众里寻他千百度,暮然回首那车却在灯火阑珊处-选择科沃兹的理由

2016款 1.5L 自动欣悦版
购车3个月后追加口碑
日常主要跑国道,每天到40,基本2周,费用概每月450
还没去首
故障
时候停会失效,也会,就10,等红停却没熄火,重新关,再就管用什么要紧题,没去4S看
吐槽
侧盲区辅助系统,拥挤段技术行,要视频输入接口接,买个摄像头装
购车9个月后追加口碑
油耗
日常主要跑国道,我们这边段国道相于城市快速,偶尔跑市区,每天3430在快速跑,市区概也就4,而且我所在市区属于新区,车子红绿点儿次陪同学去市几个景区,子升到6.2,平时表显也就5.7吧,还学,或者会升起,总体,属于较省
城市路段表现
城市路段我估计要到8,走走停停,自动启停也不管用,尤其是现在还要注意礼让行人,再加上红绿灯多,油耗高,停车难,所以我一般不去市里。
保养
4000时去做,免费,服务马马虎虎,去早点儿也黑,可能跟关。马该做知道该换什么钱。
故障
基本没出什么毛病,坑洼时要减速,我就碰两次底,擦碰几次。
吐槽
停时,按错,按到面那个按钮,结果车仪表提示闪烁,我还以为轮胎没气车检查,然后回市找汽修店检查,结果按钮按错,虚惊场。 还次发生擦碰,忘记哪家,打话给销售,他也,让我看前险标志说话,结果啊,最后没报险,己送汽修店修
自驾游
去仙人湖主题乐园,找了好几圈,找到了,结果已经关门一年了!
购车1年后追加口碑
油耗
日常主要工作用,程13,主要郊区道算拥堵,红绿般时候在5.7个夏天涨到6.7,而且这段时间我老婆,她,每次后,都能涨到7,我几天又落回,总
保养
去4S店做,免费,般,4000点儿早还黄橙橙,后悔没按说明书指导,到5000做首,完全没,被4S点忽悠,让3000就去做。第次在某虎车工厂店做,全国连锁,半合成滤还个发清洗剂共199元,免工时费。4S点话400-500元吧。边态度还滤没换,拿。4S店感觉做图快,而且那个工人点懒洋洋样子,太认,什么轮胎石子清理,清理发舱啊,他都做做样子而已,你在旁边看样。店,工人师傅明显热情,认
故障
轮胎扎破次,补,花费20元。还次蹭到,胎压报警,重新后解除。
吐槽
那个功能确令我蛋疼啊!用吧,停就熄火,关键倒车也熄火,要要这么坑爹,点儿也智能,用久怕影池寿命器寿命,话,每次车要先关掉那个按钮。希望这个能改进!感觉前脸挂牌照那个塑料太廉价,应该换成那种塑料才,还两侧没雾较别扭。另后备箱锁,那个塑料用久就次后己打,应该没锁,或者颠簸面时,锁失灵,这个需要改进。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看科沃兹更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊