开着感觉棒棒哒,反正整体性价比挺高的!

2016款 220TURBO CVT豪华版
购车地点 :山东 | 河东远通东风本田祥华店
2017-04-12 首次发表
车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
班跑,百分之70为省道,会堵车,我温柔,会急速,急刹车,从11降到6.2 省
儿子送,还没到时间,等完再追评儿子服务态度
全系标配题,没太注意,车喜欢明白,每次40分钟,车子前轮盖附特别烫知道怎么回事?其他什么毛病
总体车错,还,但吐槽题,(这个我没注意到也可能全系标配);还车子缝隙确,这车子做工还提升间;或者洗车以后缝,把,尾,尾东风本田英文思域字体面通通都在流出灰色水;打关闭后备箱点阻尼都感觉到,太松;apple car play 给评,可安卓?我们这种用起苹果肿么办啊?那个什么android auto在点人权都没,(其车子这功能,让厂家给关,想用这个功能也可以打,具体步骤网搜就能搜到)能用就用,可你连安装件安装,这就说德导航都能安装,去找4s店去;还定要把布板扶箱全换掉,太耐脏风格挺喜欢调出风口夹弄哈哈;如果这车后视镜折叠就黑思域哈,车没完美车,作为个消费者,把联系看法分享给家!
较温柔,夏天到调我显示6.1 朋友我车两个就到6.5,哈哈,满意
高速说一下噪音有点大,跑了一次高速也是开着空调也是6.1可能是因为开太快,转速高的原因,听说转速在1000到2000之间省油
还没到期,个月去儿子那做
故障目前还没屏系统偶尔BUG,可以忍
1:车漆太薄,树枝都要心点。 2:知道节约成本,这车虽然整体看,但做工,细节等方面够糙。还焊接钣金 缝 缝隙特别,连尾。 其他槽点我都能忍,毕竟也买菜车。
现在已经基本稳定,在6.2徘徊
次免费也没去看,朋友帮我
到目前为止还没出现任何故障题,表现还
车,这车半年10000,没出任何事故摩擦,所方我都已熟悉,优点说,吐槽我最受缺点,就心整车接缝太,接缝处都会进或者洗车缝面流灰色水,看慌。 还停完重新车子会抖,早晨起刚打火发转速会,并且噪知道什么原因,应该毛病吧!
这车力这么足,偶尔也会车叫叫劲,要然买啥用,哈哈,同时也会增,这个土豪视。
也去儿子那弄滤,销售说发护板搞活优惠,然后我看眼被我蹭老惨,就换个发护板200,共500洋,那种原厂绿桶,我觉原厂般,换这种,研究品牌,从网桶金壳0w20担心粘度太去,就按说明说吧,还瓶燃剂,等回试试怎么样,次在分享给家!
保养的时候,我建议在一旁看着,他们会更认真一些,比如胎压啊,灯光,不说不给弄啊。哎3
目前10000没毛病,修理厂从没去切正常!
车子缝隙这次在吐槽边,人说这车改装,白买,如果定要改,我想换个18轮毂,巡航,目前就这情况。
稳步增知道关系。
滤发护板儿子就黑!
1.5T发题,巧我,我己测,汽修厂师傅也说,给ssss打话,说让我到店检测处理,这个题,厂家还没给具体解决方案,儿子最能免费给你换,说年前年后厂家给解决方案,哎,题还能解决,如果设计缺陷,那就等召回吧!
我这车从没剐蹭,最车蹭掉车漆,碍。 传说前几天“思域在哪”事件官方为掩盖事件故意炒作,如果这样那让人失望,假如没这串题,车还车,就看厂家怎么解决,希望要让我们这些本田车主失望。没提车朋友建议先等等,特别价等车朋友,先要急提车,等厂家给出满意方案再说,话就先提其他车凌渡,昂克赛拉,迈锐宝xl,速腾,都
跑,你懂蹭蹭涨,原6个,现在快8个。呵呵
次,剩儿子免费换滤,要为什么,
机油涨到超过机油尺免费换机油,真坑爹,哈麻批,失望透顶。
: :发 :力减弱 :车子抖 : tmd
东风本田!退车退钱!急入老哥去别家看看吧!千万别后悔!
冬天反而升,可能天气需要热车原因。
两次钱,尴尬
严重,召回后感觉如以前,涨,但,召回时候定要求让老师傅给你弄,行,都给我个月尺又蒙车去儿子那说应该时给,我 操又给我放半升,还说厂家给你换发。我竟言以对,
操碎心,召回后也涨,力也如原猛,感觉点凉,但说同别产品力强,就这样销还增增涨。可以
主要半市区半滨河,综合7个
单从市区开我测过大约8个多吧。。。。。。。。。。
尴尬,从17年买到现在快30000儿子店花钱次,其他因为免费换,召回升免费换还送
召回后改善,毛病异算,其他没啥故障。挺靠谱
车漆薄,做工拼接糙,后备箱连接尾线固线器老己跑出时间我怕
直跑滨河速,调也降到6.2
刚刚滤,嘉极护,用这个可能点太哈,但我在官方旗舰店340抢哈,正试试,次360抢金壳,原厂绿桶强点,静也可以,这次极护020刚换力没啥感觉,静可以!先给个评后续会追评吧!
聊聊机油
虽然都说网上的机油不靠谱,但是我觉得吧,天猫官方旗舰店还是可以的,我买过金壳和嘉实多我感觉都没问题,就是贼贵,国内机油水太深了,下次打算试试美孚FE,打算上京东全球购上一次,别问为什么-便宜,没试过不知道,有没有用过的朋友,求推荐求经验,谢谢!
车子直向时候,然后回正会卡顿,转没这种情况,知道哪
,说话挺点炫酷,缺点系统反应
查看思域更多口碑内容