虎7是我们移动的家。

2016款 1.5T 手动耀臻版
购车地点 :黑龙江 | 哈尔滨哈得力
4.9万
2017-07-26 首次发表
购车1年1个月后评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
购车1个月后追加口碑
油耗
我日常经常跑速,山,国道及乡间,由于我经常出去游玩,跑,在市区跑。在市区7.4/时候,跑速最底达到6.5/,在平均每百在7以。 我按月计算,我按每次出去走,而后除就结果
城市路段表现
在城市里边跑,车比较多,但我任可多绕路尽可能的不走繁华街道,实在必须要走的道路,那就得走走。我的车在市区最多油耗就是7.4百公里。这几天孩子总开我车,所以油耗高了点,我在市区开最多7点一,二吧。
高速路段表现
在城郊跑的还可以,都在7.至7,4之间的油耗。在高速路段一般都能保持7以下的油耗,最底的时段是6.5每百公里,我个人认为油耗问题在人开,我的车最高时速我跑过181时/公里。车表現很稳,没有飘的感覚,才达到4700转。胎压总保持在2.3。车身各部位设有异响,在里内感覚很舒畅。这台车动力很给力,达到180转的时候涡轮马上介入。真是超车好动力。我直得一提的是这台车的发动机,动力没说的的,就说它的声音吧,听起来比我孩子的标志3O8还好听,有时候任可费点油我也愿意听它十分二十分钟的。
保养
共做两次,都按奇瑞汽车4S店标准做,我次免费用费用。这点奇瑞汽车司做,使车友们都满意,另奇瑞汽车4s店服务也哈尔滨4S店服务,全国奇瑞4S店服务态度都,在奇瑞瑞虎7车之前,我车旗云2艾瑞泽5时候,在山东,湖南,安微,江西,浙江,福建,山西,广西,广东,海南等省份都做,服务确错,特别江西吉安4s店,知到我跑途,免费做4轮定位,费费换胎帖心服务。在此表示感謝。
故障
车到今天整拾天,至今还没发现什么毛病,也车友我,你车什么毛病没,我就让他们我车试试,结果就没毛病。可能运气吧。
吐槽
理解我,我也爱护它,每面车时候,它就知须要慢,每要超车时候,特别货车,略就冲去,听话,我放心。
购车2个月后追加口碑
油耗
虎70年耀瑧板,我虎7百分之速,百分之跑城市,百分之跑乡村道,城市平均速平均
我的虎是最棒的车
我的虎7配置我十分满意,特别是手动挡,最有驾驶感,坐椅加热,自动调驾驶座椅,音乐很方便,告诉虎7我想听什么歌,马上就放出来,后视境加热很安全,我就不多了,对于我这位老头子耒讲,虎7的配置足矣。另外三百六十度摄像头,前后各四个雷达,给安全上了一道保险锁。
城市路段表现
哈尔滨市是全国拥堵排名第一的城市,我的虎7虽然在城市跑的不多,但是我的油耗最高是七点四,高速跑的比较多点,油耗最底六点五,最高也就是七以下。我的虎7油耗我很满意。由于我的虎7比孩子的哈H6省油,孩子还要和我换车,哈哈,车不能换的。
保养
虎至今次,每次都按奇瑞汽车4s店标准,进行。奇瑞汽车4s店服务态度我分满意。
故障
虎7至今天整整买半年,虎7至今分建康,没出现毛病,没出现事故。故事,哈H6,城市最达到速也在。要我换几天,几天耒跑城市,也跑速。结果子服,虎7,城市最速最
自驾游
我的虎7是1点五T的,在高速公里上,行驶非常平稳,顺畅,转速达到一千八百转的时候涡轮马上介入,超车很给力,真的很满意了。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看瑞虎7更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊