青铜金外观犀利流畅,驾驭感轻松舒适自在,虎啸脸奔放肆意洒脱。

2016款 1.6T 自动两驱DLX
行驶过程-刹车功能异常-刹车时跑偏
功能操作-天窗-故障
购车3年2个月后追加口碑
油耗
如既往,韩系车还算,虽然挂T,去,这百8个较乐观,日常用车班接送子都在县乡道,偶尔周末驾游,途非常给力,平稳,家庭用车,非常用!
内外饰
个性十足,爱好偏颇的85后大男孩车主,主副驾驶的狼头造型大头枕,看上去非常霸气,前挡玻璃下整个覆盖的仪表台遮阳垫,车内的干净整洁,方向盘以及尾箱上改装的狮头造型大LOGO,整个内饰还是非常舒适温馨,有个性的
保养
遵照厂家标准要求,每5000进4S店芯常规项目,7万换变速箱、火花塞、刹车片及消轮胎2条
故障
行驶曾出现故障,韩系车还信赖
吐槽
夏天调,强力驾驶时,会轻微变速箱顿挫,进店,变速箱系统刷以后,表现
购车4年1个月后追加口碑
油耗
这个1.6T力,平均百8个表现我基本较满意,由于班离家特别半年众所周知原因,平时用车特别,都才跑,对于选择还较满意力也够用,偶尔跑速或者周末驾游,朋友们起出去,车子从子到面子基本也能够符合满足我这个朋友圈子吧
保养
较在意对爱车,每次都定时定去4S店做,费用嘛也没太出格方,虽然说这两年起亚市场表现确般,但对于售后服务基本未必能做到,毕竟像我这样老客户坚定粉丝,他们对我也还
故障
早说故障嘛,说心话,起亚品牌还非常值我推荐信任,基本没啥毛病,相对而言边也朋友选择韩系车品牌现代,但偶尔毛病,起亚反而可靠,口碑也还都错啊!
吐槽
要说吐槽嘛,还没啥,毕竟媳妇共同选择,相反,在经历行程使用,我越爱他,感情也深
购车4年2个月后追加口碑
油耗
1.6T力基本满足平常需要咯,使用经历看,悔于媳妇共同选择,这两年韩系车市场表现尽如意,我想车子本题吧,看,省,车子轻直都韩系标签,8.0L/100完全家庭能够接受范围。平时也怎么出,班离家又,主要用在周末驾游途都非常给力
保养
基本按照4S店标准要求做就去趟,觉省心啊,常规,然后按照店行驶标准要求,每次百,能接受这标准
,这辆KX5表现出众,没出现什么故障,人品爆发啊
吐槽
句话叫爱屋及乌,直也没啥要吐槽,奥利给!
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看起亚KX5更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊