颜值高,内饰新,操控方便,性价比杠杠滴。

2017款 1.5L 手动豪华型
购车地点 :天津 | 天津鹏驰五菱汽车
2017-03-12 首次发表
行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
表显时候际应该在百6个,1.5车,这个我挺知足力也想象那么弱,挺给力变速箱,DVVT发应该
目前还没做首,提车个月,跑,就老婆,偶尔出个,等首后再看看,应该还会惊喜。
车提回,发现没暖风,始以为会用调,后怎么弄也没,最后去售后,说个什么挡板题,还说台车到店就没暖风,需要换个什么总成,还,我需要调试就ok。C柱那块黑色板子没粘牢,迹象,已经协商售后给。方向打死拐弯时,底咯噔声,经常,但也知道什么时候会,去ssss检查,没发现题,还在继续观察,但愿没题。还两次打车后系统没,什么声都没,但歌曲还在放,也没,把车熄火,会再车就售后,说可能USB口优题,把U从新插就行,希望如此,
安全带能调节,这个应该没成本吧,省去这个心坑啊。倒车时,后雷达没颜色显示,这个应该车时方向流水声,这个知道什么原因,检,但也次次奇怪。
目前稳定,表现际应该在个半。每天就班,每天般,红绿 ,现在夏季,全程调,非常满意。
目前滤,首后还没发现样,还在正常跑。售后人员热情认,该服务都,我感觉合资品牌售后服务差,热情接待,送水,WiFi,调,视,午免费午餐,完免费洗车,妥妥
故障就屏偶尔没,收或者U正常播放,但就,经检查,确定给换新屏,经周等待,货到,换完已经快个月,目前还没发现情况,再看看,应该没事
维修服务
因为在保,所以免费,但售后的师傅真的很好,每次有问题都耐心给我解答,不知道及时向总部询问,即使晚上下班了,还给我答复,工作时更是认真仔细,每次去都热情周到,真心点赞。
次回老丈人家,该回时,老婆发现后轮扎根铁丝,吓我跳,时已经午快,我仔细观察,发现正扎在轮胎花纹,而且,我就猜测应该没扎破,就拿钳子拔,用水测试,没事,没漏气,虚惊场。也提醒我,车要找走,走,尤其田间,非常容易扎胎。
车内塑料响
档把两侧的塑料,腿一碰,就嘎吱嘎吱响,尤其天气冷的时候,应该给处理一下,毕竟北方的冬季时间还是很长的,车里总嘎吱嘎吱响,确实有点烦人。
天天就乡村,每天个月钱。
城市路况,拥挤路段,油耗肯定增加,但1.5的排量,不会太多,平时上下班开平均六个半左右,堵车七个左右,就这意思。
高速路油耗表现完美,车速一百左右,油耗也就五个多,真的是太意外了。
,免费,马就要,目前没啥题。
保养服务很好,因为我家有两台宝骏车,所以去ssss的时候比较多,跟他们早就是朋友了,而且又有二十三项免费检查,放心,踏实。
之前换屏,因为,换完以后,目前又出现次没用声题,知道以后还会会出现这个情况。最又发现前玻璃关闭,尤其时候,去售后看,说胶条题,给调,再看看后面还会会发生吧。因为这个情况个例车主都反应胶条题,希望我运气会太差。
维修服务
因为还在保修期,所有维修都是免费的,态度很好,订件来货的速度也很快。
前排座椅包裹性差
前排座椅的包裹性太差,车子在行驶中左右摇晃时,几乎就感觉不到座椅的包裹,就好比后背靠在一个平板上,左右晃动很厉害,这个感觉很不安全。
510观没说,颜兽嘛,道理。配置也,现在挡也,但些细节还需要提升,如拼接处缝隙,饰塑料装饰摩擦声,延迟,座椅包裹等。
,乡,平均6.5200块钱,能跑500,现在冬天总热车,跑,400,还
城市拥堵路段,油耗略微增加,不是很多,六速手动变速箱还是很经济实惠的。
滤,氯,没任何项目,全合成,说花钱,其赠送次,反正羊毛都出羊,你懂
服务态度很好,但还是有很多需要改进的地方,从面包车过渡到乘用车,需要一段很长的路。
刚提车时没热风,还以为会用调,其个挡板题,简单处理。后发现屏经常没,就屏,但偶尔还情况,期,把屏系统升,就再也没发生,而且还惊喜,之前能播放乐,现在可以,之前能播放视频格式,现在可以播放,而且质 也变 ,哈哈,之前还在纠结黄蓝标题,新完以后就豁然,因为没毛病
为什么主驾驶位座椅部分,拷贝调节为什么,难道就差这个吗?显,前后,拷贝调节那啥啊,希望可以改变。还把周围所料,腿,就嘎吱嘎吱,能能处理,我看现在那块就没那么 知道提升设计同,反正就
查看宝骏510更多口碑内容