博瑞这车太适合我了,开着就舒心。

2015款 2.4L 豪华型
购车地点 :河北 | 其他经销商
1706
2016-02-22 首次发表
购车7个月后评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
购车2年6个月后追加口碑
油耗
目前9.7,新车时候降,平常班代步,基本都算省道吧。怎么拥堵。话偶尔出去游玩会跑跑,正常市区应该会我稍微点点。毕竟2.4,1.6吨家伙。别车型相较各优缺点吧,总能用国产车对世界所顶尖技术吧。对于我还较满意
城市路段表现
上下班,省道居多,因为车相对不多,所以我经常大油门超车,所以油耗应该相对老司机会高一些,超车,打方向很稳,不像电子助力那么轻,增加了不错驾驶体验。
高速路段表现
高速肯定比平常省油,载着一家三口高速行车很稳。没有限速的路段也开到过180,轻微有点晃动,因为是新手也不敢再继续踩了,综合考虑的话,高速行车的舒适性很好,120很稳,不错。
保养
肯定4s店,没他们解博瑞,毕竟要陪伴,优良做工就需要精心对待嘛,交给他们放心。
保养服务
基本就是常规的哪几项,机油四滤等等,最近一次保养更换了火花塞,3万公里了,师傅说刹车片还有一半呢,估计还能顶个一年多。
故障
目前行驶3万KM,还没发现什么毛病,可能我这个人咧咧吧。哈哈
吐槽
看到这个标题时候我略,但仔细想,吐槽博瑞为什么这么完美也种吐槽嘛。 首先还要感谢博瑞这两年陪伴,仅带我见识城市繁华,同样也带我领略山间田野那种怦然心美。都说两个轮子承载灵魂,那么我说个轮子向往方,用车轮丈世界,谱写人生诗篇。30000KM博瑞,曾懈怠。
小意外
有一次换备胎,忘记把备胎的黑色垫圈取下来了,导致原轮子不能锁紧,断了一个螺丝。当时给我吓得,具体细节我的帖子里面有介绍,希望广大车友不要像我一样忽略这个小细节。说实话,还是挺危险的。
自驾游
非常感谢博瑞的出现,这两年简直走上人生巅峰啊。15年底结实博瑞,16年底结婚,17年底喜得大闺女,顺的不要不要的,期间带着怀孕的媳妇出去玩,展现了大博的舒适性,很稳。赞一个。闺女第一次做博瑞,还要做到驾驶位开一开,哈哈,详情请见我第一篇帖子。口碑这里就不多说了。总结一句话,博瑞——不负遇见!
购车2年7个月后追加口碑
油耗
对于我还较满意,平均之前0.1,应该夏季常原因,看论坛其他车型,我博瑞0.1
城市路段表现
因为博瑞主要是上下班代步,周末偶尔出去玩一玩,城市嘛,速度肯定是上不来的,如果纯市区油耗要在我这个基础上加1-2个油耗。动力方面城市路段超车很给力,因为很多车主开的巨慢,所以需要发动机响应很快,动力给的快。经过我三年的驾驶体验,还是很满意的。
高速路段表现
高速路就是周末出去玩耍,120KM的时速,开着很舒服,偶尔也会深踩一下油门,最高时速到过180KM,5600多转,有一些轻微的晃动。因为高速开的不多,所以总体来说还是很满意的。
乡村
因为家住农村,我觉得还是写一下吧。农村的路虽然说都已经修成混凝土的路面了,但是还有部分是土地,博瑞开在上面给人的感觉并不像是10多万的车,偏软的悬挂调教,让博瑞拥有了很好的舒适度,因为车重的原因,又不会出现轻飘飘的感觉,这一点还是非常满意的。
保养
4s店,没他们解博瑞,毕竟要陪伴,优良做工就需要精心对待嘛,交给他们放心。服务:基本就常规哪几项,滤等等,最火花塞,3万,师傅说刹车片还,估计还能顶个
故障
目前行驶3万KM也没出现什么故障,就正常使用吧。我还非常相信现在国产车负所望。给力。
吐槽
看到这个标题时候我略,但仔细想,吐槽博瑞为什么这么完美也种吐槽嘛。初识博瑞在2015年深秋,微凉天气挡住住热情似火我,在茫茫车海凝视,随枫叶飘落,深扎心底。就像徐志摩先生说“之,我幸  ,我命  如此而已”,既然我幸运博瑞相伴,那么就能辜负她,纷纷岁月流逝,及感叹,能说留,让我们用照片回忆生命精彩,用文字抒写灵魂白。        我家用车博瑞2.4豪华版,34692KM,均速33,平均9.8 ,2.4发功率119KW,家用足够,即便1.6吨家伙超车也游刃余,正常起步升时会轻微顿挫,会出现到经济模式就平滑,提到经济模式就提运模式,如果会,总觉打模式,让博瑞咆哮脚5000转推背感随之而然没那么强烈,收要放缓些,然会呛。液压助力转向,虽然没子那么轻松却增该驾驶体验。在底悬挂方面,操稳舒适都非常错,速还乡村总能带给你该舒适。
汽车保险
汽车保险:保险的话,上的平安,100万三者,驾驶员、副驾驶人员险,盗抢,不计免赔等等,3千多一点吧!因为连续上了三年,也没出过险,不知道性价比如何,仅供广大车友了解。
小意外
购车2年9个月后追加口碑
油耗
进入冬季,因为夏季基本调就所以从以前9.7升到9.8,这相差对于我说,用车还满意。
城市路段表现
博瑞我上下班代步,基本都是省道,拥堵情况一般,因为拥堵情况一般所以我开车养成了急加速急刹车的坏习惯,也是导致油耗相较于别的车友偏高的缘故。
高速路段的表现很是令人满意,平均7个油,行车也很平稳。很赞
农村道路
因为家在农村,所以避免不了要行驶一些土路,坑坑洼洼的炮弹坑肯定是不在少数,即便是在这种道路,博瑞给我的行驶体验也是极好的。
保养
话,就4S店,我个人认为就你对车用心,车就会对你用心,相对,所以4s店我认为必须,没他们解博瑞,所以也感谢4s店师傅们对车细心。
保养服务
机油,机滤、空滤的更换,以及自己在用车方面不懂的,请教师傅们也很耐心的解答。
目前3万,还没出什么毛病,用车体验
吐槽
说起吐糟,我觉如说博瑞用车体会, 2015年最美国车称号博瑞盛登场,用她那水滴涟漪般进气格栅、国风回纹设计、运溜背,完美侧面线条等等,华丽展示儒雅气质最美国车。说起博瑞颜值,在我用车生活举足轻重位,刚刚提车回家,我想老车主都会经历,那就被人称赞颜值、询配置、价格,惊叹博瑞等等,遇见也就习以为常然啦,赞美表面,最重要己喜欢,从最初惊艳到现在博瑞仿佛部分,潜移默化博瑞默默细心陪伴,每次车前车后我都会欣赏博瑞,从春夏秋冬到黑夜白天博瑞颜值仿佛个迷样,深深吸引我。
博瑞内饰
作为2015年的老车主第一眼确实被博瑞惊艳到了,驻足欣赏了良久,才恋恋不舍的做到了博瑞的里面,随着销售小姐姐耐心细致的讲解,我对博瑞又有了另一层的认识,加上坐在驾驶位眼前的那一种和谐,深深的烙印在我的心底,直到现在依然清晰可见。近3年的时间让我深深感受到了博瑞带给我生活的好处,主被动安全系统就不用多不说了,自动大灯、自动空调、自动雨刷让我用车便捷了很多,电动座椅、腰部支撑让我长时间开车也不会有丝毫的不舒适,防炫目后视镜让我再也不怕后车远光X了,超大的乘车空间让我们一家五口想怎么嗨就怎么嗨。
购车2年10个月后追加口碑
油耗
已经进入冬季,我博瑞依然持在夏季常调时候9.8,朋友1.6LK3都快追我2.4L博瑞
城市路段表现
家住小县城,省道占80% 拥堵情况还算可以,北京的车友可能会上到10个油吧。
高速路段表现
高速的油耗表现中规中矩吧,比平常摇省油,算起来应该在6-7个油吧
保养
没什么可说矩,每次都按照4S店建议,本人认为没4s店师傅们清楚博瑞,每个时间段博瑞需要什么维护。
保养服务
日常的三滤更换,常规检查什么的。服务态度很好。
故障
目前36000KM,还没出现故障,买省心,放心。
吐槽
吐槽就车友们分享因为我马虎意导致事件,也希望广车友能注意到这个细节,我想我题在车友重现。换备胎时候定要注意图这个黑色垫圈,这给备胎用,在换回原轮毂之后定要,定要,定要把垫圈取然会导致原轮毂接触紧密,从而导致螺栓断裂,,我这个因为压到个坑才断,正常会出现这么严重,那也需要广车友注意。
自驾游
和老友一起出发钓钓鱼,吹吹风,谈谈理想,说说现实,哈哈
汽车保险
保险是我很注意的一点,现在的交通情况太复杂,为了避免自己无畏的损失,保险必须上。3者100万,盗抢啊,主副驾驶啊等等都有,第一年不到7千吧,第二天不到5千,第三年3千左右,中途没出过一次险,马上一月份又该上保险。到时上完再来分享
车友会聚会
车友会聚会,大家坐在一起分享用车感受,用车小技巧。其乐融融。美哉美哉
每逢佳节倍思亲
每次过节回家,小宝宝总是在门内口等着我,满心欢喜。
购车3年2个月后追加口碑
油耗
即便款同型号车型,在每个人,像我就省道通勤居,周末带子出去玩会轻微堵车情况,在个人习惯,综合属于等吧,9.8对于个2.4说表显矩吧。
城市路段表现
城市路段表显很出色,在时速60-80之间瞬时油耗只有5个多油,所以有车友开出8个油也是很正常的。
高速路段表现
高速很稳,120的时速也不会像以前做出租车那样轻飘飘的,有定速巡航轻松了许多,也不怕超速了,哈哈。高配还有自适应巡航,更舒服。
农村石子路
乡村的石子路坑坑哇哇的,博瑞行驶在上面还是很舒适的,也不会左右摇摆的很厉害。
保养
正常滤,气滤芯,3万时候换火花塞,经这么体验吗,我个人认为2.4博瑞适合用金美孚,体验确灰壳福斯些。
目前3年4万还没发现什么故障,我相信国产车会越
吐槽
在现在这个停车位及其紧张时代,因为博瑞都听进去。本侧旁停车技术就到家,这回能找正规停车场,哈哈。
购车3年3个月后追加口碑
油耗
觉博瑞陪伴我也,对于怎么跑说,9.8非常满意。
城市路段表现
城市路段博瑞的表现还是中规中矩呢,2.4自吸得发动机动力表现也很强劲,油耗表现相对高速要高一些,哈哈。
高速路段表现
高速行车,刚要注重的是安全,博瑞的稳重足以秒杀什么油耗低,等等。安全最重要。
保养
4s店,正常换,相对于灰壳,我喜欢用金美孚。
故障
,博瑞也没什么毛病,倒也让我非常省心,从博瑞我看到国产车国产车。
吐槽
要说起我跟博瑞故事,我觉都可以称玄学两次特别惊险事,都因为我己瞎,知道现在我依然记忆犹新,在都平安事,个词怎么说,最虚惊场。我认为就命,命注定要经历,与谁起经历等等,说,也经理,
购车3年4个月后追加口碑
油耗
说起博瑞,其每个车主都感受看法,我个人用车时间,也就每天通勤班,距离也就40KM,所以半个月才,平常也随心,所以对于9.8 我个人满意。
城市路段表现
城市路段表现的很优异,加速给力。超车也不墨迹,动力给的也很及时。所以城市路段表现打个998分吧,留两分怕博瑞骄傲哈
高速路段表现
高速路段,身为B级车,稳几乎比所有的体验都高级,也更重要。其次就是安全了,当然也都是官方再说,咱也没体验过。当然了,希望永远体验不到 哈哈
保养
话,因为经常车,所以每次因为时间到程还差、所以在换时候我特意看看,点也脏。哈哈
保养服务
保养就是正常的三虑,以为保养时间间隔比较长,所以有时候我也自己换一下空调滤芯和空气滤芯。
故障
说道故障,4万,还没遇到也就系统显示异常,报刹车系统题,然后重汽车就4S店师傅,也没什么解决办法,貌似也没发生
吐槽
最爱博瑞也没啥可吐槽。给博瑞评价及时家用车博瑞,B间足够口之家用,总之满意。也希望国产车越
购车3年5个月后追加口碑
油耗
现在到炎热夏季,工序博瑞并没因为夏季调而对所增,而持在9.8,以前每周跑次告诉时候9.6,后慢慢升到9.8,两年也没再增,感觉错。
城市路段表现
我基本都是在城市路段跑,博瑞跑起来很稳,0-80的加速也很给力,基本超车轻松而已。
保养
用户项目,该换时候从犹豫,省时候再换,影其他物件,升调、气滤芯。
保养服务
还有一点就是有的车友会问家里别的车燃油滤芯都不用换,博瑞却2万公里就要换一次,那是因为博瑞是外置的,更容易脏,当然了,相较于内置的换起来更容易,为了车子能更好的为我们服务,所以每两万公里还是需要更换一次的。
故障
目前还没发现什么故障,即时,检查,所以日常用车体验非常
吐槽
每天用车时间太啦,没时间陪伴我博瑞,希望期能驾游,正给博瑞驾游写,哈哈
购车3年6个月后追加口碑
油耗
年半时间认识,博瑞对于我说,9.8满意,即便夏天,也没较满意。
城市路段表现
我的车呢,基本上就是市区开,拥堵情况还可以,算是正常吧,不拥堵。
高速路段表现
基本不跑高速的我,对于高速是毫无体验,偶尔开一次也没什么影响。
保养
次并没在4s店项目也就常规,修理厂师傅检查仔细,连轮胎面扎个钉子都给我拔掉体验
保养服务
除了常规的机油机滤,空调滤和空气滤上次更换过了这次就没换,这次换了汽油滤,因为博瑞是外置的汽油滤,所以需要每2万或者一年更换一次。
故障
故障目前还没出现,就脑报故障之后,停车重新之后就4s店师傅,也说没事,也知道到底事,反正现在可以 哈哈。会心
吐槽
吐槽就车太车位怎么停。
购车3年8个月后追加口碑
油耗
博瑞对于我这种班代步说还可以接受 怎么堵车。
城市路段表现
城市路段动力十足,超车什么的游刃有余,油耗9.7对于这个2.4的大家伙来说也是很知足了。
高速路段表现
高速行驶对于油耗的降低是有非常大的好处的。但是还遵守高速路的交通规则,也不要超速行驶哦。
保养
话最在家周边,修理厂师傅懂,也耐心给我介绍知识,受用。
保养服务
保养的话就是机油机滤空滤空调滤,因为博瑞是外挂燃油滤所以也要定期更换,我一般就是一年换一次,其他的半年更换一次,
故障
故障目前还没出现,目前切顺畅。国产车给我印象还
吐槽
说道吐槽其也没什么,国产车给我印象,相信以后国产车会越越棒。
购车3年10个月后追加口碑
油耗
这个题对于国产车个话题,论,都成为家讨论风潮。对于博瑞说,9.7我还满意,在B阵营也算矩吧。
城市路段表现
城市路段中呢,我的行驶情况基本上是城市道路,不拥堵,也不会开太快,所以油耗不上不下。
高速路段表现
高速路段就是博瑞的优点发挥之处了,1.6吨的车重,让博瑞在高速上非常的稳,定速巡航也让高速路异常的简单。高配的有ACC自适应巡航我这版本的没有哈哈。
保养
说道正常气滤芯调滤芯燃滤这些,剩师傅给我检查些使用车况博瑞表现还OK,到目前为止也没什么题,再次让我相信国产车进步。
故障
故障目前还没发现,能慢慢体验
吐槽
国产车给我印象越,也希望国产车早日超越其他品牌,让祖国国产车。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看博瑞更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊