athm-19nav__backward
金融
二手车
车商城
服务
比较中庸,没有很好,也没很差
成都车友5316211
行驶里程
8.3L
百公里油耗
最满意
最满意
,底
够
,通
错
最不满意
够亮,
较单薄,
次货物,挺能装
错没
想象
乘坐空间
身高才1.72,前排头部空间不错,调节刚好的话腿部也还可以,后排也挺宽敞,中间凸起不大。后排座椅靠背比较直,改了卡扣好一些。空间足够大,最多一次坐了六个人,后备箱还躺一个,空间比较满意。
储物空间
后备箱还可以,上次拉了一些货,基本能满足需求,前排一共四个水杯架,够用了,扶手储物箱很深,买了一个隔层还不错,后备箱备胎上面也换了储物的盒子,比原车好太多了。
全家出游时
后排空间不错,后排座椅靠背太直,满载了一次,后来改了座椅卡扣,比较满意。
放行李
上次拉货装了七八个小箱子,空间比较大,后面也可以躺一个人和少许行李。
横向对比
同级别空间应该都差不多吧,没有去仔细对比过。
驾驶感受
,跑
速满载
调也够用。
加速表现
中规中距,开ECO发动机声音更扎实,起步还是有点肉的,射的给油还可以,中后段还行。
动力平顺性
比较平顺,暂时没有发现顿挫,看了论坛一买回来,我把那个发动机制动给关了。过阵子仔细看一下。
跑高速
变速箱匹配比较好,转速都不会很高,高速跑一百二也才两千多转。
高速上动力不错,跑高速噪音有点大,车身有点高,过弯侧倾有点大。
新车磨合期没有剧烈驾驶,没有急加速,等以后仔细研究一下看看。
横向对比
和同级别对比,感觉没有什么特别的优势,途观1.8T好像动力更足一些,CRV和这个差不多吧。
操控
关系,
速
弯侧倾会
山路
爬坡声音比较大,刹车还可以,走山路胎噪比较大,过弯侧倾比较大
底盘及悬架
底盘没有想象中的好,过减速带跳的厉害,市区路面比较舒服
雨雪泥泞路面
下雨天开过一次,容易刮泥,底盘和车身都是泥巴,装了挡泥板没有啥大用处,建议装个发动机下护板吧,改天有空我也去装一个。刹车还不错,比较适应,两驱的车子,脱困能力不知道咋样。
横向对比
感觉途观底盘好像比较扎实一些。crv底盘太低,不过好像比较舒适
油耗
目前行驶2100
,表显8.2
速,市区,郊区各
分之
,平均时速28。
还
较满意
。等
段时间看看。
城市路段表现
市区开ECO的话起步太肉了,市区不算特别拥堵估计要十到十一升。
高速路段表现
高速满载情况,油耗和郊区差异不是很大。不知道车友是怎么驾驶的油耗会辣么低。
横向对比
市区比途观省油,和crv差异不大。油耗比较满意
舒适性
悬架偏舒适,
减速带,感觉车
跳
厉害。
雾霾天
厦门天气比较不错,没有雾霾,应该还好吧,没啥感觉。
空调
只开过一次空调好像制冷效果还行,热风没有开过,对动力影响好像不是特别大。
行驶舒适性
市区道路比较舒适,高速路面噪音不满意,山路噪音比较大,整体舒适度一般吧。
座椅舒适性
座椅舒适度不错,没有加座套,前面座椅有点褶皱了,没有天籁舒服,后排太直改了卡扣了,稍微有些改善。
噪音控制
发动机噪音一般,胎噪比较大,风噪还可以,天籁很静音,这个差异比较大。
外观
观设计
错,车头
看,车尾
点翘,尾
看。
车灯设计
这个级别前大灯居然没有透镜,尾灯不是LED。这点很不满意。
做工车漆
外观珍珠白挺漂亮的,车漆太薄,塑料保险杠和金属有色差。
车身造型
车头设计比较漂亮,车尾一般。灯组不满意。
内饰
,昂科威
饰就
道。
手感材质
前排软塑不够多,硬塑料比较多,手套箱容易有划痕。顶棚包边做工不好。
仪表中控
仪表盘听说容易刮伤,买回来就贴膜了,中控一般比较容易操作。
异味异响
异味不算大,冷车打方向有异响。其他异响暂时没有发现。
性价比
价
还可以
标配配置
买的舒适版,全景天窗很实用,座椅没有电动调节,没有定速,没有胎压,没有透镜。
选装配置
四S送了行李架,中控导航,倒车雷达,底盘装甲,自己买了脚垫,迎宾踏板,门槛条,尾箱门槛条,行车记录仪,自动关窗和后视镜折叠。准备改透镜氙气大灯,定速巡航,胎压检测
期待的配置
透镜氙气大灯,或者LED灯,胎压检测,定速巡航
为什么选择这款车
最早看
奇骏,后
觉
饰天籁
,座椅天籁也
较舒适,考虑到
经常走烂
,所以准备选择天籁,圣诞那天本
订
,提
车
,又改奇骏
。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看
/500
最新
最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊