本人刚毕业工作两年学生枚,农村出生,囊羞涩。从10月份决定买车始,就解几辆车。从最始法拉利599到兰博基尼毒药以及马萨拉蒂总裁到卡宴Q5X5乃至途观,都粗略观赏遍。最后决定还看看捷达、威驰、凯越以及迈X5、吉利gs、安cs35、瑞风s3、森雅R7为际。
然后依次去各4s店。众捷达,题,而且出租车也这个品牌,否定;丰田威驰,非常省,这点对于我这种穷屌还相诱惑力,但感觉车子太,而重要日系车,出生,否定;凯越车漂亮,而且车没异相错,出生也可以,试圈准备订车,被告知要等段时间才能提到车,久,未知,未订成。
几天心血潮,喜欢SUV,遂解gs,cs35迈x5,s3r7。解完这几辆车之后,觉否定瑞风没理由,就喜欢瑞风造型;犹豫,也否定迈,虽然紫色迈特别倾心,而且该品牌也“卡宴”这种名车,但还希望把人生对车辆终极目标就给他,这辈子能能搞辆兰博基尼或者法拉利就靠它。剩辆车难选择!没骗你,难选择!帝豪gs,安cs35,森雅r7。都相漂亮相错!都想要,怎么破,怎么破?!没钱,破个毛线,随便选辆带回家吧。。随便选,gs1.3t感觉力,1.8太能购置税减半,而且,吉利厂肯定没汽安名气。
终于又除个,那么接怎么选?选安!销那么?感觉可以!但个人喜欢森雅R7颜值。犹豫几天做出决定,最后感谢汽车之家帮我做决定购买汽森雅,然知道怎么办。什么你说在给汽车之家打广告?你非要那么说可我也没办法,毕竟人家双活给我优惠2000,冲那2000决定!怎么?