颠覆了我对国产车的传统印象,性价比非常好。

2016款 2.0L CVT耀臻版
购车地点 :北京 | 奇瑞连云港腾瑞体验中心
4.0万
2017-02-05 首次发表
购车4个月后评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
购车11个月后追加口碑
油耗
主要城区拥堵城市快速速为主。表显8.5,估计9-10个,我车从会省,起步什么,巡航时候我会时候看瞬时,总体还挺满意
保养
免费,在店套餐888,做轮换位轮定位200。在店两次都普通话矿物,说话,噪,第次店半合成,依然噪,最牛逼套餐第次还没做,店都关。第次我去朋友修理厂,换全合成5W—40,整个世界都安静也轻,提速什么都感觉轻快在乎出,以后再也去4S
故障
后车窗密封条变形,已索赔。群友直反应减震异,我直没遇到。但时会,说在话,再贵车也难以避免,在意。
吐槽
吐槽车载系统,用,每次车需要缓会才能使用,这个让人尴尬。其他表现我觉起这个价格吧,贬,代步工具而已,要求越越失望。 吐槽,我17年1月买16款,那时候没1.5T双离合现车。奇瑞改款也太快吧,现在17年12月,间出17.18.又sport各种,作为老车主,已经凌乱,就产品本,做做营销,奇瑞让人恨铁成钢。
购车1年4个月后追加口碑
油耗
正常时速市区跑平均。 我跑速,快速些,般就
高速路段表现
高速感受比较不错,稳定性好,油耗低,噪音控制正常,刹车比较灵敏。
保养
正常,每次我都起换。15000之后都,都磁护5W30换,切正常,顺畅。最次380004S店,换美孚号5W40全合成,目前使用起升,但护效果会(本人),并且换cvt变速箱,重力换4L,次准备跑时候在换次,目前切正常,顺畅
故障
1:提车第天发现方向歪,调整后没脑,导致报ESP故障码,后重新刷脑解决。 2:主驾驶后车窗密封条变形,后索赔换,任何碍。 3:前刹车变形,导致刹车抖严重,去4S处理,做刹车处理,后故障消除。我也忘记跑后,刹车抖又出现,现在已经索赔,但还没去换。 4:偶发区域异,应该热胀缩导致,但想,什么车没,都叫事。 5:前悬挂格叽格叽,但使用,般我乐,就听
吐槽
1:方向如果可以做向调节就 2:我16款,如果刹就 3:锁车没办法关闭天窗,次沙尘暴忘,第天,车特别刺激
购车2年9个月后追加口碑
油耗
目前连云港市区用车,在9.5 之前都北京用车,环快速些,8.5 平均9个满意,从在意,我10年驾龄,安全行驶20万,车主要还况,看法。
高速路段表现
目前六万多公里,最起码有两万多是高速,120很稳定,巡航时候还是比较舒服的。噪音控制感觉挺好的,别说我没开过好车,我卖捷豹路虎两年,这个价位讲真心话,NVH真的挺好的(怠速时候确实有点噪音,在有cvt急加速噪音确实大) 悬挂高速支撑比较到位,超车并线比较有底气
保养
正常,全部全合成 气滤芯,调滤芯换较勤,每次或者间隔己换 换两次变速箱,每次重力4L,车友CVT故障,为避免,换点 换刹车,火花塞
故障
后窗密封胶条变形 方向歪调整后ESP报故障 主驾驶升降故障 前刹变形抖全部索赔免费
吐槽
没什么吐槽,唯个,方向前后可以调节,车时间,总感觉胳膊合适,腿太憋屈,腿合适,胳膊又抻较纠结。车,家总代步足够,还省心,现在车给老爷子每天基本都子出去玩用。车友遇到生锈,减震异题,我都没,可能点
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看瑞虎7更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊