性价比超高的一款车,物有所值,它就是我想要的车。

2015款 1.6T GLX领先型
窗户易起雾或未能完全消除雾气
空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
购车4个月后追加口碑
油耗
目前已经行驶4200,平均8.5,平均速度29,分之途,分之,我驾驶风格稳健于7.5,市概11,所以,我对较满意。毕竟车达到1566KG,轮胎235/45/18要跟同优秀
保养
提车后到现在就做次免费首堵车,到店人家都快,也没太全面检查,给检查轮胎气压,前后,发运各种液体液位,滤。日常费用听说也贵,应该在500
故障
提车到现在没发现题,毛病也,提车个月时候发生后先倒车,倒车影像正常工作,再前进时倒车影像还在工作,前进时屏幕时显示车后影像,靠边停车重新后故障解除,直到现在都没出现。3500发现全景天窗遮阳帘打后,车顶细微时断时续嗡嗡声,声法判断天窗还棚顶发出,在可以接受范围,也就没管它。
吐槽
使用这么时间我总结,发现以足之处:1、原车导航太差劲,而且在行驶法单独关闭导航,除非把都关,那样乐也关,还种方法就靠边停车,熄火后重新车辆。2、我非常理解为什么调车型没,这安全装备,日间行车白色雪雾天穿透力行,知道北京现代怎么理解成日间行车可以代替雾。3、整车隔速时主要速时风噪,1.6T还特别难听,然吸气发那种浑厚清脆溚溚声。
购车1年后追加口碑
油耗
还算较满意,综合8.1,毕竟这么,你给指望它达到A
保养
正常费用,应该500块钱,我次换个PM2.5调虑芯花200元,感觉值这么钱。去家北现4S店,服务都还错。
故障
目前为止没什么故障,原速换顿挫现在升完变速箱程序几乎感觉到顿挫,现在在市区没之前换积极,可能点,但带舒适感还。车点异,也严重,定所车辆本数都物件己发出,跟车辆关。目前发哗啦哗啦那种声,像链条快速转次去4S店检查,这声太闹心
吐槽
1、隔工艺还强,噪,尤其速时发那清脆全部能传入车 2、效果太,虽然7+1声道几乎就没。 3、前风时候两个角容易吹,应该风道设计题。 4、车漆薄,力磕碰都会掉漆。 5、够凉,夏天最热时把温度调到最,风调到百分之才能凉快点,可能跟全景天窗也 定关系。全景天窗晚看星星错,就遮阳帘太薄能挡隔热。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
185
查看索纳塔更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊