这样感觉。也知道这个什么直接关系,总看,我觉这个车现在点儿摸清他脾气秉然正常话,总体还算可以。继续观察啥新发现,今后口碑会新。
购车4年9个月后追加口碑
油耗
方面,最用车,这个没际统计方面。目前表显每百20.9升。目前就,我觉什么可,这个主要还用车,经常途造成。但这个车。通观察这么方面看,这个车在市区明显要于其他车型。但这个其我觉缺点。其目前没方面支持3.0t车子,方面像我这么基本也都这样。所以这个并属于这个车子缺点。按话,这个没什么题。用车环境关系。所以这方面我就说太
保养
方面话,这个车子其距离次常规时间,由于跑,这个车子目前按照时间方面,所以这方面也没要聊话题。我说我觉这个车子目前车方面还可以方面也算太,3.0车子用。滤芯方面照其他车款话,这个用两片旅行,这个价格稍微贵点。其他方面基本差别。拿看这个其。但己在话,价格还要便宜
故障
故障方面目前还没发现什么新增故障方 我之前较关注避震漏方面,这个也持续在关注,这个确群在持续因为避震筒周围还跟之前乎乎,虽然每次洗车清洗轮毂部之后感觉我像轻些,但时间点再看话还。所以这方面我直还觉依然还个隐患
吐槽
吐槽方面目前没什么想要吐槽这款车子方,主要还感觉这个车子越越习惯。像之前说变速箱顿挫方面情况,现在已经完全习惯,这个人也回事儿。其他方面我觉兴,这个还些顾虑,但感觉总体还,也较放心。对,还要说个事儿,之前检查发时候,意间发现前面发舱附,发曲轴附感觉污,这个知道什么原因产生封漏啊还什么原因,这个还需要进步检查,这个检查完之后再家聊吧。
购车4年10个月后追加口碑
油耗
方面目前变化。现在目前屏幕显示18.9L。这个应该屏幕显示还要。主要用车环境纯市区使用状态。这个对于方面也确造成主要原因。再日常使用情况,也属于途行驶。所以对于方面确因素。目前看这个也算较稳定个状态。之前说情况,目前话,也确稳定在这个情况吧。具体方面,目前变化。其也没能说方,基本这个车同状态,之前。除全市区用车状态途行驶话现还非常
保养
方面,目前还没到时候,这个车子跑现在也按照时间方面去做。现在车子状态感觉还,所以方面也没能聊方,等之后进行以后再考虑,你家详细去聊吧。
故障
故障方面话,目前并没什么新发现故障以及故障方面隐患。这个主要我觉车子定关系,这个车子其,故障方面应该表现出,我觉太可靠,因素之前也介绍这个车子减配防尘套,造成题。看这个车方面,我觉属于
吐槽
吐槽方面话,其现在看我觉什么想要吐槽。基本这个车子点都让我说,前口碑说详细。总说,这个车子现在我觉。毕竟时代快要,现在车还。整车械素质方面还非常。这个车我觉后轮转向系统,这确在城市掉头以及停车方面提供便利。这个功能我觉非常。车子,但没笨。
购车5年后追加口碑
油耗
方面现在又始变非常。这次通测试达到20.5L。用目前石化爱跑98号汽。但这次我想起使用汽。用安索pi。添剂之前使用效果还,这次用看看表现改善。由于时间没使用这类清除积碳剂,我怀疑车子现在由于积碳原因造成。目前处于东北冬季,现在天气也,肯定,但持住话也算效果,但今年夏天话,直没降,所以我觉车子还存在如积碳题,导致。这个等之后,通改善吧,后期口碑会新这方面情况
保养
方面目前还没方面东西,主要这个车子目前跑方面还按照时间,这次口碑面就方面话题,等之后后再家交流。
故障
故障方面,目前车子没发现什么新增故障,可能也,用关系,车子其目前我觉发现两个较担心方,还之前说避震筒方面出现轻微情况,再个发表面我也看到轻微渍,就知道会会这封出现题导致,也继续观察。
吐槽
吐槽方面现在没想要吐槽这个车子,毕竟已经,这个车子到,现在已经年整,车子还非常,我也较喜欢,虽然也缺点,但看这些缺点现在也都接受,也做什么,希望这个车子能题,犯毛病吧。
购车5年1个月后追加口碑
油耗
方面,目前已经进入冬季。始要进入时期。目前现在变化。但估计统计,就该。现在表显19.7L。石化爱跑98号汽。冬天我这边。主要热车时间方面造成。虽然已经需要原热车,但水温时间还。这段时间没进入闭环,燃烧明显增。记去年最达到23L。而且表现。今年入冬前使用些汽剂。知道今年能稍改善。
保养
方面,目前没做相关操作,这个应该在明年。所以距离时间,这个方面话题,这期就继续在这,等后再家交流相关。
故障
故障方面,由于最用车,所以故障方面也没发现什么新增故障以及故障方面隐患。之前发现些隐患,目前看也没出现明显恶化情况,这个也会持续关注。如果发现新故障方面变化,也会及时在口碑家交流
吐槽
吐槽方面目前没什么想家吐槽方啊,毕竟车子已经买,想批评方早就已经在口碑家交流,目前感觉车总体还较满意些,之前认为缺点也觉都已经成为习惯认知,这个也就没什么
购车5年2个月后追加口碑
油耗
方面目前已经进入冬季。已经到时候。现在这个车达到峰值。我前屏显20.6L。用石化爱跑98号汽。今年冬天相去年,我觉显示方面看要些。主要可能因为疫情原因造成,目前况表现,基本怎么堵车。但目前况也在变差。预计统计时候应该会达到最值。目前反馈就这些。
保养
方面,目前没做车辆方面。车子也没到时候,这个车子由于目前用车基本按照时间方面应该在今年年末。等之后后,再家交流方面吧。
故障
故障方面,目前车子没发现什么新增故障方面情况以及故障方面隐患。之前隐患方面也还那些,我就再重复说。可能也由于车辆用。目前没发现什么题。今后故障方面题,我也会第时间口碑家交流
吐槽
吐槽方面话,目前没什么要批评这款车子,可能也因为这个车子已经到年时间。基本缺点方面也都已经习以为常或者说已经包容。目前也没什么觉。总感觉还。目前这个车子已经没可选。现在感觉时选择3.0双涡轮增压这款车子还非常明智。虽然些,但驾驶感受也确。我还挺满意
购车5年3个月后追加口碑
油耗
方面,目前已经达到时期,北方冬季目前时候。目前统计20.6升,用石化爱跑98号汽。目前用车环境沈阳城市区用车。基本每年冬天概都这样情况。这个车全去,尤其在寒方,经常话,。目前基本也摸清这个车子些特点方面,如果能匀速行驶,基本个状态。尤其走走停停。冬天涉及到热车方面情况。这个我基本在行驶热车,基本热车,如果原热车话,
保养
车子目前数跑,所以现在按照时间间隔方面做。所以基本要在今年月份。目前没做,所以也就在口碑家详细相关话题
故障
故障方面目前可能也用车原因,目前没发现什么新增故障隐患方面也没找到什么新增可能出现隐患方。随使用,如果发现用车故障及隐患话,也会第时间口碑家进行交流
吐槽
吐槽方面话题,这个现在其已经没什么要批评这个车子,主要也由于这个车子到年时间,基本什么惹。虽然缺点,之前也在口碑家去聊,但现在话,基本也算什么。总体还
购车5年4个月后追加口碑
油耗
方面目前变化,最处于状态。最统计20.3L。汽石化98号爱跑乙醇汽。用车环境也沈阳市纯市区状态。但属于早晚峰时段堵车环境。堵车环境。目前主要还由于冬天气温较寒导致。夏天话会现在些。但基本这个车子在市区话,较漂亮。毕竟在那儿。走走停停用车。表现。对,这个车子我也习惯停功能。所以以数据都基于车关情况
保养
方面,目前还没周期,这个车子由于跑,所以般按照每年频率去做。应该在今年月份吧。这期就聊太话题,等今后后再这边家交流。
故障
故障方面,期用车没发现什么新增故障。次车系统出现题。就U,突然间找。这个情况之前也遇到。办法就熄火以后重新再打。也就于重娱乐影系统。之前也看这个U原因造成,还系统太稳定。优使用也都品牌正规产品。除U题。
吐槽
吐槽方面现在没什么想要批评这个车子,总看还期看到CT 6又出新款。新车看起。但力方面希望厂家继续沿用或者留3.0t吧。作为3.0t车主,我觉这个用在这个车型非常。现在新车匹配那台2.0t发太够用
购车5年5个月后追加口碑
油耗
方面,目前没数据。通屏显话,目前屏幕显示18.6L。汽方面用石化98号汽。通目前看,方面应该变化。因为之前也解到评选差异。基本之前纯市区使用状态。这个车在市区话,。其应该也在20个。因为屏显点。习惯方面,也特别。虽然错,但车习惯方面还太喜欢跟车然驾驶习惯也算暴力,话估计20个。之前也。总结。这台车如果想较漂亮话,定要让这个车个经济时速匀速这样才能到漂亮。走走停停,这个车非常然这个也正常,毕竟在那,而且没什么辅助。
保养
方面,车距离时间,现在车子基本按照每年话跑非常,所以基本也,就按时间。这次就边交流什么,等今后后再家详细交流。
故障
故障方面,这个车子目前依然没发现什么新增故障隐患方面,然像车系统时候题还经常发生。总说,我觉这个车系统方面确,本智能化程度非常,而且可靠经常出现故障。件方面唯担心这个车子避震桶漏题,这个之前也说,目前依然还之前状态湿乎乎
吐槽
吐槽方面其什么想要批评这款车子,因为这么年感觉这个车子其符合之前选车预期,表现也还算。虽然放在现在话,可能方都足之处,但说这个车子还较满意,也较喜欢。口碑方面话,这个其这次口碑我想作为个结束。基本现在其口碑也写什么新东西,毕竟已经坚持写这么,其这个车方方面面,我觉之前介绍也都非常详细,今后如果这个车子没什么新状况话,我也会再口碑家在复述这些没什么用话。我己都觉啰嗦。之前准备每期记录口碑,其给这个车子做个记录,现在话,其较烦爱写,今后会再家交流吧。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看凯迪拉克CT6更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊