隔音好,空间大,操控舒适精准。

2015款 1.8L 手动豪华型
购车地点 :天津 | 其他
2059
2015-10-20 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
直在我预期,而且点给我惊喜,我属于激烈驾驶,所以直都稳定,赞个。
目前还没到首规定日期程,所以评论,但我倒次我们这ssss,正赶厂房扩建,我就找到ssss具体址在哪,所以才去,刚到那还没车就人员指挥停车,然后询干什么,挺热情,看这点,我觉时服务应该挺,就知道技师艺怎么,等首我再评论。
目前就发现两次屏幕在走颠簸时,出现行红字,闪就没,也知道什么字,也知道什么意思,而且也没任何故障提示,论坛人,也都没见到知道这故障。
位行程略,跟我夏利差快。亮度,而且角度调到最,距离还片,完全可以换成,那样化。
绝对满意。凭良心说,就这个车,这个,时间用太年就行,要敢说这车,绝对胡说道,随便找个相同,看看几个车这个水平说没用,谁谁知道。还驾驶习惯,你非要千转换挡,就1.0夏利也能出百横向较,相同,配置相同(涡轮增压),程差情况,单凭表显说明说明
服务温馨,在到期限,接到话提醒,非常温暖件事。首已经做时才跑2500顺利,没什么价行为,维修技师非常认,所题都解答,解决人给记录,后期还接到话回访,把之前题给说明。店正在从新建设,但服务没停止。车子后没什么变化,还容易,容易驾驭,前些日子带个车友去升导航,还给免费做次车辆各方面检查,正几天车友要春节放假回老家,600程,车子提前检查肯定,服务,赞。
首先说明我托,也黑,个普通车主。要说故障,就车也避免出故障,发生,潜在家要理看待题,要把题局部放。目前行驶3600,基本没什么故障,就雪那几天,后雷达出现误报,时后杠任何雪或者冰块,知道后杠,然后天气就去洗车,洗完就没出现。对于网前悬挂异,我没发现家说那种声
总体说,这车绝对值,而且物超所值(yyp说啊),世界事,没人,没物,用辩证法角度看,没缺陷,就没进步。这个价位车,我认为已经超出预期想象,我觉厂家可以考虑把方向再增前后调节,因为我始终能找到个我认为完全舒服驾驶姿势,方向点跟我距离适合,座椅调到我舒服姿势,方向就觉,座椅靠前点,方向合适,腿舒服,如果能前后调节,我觉就完美,至这么认为
完全出乎我意料,也出乎其他人意料。家都认为这车在10个,我也这么认为,可快10000,首前表显直在6.5-7.5之间,首后就后现在觉,相信这样表显,绝对在同别车遇见,相信菱宝骏为老百姓想,接厂家,才厂家。
免费,时才跑2000,没发现任何题。时跑6000,在规定项目,我调滤芯,所以50正常就300点,感觉价格贵。
调滤芯,就想试试调制情况,结果发现,ssss维修师傅给我仔细找原因,最后发现调压缩线断,说预留,被发给撞断,希望厂家能注意到这点。
车在摇晃时,B柱会咯吱咯吱,像塑料摩擦声,在ssss检查次,没找到原因,还严重,会再去看看。还点点跑偏,直没时间去看,而且这现象,在知道什么原因。
稳定,我,百在8个,我老婆,百在7个
直在ssss做,为别,就为放心,而且我们车友会在ssss做力度优惠,何乐而
目前为止,灭发现任何故障 。
前悬挂行。
从提车时9个,到现在7.6,然,跟季节也关系。冬季就较费,因为部分时间车都状态,为持车温度,夏季就然也就,虽然调,但没感觉调给负担,我觉热胀,所以冬季正常知道我理解对对,我这么认为,既然车给咱服务,那就别太计较,改用时候就用,这个理儿,你用它也品,既买之,则用之。
按时,全程ssss,要想马儿跑,就草,我否认维修厂,但至他们没ssss专业,毕竟人家接受正规培训,针对每款车,每个细节,便宜,这毋庸置疑,但我在ssss贵啊,人家给俺们打折,折扣力度,价格,但服务质,所以我选择ssss,关键ssssWiFi,视,水喝,饭吃,这些其他修理厂吗,哈哈,这就车友会处,人
故障?械故障?子系统故障?我目前没碰到,但其他车友我倒看到生锈,故障全亮,车,都安全解决,怎么说,每台车都可能会发生故障,每台车也证没故障,那么零件凑块,出故障正常,致命就行,能给合理解决就行,人完人,车完车,题其题,车子,都
减震,这个代560通病,还补救措施,给挽回点面子。卸才知道,回弹速度慢啊,基本就没
班,全,车,人,红绿,骑分钟到单位,分钟到单位。每次百块班基本能跑两周。最快就时速,还个测速点,综合看,这车水平应该也就这意思,家用挺合适
开过几次市区,油耗从家里的表显6.0,慢慢变成7点多,市里太堵了,基本挂不上四挡,走走停停,费油。
高速没的说,油耗眼看着往上飘,没办法,得把车速跑起来,总不能高速上也跑八十啊,不过当把车速控制在一百一左右,油耗也不会太费。
直全程ssss,涂个放心,每次完还都给洗车,挺,价格也贵,刚始车友会没跟ssss合作,没优惠,每次从合作后,费用快,挺划算,既享受ssss服务,又花钱,家都挺满意。每次车友会车,都会老师傅在现场,即使学徒,也在老师傅监视干活,这点让人放心。
目前,没故障,切都正常,都说第批车主白鼠,但我觉批车才最精细车,也许会这样或者那样毛病,但从个人看,往往第批走向市场车,生产者投入关注,也会留意第批车主给以后改款做基础,我这么认为
两年,前几天居然闹笑话,按说两年,对于这种事说应该太普通,没错,我几乎没两周,而且在那站,跟工作人员都熟,那天居然把邮箱口方向搞错,而且两次,人都笑我,这车你偷吧,弄尴尬,脑子知道在想什么。
自驾张北草原天路,张家口,唐山,蓟州,这车真能装,跑起来还不费力,开着也不累,坐车的也不累,后排可以躺那睡觉,简直是没朋友了,这就是移动的双人床啊,一觉醒来,已从张家口到天津了。
每天班,偶尔出去驾,班都,每次百元,能跑,最个月平均费在500元。
城市路段比较拥堵,油耗在8个左右,而且手档车型,左脚没有点功力的估计很难承受。
高速路跑起来很好,胎噪控制的很好,油耗也很满意,尤其车速控制在一百公里每小时,很舒服。
土路,田间小路
走土路,田间小路,由于560的底盘较高,通过性自然没问题,但前减震的咕噜咕噜声,确实有点烦人,我的已经更换过减震升级包了,这个声音依然存在,只是回弹变得快了,
从首,到现在,直在ssss,都按照正常规则,这次全合成感觉发所改变知道时间会这么样,现在正在观察
服务很好,而且是越来越好 ,厂家对售后这块,现在越来越重视了,没有好的售后服务,直接影响你车辆销售,由于我有两台宝骏车,去ssss的机会很多,现在跟他们都是朋友了,车子往那一放,很放心,而且保养完事还给洗车,挺好的。
买车两年,还没出现故障,如果非要找个,那就刮条例,新买时,刮刮干净,后给换新,就没
前减震就,应该15款通病,即使换减震升包,也还那种咕噜声。现在发现题,驾驶,就在关时候,总听到稀哗啦,就在后边点,辆车这样,我们车友会几台都这样,像什么东西松关车被震,平时也听到,就没去处理。
每天班,24,县般,红绿个,冬季,而且早晨要送幼儿园,要提前热车,部分都在热车时候把车子打就吃饭去,虽然这样对车子,但也能委屈,毕竟能让子冻到,病麻烦。现在基本两周百元,跑,冬季明显夏季跑
前些日子参加汽车之家年会天津站,在市里,开车去的,我家在郊区,很少开车去市区,而且回来时已经是晚上了,明显感觉市区路段油耗猛涨,红绿灯多,开不起来,走走停停,各种限速,着实让我着急,还不如公共交通痛快呢,还不用花停车费。
常规滤,这次换全合成,发明显,可以跑些日子,就各种滤芯要按时换,尤其调滤芯,冬季风调滤芯脏厉害,建议常循环。
服务质量没的说,车友会一直跟ssss合作,关系杠杠滴,而且售后服务态度特别好。
故障?,就点吱吱,已经在ssss顶配件知道换完会,也可能事,等配件再说吧。
维修服务
由于还在保修期,维修没有花钱。售后的态度很好,热情接待,周到服务,点赞。
宝骏召回吗,又给喷子们会,其根胶管,而且也没题,换管子什么事都没家完全用担心,在极端情况可能会发生故障,厂家能召回,这事。
查看宝骏560更多口碑内容