外观大气不张扬,空间配置有内涵!

2016款 1.5T 手动家悦信赖版
有雾气或水汽
车身外观-车外灯-有雾气或水汽
行驶过程
行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车1年2个月后追加口碑
油耗
个人驾驶习惯行驶关系,去年入瑞虎5后主要在市区班用些,到两周回次老家也往返也就100途跑些。市区显示般在9升途最显示5.6升,根据我行驶情况我给出7.8升平均,如果经常跑途或市区车友应该在7升
城市路段表现
我上下班不远往返也就10KM左右,中间有三四个路口,堵车情况不多,这个油耗显示相对高些,9升多那个样子,
高速路段表现
我在高速上很少超过120KM的时速,车辆不多的路况一般会打开定速巡航保持在100-110KM的时速,高速油耗一般在6升左右。
省道路段表现
车辆保持在60-90KM的时速油耗是最低的,开车回老家有50多KM的省道,路况还不错,最低油耗跑出了5.6升,对于16款瑞虎5这么大的车型这种油耗也已经是相当不错了。
保养
两次,次首免费,滤做些常规检查,优惠卡(1000元次基础)换美孚1号全合成(需补差价) 气滤芯 汽滤芯变速箱总计费用
保养服务
我本地的4S店还是不错的,我一般是通过奇瑞车主俱乐部预约保养,4S店很快就电话确认安排时间,保养车间环境还不错,维修技师服务也很好。
故障
出现次刹车液报警,到4S店检查离合器管接口漏题,这个批次车辆缺陷免费升毛病这个就看个人接受情况,对于些轻微确认题就忽略
吐槽
我认为太满意速风噪偏饰就种黑色于单调,备胎全尺寸导致后备箱板没支撑载重物品时容易塌陷,后调出风口阅读
购车2年后追加口碑
油耗
平均概8.5L吧,平时也就在城个月概400元费,距离单位冬天水温没就到单位,这可能也原因吧,途国道省道速还较省,跑速打定速巡航最到5.3L,对于这么说已经
保养
般就气滤芯,首我换城黒桶,后我都银美孚全合成偏贵点,车你对它也放心,根据4S店建议换次变速箱,清洗次节气嘴(活免工时)奇瑞较便宜,没需求话普通次也就300点吧。微信奇瑞车友俱乐部维修都能预约,省时省心队,完送积分还能兑换车辆用品。
故障
没出毛病,遇到次离合器管漏报警,到4S店检查后厂家说批次题免费升换,到现在也没在出现。最次在4S店维修时发现个轮圈几个类似细水纹装氧化点,4S店说也批次题可以申请报厂家换,我时也没在意想太影美观所谓,结果等周4S店通知我到货给免费全部,这点对厂家4S店还较满意
吐槽
这车槽点还速胎噪风噪偏,车眼镜盒给精简没,后也没调出风口,这些尽人意。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看瑞虎5更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊