这车动力可以,简单粗暴。

2013款 1.5L 自动风尚型
购车地点 :广东 | 佛山东盛行
1766
2015-11-24 首次发表
购车1年4个月后追加口碑
油耗
这车可以,就起步点抖,起步肯给速度还可以,夏天调就贵点,总体感觉已经表现。我平时住在市区,去郊区班,单程16吧,再星期星期天出去浦,个星期150块钱基本够用吃这车,感觉跟老美风格样。觉这车最脚浅脚这样踩,超蛋疼。
保养
次, 第次3500,第次首全免费啊,4S强力推荐种什么混合剂,打折吧,见熟人这么推荐也就买之后感觉没什么同,首之后感觉这车就像没什么感觉样,后也就惯,最关键知道首什么程就换,其他什么都没做,就己打LOL,打50分钟没杀人,直在补刀样。坑爹! 第次,7500班感觉到车,已经非常明显感觉到起步噪,于个兄弟在广州白云做汽修,就去那时候,我兄弟帮我打个盖子,然后放把,黑乎乎,我兄弟都忍住吐槽我,说又缺这几百块钱,为什么早点,感觉。。。其我也懂车,感觉对劲就,刚时候,第,叫极护,还我兄弟亲帮我,这次换之后,才感觉爽点。还顺便做钣金喷漆,后座玻璃面铁刮花,还算碰进去点,我想出险,然后就去找兄弟帮忙,感觉翼搏可以个胖师傅用面往面推,都推,后钣金喷漆,午10点弄到点半吧,才弄。最后埋单,300450钣金喷漆,也算这样。良心兄弟价钱,解释! 第14000,这次去同事个表哥家,我那个同事买辆锐志,刚想装导航吧,就顺便推荐我去他表哥那,我们同事都去他那,但次去,在佛山江,这次感觉这边师傅像知识面广点,直觉点瞎猜,因为他们谈吐确叼,这次,他们极力推荐,说用粘稠,这声,而且爽!第IGAT,叫拉姆,感觉这样子,,这次之后感觉,声个安静台阶,这次除,还做轮定位,感觉做轮定位还前后对调。麻烦。最后埋单,跟我们银行同事同批价格,600全包!
故障
故障我可要重点吐槽。 福特这个挡双离合变速箱,相神经质吧,车升要给才能去,降挡也慢点。知道原因,最重要,我变速箱,出现两次变速箱故障,综合原因,传感器,那个报警声又知道怎么关闭,停,纠结。我前前后后去4S换两个变速箱传感器,第输入,第输出,前后个月,我觉可能,福特变速箱还成熟,我查,发现福克斯嘉年华翼搏个变速箱,感觉就换两个传感器,没什么事,但每次车都怕它会突然叫起,那个故障,叮咚叮咚吧,相揪心。可能阴影。所以我车都按照教程车第接通检,然后安全带,戴眼镜,打火,挂D挡,松刹,起步。我以前挺猖狂车直接扭钥匙到底,踩起步从换两个传感器,我就心,为让我安心车,我还戒在车抽烟习惯,其,在车抽烟对车也,对车洁净程度吧。
吐槽
福特车,挺,所以初就买,但,最后再吐槽个就打火,轻踩刹车,会听到咯噔咯噔吧,我网查终究原因那个磁阀题,查论坛,其车都这样,叫我要担心,因为这样,才正常现象吧!但舒服,谁会喜欢点异。另打火情况感觉踩刹车时候,,还感觉变速箱鸡腿那个按钮,我怀疑条铁线从刹车连接到变速箱鸡腿那个按钮那话,为什么踩刹车,鸡腿那触发,纯属猜测。还我感觉这车在换挡时候,D推到S时候,明显顿挫感,那个S挡挂去数字停在1时候,千万要深踩,那个轰鸣声吵,就像样,没什么力。所以这个S挡我基本用,但关键时候它也算发挥作用,就次在佛山环,我变速箱输出传感器,车子,然后打话给福特找拖车,福特回我要挂D挡,挂S挡,看能,我去,结果还,然后他叫我用这个回家,明天再去4S,然后我也傻乎乎这样回去那个变速箱故障直在亮,报警声也在停,这S挡关键时刻也挺厉害!总吐槽,这车10万出头,按说,吧,但两个变速箱传感器题,我就论坛关注他变速箱题,车也。反正就适用车,合力维护,注意
购车1年7个月后追加口碑
油耗
翼博点可以,百6.8个,感觉翼博起步给点像论坛面说,算马拉车。车重,发起步严重轰鸣声,用说,隔啊。这辆车在市区班还可以。而且车灵活,度适。我个星期200班,感觉这台车省钱。因为翼博这辆车买
保养
翼博我强烈推荐用全合成,型号5w30,这个型号,之前用矿物,5000换。感觉矿物半,全合成猛。最4s,感觉这些4s半,妹子挺漂亮。售后服务也周到。感觉4s东西虽然贵,但在。没假货,而且售后服务做错。感觉这车也挺到位。最感觉挺件事感触挺。之前车前方点刮碰,4s在完之后免费帮我弄。因为在那也算老客户。也介绍朋友买福特车。
这台车至题,变速箱传感器使,回4s做次就,搭几条交线
吐槽
福特车必须吐槽。首先胎噪,这个噪屌爆。乐都感觉对己。其次饰,忍吐槽。敲起邦邦呀。这个价钱,也算这样。福特车优势绷刚制作,,便宜,。车稳定,点也会漂。之前在佛山环啊。我朋友那辆轩逸,到100就始漂啊。另感觉这车,欧美车该给都会给,日韩车话说,饰就定牺牲吧。
购车4年10个月后追加口碑
这车速6个,城市7.5个啊,车平稳,通,用
城市路段表现
这台车城市路段还是可以的,通过性好,底盘高,高速也不会飘,算是性价比比较高的一款车。应付一些烂路也是卓卓有余。
保养
,换轮胎,火花塞,刹车却液。我这么年都在4S,价格还可以,面贵80,离家,想想也就算。其他配件淘宝对,也,都可以
故障
次在汽车之家留言故障几年,之后用车直都,没题,题偶尔,塑料饰异,这些题都没办法解决,欧美车都
吐槽
吐槽件事。我想换车,也福特置换福特,这台车拿去测评,居然值36000,福特贬值点快。这也我在苦恼方,台车可能就买欧美车,换车。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看翼搏更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊