对新能源车的认识

无法辨识指令
电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法辨识指令
购车1年1个月后追加口碑
能耗
本人购买车最主要班通勤用,休息天出钓鱼就充,总体驾驶状况 良,平时在网也关注对erx5评论,但作为直接使用者,我想谈谈己对这辆车驾驶感受。在我买入该车之后,单位在半年时间同时购买辆插版,两辆20T汽版,辆纯版,都荣威品牌(看止我个),以前唐100北汽160,闲时间正较,通看法,应该说荣威同版本车辆力最强,续航超500车辆行驶品质超其他两款,他续航能力,同时兼顾迅捷、平顺安静,特别同时工作时,其他几款车它相,在行驶120时毫压力,同时经济,因为我每天班50城市架,较拥堵,基本可以班纯行驶,平时使用正常模式,个月(180元),每天单位充,星期天用汽,到目前为止纯续航能力较为准确,如果你驾驶,纯60题,(驾驶方法关,譬如调,急速,连续坡等 ),网些评论对该辆车贬,起步窜,悬架等,但在我看起步窜你可以驻车!悬架我认为在这辆同款车,悬架感觉段悬架干脆,没叮叮哐哐辆车如果没感,晃晃悠悠晕死你,我试在60弯道,感觉超部分轿车水品。对起20车价。般30万车品质也,就价格再便宜点就面其他两款车就,就碾压!
城市行驶
一般汽油车是比不了的,上面我已经描述,轻快,特别是转向和过弯道
电池续航
用电估计要影响7到8公里距离还可以接受,
高速行驶
正常模式一般在40公里后发动机介入耗油4.3升左右,低电状况下7.1升
电池寿命
目前还没有发觉电池寿命影响,再过一段时间,反正我每次充电每星期都有意识得多冲一段时间,对电瓶有好处。
续航里程准确度
到目前为止,仪表上的显示和实际差别不大,估计是时限还没有到
横向对比
不必了,咱也不能说人家的坏话,管住自己就行,目前国产数一数二就行了,希望那些搞车评的人,再仔细试试,公正评测就行,
保养
价格点贵,购车时4s店给次免费,但,超部分要价钱哦,第3000,第5000。第次我换全合成,单子打出惊1600元,抵扣掉送券,收1100元,**,4儿子你干什么?所以我提醒家。到4儿子店定要坚持常规项目,除,其它接受,你妈还洗进气管项目280元,抢钱那!,如果管管,对你销售可能哦,
配置奇葩
说到配置,有一个配置满奇葩的,就是碰撞预警,到现在我也没有感觉到这个配置有啥作用,我刹车你提醒,我不刹车你不提醒,只有在堵车时才用到,我跟车试试,没给我吓出一身冷汗,根本不提醒!(建议召回,这可是安全配置)我要你干嘛!usp接口,我买了几根数据线都不能充电,到了4儿子那里用他的数据线又好了,真是晕!上汽问问你买啥数据线才能匹配?
保养服务
服务满意,收费太贵,为啥一定要叫我输入20个字
故障
前期都马云儿子罢工前后两次,第直接全体罢工,任何按键都没用,最后求救于荣威售后,表扬,态度,救援速度,追溯都做,最后瓶没,**年就没?时候再回到4儿子店刷系统才
维修服务
目前没有维修费,抱歉1为啥一定要叫我输入20个字
吐槽
每次故障都要刷系统,今后碰到这些否免费,汽你要表个态,
汽车保险
第一次8000,给4儿子坑,没办法,政府管还是不管,捆绑销售,次年选择平安,5600元。第三者150万,550全车乘员险,没出过险,抱歉,
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看荣威RX5新能源更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊