购车实惠,居家旅游多功能车的最佳选择

2016款 改款 1.5L 手动标准型 7座 国V
购车地点 :湖北 | 五菱汽车襄阳威马销售中心
11.8万
2017-02-28 首次发表
购车5个月后评价
车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)
车身外观-车身/漆面-车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)
购车3个月后追加口碑
油耗
在6.2升每百,在平极佳,约为5.3升每百,在城市拥挤段时约为7.9升每百,阴,达到6.7升每百,特别泞颠颇段时尤其费,达到9.3升每百,由于我石化95号汽力极其充沛,就满载也没显示足!
保养
由于,并且免费滤芯,气滤芯,清洁,另检查防冻液、轮胎、紧固螺栓、、清洁发舱、底检查等。4S店要求装发底板装甲,但属于收费项目,装看车主意愿,考虑久,还放弃装!
故障
在首支后减震轻微现象,4S店解释说包换,并且给予免费换。另我在车时心,撞破胶壳,但在维修时,4S店说必须总成,所以花320元换块!原以为壳,所以心疼啊!
吐槽
总体而言,我还较喜欢这款车型超值,力充足,出行旅游拉货都方便,这也我选择购买这款车型主要原因之。但这次我主要说缺点!第、我选购这款车型配车,竟然没倒车映像倒车雷达,也没导航设备,给出行带便,后己出钱安装这些设备。第,后窗玻璃没除尘措施,可能由于负压,出车,回时就灰尘附,必须每次擦除,否则两次以,灰尘积累就,甚至堆积,难以清洗!
购车5个月后追加口碑
油耗
基本样,但可能己驾驶技术成熟点,也可能首磨合默契降,但变化越省,越堵越费,阴
保养
之后 ,还没,但间去4S店两次,次去看汽车擦伤,但他们没烤漆车间,并且解释细擦伤喷漆合算,次至300,简单清洁,也没收费。另年检标起边,由于险在店他们处理办法,他们知道想处理还会处理,直接把我忽悠走,甚至叫用糊精或502等。郁闷。
故障
基本毛病。就速度超迈时,轮胎胎噪知道时由于后减震渗换新减震没重新做轮定位所致。
吐槽
买车也,爱车热情感觉在逐渐降。但期间也增几个件,例如倒车映像,车载气净化器,车载吸尘器,避垫等。由于我这个人较爱干净,我每周至次车,时间时忙起感觉也累啊!车后窗灰尘,轮毂灰,车浮尘及脚垫土,快成整套活。车事,时也带便,次从房倒出心擦到,造成擦伤,时间心爽。车种浪费,绝部分时间两个人在车,时甚至怀疑初买座车合适!同事绝部分买座车,而我们在周末出游时才能派用场!
购车6个月后追加口碑
油耗
买车主要家用,平时送货,周末全家人出去旅游什么,偶尔也走走亲戚,朋友聚个会也会用,这段时间点偏,估计主要因为天热调所致,以往点增
保养
还没,所以没在4S店产生消费,但己平时还较爱惜车要洗车,前几天在进出房时刮曾到点车漆,在网块买喷漆,由于技术熟练,喷,但观还喷漆方法,但还需要技术含
故障
基本没啥题,就速度超码时,感觉车感,首时免费换后减震,没重新做轮平衡定位,知道与这关。买险送行车记录仪夜晚看特别昏暗,爽。
吐槽
这段时间天气较热,恰巧农村都在收麦,镇组织秸秆禁烧巡查,我连人带车都被征用,由于晒粮打场,天天在转,感觉特别费,这估计也车这个月重要原因之吧。由于周末常车出去游玩,在网订购烧烤架,野餐垫,布艺储物箱等,但在际生活用处并偶尔用次甚至期放在家闲置,感觉可惜。另个苦恼之处就垫还,现在夏天到感觉特别热,车就想调,另方面容易脏又容易清冼,感觉又需要换夏天
购车7个月后追加口碑
油耗
目前天气炎热,走,国道或县乡道都修错,随车技术熟练熟知,降,并且个令人兴奋消息价降价,所以价钱就,但也足之处就天热必须调,点增5.5升每百,但总体说,表显5.6升每百
保养
目前还未到,也去两次4S店,做些常规检查,吹吹灰,观察观察等,并且免费
故障
基本没出现故障,期间前轮胎次被钉扎,去4S店修,找个补轮胎,打个补丁,知道为什么未能补,去次,又重新补次,又换个气针,才算把事情搞定。
吐槽
买车时间,慢慢也就淡化对车爱惜。以前几乎洗车,现在天气热,人也懒,半个月才去洗次,哎!还亲戚房子正,恰给我个免费车棚,让我阴凉享受,要然,在这炎炎夏日,天天曝晒,还让人心疼致死。我买座MPV车型,刚始时以豪,但随时间推移,觉足之处越越显现明显,车型太,绝部分时间个人浪费,车次也让些活入流;另方面,由于车些亲戚聚会常让接人,而亲戚又方,跑跑去特麻烦,时还让超载,又意思拒绝,特烦恼!
购车8个月后追加口碑
油耗
平时最常跑在城乡镇之间乱跑,现在,所以题显突出,相反较省,总体而言表显致在6.2l/100km,但由于夏天较炎热,所增,偶尔会突破7个
保养
在9月份,马就到,平常就己做,洗冼车,除除尘,时也去洗车店洗车,但没敢打蜡。
故障
基本故障,最i题我始时95#汽,如今我把95#改92#,感觉点,但力却没以前那样充足,偶尔甚至觉点肉!
吐槽
刚拥时候兴奋,但随时间推移,以及阅历,才知道买车越早越,现在车新换代也太快,现在越先进,相而言,甚至觉什么也,就代步工具而已!!车就挡,现在车dct 双离合技术越越成熟,360度全景影像,胎压监测技术,独立悬架,全景天窗,还化细节设计,,觉离我那么样,可望而可及!还买车之时太于专注间,所以买车,,但带题就浪费,时间两个人甚至个人在用车,看荡荡间,落寞!年之时,证能装满,但亲朋超截让我也可奈何!
购车9个月后追加口碑
油耗
主要跑市区到乡镇,刚修状较,还较省,偶尔会出旅游,到景点,尽市区,减红绿停车,天气还较热,基本车要调,综合表显6.4升/百!
保养
本月做,总共花费711元,220,马石,发清冼,清冼剂139元,个发铁护板200元,滤芯气滤芯都几块钱,另工时费90元。第次收费就这样,感觉价钱点偏,并且合成,稍点失望!
故障
基本毛病,就车底擦伤,这也为什么也装铁护板原因之。另面前撞伤,时碰到花坛时感觉到,但直找到伤在那,车被升起以后才发现到题。时售后提出500块修补,想到伤口在太隐蔽方,晚点再说吧!
吐槽
经常车向城跑,最题就停车位车容易停车难啊! 时 为个停车位几条街,现在车太,到处都,但停车位太。另个尴尬事侧方停车技术太差,驾校学那点东西都用或者说,愁啊,特别在人口密集方侧方停车,后面喇叭声片,又急人又羞羞,恨找个缝钻进去,看需要找个方法去重新练习侧方停车!
购车10个月后追加口碑
油耗
对于这个月说,基本走潮湿,因为直都在所增时达到7.2L/百,平均在6.5l/百,阴所增
保养
确切说,本月没任何,连绵天气给出行带麻烦。
故障
出现毛病,就面被花坛刮点凹陷,但从出任何毛病,所以暂时没去管它,会再统整治吧。
吐槽
对于本月说,最题就许仙住在我们这个城,白素贞复仇样。连绵持续超月,给我们生活出行带便,尽管国庆假,对于我特喜欢出旅行人,说出你们根本相信,我竟然在家窝天,天也没出去旅游。持续天气难以见面,这本月基本特征,甚至家部分东西都受潮,包括被子,想去睡觉,说被子湿,其,天天盼望晴天。另个烦人事就储藏室也就车库被媳妇租出去,要钱爱车啊,让人抓狂!本月天气让我爱车整天忍受风吹淋,点让人心疼啊,男人,爱车也陪起受苦受难。,也幸运方,那就,花费也,腰包没那么快去,,呵呵!
购车11个月后追加口碑
油耗
这个月论述,因为车,没300,尽管如此,所降,因为冬天到需要压缩制热并呵呵,基本持在6.3l/每幅增
保养
基本没做,但洗两次车,每次洋,较省事,天气,懒去洗,并且洗车哥洗干净,车都进行处理, 令人较满意!
故障
出现任何毛病,就输出没以前显著,时易熄火,知道天气原因!
吐槽
本月记忆最清晰件事就农历坟事情!在农村特别天,基本都需要回家给巳逝老人烧纸祭奠。恰天也媳妇爷爷周年,所以特别隆重!而那几天阴连绵,湿漉漉车去目!我车由于能装人也被选用,在进坟场最后段土艰难行程。由于,土已被泡泛,特别泞,走在半再也走。而前面车,后面也车,,可笑段土竟然堵车形成“车流”,但车最后都,所人都步行去坟烧纸。还气也异常,让人直打哆嗦!烧完纸,车调头,回!最后用个令人想到方法调个头,几个人半抬半给车调个头,让人寒而栗!后面也半推走完那段艰难泞土知道车拉人,还人推车【惊恐】!
购车1年后追加口碑
油耗
本月跑,都才修之天气特别特别,基本持在6.2l/百,但唯在周末进几趟县城,送岳父去趟医院,仅此而已!
保养
本月基本没作什么,天气转,连洗车都没啥激情,唯次车,也汽车美容店进行,花20块钱!但本月新购买汽车险,交强险,50万者险险,都计免赔,花2300块钱,平安险,但购买后对没买车损险还挺后悔,又想去单独去购买先这样
故障
没啥故障,感觉车期存放就走那么分钟力感,看车之前,适预热,还
吐槽
最令人烦恼,我们正在安装污管道,单位街道到处都被挖掘坑坑凹凹,车根本就把车停放在离单位之遥卫生院院,虽然,但还太方便,些担心车安全。卫生院院环境清幽,车位充足,足之处就绿化特别,花木枝繁叶茂,到晚鸟儿栖息在树木之。停靠在树木旁车位车,每天晚基本都要“享受”鸟儿们粪便洗礼!每次去看车,都会发现车鸟儿们粪便。听说它们粪便对车漆影,并且洗掉也麻烦!每次必须先用水浸泡,然后才能擦掉!特别令人烦脑!!
购车1年2个月后追加口碑
油耗
,基本县城到乡镇之间回跑,城房子,工作在乡镇,走亲访友特别忙,况特别,但在城面车特别,也堵,,达到8.9l/百,每次出城,就感觉豁然朗,也立即降迈速度在6.0l/百,特别爽!
保养
,但即将第,估计花钱,车擦伤,速度太快感,想补漆,并做轮定位,安新挡板等等!现在变懒,每次都块钱去洗车事!
故障
车速超60迈感,在即将,到时并解决!
吐槽
新年,故事,装载能力宝骏730,成亲戚运载主要工具!从到初,基本每天回,往返于亲朋与友之间,我所处县城各个乡镇基本都跑遍。相月份天壤之别啊,月份雪交夹,车基本,而年时分,业务断,用车烦忙啊~~印象最深天之,往返次我们县乡之间!尽管距离,每次单程也40,但架住次数啊,个往返之后,人感觉累啊!由于作为司能饮酒必须,但每次吃饭都感觉特别没劲,看别人口喝酒,你我往劝酒行令,心竟然生升起莫名失落!!
购车1年4个月后追加口碑
油耗
基本城乡,在城市跑,主要时拥堵,红绿,如果单纯城乡平均在6.4l/百其他况,平均在6.7l/百。平时基本92#号汽计数,没,每次100块钱石化汽
保养
这段时间做几个,首先次例行220,滤清器16,调滤芯块钱!其次个挡板,70块钱,尽管两个挡板,但4s店工作人员说换起换,没办法,全换!另,由于车擦到铁柱子,点点凹陷,车漆也伤片,车头前面石子溅伤车漆,己用喷漆处理时没题,但时间色差看,并解决,花400块,总共花746块钱!
故障
题,但知道怎么回事,前面个轮胎知道为啥么竟然点起苞,点担心,备胎使用,幸时间,花纹没啥磨损,备胎也全尺寸,没花钱!
吐槽
感受最深划伤事件!送老婆去人体美容,那儿停车位特别奇葩,竟然用铁柱子车位分界线,停车太急,离铁柱子,就让老婆帮忙看,她做个前进势,于我就没再看反镜,结果就悲催,几个星期就没心情!!
购车1年5个月后追加口碑
油耗
平时基本城乡,现在城乡,所以,平均在6.2l/百,再说目前现在天气还热,也需要调。每个月也吧,基本每次百块,时候也
保养
由于个月刚刚做,所以这个月没做。偶尔去洗洗车!
故障
整体件没出啥毛病,但知道为啥车轮胎突然起个包,在侧面,修车师傅说可能撞到啥东西,但我没啥印象,难道坑坑造成!?幸个全尺寸备胎,换事,话,就要掏票票
自驾游
印象最深刻的是五一假期时陪同年迈的岳父岳母去游览我们当地的白水寺,两位老人都七十多岁了,并且身体都有着不同的疾病,想着老人年轻时平日的操劳,现如今一定很孤单,就想带着他们出去散散心。为了他们的安全,我们夫妻喊上了姨姐和年龄稍小的姑姑(岳父妹妹)一同前往,好有个照应。白水寺山并不是很高,但岳父在山下就不想上了,一个人呆在山脚下,并且在山脚下整整等了我们四个多小时!岳母还可以,尽管景区未能全部游览观光完,但也转了好几个景点,并且精神状态不错,心情大好!最高兴的是姑姑带着的她的八岁的小孙子了,开心的不亦乐乎!跑上跑下的,尽管景区人不是太多,但他太活泼,真害怕一不留神,把他给跑丢了,嘿嘿!
购车1年6个月后追加口碑
油耗
现在基本城乡,并且刚刚修车特别舒服,特别省,6.1l/百,但由于天气炎热,需要调,所以增时候行车也增些,总体而言,致在6.3l/百
保养
天气炎热,时间还没,平时常洗车而已。
故障
题没,就前轮胎知道为什么起包包,维修师傅,说需要换,幸个全尺寸备胎,安事,并且磨损较轻,花纹深浅相差幸运!
自驾游
这次自驾游本来是兴高采烈的,但一场交通事故让我的心情低落到极点。在返程回家的途中,在我左转的过程中,直行的车辆一点相让的意识也没有,我的一个左转共花费了近三分钟,但是不幸仍然发生了,我左转时后面有一辆150米以上距离的直行车,由于速度过快,追上我时觉得有危险,就向右打了一下方向盘,结果擦到了另一车道的同行车辆,结果他怒气冲冲地把我拦了下来,让我赔他和他擦伤的另一辆车,尽管我的车毫发未伤,但他就只说一句话:你左转为什么不让直行,你左转为什么不让直行……无奈之下只好报警,交警见我们有争议,就把我们三辆涉事的车辆全部给扣了。又急又气的,只得等到第二天周一的上午才处理好,才给我无事放车,虽然事不大,但让我虚惊一场,直到现在心里才平静下来。现在反思,其实那个繁华的十字路口为什么不设个红绿灯呢!如果那样的话,就没有这回事了!
购车1年8个月后追加口碑
油耗
7月份能算半个月,因为7月15号出去旅游到7月31号才到家,尽管如此这个月,主要炎热夏天,必须调,前几个月都在6.1到6.3l每百,现在略升,时已经超7个,但平均在6.5l/百
保养
基本,如果说常洗车,天气炎热,人也变懒,常到洗车店块钱洗次车,差周至次(旅游期间除
故障
出现毛病,就感觉车现在越越感觉到点“肉”,感觉如从前,调情况糟,足时还伴情况熄火次数增知道车些老化,别人,都说正常现象!
吐槽
由于出去旅游半个月,特别担心车。临走之前我把车停在树林,这样可以避免阳曝晒,又害怕树木落叶堵塞前面挡风玻璃水口,用个野餐垫盖在面,然后用宽透明胶粘在面,既可以防晒防防落叶,也可以防尘,我为设计而满意!半个月之后,我旅游归,看到难以相信境像!没被野餐垫盖住方,覆盖落叶,尘土,完完全全个“灰车”!并且车两侧也特别脏,主要成份竟然鸟屎,鸟屎,鸟屎!鸟儿拉屎时对车吗?把车出去溜圈,还行停放半个月,没啥题!又花块钱去洗车!!
购车1年9个月后追加口碑
油耗
炎热夏天,可能时候,因为每次都需要调,感觉与以往相厉害!以前基本在6.2l/km,现在已经增,在城市拥挤段估计
保养
9月8日做,基本调滤芯,壳牌以前块钱,现在288块钱,应该点,那怕心理安慰,也吧!另险杠伤,伤到胶亮子,也花块钱给维修
故障
基本题,就感觉到车点儿肉,没以前劲似,所以这次壳牌,换完之后,感觉到特别爽,知道心理作用!
吐槽
这段时间心险杠被撞!9月4日去襄阳市区个陌生城市生活区,面环境错,到处铺砖,绿化也错!就狭窄,到亲戚口后,看到前面辆车,就懒没去停在停车位,想前面辆车总会走吧!!但事恰那么凑巧,在亲戚家吃午饭后,躺在床刚刚睡觉!鸣迪声,接(我车挪车牌),让我挪车。点迷糊,给别人挪车让行之后,由于视觉盲区,没看到树荫铁柱,前险杠子撞子睡意全没,虽然严重,胶壳破口子,但心心,哎,倒霉啊,题也麻烦,后能在4S店粘事!
购车2年后追加口碑
油耗
车已经两年总体说还可以致在6.8升/百,天气点,差时就点,理论冬天啊,基本每个月都块钱钱,每次都百或,现在降价,估计应该会省些吧!
保养
刚刚做,花562块钱费,主要288,刹车168,工时费90,个人感觉己在车挺舍投入,该换该全部都做
故障
发生故障,就在街轮车主突然掉头撞,车被撞个窝,漆也刮伤,看他也容易,让他赔百块钱,己去钣金喷漆花块钱,搭整天时间!
吐槽
在话,买这个宝骏730后,感觉与以前生活方式改变,每次出行基本都离它!前几天去个农村方送礼,看到可以直通村村,谁知道悲剧发生,车竟然陷在,前前后后都,让我心都碎人还挺热情,都帮忙给我推车,我就冲出,但弹起水却把帮忙推车人溅!我反复感谢,觉意思!车之后,车但给我带方便,也带酸甜苦辣!
购车2年1个月后追加口碑
油耗
总体降,可能连续关系,之现在各个区都在修,行车改善,平均在6.5l/百,城市段稍点,但在国道及相关城乡道些,总体而言,较可以
2019年12月初做,到目前为止,除洗车之,还没
故障
基本出现故障,这段时间天气雪,把整个车覆盖住天时间,等待雪全化时候,打火稍点儿影,用两天之后,又,所以也没注意!
吐槽
车去襄阳市、这城市,并且我较陌生,想去修个苹果iPad,能修,到达目后,发现根本没停车方,附也没停车场或停车场,车个人,让他们先去,我到处去找停车位,怎么也找到,心焦急万分,最后所医院,面停车!但麻烦又,我们个人都走散,幸时后我们才重新聚集到起,起去修iPad,需要两个时,媳妇等个人去逛街,等修iPad,又找到人!哎,急死,又费时才聚在起,闹恼火,等赶到家,已经晚,天全黑!太累
购车2年2个月后追加口碑
油耗
这个月适逢国人民最隆重节日———春节!因为需要走亲访友,这段时间用车特别,在喜庆之时美天气特别糟糕,从初始就始雪花连连,造成爱车时候龟速行驶,所以特别致平均6.9l/百(表显),复杂,接9个
保养
这个月没做维修平时洗车较,因为雪天气太行,也到洗车场所洗次!
故障
总体而言,爱车没出现题,但作为雪天气,出现次较幅度侧滑,作为司我,确受惊吓
吐槽
今年春节,宝骏730确为我及我家人提供方便,因为我们家人走亲访友,午还!但今年确特别春节,因为从初始天气突然降温,并且飘雪花,虽然雪,但温度却,所以造成面特别滑,我们俗称“头棱”,出现车祸!我爱车却天没停跑,虽然没出现交通事故,但如今回想起,也余悸,可以说几次险之又险!仅举例,我在市区环转时,说出你们可能信,修沥青面,宽至米,码速度转弯,竟然莫名其妙飘移起,差点点就撞到花坛!在码速度行驶,放心,没个车会超速次再这种情况,我宁愿走去也车!!
购车2年3个月后追加口碑
油耗
天气逐渐转暖,已经在打暖风,尽管对啥影,但还些,可能天气转暖,雪天气转,再个就年后民工继续出打工,城拥挤改善,所以感觉,平均6.9l/百
保养
这段时间基本偶尔洗洗车而已!
故障
出现故障,如果行车记录仪后视镜部分显示接触良,偶尔显示,偶尔花影,到4S店修两次,效果佳,如果会,还个新吧,现在将就用!
吐槽
春天,春暖花时间就带子家人起出去踏踏青,感觉还意思。但现在景点都挺,每次去景点车单程都需要车两个时以回需要时,说在话,我挺累间也没人换,让我感觉到特别疲惫!现在景点停车场所设计合理,从感觉到停车位难找!点我感觉到特别难为情,车在我生活扮演越重要角色,但说在话,我对车关爱越如从前,以往基本平均洗车,整天车干干净净,别人都说我对车爱惜,两年车与新车相差几!但这个月我发现我变,车前挡玻璃灰尘,我都想擦试,这在以前可能存在!~
购车2年4个月后追加口碑
油耗
春暖花,常到处跑跑,致在7.2l/百,汽车之家记载,每次都认记录,但每次都快完时候知道准准确,阶段时候还超
保养
致在月份,月初,平时除洗车,也没特别
故障
总体而言,没题,感觉,也知道对对,由于用全合成,感觉车提速应该点,但足之处时候在车负载时候常常熄火现象,正常使用!
吐槽
这个时期最精彩故事就家人去白竹园游玩次,特别年迈岳父岳母同前往,由于他们年岁已适合登山时间行走,他们基本车。虽然如此宝骏车时间也挺难熬,每次单程往返,而车又太快,所以往返时间都在,对年轻人所谓,但他们却点吃消,尽管如此,他们还,在旅途游玩兴致,陪同老人同旅游,尽管能看太景点,但还心深处愉悦
购车2年5个月后追加口碑
油耗
月份要进行第感觉太稳定,时候时候又,平均升每百,可能时间,感觉直觉!
保养
由于马月份没进行常规平时洗洗车而已!
故障
基本毛病,稍时候挂倒容易,偶尔熄火现象。陡急坡时候,感觉没刚买车时候劲,降速降解决,估计正确做法正如此吧!
吐槽
月份天气转暖,经常带家人出附景点转转,玩玩,特别意义,既增见识,又陶治情操,举两。我宝骏730,座位,我家人口,这就给我家出行带方便,感谢我宝骏,成为我们出行力助!另方面,车之后,给生活带方便,但也带些人情烦恼,其被亲人要求回接送,时候能考虑我条件感受,交车几块钱搞定,但让我回跑趟,还耽误时间!另方面,亲戚借车现象,借甘,借为难,直拉脸面,拒绝
购车2年6个月后追加口碑
油耗
这段时间天气炎热,每次车都需要调,所以些,平均在7.9升/百,在城些,达到8.5升/百,现在主要行驶城乡,并且道修建,行车方便!总体而言,这段时间
保养
这个月做次常规,但根据4S店要求,添护剂,价格118元,清洗节气,150元,防冻液170元,滤清器,16元,工时费140元,合计544元,总体而言,花费较,但为爱车,也
故障
题,就车没刚买时候升,知道正常现象,也没去咨询与处理!
吐槽
看到现在频繁用车,并且绝部份事情与媳妇,而买车之时,她千分阻扰,万般反对,买车时候也,买车之后基本她也没,对车投资分钱!但想到,用车最,反而她!并且指挥今天到这,明天去那!生活也意思
购车2年9个月后追加口碑
油耗
夏天最特点就调,个人感觉调特别,基本分之知道正常现象!
保养
这段时间没在红绿时捷卡宴车主追尾,虽然己没花钱,但耽误段时间,也挺郁闷
故障
总体而言,车没出现故障,但,做次节气清洗,现在车容易熄火,这个事,但顿挫感特别明显,车,咨询,说正常现象,个人感觉舒服!
吐槽
这段时间点郁闷,先所事事老人轮车蹭,但又惹起,时间起,己生气!后在红绿口等红绿时候,被时捷卡宴轿车追尾,对方车主文明正直,承担全部责任,给我修车,但我在修车时候耽误星期用车时间,还让我挺!但作为车主,应该互相理解与体谅,这样算
购车2年10个月后追加口碑
油耗
感觉这段时间,主要天气转凉些,需要,表显6.5l/百,估算致在7.5l/百状越原因之
保养
本月没然偶尔洗洗车!
故障
基本出现什么题,次跑质灼烧担心,后没出现这个,也没去解决!
吐槽
最最愉快事情就昨天我车撞到石柱子。在刚刚我们个桥辆奥迪轿车强行塞在我车辆前面,由于峰期,车,由于我退让,我后面车辆笛声此起彼伏,但我总能撞这个奥迪车吧!我心窝火,在进停车场时,在倒车时候心撞到后面石柱!尽管损伤,但让我心时间愉快定要心平气才能出事故!!
购车3年后追加口碑
油耗
感觉在城市道红绿特别,基本在9l/百,城乡现在修特别在6.8l/百,总体而言,已经,尽管,但所增,虽然
保养
刚刚做次新,还在4S店进行,厂家,说仅仅99元做,但个滤清器,220块钱矿物,由于我期用288块钱全合成,所以补差价167,另口20,共计付187块钱!
故障
总体而言,车没题,就感觉车所增,也没刚买新车时候那么!毕竟购车已经整整个年头
吐槽
今天宝骏伴我周年日子,其我与它之间感情,尽管它钢铁与科技结晶,但我与它相伴确同行!说在话,我对车确爱惜,与般人相呵护,我都付出然它也回馈,成为我最,信赖伙伴!单单讲,我基本全险,虽然年以还没任何场车险,没次违章违停罚款,但我爱惜我车,珍惜我生活!
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
110
查看宝骏730更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊