外在的东西很大众(外观内饰),内在的东西很超值(动力操控)。

2015款 1.4T 手动风尚版5座
购车地点 :山东 | 上汽大众临沂丰华销售店
23.4万
2015-10-02 首次发表
购车4个月后评价
行驶过程
行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
腰部支撑调整不易理解或使用
座椅-后座(第二排)-腰部支撑调整不易理解或使用
购车2个月后追加口碑
油耗
由于最没出差,直在市跑,基本11.6(表显)。这揪心,直都!虽然市区堵点,但也太。磨合期非磨合期感觉变化,基本速还之前跑两趟聊城,感觉还可以,平均(6.4)。速虽,但能天天跑。
保养
免费送也做完,就换滤。其他做传说18项免费检查,也就那么回事吧!感觉就应付,其他效果完顺便以后钱,4S说途安涡轮增压些特殊项目要。但让他们列明细,还那几样(滤、滤、调滤)800每次。感觉贵,在面找私人维修站顶钱,而且还用,4S那帮龟儿子太坑爹,老恐吓人,如果在4S,后面.......(听太恐怖
故障
目前为止除提车第天后尾,其他暂时还没啥题。希望以后也没题,即使免费换也想修。
吐槽
买车2个月,跑刚出磨合期。目前看除、胎噪也没啥题。主要太纠结,在市区都敢踩。每次200块钱表显可行驶流程才260KM,差距。胎噪就,回头跑几万就换米其林。4S太坑爹次直接去钱,4S矿物质面可以再30换全合成,你说能差吧!鄙视4S那帮龟儿子,在那就天天打话催,还说在,出题他们。唉,超鄙视
购车4个月后追加口碑
油耗
途安城区基本在10哪去,哪去;直还蛮稳定,基本6.5-7升。伤啊!!!
保养
途安,除次免费在4S面,以后直接去朋友那4S蹭免费去。4S次太贵,咨询4S,说次基本在800
故障
从汽车到现在,要说故障能说后雾个,其他挺靠谱,偶尔件也可以接受
吐槽
车也提完,剩维修,吐槽点啥嫩?反正吐吐4S也会因此降维修费用,途安车车,就太贵,烧太费,噪
购车1年3个月后追加口碑
油耗
途安还算说去,春秋最省,夏天天热要调,冬天车驾驶那会费非常厉害。
保养
途安便宜,稍微点就千,在面可以够3次时候4S维修人员推荐堆维护项目都让我回绝,让他们爽。
故障
目前为止还算省心,除提车第天换个尾,其他没出现题。
吐槽
目前驾驶感觉太爽那个扶箱,太,太坑爹!!!
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
247
查看途安更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊