athm-19nav__backward
金融
二手车
车商城
服务
有个性的车 遇到了有个性的我。车牌就不打码了
亿路通达天下
900km
行驶里程
11.0L
百公里油耗
最满意
力,
力
老款
气
,属于越看越耐看
种。
最不满意
偏
,可能
压力。
极端情况
个也可以。
储物空间
储物空间不是很丰富没有放手机的地方 工作台上方没有储物盒感觉完全浪费了 方向盘下面的储物盒再扩大一点,就可以放手机,不知道工厂当时怎么想的。当年我家的奔腾B50方向盘下面就有一个手机大小的储物盒,放手机特别方便。中央扶手稍微有点小
驾驶感受
速
种弹射
感觉。
加速表现
急加速踩下油门,大概有0.3秒的延迟。之后动力会突然间的爆发,然后源源不断地输送出来。
动力平顺性
30T是6速变速箱只要不是急加速的情况下,平稳加速几乎感觉不出发动机的顿挫和换挡。平顺性还是非常不错的。
操控
操
感还
错
速行驶s弯超车信心满满
建议
速s弯超车
底盘及悬架
悬挂比较硬,快速过大减速带的时候颠簸厉害 有点hot不住车的感觉 虽然锐腾是SUV建议大家过减速带的时候还是要降低车速,减速慢行。
油耗
目前行驶
600km
己去算
13升
想象
略
,纯市区堵车
班 但也可以接受。相信磨合期
后还会
降。
城市路段表现
红绿灯停车,然后加速行驶的时候,只要不是急加速往前蹿的感觉不是很明显 每一个车都有每个车的特点。人车合一,才是驾车的最高境界,需要自己慢慢去体会。
舒适性
车子可以调教
减振器再
些
空调
空调制冷效果很好降温很快 双区调节可以同时照顾到驾驶员和副驾驶很人性化。后排空调出风也很好,只是不能够调节温度和出风量大小
外观
观个人感觉
老款
看
属于越看越耐看
种。
车身造型
车身车头感觉很漂亮,当时买车的时候 最看不上的就是尾部造型。现在接触几天下来以后发现尾部却是最好看的
车灯设计
车头取消前雾灯论坛上好多人说这个设计很失败,影响雾天安全行车。其实我个人倒感觉无所谓,雾天影响安全行车的一定不是雾灯是人 前雾灯在大雾天主要作用是让对面驾驶员看清楚你而不是为了让你看清楚路 大家一定要记清楚了大雾天,再好的雾灯也是看不清楚路的。其他的车灯感觉中规中距不是很惊艳。大灯照明程度不是很亮。自己回来加装的LED远光灯。
内饰
饰整体设计风格还算满意,
储物
间稍微
些 3.0t没
全黑
饰也
种缺憾。
仪表中控
仪表很实用,信息显示很全面。虽然没有液晶屏看得那么高大上。其实就我个人而言更喜欢的还是机械式的 内心总感觉液晶屏的不靠谱。
异味异响
因为用车距离较短,暂时还没有出现什么异响 希望以后也不会出现什么异响,但是这种价位的车,要是有稍轻微的异响,也是在心理可承受范围内
手感材质
内饰用料还可以,特别是方向盘的做工和手感感觉比老款的要舒服太多 工作台属于硬塑料的,也不是太难看感觉上还能接受 如果能换成软的会更好。
RX5内饰对比
RX5和锐腾好多内饰都是通用的。但是感觉锐腾的内饰做工要更精致一些。可能是RX5卖的太火,装配上不是很用心,有点着急了。
性价比
价
,你才能发现
与
标配配置
自己感觉最实用的配置有自动大灯。还有一个叫停车辅助 电子手刹开启以后不用特意去关闭轻轻一脚油门自动解除很实用 启停技术感觉很鸡肋,实用性不高,好在还有关闭和开启功能。
期待的配置
期待国产车强制加装车道防偏离系统 前车防追尾系统 这些个高大上又实用的配置在欧洲早就标配了。我估计要是普及下来也多花不了多少钱,为什么中国车企,就不能够提前动手呢。
选装配置
所有能选装的配置都是无用配置没有花那个冤枉钱。
后视镜解异
后视镜下方有一个led灯到现在也不知道是干什么用的?求高手解答。
关于油耗
现在补充一下油耗,车辆行驶里程现在900多公里,这一次加油,油耗是十升左右,很理想。如果第一次首保之后油耗还下降的话就相当好了
为什么选择这款车
方面感觉
较满意,毕竟
在那摆
高速路段表现
高速提速确实很爽动力很足 唯一遗憾的就是高速限速120?? 需要急加速超车的时候s档很给力。
保养
结果到那以后告诉我
用
最差
种,
我想怎么办。我能怎么办,没
办法,最后
接触,我感觉
缘
故
故障
会随随便便出现,毕竟现在车辆
以前稳定
缺点,它还
部
车(这句话需要慢慢去体会)可能
些人会说你这
废话吗,每个车如果你能接受他
缺点都
知道厂家为什么没
。应该
费钱 这
点
厚道(非常抱歉,首先在这
向厂家道个歉,对
起啦。后视镜
热已经找到)
汽车保险
汽车保险,建议大家第三者,尽量买100万,如果有再多的话尽量多买。常在河边走那能不湿鞋。我的保险理念是买保险不会让生活有所改变。不买的话一定会让你倾家荡产。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看
/500
最新
最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊