首先己家山形,需要SUV这种,其次偶尔拉拉货,然后价还可以吧
本人欲购车久,作为名80后现在才买车,在点拖祖国后腿,哈哈。买车之前咨询几个朋友,然后在各汽车网站对分析,目标锁定在H6。之后半个月就到店去试车,砍价,没想到哈弗脾气,本几个车店都分降,受伤。。。偶然天个朋友说熟人在佛山家哈佛店,立马杀到佛山看车去,跟朋友聊天,经意间居然看H2。。。,你没听错,移情别恋换H2,我都没晃神。主要原因H2饰太,而且观H6差,依然耐看。就这样,跟朋友商,把价格其他服务谈妥,天交押金,月底提车。
面说堆闲话,进入正题吧。先说说,新车到目前为止跑2200+,显示7.4,但我际算,总共用240L,这算应该清楚,知道这个显示用我麻醉麽?我都石化石,说到这,谁能给我解释原因啊。其次我说说这款较意方,车子观错,家族式前脸气,也较犀利,国产面绝对数数,然后侧完美,因为车,从侧面看去看,这种车配前脸跟宋宝宋钟基脸似。车子尾部圆润饱满,层次感错,列式LOGO效果也错。饰改变我选择关键,相较H6饰,H2要狠,像H6变速箱个隆起块,丑。H2木纹饰板,材质覆盖,但感欠佳,做工还行吧。布局也较合理,按键都清晰,使用起也较方便,间两个出风口扁平状,我较喜欢这种偏商务造型。整车配置还较丰富,常规都,什么日间行车,转向辅助,功能方向,天窗,ESP,键,子刹,驻车。。。基本能用到都,还晚车迎宾,逼格哈哈。唯足,既然都这么丰富,干嘛座椅弄成调节,后备箱也整成(作为消费者我然这么想,其然并卵,哈哈)。车子乘间还错,前后表现都挺,后备箱略,但对我说已经足够用,说完满意方,说说满意吧,知伙没这种感受,H2在平速还可以,但稍微点坡度,时候踩种虚感觉,踩深,但发转速车速都提起,这我感受,欢迎各位给点建议点评,每个人操作方法样,可以互相交流。
,以就目前感受,车子因牌原因,昨天才把所资料办完,没做任何改,也想做什么改,作为商务人士,简约方用就行。接给各位图,祝各位车友出入平安,心想事成!