迈腾330豪华版3500公里体验记

变速箱有异响
变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车6个月后追加口碑
油耗
经常走市区,城市怎么堵车,班几,10个吧,偶尔跑速,那么,综合起8个
城市路段表现
城市路段油耗确实高,10个油左右,小城市还不是那么堵,就是行驶里程不长,上下班也就几公里,温度都没上来
高速路段表现
城郊高速很省油,城郊6个多点,高速定速100不到6个油,涡轮增压确实省油
保养
目前就做,没花费,换个天窗关,换完,感觉跑起顺畅
保养服务
更换了机油机滤,测了胎压,清理可机舱,没有清理空滤和空调滤,轮胎给换位了,上了润滑油,没有洗车服务,毕竟首保,小城市,服务不是那么高大上
故障
,顶棚,天窗,驾驶,4S帮忙整,还可以,顶棚说要拆,我没同意,毕竟异特别,能接受,拆定解决,弄。天窗时候卡住回位,师傅给换个新
维修服务
质保期内维修都是免费,索赔了一个天窗开关,还没到货,到货去安装,异响不好解决,给弄了一下,好像没原来那么明显了
新车解决,
购车7个月后追加口碑
油耗
城市段城郊段各分之吧,城市。10,城郊段要些。差个月约400钱,跟以前车差个百
城市路段表现
城市路段的油耗确实不低,都是10多个油,还要加95的,六七毛一公里
高速路段表现
城郊高速路段就比较省油了,最低跑到6个油,也就4毛钱一公里,很省
保养
现在做,没啥东西,接待人员也没要求钱换,也没要求做付费项目,这个给评。首给换5W-40半合成理由,5.5升,师傅刻度进去,还个专神器,检测胎压,轮胎换位,润滑这些项目,总体错,服务态度也错。
保养服务
更换机油机滤,检测胎压,轮胎换位,上润滑油,看看油液多少,都是些常见的检测,服务态度不错,逢问必答,了解了很多用车常识。
故障
没什么故障,要早说话,也就天窗关吧,发涩,时候卡住,这个已经索赔,师傅已经给,换完后顺畅,没发涩感觉,也会卡住,这能算个故障吧。
维修服务
索赔天窗开关当然是不用花钱了,质保期内嘛,更换速度很快。安装完后又给清除了故障代码。服务态度还是很满意的。
吐槽
这个异啊,吐槽啊,尤其,这个橡胶件塑料件,顶棚异,车密封条异,顶棚异要拆顶棚,说卡扣原因,需要到两天时间,考虑再也没去拆,拆定能解决,说定会题。密封条异原因,师傅拿专用护霜,给密封条做护理,异完美解决。
购车9个月后追加口碑
油耗
冬天,现在在市区跑都12个郊区7个足够,92#汽,感觉发些,没注意,感觉像要95#费,怠速抖95#明显些,今天又换回95#,,感觉些,并且原厂剂,清理清理,天,添剂都较粘稠,
保养
免费换滤,没推荐付费项目,也没钱换,说原厂即可,10000时候,到时候再根据情况己选择,这个挺,打算时候换5W30全合成,0W40在山东感觉点浪费,粘度也
故障
,天为严重,尤其橡胶件,咯吱咯吱,都说德国车做工,异我以前科鲁兹还要严重,别故障倒没发现,总体感觉还错,今天摸气管,稍微点黑,但那种乌黑黏糊糊感觉,知道
吐槽
车漆薄,稍微滑划痕,异,咯吱咯吱,走滥明显,冬天,这个轮胎,啥米其林静舒适,天样,早晨这个热车时间静倒,水温较慢,时候还没热起,已经到目。最也发现,这个却液消点快,这还到10000,就到
购车1年1个月后追加口碑
油耗
经常跑城市郊区段,速差半吧,所以综合还可以
城市路段表现
小城市,不是特别堵车,行驶路程较短,现在天热了,市区路段油耗在10个油左右,比较费油,跟日系自吸比油耗要高出不少。
高速路段表现
城郊高速路况好,油耗很给力,不到7个油,跑高速也就6个油,涡轮增压加DSG跑城郊高速确实很省油。
保养
10000项目,常规就滤。
保养服务
更换新机油,用的一汽大众原厂5W-30全合成机油,保养单开了一桶4升的,两桶1升的,说是5.5升左右,最后剩下的给放后备箱了,说是下次接着用,放一年没问题。防冻液到下限了,给添加了一些,免费的,点赞??,空气滤清器和空调滤清器都给拿出来吹了吹,这个更要点赞,很贴心,铰链卡扣都给上了润滑油,检查了胎压,把机舱都吹干净了,服务还是不错的。
故障
,首时候弄,效果明显,现在异又出,维修哥给调锁扣,说跑跑看看,回家感觉异基本没,除非跑烂咯吱咯吱声,这个题解决
吐槽
越觉悬挂,座椅也舒服,尤其途驾驶,天籁,座椅确舒服,但悬架偏弯支撑足,侧倾明显。双离合顿越越明显,速换挡顺畅,收减速特别明显,还时候也顿挫,最听见变速箱哒哒,说离合结合造成,越越担心这个变速箱
购车2年9个月后追加口碑
油耗
城市道8个,冬天能点,速确,定速100KM 6个吧。
城市路段表现
车自重比较大,速度也比较低,涡轮基本不介入,油耗确实高一些,还可以接受。1.2档顿挫也有,不是很严重,3档以后就好了,能听见明显的换挡声音。
高速路段表现
城郊油耗不高,6个多油吧,冬天高一些,路况好一些,换挡顺畅,不顿挫。高速油耗就低了,纯高速的话不到6个油。
保养
目前滤,调滤,气滤,别项目还没做。
故障
正时磁阀盖板漏,盖板沙眼,索赔换后螺丝处,说气。后出风口拨片掉己给装,还,偶尔还能掉驾驶调出风口风力,说驾驶制风道齿轮,目前天没时间去索赔,等春天暖再去处理。天,异,太吵,拆顶棚,定能解决,能忍。底胶套估计也,天嘎吱嘎吱
吐槽
没啥太题,没发现烧,变速箱顿挫,换挡,尤其顶棚,颠簸简直就噩梦。驾驶出风口出风,风道题,目前还没去处理,车漆薄。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看迈腾更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊