国货当自强!买车时首先定位就是国产,支持国产车的发展!

2016款 1.8L 手动尊贵型
错误路线指示
电子设备-导航系统-错误路线指示
风扇/鼓风机噪音过大
空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车5个月后追加口碑
油耗
般我回家300,平时般回家省道,概为10个话8个足够,本人较轻柔,所以感觉还挺省壳牌92号,优惠日去,能优惠到5元升,满后可以跑个月吧!话应该能跑个700
城市路段表现
城市路段不堵车的话就是8个油,要是堵车预计得10个油了,当然是不开空调的前提下
高速路段表现
高速路段比较满意,全程空调可以控制到10个油以内
保养
在两千!因为厂家推荐5000,这才半都到,所以售后那边推荐让150元添什么磨合宝!时感觉这些钱,还如换个,本50换个半合成,结果最后告知全合成,就150元换全合成!然后检查胎压,换滤就没,对,还座椅个线束做包裹,说安全升回调节座椅防止底线磨损,别就什么都没。正周日去,车也,也没给冲冲车,能感觉
故障
从提车到现在已经半年,跑概3000千,从没让我失望。可以说题都没出现吧,哪怕毛病都没遇到,感觉买这车
吐槽
舒服,人都说车帅气,并且座椅舒服给人感觉!现在都流行汽车交互系统,可以语,要子也可以升
自驾游
8月初自驾去了趟野三坡,回来的时候根据导航回来的,真应了山路十八弯啊,一般人还真不敢开,有上坡和下坡再加弯路,都在一起了。开的都有些惊心动魄,好在这车方向盘稳,转向精准,再开的慢一点,就妥妥的过去了
购车6个月后追加口碑
油耗
感觉本人,嘎嘎......现在平均制在8个以!其车都己用,就成老朋友!彼此都熟悉,各项操作都趋向于成熟稳定,也就会慢慢持正常
保养
至于话应该快要吧,可惜车子还到5000,也就说还没规定程!因为己换全合成,想晚点去知道4S店同同意!到时候看。而且也人都主张去别,能省
故障
故障话,就时候会出现未检测到智能钥匙,打车,然后放到杯架回晃几次就。虽说逼格,但太便利东西就会可能出现故障!
吐槽
最后还期待能升交互系统,这样跟时代走,才会被淘汰嘛
小意外
要说小意外嘛,上个月还真出现了个小问题,当时还吓了一跳,以为真是车出问题了!那是回家返程的时候,走在路上过了个减速带,忽然显示胎压报警,胎压不足。当时的第一反应就是车子压到了什么东西,漏气或者爆胎了!结果看了下胎压显示1.9,其他三个轮胎显示的是2.0,瞬间就明白了。应该是前两天下了场秋雨,天气瞬间转凉,然后由于热胀冷缩的原因,就出现了胎压不足!我这车从买来就没充过气,夏天才显示为2.1,本身胎压就有点偏低!幸好当时自己买了个电充气泵,给简单补了点气就暂时上路了。然后回来公司就想着都给补补气,毕竟天冷了嘛!然后用那个车载电动的气泵用了好半天都补到了2.3。自己有网上查询这车胎压正常是多少,说多少的都有!有说油箱盖有提示,自己看了下也没有!找说明书瞅了半天也没找到,不知道写到哪里了!就又从网上搜了半天,说2.3到2.5一般是这个胎压,就给充到了2.3!话说这充气泵的效率真不如一个普通的手动气筒了!如果不是破胎,而且买个气筒就得了,打几下就好了!电动的噪音大,效率也没见怎么高。关键是因为自己补了4个轮胎,大概充气一共持续了十多分钟吧,然后就看到电动气泵里有烟冒出来,也不知道是长时间运转是里面的润滑油冒的,还是里面的线圈冒的烟,吓得都不敢用了,中看不中用的玩意啊!所以建议各位还是买个气筒吧,太经济实惠了,效率还高!
购车1年1个月后追加口碑
油耗
省道,表显为6.6,际应该因为月份首全合成,到月份还没期准备去做
保养
目前还没,这几天去做该换,汽车噪明显以前!等后我再
故障
至于说话,可以说这车省心,没出现故障,就换挡话声以前点,因为跑个月,车点,该换
吐槽
然后就剐蹭,也没收拾,己买点漆笔简单处理!现在车都制功能知道以后能能升,新款马要出,应该会带这个功能!话说新款都说即将市,这都他么快两年,可算观没什么变,要能把后车窗尾端处理,边角设计够难看,要整个悬浮车顶,那颜值就算迈步,可以吉利设计师啊,知道审美观这么别具格!
汽车保险
汽车保险的话,因为是县城,买了三者五十万的,另外就是车损,不计免赔,一共花了2600元,也算找了熟人,还是续签的中国人寿,这一年没有出险!价位的话还可以接受,据说还有两千二的,不知道是不是真的!不过我估计要是这年没有出险的话,明年的保险费也就差不多两千二了!
小意外
关于小意外的话就是自己给换了一张16G的内存卡,不过因为是普通卡,经常开着开着行车记录仪就显示存储速度过慢的报警,需要关了记录仪重新开,挺闹应人的,就又换回原厂的来了!联系各位小伙伴要是打算升级行车记录仪内存的时候,买内存卡一定要买高速存储系列的,不然买了也麻烦!网上购买的话直接搜高速内存卡或者汽车专用的就可以了!
购车1年6个月后追加口碑
油耗
现在经常市,以前因为经常跑省道,概500,表显为6.5升,现在在家县城,因为程才两,所以表显到7.5升
次首次收费
故障
现在较频繁故障就媒体USB经常读出,需要重新插拔,还时候停车关闭直亮,需要重复几次关才会关闭
维修服务
汽车和别人追尾了,然后我全责出保险,换了个大灯,前保险杠,还有轮毂上面的铁皮,整个费用下来是3700元,看了报价单,光一个大灯就1220元,太他么的贵了!还有然后就是我车后雨刮臂连带雨刮都不知道被哪个王八蛋给我掰折了,问了下4S店更换要120,我淘宝买了个,质量也还不错,35元就拿下了
吐槽
前面马车紧急变道,然后我就追尾
购车1年7个月后追加口碑
油耗
现在在县城跑,每天从店到宿舍,单程吧,车温才到格就到目!所起以前,现在表显7.8概在9个
保养
原先做个收费,到月份又要去
故障
至于故障话,现在经常出现关关,但直亮,需要才能关闭,知道各位车友出现这个题!次能出现次吧!
吐槽
天气,前两天又显示胎压后轮显示1.9,己用家用气筒打就到2.2,顺便其他个轮子都补到2.2,己可以备个气筒常用,感觉没必要非买个子气泵,那玩意也怎么用,还打两较合适
购车2年后追加口碑
县城回跑,,基本没
,换刹车,齿轮滤,己买合成,4S店说回还要换防冻液之类
保养
不知道为什么给用的东风风光的齿轮油,对了,这个4S店现在不卖吉利车了,主卖风光560了,不过还是可以给吉利做售后和保养
保养服务
地盘还是挺不错的,生锈位置基本上没有,开车一般都是公路,也没有磕碰
故障
至于故障话,驾驶车窗在冬季时候升起时候会停顿,需要连续按才能升起,现在题又没,店意思再说!知道因为进水结冰造成卡顿!还后尾后,后备箱塑料包裹,然后他们给推回去,说平整,这些拼接处都可能裂!车买两年,这些题还可以接受,目前17500,没出现故障
吐槽
爱往车玻璃塞广告太他么烦人时候没看到玻璃降落就掉进去,赶在进点水就可能糊住玻璃,造成玻璃升降困难
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看远景X6更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊