预定MINI R60 1.5旅行版到提车2T探险家

13.7万
2017-07-03 首次发表
购车2个月后追加口碑
油耗
1000速,降到11.2稍,但可接受吧,车重力在那,目前使用midgreen模式,并没区别,这俩模式干嘛用驾驶感受区别?
保养
目前还未首
故障
英国车毛病个countryman全国群,群各种毛病各种吐槽,具体总结 1.方向解决同学说轴承橡胶套原因。 2.a柱异连续颠簸,就会塑料敲击声,mini异,完美印证,处女座同学请勿入坑,定让你全各种尴尬癌发作。 3.出ssss直接提升瓶,ssss给出解释瓶未激活,我去,忽悠吧,瓶还要激活,后续题解决,我也纠缠,毕竟易损件,而且后续检查,没发现瓶痕迹,瓶也原厂,且瓶要激活吧。 4.起雾,提车时刚连续,就发现起雾,严重,目前没再发生。 以己遇到题,继续总结群友题 5.天窗异,群友目前貌似已经在ssss解决 6.刮异刮后解决 7.刹车异踩就咯吱咯吱。 反正就各种mini。
吐槽
mini配件也各种贵贵贵到货慢慢慢,盖板1400对,我记我之前盖板120对,没较没伤害,而且到货时间2个月,众与进口痛。 原厂漆直接就各种橘,我都怀疑ssss给题,然后ssss看圈新车,都个样子。 装配工艺也各种槽点,各种胶条贴如国产,难怪人家说极国产后可能历史虎,老咖啡在装汽车吗? 这车爱才会买,买mini后悔时,买mini后悔辈子,帮老婆心愿,挺
购车5个月后追加口碑
油耗
可以接受,感觉城市驾驶也就这样,10.8尚可。
保养
宝马,要免费,心吃消,都要300升,5升就1500工时,滤,奔2000在送3年,ssss再见
故障
目前瓶,转向轴承等,还些其他毛病属于个例。
维修服务
喷了一次车门,两扇车门加起来3500,着实不便宜
动力
运动模式下变速箱还是很聪明的,转速没有傻高,换挡逻辑大爱,另外油门响应和换了个车似的,非常好开,档杆进入s+后,开启疯狂模式,动力不错,原来之前的打开方式不对,才会觉得动力一般~
DIY乐趣
趁双十一,入手车耳罩,天窗贴花,金属踏板等装饰件,这车一个车主一个样子,还是非常个性~
车噪
这个是很多意向车主关心的,实话实说,车噪够大的,缺气保用轮胎+腊鸡隔音+各种异响+风噪,确实吓人,高速上车速过120就比较吵了,另外排气和发动机也不安静,但也是这个小车的乐趣所在,排气和发动机声浪有人爱有人烦,但作为这个车的定位,我觉得挺好,另外这车还有小彩蛋~发动机自带内泄和回火声~激烈驾驶起来感觉美滋滋
音响
原厂6喇叭(我的是探险家,没有加装哈曼),简直腊鸡,宝马在车载音响方面对于入门车型一向很抠门,即使选装哈曼也没好多少,后来去ssss听了,200w的哈曼也强不到哪里,和行政版本环绕哈曼不是一个东西
吐槽
毛病,但乐趣同样,瑕掩瑜。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
119
查看MINI COUNTRYMAN更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊