来自一个马自达小粉丝的口碑

购车地点 :江苏 | 江苏乾丰
4.9万
2017-11-15 首次发表
购车4个月后评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
购车11个月后追加口碑
油耗
正常情况,综合表显为:10L百。城区在10-11L在6-7L,具体看载人数。
城市路段表现
坐标:南京。城市区里的油耗10-11升徘徊,毕竟是2.5排量的车,指望太省油不可能,我的指南者在城区13-14。
高速路段表现
高速公路油耗在6-7L徘徊,具体油耗表现取决于载人数量有多少。
保养
滤,免费首次
保养服务
服务态度非常好,接待员很热情。对乾丰印象很不错。
故障
故障这东西看运气,还爱惜车子程度。反正我目前没遇到故障。希望也要遇到。
维修服务
服务态度非常好,接待员很热情。对乾丰印象很不错。
吐槽
话,非常爱这辆车,花心血改装,,洗车,打蜡。没什么值吐槽,-4后,但指南者,我就满意。顶棚黑色,显压抑?确我车会觉压抑,我本人非常喜欢黑色顶棚设计。拉轰,另类。至于噪,确我最早赛欧,以及指南者。这以及让我我满意。发存在,对我说那乐。20万裸车价,2.5,AWD驱系统,趴溜背造型,轿车姿,都心头爱。
自驾游
很多人说空间小,给想要家用的同志们一点参考消息。供大家参考:本人172,老婆160,儿子3岁,老爸176,老妈163。后面两个大人的腿部空间还挺大。当然这是孩子还小的前提下,等他长大了,肯定是要换B级车了。总得来说:4个大人 1个小孩,这个没问题。5个大人,中间那个肯定难受。
汽车保险
保险买的就比较多三责100万划痕5000乘员座位险每人2万共计有9000多元吧。
小意外
回老婆老家的时候,在农村小蹭了一下,到朋友哪边100块搞定。掉点漆而已。
换车
答应老婆至少开10年不换车…换不起…换不起…
购车1年后追加口碑
油耗
城郊结合部+城区,经常,偶尔凌晨跑跑山往死踩,也还,综合表显10.4。
城市路段表现
城市路段老老实实开车,不违法,不超速,油门轻轻踩,每次电脑计算的油耗也得9-10。如果走走停停,最高单次油耗11.3,也还好。
高速路段表现
高速油耗还是得看带几个人,跑多远,2-3个人,6.5左右,满载7L多一点,高速公路基本上是个车都很省油,没有什么参考价值。
保养
朋友修理厂我都己买滤,气滤,调滤,己换。金美孚0-20w,滤曼牌,气滤曼牌,调滤论坛老李家买炭pm2.5,效果确错。
故障
目前故障,希望直都。论坛车友们反应转向变重,方向题还,希望车友们都招,家也可以按照车胎压建议值把气补足,试试看改善。如果没那就去索赔吧。
吐槽
这车最3个槽点,1.间。2.胎噪。3.国特供。 我觉这并什么题,我爱他。 借用我喜欢汽车媒体-逗斗车段台词: “你这辈子,为某个人、某件物、而正付出,热爱?即使她完美,即使她被认可。但可能就因为你看到她眼,对,就眼。从此她便让你法拒绝。爱她,可能在街角瞥。可能朋友之间口耳相传印象。甚至在某个汽车网站看到篇文章,都在你我种子。我们生活在个兴趣匮乏年代,做事,重复重复生活。但请答应我!要熄灭你心那最后团热爱。即使,这生活艰难竭蹶。 (台词本人略,原视频说R,感兴趣可以己看。) 爱车人认为所车都值被温柔以待, 汽车并没最完美你最爱最适合你
汽车保险
保险第二年找朋友保了平安的,除了交强险有纸质保单,商业险是电子保单,平安有个APP(平安好车主)里面功能挺多,在体验中。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看马自达CX-4更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊