我需要多熟悉这个家伙,才能更好的发挥他的才能。

2018款 4.0L 领英型
内装材质容易弄脏/磨损
内饰-内装材质容易弄脏/磨损
踏板之间间距过小
变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
在城市正常等红,超半分钟就N。这样12,除此之本人车从急,眼看红,就要到处乱钻,差几分钟,停止给,飞会~但堵车……我指咣次咣次,点点往前蹭那种就,这种情况明显变化就会肉眼可见,粗略估算这种堵车法,百16个往
之前我舅舅去完塞罕坝后回,等我看看。
之前倒车刹车异基本没知道什么情况引起,修车行师傅也看
之前适应转弯半径,直郁闷。现在,为克服较转弯半径,刹车,提前打轮,别到弯道前再打轮,因为那样你就麻烦,临弯道间变,给你转弯半径相对缩,除非你想练练车技,倒腾几次,我觉窄弯,出停车场喉,都要慢且早打轮,这样稍微注意点微调即可出弯。至于入冬,车辆使用要精心,哪怕你停在温度停车场,个人认为,尤其车子,打后,等转速到1000r以再抬脚刹车,然后挂出发,这样护发,在冬天也可以防止因气缸水汽而导致气缸燃烧充分,划伤气缸壁。人对此以为然,可你想想对于气缸日积月累积水气燃烧伤害,对气缸腐蚀,让气混入杂质,也会因燃烧补充分增积炭偿失。
工作地段在城市周边,基本不堵车。冬天正常油耗上浮,17个。
s店,就最基本需赘述。
故障谈,胎压题……部分车友放气解决,我后再报警。 人为故障走波:在出时候在米宽通道,为在转弯时候躲避通道违停埃尔法,后轮眉划到墙,本最初顶到时候,本可以原退回……结果,后面凯迪拉克车主……女……看我艰难,突然想去交水费……就那么把车扔那就去厕所……嘛,我进退两难,后退顶凯迪拉克,前进两个选择,要么前轮带到埃尔法,要么牺牲后轮眉……合计柱子橡胶碰垫,题……然后就没然后,看到变形轮眉,心疼到已。随后联系方,对维修方式,险……因为之前2.7普拉没出题,对险也解。结果这回算……险评估接1.3w。找个丰田4儿子店,我年龄相仿帅哥告诉我他们设备专业,但鉴于这细活,报备5k,效果证。,这我哪敢放心,家都知道,以前陪朋友修车,钣金喷漆这个东西重要……老师傅胜4s店设备,毕竟点规模脑调配车漆,总说,色差主要题,主要还钣金这块。所以元宵节时候,别人在节,我在到处对修理厂价格。最后也幸运,碰到个揽胜行政哥,哥人,直接带我去这家修理厂。因为样也需要钣金喷漆,到厂子后,老板在,最始要1000,后看看因为缝接口处也凹陷,所以要价1500,参观烤漆房后,我揽胜哥也都放心,因为感情这哥也朋友介绍,看圈,看到个撒哈拉在修,G在,我哥也放心……维修周期4天,后老板修后急忙催我提车,因为生意确错,我揽胜车太占……意思啦……老板拉主道,还送两盒昆仑之星添剂。找4s店立马检测,4s店伙感叹句,器测出神马他师傅干这句话我揽胜哥仿佛捡到宝贝,心心回家啦~看车还要细心,以后还要倍呵护,还忙碌挣钱疲劳时候确车,红重影……要知道我可1.5裸视啊……车还要安全第。头天晚喝酒应酬,第天也别……话说回,打车途乐讲,说哪个经济惠,哈哈。
地库首伤……
小区地库,地下二层拐到地下一层转角处,左侧斜停埃尔法,右侧有柱子,后方紧跟猪队友凯迪拉克。
个人表示没必要改,可能我耳朵便宜,听
城市道稳定在16个,因为我工作在港口,早从没堵车,班也没,因此我推算我于标准城市
众所周知,大连的朋友们都有感触,近几年道路缺乏养护,破损面积大,排水盖口较深,设计不合理,比较伤车:途乐经过最好都要避开,以途乐的避震来说,经过这种排水盖都有较大震感,普通低底盘,吸震差的车辆可想而知,总之,途乐的定位为越野,不过没必要在城市豁车。
稳定,赶上跨海路段,虽然面积大兜风,但是抗风效果好,车子不晃,也说明了动力的稳定支持。
没什么说,4s店都样,己换,详情见我讨论帖,包含种类滤芯选择。
火,车,百态,你永知道别你车主在干嘛。出,平平安安才边朋友经常我,这车费吧?洗车贵吧?我想说,买起马,然配起鞍,喂草料,笑而即可,再说,个人觉车省时间,相女友,然,管你们信信,我觉女友省钱,省……说到这可能美女要骂我废柴,其主要原因没时间,平日工作忙,回家太爱说话,车兜风,要么跑步回杯,每天还葡语学习计划看书计划,生活也
汽车之家心得
汽车之家最初关注为了了解汽车知识,结识志同道合的朋友,结果现在点进来除了丝袜就是胸。车已经成了配角,还有一部分为了宣传车造假的露肉帖子,真心觉得汽车之家如果不能提升质量,那么损失的不仅是忠实的车友,没了观众,我想低等编辑自然无法生存,这是一个恶性循环,希望汽车之家越办越好。
查看途乐更多口碑内容