athm-19nav__backward
金融
二手车
车商城
服务
大众神车岂是浪得虚名,无论是驾驶还是乘坐,给人感觉都特别舒服
长治车友1283049
行驶里程
9.2L
百公里油耗
最满意
最满意
就
隔
车
太安静
。
最不满意
尊容没
日行
杯子
,就
知道放哪
储物空间
后备箱空间大,看着那么深,主副驾储物空间也就放个水杯,擦灰布,纸巾可以,那空间都无所谓啦。
乘坐空间
我身高182,190斤的小胖子,坐驾驶位一点也不挤,坐后排感觉也宽敞。毕竟是中华神车,空间就放心啦。
全家出游时
我爷爷奶奶妈妈坐后排空间还有富余,前排主驾副驾就更不必说了,大,大,大
驾驶感受
1.8t
力输出特别棒,尤其涡轮介入之后,
明显
推背感,起步
较肉,
众都
这个样子
,给人感觉特别稳重,安心。买车以前试驾
1.4t帕萨特,速度提
发
嘶吼声
太
,所以选择
1.8t,买车看口碑
同志,看到我这篇口碑,建议你去试乘试驾
要做出让
己后悔
选择。
横向对比
朋友有个科帕奇,自然吸气,2点几的忘记了,美系车跟德系一样,比较重,我朋友那科帕奇起步比帕萨特快多了,不过后面加速表现就没有咱大帕那明显的推背感了。
加速表现
超车太轻松了,一打转向,二给油,转速上了1800,涡轮介入,推背感杠杠的。
操控
我车
朋友都说
爽,嘿嘿。
山路
趴坡能力杠杠的,稍微给点油,蹭蹭的往上窜呢。
油耗
车,走
走,溜
溜最省
城市路段表现
城市路段一般在10到11个油左右,主要是走走停停,起步的时候太费油。
纠结动力与油耗的朋友
买车以前我超级纠结动力与油耗这个问题,在1.4与1.8之间徘徊,试乘试驾1.4的大帕,四个人在车里大概610斤的样子,试乘试驾员给加速的时候,那发动机嘶吼声音真的特别大,感觉都要爆缸了的,上了个大概10°的坡,感觉速度加不起来,动力输出不满意,要是跟亲戚朋友出远门爬个山什么的,发动机的嘶吼,真的很让人尴尬,大众的黄金组合就是7速变速箱加1.8t发动机,干啥都够用,强烈建议选择1.8t,平均每百公里多不到2个油,每公里也就相差一毛多点,20万的车了,不要做出让自己后悔的选择。
舒适性
啥
也没
让人难受。
空调
后排有独立空调这点真心喜欢,后排不是独立温控了,后面调温度的时候,前面也会跟着变,不过这些都不必在意。
噪音控制
行车途中可以听到发动机的声音,不是很大,开了音乐就一点也听不到了,不得不说的是车喇叭的声音特别大,按喇叭车里的人都能吓一跳。
座椅舒适性
电动调节很实用,包裹性也很好,开车4个小时,没有感觉到腰困,不舒适。
外观
帕侧面
样子,帅呆
蛮腰、翘臀太惹人爱
车灯设计
氙气大灯看起来特别有神,像眼睛一样,可惜尊容20万的车了,居然没有日行灯。
做工车漆
黑色大气,但是不好保养啊,自己刚提车那会,黑亮黑亮的,洗了一次车,在太阳底下全身的太阳纹暴露无疑,各种心疼,太阳纹的行成,主要是因为擦车的不当,洗车布上的灰尘与车漆来回摩擦形成的,不过这都是不可避免的,布子无论怎么洗都会留有灰尘,黑色车的太阳纹就会比较明显,以后会越来越多,有条件的朋友可以镀晶来避免车身留下太阳纹。
车身造型
轮毂我换成了17寸的,瞬间感觉跟16寸的差距拉开了,16寸的胎壁,真的太厚了,影像美观。当然18寸的更漂亮。
内饰
众车风格都
样,我
黑
,进去以后感觉塑料感
强,其他最让我喜欢
间那个表
次都因为它而提升
仪表中控
仪表盘使用很方便,配上多功能方向盘,随意切换页面。
手感材质
黑内看起来没有白内舒服,门把手的真皮部位摸着舒服,其他塑料部位咱就不多说了,个人感觉内饰不太重要啦,低调是大众的一惯作风嘛。
异味异响
大众车独有的味道,个人感觉不算是异味吧;行驶在颠簸路段,感觉右侧车门有异响,不知道是哪个螺丝没有扭紧还是怎么滴,首保的时候检查一下。
性价比
,最主要
还
安全驾驶。
标配配置
自动起停感觉很实用,就怕以后有毛病,在这里科普一下,自动起停有时候会不灵,比如开空调的时候,车温度过低的时候,遇到失灵情况的朋友不要紧张。220V插座很好,充电超快。
选装配置
加了3000米换了17寸轮胎,感觉漂亮,看着和谐了。选装了行车电脑,大气了,但是安卓系统,看着难受。
期待的配置
期待尊容能配日行灯,在这个雾霾严重的世界,日行灯还是很有必要的。还有电耳,希望尊容能给配上。
为什么选择这款车
受
种面包车
即拍感,
厚重,迈腾新车确
漂亮,价钱也漂亮,优惠太
,最终综合各方面因素选择
帕。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看
/500
最新
最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊