athm-19nav__backward
金融
二手车
车商城
服务
不一样的C,不一样的自信
天er
17000km
行驶里程
9.0L
百公里油耗
最满意
形
格调,
饰
品位,
颇
最不满意
偶尔会异
,蓝牙
乐经常断
空间
买旅行车就
为
后备箱储物
间,本人冬天喜欢去山
滑雪,夏天去河边烧烤,C旅
后备箱绝对没让我失望,平时带家
金毛出去玩,它在后备箱也
活
个人虽说
富裕,但
也够用!
乘坐空间
我178,座椅一般放最低,后排坐跟我身材差不多的朋友还是可以的,但是长途行车的话可能会容易疲劳。
放行李
旅行车一定要有车顶行李架,就像维秘的麻豆一定要穿Bra一样!由于喜欢滑雪,今年刚入冬就入了一套Thule的基础架和雪板架,瞬间B格大涨,有了车顶架小C终于找到了作为旅行车的自信。当然,上顶架除了装B和实用性,随之而来的还有高速风燥,当然,自己的滑雪装备顶在头上,有风燥才安心??
横向对比
其实比较喜欢BMW3系旅行的后备箱门分离式的开启方式,要是从后备箱拿个小物件,只用打开上层的后风挡就好,更方便!
驾驶感受
足,
超车
容易哦??
动力平顺性
平时车子大部分时间是在郑州市区使用,油耗可以接受,就是拥堵时候偶尔2-3档顿挫感略微明显。平时正常行驶时奔驰的7G-tronic+的可靠性还是相当不错的。
四驱转向半径大
还有一点,可能是四驱的原因,转向半径感觉比我嫂子的C200L要大,但是手感很轻!国产与进口实际开起来的感觉还是差别挺大!!!
操控
舒适性
城市道
驾驶
感清晰,
减速带时候,悬挂表现
质感,反正奔驰
舒适
说!
空调
这里对奔驰的自动空调提出表扬!冷如果上次熄火前空调未关闭,车开启的时候自动空调打开,但是风量很小,待转速稳定发动机温度上来了,空调才开始出冷风或热风!家里还有一台F56的mini cooper,单说空调,不论上次熄火前有没有把空调关闭,每次启动的时候自动空调都会打开,而且风量是最大的!随之而来的就是震动特别大,而且夏天空调加热冬天制冷......一开始我还以为是车子有问题呢,多次去4s也没给我解释清楚,令我崩溃!
噪音控制
说实话,C旅的隔音差了点,平时在高架上开需要把音乐声音调大一些,不过也可能跟开车状态有关吧,速度一上来总想??音乐声大一些!不过胎噪还是很明显的,也是245宽胎的原因吧!
外观
名
漆
(再喷
mini,金属漆
像面糊,洗两次车就浑
太阳纹),但
错觉,希望
这台车
个例!
做工车漆
奔驰的漆面,那不用多说咯,肯定耐操啊!而且白色车漆也好打理!
内饰
饰造型满意,绝对
国
能买到
同
车翘楚
手感材质
都是手能摸到的地方都是软的,很棒,要是方向盘是AMG的,那手感就更不用说咯!
哑光、带纹理的内饰板简直就是逆天神作,反正我是喜欢的不得了!
但是没有国产C的双缝线内饰,舒适头枕和银色门锁杆还是让人感觉有些小失望的!
异味异响
在低速通过一些不平整路段时,内饰会有异响,还好我不是很在意......
性价比
看啊),奔驰
品质,我认
!
期待的配置
对于一台四十多万的车子,为什没有座椅加热,完全搞不明白啊!郑州冬天也很冷啊!
皮革座椅冬天一上车会很冻屁屁的好吗!
为什么选择这款车
就
喜欢旅行车,就
喜欢
驱
旅行车,
爱奔驰
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看
奔驰C级(进口)
更多口碑内容
/500
最新
最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊