相信我的小五不会辜负我对你的期待!

2015款 2.0L 自动两驱都市型
购车地点 :北京 | 北京东仁庆开
52.3万
2015-11-30 首次发表
购车2个月后评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
购车2个月后追加口碑
油耗
圣诞节司放假,陪老爹老妈还老婆驾去趟山西,去寺,应县木塔,云冈石窟,乔家院,平遥古城,全程1470匀速被拉到42KM/H,也随之降,到7.7升,两次,都93号表现出任何适应,依旧任劳任怨,力依旧!
保养
目前还没,准备次追时候重点写
故障
目前没出现任何故障,也经历其他考验,目前没题!网友反映台异题我也遇到,疑神疑鬼久,几乎把所东西都清寻找异源,确台发出,最后发现元凶,眼镜盒太阳镜...拿掉后,异解除!!快人心!!
吐槽
经历途旅行之后,对这款车脾气秉深入解,今天主要吐槽:1.车道依旧,而且现在冬天,感觉特别容易散去,每次车之后都要适应阵子,这冬天也没法窗通风换气,暖风话,道会剧,这点令我较苦恼;2.益于,超车变道易于反掌,可我想说:悬挂忒点,山西况没北京平整,遇到颠簸段,我现在意识猛减速,生怕颠到后熟睡乘客,每个坎他们就叫我慢点,其快,后悬挂在太...
购车3个月后追加口碑
油耗
次驾车从山西回,平均降到7.7L,又行驶快两个月涨,到7.8L,现在觉箱容积,也就50L样子,达对表现相表现么?
保养
赶在春节前,4200KM时候,去石景山店对进行,首简单,就单纯滤,OW-20朋友费换成5W-30美孚,我个人觉心没必要,0W-20最适合创驰蓝天发表现才能达到最优。石景山店因为较新缘故吧,客休区设施还可以,可以通玻璃窗看爱车被:放,检查胎压,气呵成。马达旗车,首免费,服务顾也没向我推销项目,总体表现还令我满意
故障
之前月份,参之家故障调查,表现尚可,到目前没故障点。发现1500转时候个共振点,司遮阳板会些许嗡嗡出现在1500转时候,其他转速。还饰现在已经没什么道啦,还算错!
吐槽
目前还没想吐槽方,表现如既往;减震依旧邦邦赶脚;要舍,2.0力也会让你失望!我同事又经介绍,入台2.5,恭喜恭喜啊!!
购车9个月后追加口碑
油耗
这半年车,半年,因为没驾游什么,今本纯市区,夏天还要调,依然能在走走停停市区道持7.6升/百成绩还能说什么?满意呗!
保养
这次新主要因为到规定半年时间,(虽然说还没),但因为篇文章提到,我介绍位同事在同家店买车,所以这次送给我(送基础),时候也看气滤芯,目前还没必要。约用时时,效率还算可以。
故障
目前切使用良耐用也日系车优势。用担心发以及变速箱种种题,非常省心!
吐槽
因为之前轿车,后备箱结构SUV略同,SUV后备箱槽没凹陷(这要归结于全尺寸备胎),仅没凹陷,还突出两厘米。这会造成放在后备箱东西次买个西瓜放在后备箱,结果悲剧后备箱西瓜直接滚...;之前说饰还,所以买个车载气净化器,感觉道几乎算没次看之家对轮胎评测,感觉优科豪马轮胎抗撕裂能力确点,这也符合刹车距离偏劣势,在这轮胎胎噪还算错,先将就用吧。总结,车,你值
购车1年6个月后追加口碑
油耗
由于最车出去游玩次数,所以平均6.9升,对于这样,还能要求什么?还能满意?看看进入夏天情况吧。
保养
这次在春节后做,服务顾极力推销马套餐,记分成3次、5次、10次,优惠幅度会随次数而增我还没买哈哈。推销完套餐,始推销各种清洗护套装:洗发、发润滑、调风道消毒杀菌,我还个都没做哈哈,还,服务顾从表情任何悦,也没个劲儿没完没推销,用户体验尚可。这我第,什么清洗都没做,滤、气滤、调滤,价格能说可以接受吧,算便宜,但个月或者
故障
故障没,事故出次:追尾交。交杠杠啊,撞感觉像撞堵墙,还速度快,也就迈,前杠、前网、前盖、水箱框架、俩、风扇....交啥事没,跟坦克拼。
吐槽
爸妈都说,咱这车感觉挺脆啊,这么轻微碰撞,撞这么配件。我回答,也看撞啥车,什么车撞样脆。而且,车结这些,而结构骨架。爸妈半信半疑,看观念还待改进啊!
购车1年10个月后追加口碑
油耗
跨区域跑城市快速以及,所以基本还算持平稳。天气转凉,马,估计降到7个之,那就太完美
保养
半个月前去做,这次滤。价格打完折百。这需要说明人说马便宜。烦请看看马达用0w-20标号,这也原因所在。何况日系车半年或周期,对于用车强度偏车主还非常划算。我去这家店,服务顾而再再而推销清洗护产品,感觉还
故障
买日系车图省心,毛病。相主品牌车,这车虑,踏踏跑。我也出现论坛通病,传说仪表台“陷”。其我研究,仪表台根本没由于装配题,仪表台边缘黑色胶条露,所以给人种“陷”错觉,必担心。如果连仪表台都可以回去造面包车哈。
吐槽
把此车强烈推荐给喜欢驾驶朋友,朋友。如果喜欢舒适驾驶感受,以及后宽敞间,那就烦请您绕道而行吧。这车绝对菜。马这个月底,最新款cx-5就要,在此希望能够卖!
购车2年2个月后追加口碑
油耗
目前随意进入寒冬季节,燃热效率肯定正常温度时候没法,但表现依旧出色,维持在7升水平,还非常令人欣喜。由于马气歧管采用421布局,在冬季水温车快,能使驾驶者享受到暖风,这也算节能种体现吧。
保养
个月又该进行,马价格便宜,但贵在间隔几乎算别最。要知道竞争对要求个月或者。等修期,如果还在4S话,我会执行万或者间隔。
故障
故障依旧出现,虽然说马故障率较丰田而言还差距,但在汽车故障行榜达还可以轻松跻前列。我这辆车仅没故障,就连在这个季节最容易出现也没出现,在这要给安马达点个赞,都说车装配工艺,在我看那都以讹传讹,人云亦云。
吐槽
目前家又添置众夏朗。将两车进行,这主要说方,首先就整车NVH,两辆车知道新款进步。第在新车说欧洲标准夏朗新车塑料道,这点也新车时候
购车2年4个月后追加口碑
油耗
目前平均基本没什么浮持在每百。其我觉部分原因要归功于强i-stop系统,人说车就把停关掉,说这个功能鸡肋,我能说你肯定没试停功能。家台夏朗,停功能确较“傻”,在车辆还没完全停稳时候发就已经熄火,而且在水温也就时候停功能也始工作…我没达到发最佳工况时,这种逻辑,我觉喜欢因为这些合理设定吧。
保养
这次滤,还做个发系统润滑,就给发健品吧,这车我打算年。
故障
故障依旧没出现,日系车品质值信赖。
吐槽
想吐槽原配轮胎,面稍湿滑,稍微,在时候,出现较明显胎。就算湿滑面,如果起步话,也非常情况驱轮会发生打滑现象,知道因为2.0力太原因…其我知道原配轮胎季胎,对干能用形容,可这套胎湿能我看也没到哪去,感觉干湿般,而且刹车距离肯定也到哪去。等跑到定换它,我相信换“鞋”,也许会层楼。
购车2年8个月后追加口碑
油耗
久没,最特别,因为家又置换台车,最那台车。目前由于车就调,所以涨,表显为7.1升,可以说涨非常微乎其微。这车,制非常快。调对这车可以说没啥影,反正如果你经常,稳稳绝对会觉察到什么变化
保养
我没跟去,我爸妈去做,让4S忽悠做个深度清洗护。人都会这种东西到底用没用?其就像人喝健品样,人觉人觉忽悠人,这种东西信则灵,信则灵。总之倒至于对车,这点可以肯定
故障
故障至今还没出现,但次我驾驶后面听到隐约后轮悬挂在颠簸时候发出些许异,吱扭吱扭重检查。先,再观察观察。
吐槽
辆车力总成跟这辆车截然相反辆涡轮增压双离合力组合。说话在爆发力然吸气确涡轮增压相存在些劣势。但我觉达作为现在市面为数还在坚持使用然吸气厂家令人非常尊敬力给人感觉如丝般顺滑。我先说些细节质感,其达还提升如说挡杆质感,我觉如果做到这台变速箱换挡质,从质感就能层楼
购车3年2个月后追加口碑
油耗
我最连续用车,起点从西广营,跑天,两百块钱,又天,表位置始还格,等于天没用完百块钱。每天程86出每。我较暴躁,经常,这个水平我同事polo个水平,那个可1.4A0车,创驰蓝天水平言而喻吧。
保养
由于车子已经出期,所以我把间隔调整到年或,这其对全合成而言没任何题。我也并打算去非4S店,我这车次,块钱,我觉非常可以接受价格。己买滤,再找个修理店去做,算块钱,我觉必要,而且在也失去记录,年后卖车时候会偿失。
故障
依然没出现任何故障,提醒平时用车频率车主,注意胎压。我最台胎压监测,发现个胎胎压都可怜1.9…这因为平时缘故,个轮胎同程度胎压降。这对于轮胎磨损,马把胎压恢复到2.5水平。
吐槽
新添置台日产品牌SUV,具体车系就,对明显次,底感依然要那台新车要强坚定选择献给喜欢驾驶朋友们最佳选择!
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看马自达CX-5更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊