athm-19nav__backward
金融
二手车
车商城
服务
省油,扎实,安全,实用的家用A级轿车
蛋蛋爱蛋挞123
暂无数据
行驶里程
6.0L
百公里油耗
最满意
间
说应该算
同类别
最
吧,而且全系标配后
出风口,ESP车
稳定系统,
用也
安全,全系标配日间行车
,车
整体
线条
漂亮。
最不满意
最
满意
力,或许
因为
点
喷
原因,起步特别肉,转速升
快,但
轿车这样
间表现可以用优秀
形容
乘坐空间
我身高178,做到前排,不用调整座椅就可以拥有比较大的头部空间,后排的腿部空间特别充足,头部空间也很好,实实在在的家用轿车。
储物空间
对于驾驶员的照顾不错,有眼镜盒,前面有放卡的的地方,高速卡可以放在里面,档把处可以放下一瓶水,当然不放水的时候也可以放车钥匙什么的,副驾驶处的手套箱的空间表现中规中矩,门板处可以勉强放下去两瓶矿泉水,最令人惊喜的就是有放雨伞的地方,再也不用下雨天的时候打开后备箱去放雨伞了,给通用点个赞。
放行李
后排座椅支持四六分放倒,放到之后空间很平整,可以放一些比较长的东西,可以放下去三个大的行李箱,后备箱空间中规中矩,表现还算可以。
横向对比
对比德系的朗逸,英朗的空间和其不相上下,但是后备箱的容积,英朗明显不如朗逸,后排的腿部空间英朗有一点小小的优势。
驾驶感受
降到,这逻辑也
没
谁
加速表现
前期起步速度有点太慢,红绿灯起步的时候都会被后面的车滴滴,但是没有肉车只有肉人,可能我这个人的开车习惯就这样吧,中后期的加速能力还可以,可以说是后劲很足。
动力平顺性
在油门控制得当的情况下,动力的输出很平顺,稍微有一点的换挡顿挫,不过还是很轻微的。
跑高速
高速速度跑100的时候,转速在2000多转,这对于燃油的经济型还是有很大好处的,后期加速的后劲还是不错的。
操控
转向
精准,方向
存在
定
虚位,但
太严重,如果太精准对于城市代步反而
点
点重,正常
家用车水平,也没
要求太
横向对比
和朗逸的1.6的自然吸气发动机相比不相上下,可以说是一对难兄难弟,但是好处就是成熟,到处都可以修,省油,缺点也是众所周知的,就是油门有比较大的延迟,这是多点电喷的缺点,相对于缸内直喷,但是多点电喷也有好处,那就是相对于缸内直喷,积碳明显少了很多。
油耗
符合之前
预期,早就听说这款英朗对
改善特别
看法,
这车应该算
国特供吧
城市路段表现
英朗在城市路段的油耗表现确实不错,可能得益于他的发动机比较省油吧,另外搭配了自动启停,对于红绿灯比较多,时间比较长的地区,相当省油,如果油门控制比较温柔,然后不急刹车,油耗在6个左右,一二线城市7个左右。
高速路段表现
高速上,英朗这款车更是省油,可以跑到4.0左右,前提不能开太快,保持在80左右,这车最省油,但是速度到120左右,车身有点发飘,可能是车身比较轻的原因。
舒适性
牌子
受
国消费者
认可。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看
/500
最新
最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊