锋范使用感

2017-09-07 首次发表
购车3个月后评价
行驶过程
行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
冷风冷得不够快
空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
设计不合理/不易操作
内饰-遮阳板/化妆镜-设计不合理/不易操作
购车2个月后追加口碑
油耗
主要班使用,速,省道占部份,市区数,综合6.2,还未去首感觉还错,跟同,算优秀类,跟部车奇瑞风云2同样1.5省3个黑。
城市路段表现
城市路段七个油左右,不算费油吧,反正最高的时候没有超过7.2.
高速路段表现
高速路跟省道和郊区油耗差不多5.8-6.2之间。
保养
目前还未做首便评价。
故障
现在没发现什么故障,安桌导航,出现几次闪跳情况,可能跟原车匹配吧,但这跟原车没关系,算个BUG吧。
吐槽
个想吐槽方:发哒哒哒较难听,可能车友也遇到。 第个吐槽方:车窗关闭声,感觉特次,车窗塑料件薄。用都捏。 第个吐槽方:汽车喇叭声太,位置设计科学,放在雾位置,己换喇叭费劲。 第个吐槽方:都豪华版车子循环居然还设计,设计成按键行吗?太LOW
汽车保险
保险购置有交强险 三者险100万 车损险10万 乘坐险5个 两个不计免赔 车船使用税共计4600元。
小意外
购车目前为止,老婆开车出去跟别人发生了一起小擦挂,左前方保险杠的位置,已自己动手修复。不算完美但一般还是发现不了。
实用配置
锋范提车也快两个月了,感觉实用的配置有一键启动,真的比较方便。感应也很灵敏,手放在把上基本上不用按就感应到了,就可以开门,赞一个。还有小绿叶功能也赞一个吧,虽然用到现在一直关闭未用过,但听说有人使用还是可以起到节油目的的。
购车3个月后追加口碑
油耗
锋范又使用个月基本没变,直稳定在6.1L/100。如果能达到官方综合5.6就完美
城市路段表现
城市路段跑得比较少,感觉跟高速国道的油耗一样没什么变化。
高速路段表现
高速如果稳定在80-100油耗表现的不错,超过100要费油点,这车大部分是老婆在开,她上高速很少速度下100的。所以虽然经常跑高速综合油耗使终下不了6.1的主要原因吧。
保养
还没做首准备就这个星期去做首,刚个月,知道首送那个发清洁剂。方没广本S店。
故障
车子故障到目前为止,发现题,就刮刮特别干净
吐槽
本田,老生常谈题。都几万车子,没落锁功能,未必这个落锁功能科技。还广汽本田4S店太知道因为销怎么。我们这个方以前广本4S店,去前年居然折,改成广汽传奇4S店。东本4S店还在,现在必须要重庆去做,这个操蛋。售后方便吧,也算个吐槽点。
自驾游
自驾游这个车短途还是比较值得推荐的,如果是长途的话不推荐,一是座椅的舒适度不是很好。二是长途开车,这车的风燥,胎燥比较大,如果可以忍受,那也是不可以,必竞比很多车省油省钱。节约才是硬道理。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
143
查看锋范更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊