一分钱一分货,上下班代步足以!

2015款 赛欧3 1.3L AMT理想版
购车地点 :山东 | 东瑞集团潍城瑞锦雪佛兰
2.6万
2016-12-27 首次发表
购车6个月后评价
不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
车身外观-前门-开合时有异响
车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多
行驶过程
行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
冷风冷得不够快
变速系统-自动挡(包括手自一体)-不规律的自动跳挡
购车1年4个月后追加口碑
基本市区班,表显5.9,估计6.2吧
城市路段表现
拥堵的时候还行,顿挫不是很明显。夏天开空调的话1/2档顿挫会明显一点,那时候我一般都切手动,整天表现良好。
高速路段表现
跑高速不是很多,两千多公里。100以上加速不是那么积极,120以上加速乏力。跑高速风噪啥的都比较大,毕竟钱在这摆着呢。油耗应该说是好评吧!
保养
滤,滤、调滤己换,要求做。
保养服务
四儿子的保养还是不错的,担心车在质保期内出问题,一直去四儿子,怕有问题四儿子扯皮的还是去四儿子保养比较靠谱。
故障
最明显车刹车报警,儿子说这amt车通病,40车速时abs会报警,我也知道假,先
维修服务
四儿子给磨了刹车片,但是这个问题一直存在,通用那边的态度也很差劲。沟通起来就是这车没问题,放心开,出问题了再联系。反正我也是醉醉的。
保险
车买来扎了一次胎,不会用随车的千斤顶,呼叫保险公司帮忙换胎,这点要说一下,大保险公司还是好,最起码服务贴心,买保险不差那一百两百的。补胎俩钉子,一个十五,小区门口的,打折20。
吐槽
车从买两次漆,驾驶面那块,停车时顶石头,花100。再就前轮边那块被蹭,喷漆,对方全责儿子700搞定。
自驾游
自驾去了青岛、烟台、济南、北京。还不错,o3没把我扔路上,买车了也算物尽其用了吧。
汽车保险
保险第一年四儿子买的人保,享受服务换胎,感觉不错。第二年平安,因为续保押金问题,还是四儿子买,反了700多,花了是两千稍微多一点,买的50w不计免赔车损,乘客司机的没买,有信用卡上的。希望保险永远不要被我用到
购车1年7个月后追加口碑
油耗
城市道,0536区,目前表显6.1个调略升。依然给力5个而已,赛欧3还
城市路段表现
因为1.3的原因吧,市区开空调跟车需要大油门,不然的话略显乏力。0536地区早晚不是非常堵,表示还能接受,消除顿挫的手段就是油门\手动模式
高速路段表现
高速依旧给力,胎噪、风噪是真的大,吐槽吐槽!有换轮胎的想法,需要家里领导的同意,不易不易!
保养
因为前期在雪弗兰众号购买雪弗兰秋季滋季套餐。所以直在4S店滤,而且最便宜那种。服务还算满意。滤、调滤换简单,所以都换,汽滤芯修车伙计说换,就直没换,目前打算起换因为超两万,4s建议清洗堆东西,我觉没必要就没做。这样。
保养服务
只做了常规的保养,一直在4s店,保养手册上没有的一律不做,车子反应还不错。期间因为机滤漏油问题索赔过一次保养,4s店的态度还算可以,整体满意,0536地区的4s还说得过去吧!
故障
约23000km时,出现挂倒题。尤其从N到R,明显那种声,4s店试车之后表示没遇到题,找到故障点,刷遍程序后,异消失,到现在都没再次出现该题。
汽车保险
第一年人保,第二年平安。原价3000,反了几百块钱,还能接受,保单信息,感觉买的够了,平时自己开车比较小心,嘿嘿嘿
小意外
爱车共剐蹭四次,后杠一次,系自己倒车剐蹭,蹭掉了指甲盖大小的车漆。副驾驶门下面蹭了一次。右前杠被别人蹭了两次
小三亮相
小三从买来就喷了一次漆,还算兢兢业业,给他个赞吧!牌子就不打码了,0536见到的滴一下啦!
购车1年9个月后追加口碑
油耗
标0536,市区,每天班,综合表显6.1,估计际7吧,还能接受。车还较猛,夏季调,估计这段时间能降点。
城市路段表现
市区油耗在6.5左右,0536虽然是小地方,但是因为近期一直在修路,真的是蛮堵的,这个油耗还可以接受。
高速路段表现
高速近期没有跑过,但是国道的油耗表现不错,回了几次老家往返近100km,油耗5L/100km,很满意!
保养
买车到现在直在4s店全部基本滤,滤芯律京东购买换。插嘴,赛欧3可以买厂家那个秋季滋套餐,贼便宜,质期尽在4s那,免爱车出题后必要吧。说嘴,调滤芯检查,勤换,北方尘土太,几块钱东西,换
保养服务
上次去保养4s推荐清洗油路,更换汽油滤芯。因为驾驶习惯良好,一直中石油中石化加油,修车的朋友表示不需要做,就只更换了机油机滤。
故障
2.3w时车出现挂倒故障,4s给刷ecu后正常,该故障4s表示没遇到,到现在没出现题。这几天驾驶那块玻璃,准备去4s看。再就刹车容易闪。目前就这些。
汽车保险
第一年4s买的人保,用了人保的换胎救援,还不错。今年入的平安1600多,希望不要用到保险啦!
小意外
车一年多快两年了,剐蹭了两次大的,全部是前杠+右前叶子板。前几天前杠又被老大妈骑电动车撞了,老大娘没钱,也不是很厉害,果断自己修算了,闹心!
购车1年11个月后追加口碑
油耗
欧3主要用班,每天要横穿整个城市,0536班期间还蛮堵车,欧3表现良,最为款1.3AMT产品,综合在6.0L/100km,总体说还能让人满意
高速路段表现
高速路段表现令人满意,最近一次去了次遥墙机场,在120左右的时速下,油耗约4.5-5。可以说很省油的。
保养
常规+滤,套餐购买200次。期间己换两次气滤,调滤芯(0536点差,为健康还勤换
刹车泡烧、挂
维修服务
1.大概在2.5w公里的时候换了后面两个刹车灯的灯泡,在4s店用积分兑换了两个灯泡。目前使用良好。
维修
2.五保后车子出现了挂档异响的情况,4s店多次试车找不到故障点,重新刷行车电脑后故障消失。
汽车保险
第一年人保近5000,体验了人保的更换轮胎服务。第二年平安,50w+车损,两千多块。今年又一次入的平安,没有买车损100的三者,1500。希望永远不要用到保险,哈哈!
自驾游
从买车都现在,带着父母去了北京、青岛、烟台、济南,小欧还是很给力的,拉着三个人没什么太大的压力,只是在高速120以上提速潜力太小,风噪胎噪比较大,体验比较差。
小意外
欧3一共有两次刮蹭,全部为右前叶子板,对方态度还算ok,喷了两次漆。
换车
暂时还没有换车的考虑,婚后再说吧。雪弗兰的沃兰多还是很漂亮的!
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看赛欧更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊