注定与你有缘

开合时有异响
车身外观-前门-开合时有异响
电子设备-音响/娱乐设备-故障
动力系统
动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
班,周末市代步用。北京况基本就顺畅段堵段,我算激进也算肉,能到百7.3升,在我预料之可以表显基本致。然我还希望能进7,毕竟今年年净看涨价
个月5000日期没到,目前还没,日后再追吧。另想吐槽,别家都5000半年,思域居然仨月始以为销售忽悠人,结果回家3月。虽然首免费,但相对其他车会提前,而且还贵(强行兜售家添剂)。
目前才2000到,故障暂时没遇到。cvt速居然也顿挫,略失望。还感觉发散(sǎn),知怎么形容,但因为家威朗所以对明显。
段时间最深切感触就,幸亏初没价买,要到能买什么雅阁、蒙迪欧钱再买它肯定会后悔。捧人都喜欢说什么a之王。说话我觉也就那样。车这东西己喜欢就然原价提这个车,它还起这个价格。另因为思域关注度这车同学出去还能感受到别人羡慕赞美。作为个25岁屌丝还窃喜。对吐槽度,确啊。能说马牙子克我。。。
从去年提车之后就直看价飙升,前些天终于弹消息调,打看4分。。。mmp,说回这车,夏天到也往直稳定在7.2,最升到7.4调影挺明显。我看那个信息,之前早晚基本都6-7,现在基本都8个
本田个字“贵”。总价646,绿桶258、滤39、垫片2、添剂139、工时费260打完折208。首时候给个减100券最后花546。次准备乐车帮预约,那边最便宜4s490,但离我家太560。。。要知道我妈那个威朗乐车帮预约要251次,贵倍。讲道理宝马年才费用,次800 ,但人家1万,本田哥就全合成也必须5000。力吐槽。今年冬天如果还没话,绝对要脱,本田知道怎么想便宜点家都吗,非要搞那么贵家都脱,逮往死黑。我看论坛2万花3k以为本田车主家矿啊。
偶尔点异,目前倒也没什么故障,异这东西我看这价位像没。至于家都说事,时候看看也能看到水印知道渗漏,但调制ok,4s师傅也测压力什么都正常,也就没管,反正明年出题明年再找呗。去年冬天正常,今年再观察
吐槽点就太贵。年初倒车倒太快雷达估计没反应,还没就duang声把后边车给怼看,后杠漆裂,人家后边亚迪就网碎点点。后就把车修定损给换后杠,反正走,也没管换后杠,定3750损。最离谱亚迪换个网居然定损3500。看险4s修车就顿宰啊。
个月又通知我追评,那就再写写。夏天调,况,平均速度2-30.单次7.4-8.4l/百。主要看速度,堵车,7个能到家。早堵车就要8个。整体还能接受。价经几轮涨,已经从原先箱200出头涨到将300。听说又要涨价,先哭波。
印象次聊,反正就个字贵。基础滤再强制销售剂总价要650,单人工费就要260,其他厂家总价算可能也就300点,给东本打工幸福。已经在计划脱,找个靠谱店(家都在说某虎),再或者哪怕广本4s,昨天陪人去定缤智,人家广本销售说广本强制添剂,人工像也260。
,之前都。最忽然发现般柏正常驾驶B柱,持续。颠簸,踩刹车偶尔。滋滋滋挺烦人,而且又在驾显挺low。我己试使劲拉紧车,回头再去4s店时候去
也算吐槽吧,聊聊召回事。首先表明点,我认为东本作为商家肯定利益至为原则。但些带节奏喜欢说东本迫于crv召回后思域车主投诉,没办法才召回,这点我完全同意,5月crv召回,6月初我去时候换师傅在我什么都没前提,跟我说思域杰德都要召回,厂家在测试方案。然后7月初就召回,根本带节奏所谓在思域群主紧逼召回。至于召回方案合理,我说能说能解决题又产生新题就可以。作为车主,最关心解决题。把个品牌搞臭,对于车主说完全没任何处,处。那就该解决题解决,事情闹车也卖出去,shi全己吃。至于思域车主态度,我们车主群目前两种:1.积极应召回。2.召回观望。吐槽东本解决方案我在群个也没见,至于论坛或者某些文章边那些人哪我说。关于增题,我们在北京,群说增,但说,出时候几个说,也,还压根说话直到收到信才跑到群这车怎么召回?关于召回后qq群最没怎么看(扯闲天)。微信群,召回几个人都反应。基本表现就以前给走,现在。其他题可能要等到冬天再说。我目前没任何题,冬天之前也打算去召回。等到这些召回车主反馈都出再去吧。
这车就心,现在也,平均0.2。单次基本都在5-6个。越贵。以前都200出头,现在都270-280箱,两桶太狠。听说又要涨价,涨吧,老夫起(mmp)
3依旧滤 添剂,还那句话本田贵。用100乐车邦券还花500块。说本田省,其没省贵。时候随便看看底也没看出个啥调那个制方又看看,也没看出个啥,反正倒没啥
故障依旧没发现什么,再看吧。异能算故障吧,出去玩玩,走烂时候这叫个吱吱呀呀。感觉除哪都
准备次再就顺带召回,然后再拿次免费次4s去4s太贵价也涨,车位费也涨,点买。。。。
现在稳定在7.2。应该清程看看我都习惯看那个单次驾驶,那个完全看行驶距离,基本班这种时候超7个,班7-8之间。整体说这个力这个能接受
年前做,依旧滤,总费用,反正4s没优惠滤乱糟就646优惠完500600,我在乐车邦用券概550次或者整2万再做其他相应项目吧,太贵。年前4s人,接待跟我说要3个时我就跑去休息区,说晚点再去车间看,结果1时就弄完。回尺看,感觉干净,每次换完透亮,这次点黑。记个点,准备阵子看看冬天到底怎么样。听说直喷增压都发现增。这么看个新,可能刚让crv爆发出,倒也没那么担心,毕竟到现在谁也没因为导致发。但想占东本两次便宜啊,次看看吧。
b柱己消失,就那样吧,倒题值人注意。几个群友包括我在卡啦卡啦题,并且感觉马起速。4s给解释致,题(我信),变速箱带打滑(这个清楚)。
整体说还令人满意辆车间、力、挺适合这个价格区间个定位。
工作,班几乎堵车。总平均个劲掉(没清程,所以2w平均),从之前7.2-7.4徘徊,直接降到6.7,相满意。现在基本况最会超6.5,会超5.5。我从会刻意去为忽忽悠悠况前车要距离我,我肯定就跟去。(神烦那些况,专注,为全靠溜2,感觉时间都被这些人耽误
2w参考册换滤,这次换黑桶,说黑桶绿桶强。尤其两千转,以前都嗡嗡,现在改闷声,明显感觉之前顺滑。唯缺点就贵。 另4s似乎部召回那个什么罐,就人说罪魁祸首。我也偶然听见,两个我员工聊天,我车题没,另个说测题。估计就时候查就悄悄换,没就这样
故障到也没啥,就打火时候像以前那么顺畅,正常都突突突就起,偶尔出那么2-3次突突突突突突半天才打火。也忘跟4s说,估计4s查也就推销我“哥做个节气清洗吧,您这个积碳
越觉车买值力、间、配置、都能满足我家用需求。相于我妈那辆威朗,买时候跟我车价格差,3年没到价格跳水,新车落3万,车也差力也弱鸡行,每次我都想睡觉。然后通用垃圾变速箱,谁用谁舒爽。劝看到我这篇口碑朋友,犹豫雪佛兰、别克,踏该看别看别吧,通用包括凯迪拉克在这辈子我会碰
工作,天天堵车,回70掉,目前停留在6.4。估计再干半年会停在6吧。基本单程都在6以周末出去玩可能点。北京堵车爽到爆炸,晚环没车踩到180。单程也还6。
2年,参考册换变速箱。本之前都用乐车帮去离家那家,后离家稍微家打话,打价格战后就去家。之前那家变速箱能重力换,这家可以循环换,其两年车可能没必要,但想差200块还循环换吧。换回绿桶,感觉黑桶就那1-2千还可以后边也就那么回事,就没再用黑桶
速卡啦卡啦毛病最怎么出现两箱95,反正95时候直没出现,后换回92也没再出现。这次让4s查查也没查出个所以然,就归结为题。车主群朋友说题,他报故障码,索赔嘴就,我这个没报故障码也没法索赔。反正肯定通病。
题,其他还都挺,没啥可吐槽。我始终认为思域这个价位竞争力产品,论从配置、间、观、力、驾驶感受说都还凑合,而且哪项也都算特别差。家年提那辆威朗初落价格差,现在像10w出头就能提车,贬值速度快行。反观思域价格还算坚挺,我买车时候价那段,我平价等3月。所以这会可能也才优惠5-8k吧。
查看思域更多口碑内容