瑞纳总的来说是个不错的小车,性价比也挺高的。

2010款 三厢 1.4L 自动舒适型GS
购车地点 :辽宁 | 其他经销商
3398
2015-09-29 首次发表
购车2年8个月后评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
购车3年4个月后追加口碑
油耗
挡车型,综合8.5升,在型车啊,市区点费速还错,6升就够,可这个车谁能总跑。但这个车挡还较省,明白为什么挡这么费,难道技术题么。
保养
整车使用还错,较满意,因为本个练车,在4S店年也就两次,就没在去4S那,现在直在朋友修车店常规,我想等6万时候在去4S做韩国车费用还较便宜,价格就,就算4S店价格也会太
故障
跑到现在没什么出现什么故障,至于论坛说爆震,本人也汽修人员,也精通人员,所以也没听出,现代汽车质,可以相信。
吐槽
先说缺点,挡1.4,车重。车太暗,个人感觉韩国车怎么亮,轮胎略窄,胎噪声,但原厂轮胎较耐磨,轮毂还铝合金看时尚,前后鼓刹车也许型车最爱。优点就观漂亮,便宜,故障率也型车间算,家庭用车合适。现在这个车已经改款,个人觉老款饰没什么变化,配置还,期待改款。
购车4年9个月后追加口碑
油耗
因为车型较老,变速箱4技术先进也可以说点落后,改款以后也没换变速箱较失望啊,车辆重较轻但较费,跑郊区才会。现在秋天就快要到寒冬天估计会些,其冬天夏天也没差,因为冬天早晨需要热车,夏天需要调。这个车尤其市区点费速还错,6.5升就够,主要市区代步用。听朋友说这个车挡还较省,我也几个挡车朋友,想想出租车都用现代车,挡肯定较省,今天看新闻看到篇文章别车辆简介,我发现这款车在广车主评论都,所以较安心,如果看推荐这款车,朋友也说现代挡车没几个
城市路段表现
因为主要是在城市里跑,这个车尤其市区真的有点费油,在道路不是很拥堵的情况下,自动挡的油耗也是高居不下,手动挡听说比较低。跑的不是很多,每个月的4-500块油钱。
高速路段表现
郊区和高速上的油耗还是比较满意的,一般百公里6升多油吧,这个还算可以,但是这个车基本都是用来城市代步的,有谁能天天跑郊区和高速 呢。
保养
方面也没什么可说,也没什么故障,这个价位般也都前两次在4S,以后找个熟悉就可以,整车使用还较满意,因为本型练车,现在直在朋友修车店常规,现在这个车姐姐在,我告诉她等6万时候在去4S做韩国车费用还较便宜,就算4S店价格也会太,我般都5000滤,气滤芯调滤芯看情况,太脏换没固定,最刚刚买气、调滤芯准备再次换。
保养服务
因为除了第一次保养时4S免费赠送的,去过一次,以后就在没去过4S,毕竟才几万的车子没必要去4S那,不过要是论服务还是4S的好些检查的全面一些,在修车店里保养只是给你换了机油就完事,最近去了一家比较大的修理厂保养,价钱不贵,检查也比较全面。
故障
韩国车虽然没什么先进技术,但也没什么缺陷,车辆没出现什么故障,我最快时候在速跑到时速150,感觉车辆飘较厉害,毕竟车较轻,轮胎宽度175宽,这个速度次,还安全第啊,再快感觉方向就要把,方向轻轻活点,都能感觉车在晃,但感觉没什么题,至于论坛说爆震,本人也专业汽修人员,所以直也会听,知道。反正没把我扔在道,现代汽车质,没什么先进技术,但胜在稳定,功但求么,表现就可以,没优点也没缺点。
吐槽
先说缺点,挡1.4变速箱4挡车,,车重。车太暗,个人感觉韩国车怎么亮,知道什么原因,难道选用泡都较廉价么,轮胎略窄,韩泰胎噪声,但原厂韩泰轮胎较耐磨,轮毂还铝合金看时尚,前后鼓刹车也许型车最爱。优点就观非常漂亮,所韩国车观都较漂亮漂亮,估计这样较能吸引年轻人吧,便宜,故障率也,这个车发次车辆没熄火,我也没注意,直接又去转钥匙车子,然后就听到打齿型车间算,家庭用代步或者练合适,价格也,售后也便宜,就些费,改款后变速箱也没改进,综合价钱售后便宜各方面,还推荐,虽然现在已经经常这个车,但还较怀念这款车,毕竟台车,见到也会看几眼!!!!现在又新出个悦纳,前几天去车行,看到悦纳,感觉变化,没什么新意,就现代玩几代同堂销售策略,虽然几代车同时销售,但受某些原因,韩国车现在也滑啊。。。
汽车保险
交强险、车船税是必须的,三者100万,车损,座位,玻璃 免赔,目前没出过保险,保险公司的服务那叫一个热情啊,每年快到期的时候就等着接各个保险公司的电话吧。保费全国那几家大保险公司基本都差不多,现在都是联网的都可以查到,我是在平安保的。
购车5年9个月后追加口碑
油耗
本人处县城市居住,每天主要班接送子用,经常跑郊区速等道,所以综合约9升,估计应该显示些,型车,也可以说,如果经常跑郊区类或者快速那样肯定会,因为我主要在城区跑,所以略微费,每月概400,我对这款车较满意
城市路段表现
因为在县城内路况较好,但红绿灯略多,城市较小,不经常堵车,一般就是节假日偶尔堵车,小城市的缺点就是去哪都比较近,开不远就到了,所以油耗估计得接近10升多吧。
高速路段表现
1.4的排量显然不大,虽然是小型车但还是略显动力不足,所以提速略慢,在60-100之间提速还可以,再往上有点慢,最快开到过时速150公里,感觉车飘得厉害,就试过一次,但是提醒大家不要超速驾驶。高速上油耗比较理想,如果稳定在时速110左右,油耗大概6升左右。
保养
车辆使用几年,已经做次免费次收费,基本都在我们县4S店合作销售部做4S,在合作部处就可以免工时费,其他价格也能略便宜些,这个车没必要去4S
保养服务
每次做的都是基础保养,就是换机油和机滤,过程都没什么可说的,如果去4S会向你推荐各种清洗发动机什么的,有点坑。空气和空调滤芯都是自己网上购买自己更换,自己动手丰衣足食。
故障
论坛所谓爆震我会听,目前使用,没出现什么故障,希望去,相信现代品质会让我失望
吐槽
这款车总说除韩国车值率略,别还都错,尤其间方面。型车,但型车都个缺点,就安全配置配置略,塑料感强,这也厂家为制成本关系,另储物间略。韩国车个最特点就观漂亮,别看瑞纳属于型车,但我局观设计也漂亮,韩国车就较受年轻人喜欢。
购车5年10个月后追加口碑
油耗
天气现在已经零几度估计会现在升,早晨车辆明显以前,发转速也些偏。再主要在城市面跑,红绿,每次走距离也经常跑郊区,估计10升,等在个月正式进入寒冬天,估计就能明显,这款车个人感觉,车
城市路段表现
90%在城市里面跑,城市道路里面综合油耗怎么也得10升多吧,红绿灯较多走走停停时候比较多,感觉油耗还算不错了。
高速路段表现
高速油耗比较稳定,以每小时120公里的速度油耗基本稳定在7升左右。如果是郊区开的较多的话,车速相对稳定在最经济的时速90-110之间的话,油耗会下降到6升左右,如果经常跑郊区还是非常省油的一款车。
保养
车辆使用4年,也做15次,因为我这4S店,所以我时候在4S时候在县城4S属合作店,4S每次都换半合成,费用都300元,如果在合作店每次能节省100元,4S人员也定期检查,4S供应,如果去面汽修店换话,如果没熟人容易被骗。车辆使用到现在做基础,每次去4S都会建议换换那,我暂时都没换。
保养服务
如果论服务的周到和全面,那我还是推荐4S的服务,毕竟价格比外面要贵一些,有付出当然就需要得到回报,我去的合作店里也只能做基础保养,防冻液如果少了也可以给你少添加一些。总的来说还是4S服务全面,但是价格略贵,去哪保养这个事就看个人的想法了。
故障
韩系车故障还相对较,但代表没故障,就如以前人提起爆震题,会听,但题个人感觉没必要每次都提起。
吐槽
瑞纳这款车让人又爱又恨,爱这款车观以及在同别车舒适初买车时候对部分车辆,瑞纳在间、舒适以及饰方面都要强于其他车辆,然这也我个人意见代表所人,人与人需求样。恨这款车,发及变速箱技术落后,配置较,也许型车为制成本。总体说瑞纳还型车辆,适合家用!
汽车保险
我去年的保险费用是2200左右,交强险、三者100万、车损、座位险,连续4年没有出过险,优惠还是不错的,我要支持保持下去,争取拿到低的不能再低的优惠。
换车
虽然瑞纳也算是一款不错的小型车辆,但是换车的想法还是经常会有的,轿车开的多了,总在想自己的下一辆车一定要换一个SUV开。
购车5年11个月后追加口碑
油耗
直都主要在城区跑,跑城区道能占90%,主要都接送子,出购物,频繁停,城市而且每次走。综合9升吧。辽宁现在天气白天都零,晚,车辆在面放早晨都要突突几声才能打火,因为天气还在逐渐转,所以估计还能幅度升,如果看发车辆说,这款车
城市路段表现
主要是城区内跑,小县城内虽然不堵车,但是红绿灯较多,再加上每次走的也不远车速也不快,所以油耗9升多,个人感觉可以接受。
高速路段表现
高速油耗相对稳定,基本就6升多点油耗,没什么多说的。
保养
也主要就基础调滤芯我都己买己换,简单。因为我们这4S店,所以我时候去4S时候在他们合作汽修店换,汽修店4S,价钱都差
保养服务
论服务,汽修店肯定是没有4S服务好服务周到,4S价钱高一些,所以服务肯定要比外面好,要不然更没有人去4S保养了。
故障
用车到现在没出现什么故障,就冬天天气寒,车些塑料件变难免会出现些异这些都雅。
吐槽
这个车跑也快,总体还算满意,尤其间、观以及舒适表现都错。唯缺点就,还我这款车配置略些,配置价钱个人感觉略,根据个人需求吧,另座椅垫厚度单薄些,时间容易疲劳,但车还款非常型练车。
汽车保险
各大保险公司基本都差不多,价钱没什么大区别,主要就看保后服务了,用车至今没出过险,今年保费2000元左右,继续保持以好取得更大优惠。
购车6年后追加口碑
油耗
主要还个人驾驶习惯相关,我部分道以县城城区跑,所以,综合9-10升,现在北方天气越面气温白天在零,夜间温度,在零20度现在升,虽然因为用车条件及环境同,但认为这个车,与这款车符。
城市路段表现
作为家庭用车,只要不是跑出租的,我想大家基本还是以城区内跑的道路为主,在城区的车速都比较慢在加上红绿灯,所以油耗都不会很低,基本稳定在10升左右吧。
高速路段表现
高速公路油耗比较满意,车速比较固定,除非你拿自己的车当跑车去跑,那油耗就说不准多少了。
保养
基础费用,可以接受,4S服务也较满意,检查较全面,毕竟我们也给工时费,如果熟悉汽修店错,可靠,其他也没什么区别。
保养服务
首先可以肯定外面汽修店或者换油连锁店的服务肯定没有4S好,毕竟胜在专业,每天都面对同一品牌的车辆,所谓熟能生巧啊,缺点是价钱略贵。
故障
使用几年没出现故障,就面天太,车塑料件会出现异,关车夏天生些。
吐槽
,ESP缺失丝遗憾,ESP对提升车辆稳定提升,但前几年车也基本这个功能,希望以后可以改进吧,北方经常雪,ABS介入较灵敏。还点就玻璃键升降锁车关窗功能也没,家人偶尔窗户忘关,车发现还重新车通关窗,这个时候较尴尬,日韩系车都喜欢在这样功能节省。总说就这个车配置略,之所以买这个车就因为个人感觉可以,在现代整体可靠,还车。
购车6年1个月后追加口碑
油耗
较满意,持在9升,汽车主要取决于驾驶习惯常跑,家庭用车都会差,除非你总跑郊区道,因为城市道般都会些拥堵,所以肯定都跑郊区些。
城市路段表现
车辆我想都是家庭用车为主,跑出租的不算,家庭用车基本绝大部分都是城市里跑,所以油耗略高一些也是正常的表现,我基本上油耗都稳定在9升左右。
保养
跑到现在快7万,都基础,就定期滤,我都在4S店他们合作店换,直都4S日产专用,费用也还可以接受,4S工时费,但相对可靠稳定。调滤芯都换,可以节省些工时费。
保养服务
论服务和服务态度那肯定是4S比较好了,合作店也可以,但他们都是收工时费,汽修店是免工时费的,所以不能比较。
故障
使用到现在没出现什么故障,偶尔出现,但这些都毛病,我觉部分车偶尔都会
吐槽
个人感觉我这款车最缺点就,没ESP功能,每次都要说到这个,安全最重要啊!车亮,起现在新款各样车,就差。还些常用功能没玻璃键升降,锁车关窗这些即使用又方便功能应该取消,成本也。虽然这款车足,但我还特别喜欢这款车,因为他质可靠,车费用相对,所以值推荐。
汽车保险
保险基本项目大家都差不多,主要看保后服务然后是价格,至于价钱就看自己的出险次数了。
购车6年2个月后追加口碑
油耗
现在进入春天天气也暖冬天时候略点,平均8.5-9升之间吧,主要早晨用热车,这个型车
城市路段表现
城市里用车油耗难免会高一点,家庭用车主要还是以城市用车为主,城市的拥堵也造就了略高一些的油耗。
高速路段表现
高速和郊区比较省油,主要是因为交通流畅,车速稳定,一般就7升油左右差不多。
保养
用车到现在都基础,就滤,别液目前还没换需要换,直用4S,没出去换,担心遇到假
保养服务
服务方面肯定是4S的比较好比较全面,虽然我没出去换过机油,但是也经常陪朋友去,4S的服务好那也是因为我们拿了工时费的。
故障
没出现什么故障,家庭用车最主要款可靠车型。
吐槽
较喜欢这款车经济适用,家庭用车经济适用主要。虽然这款车也足,主要配置略于同别其他车型,但既然选择用后悔。
汽车保险
保险这个东西因人而异吧,根据自己的需要选择相应的保险就行,保费各大保险公司都差不多。
购车6年3个月后追加口碑
油耗
北方天气现在也始转暖也略微降,平均基本稳定在9升,其也就节省在早晨时间原怠速热车,所以这个
城市路段表现
纯城市道路里跑的油耗肯定略高,单纯城区油耗大概在11-12升左右,就小型车而言这个油耗确实有一些高了。。
高速路段表现
高速和郊区就比较省油了,车速一直比较固定,而且也不像城市里那样走走停停了,一般就稳定在7升左右,这个油耗也可以接受。
现在直都基础,清明放假顺便去做次基础,其滤,这次还在4S
保养服务
因为4S是收工时费的,所以服务肯定是不错的,因为是放假期间保养,所以人比较多,接待人员也告诉等候车辆需要多久时间,技师工作也比较认真,有什么问题也可以耐心解答,毕竟他们也是收费服务,如果态度不好,谁还能来呢。
故障
故障没,除因为塑料件较,会出现异,别都没题。
吐槽
必须吐槽缺点就,与该别其他车相,另配置在那个时代型车也基本都差,所以也能要求太,毕竟型车。其我觉这款车形设计还非常,即便现在我个人觉落后,韩国车都个漂亮形,在维护成本,所以还算家庭用车。
汽车保险
保险项目大家比本相同,几个主要的相信大家都会保的,其实相差的就是价格而已,至于价格是和你自己的出险次数相关的,各大保险公司报价基本不会相差多少。
购车6年5个月后追加口碑
油耗
我初步算这款车平均在10升,但估计这个个参考,主要因为我跑郊区途,主要用车环境就城区,所以我觉这个型车略微些费
城市路段表现
城市内车辆较多,交通不是很顺畅,所以油耗都在11升上下,这个也是可以接受的。
保养
都差,现在汽车质非常,估计也就常规滤,千万别听4S销售忽悠做项目,今天遇到个员极力像我推荐燃宝,说新车都这个对车,被我直接拒绝。
故障
现在各品牌汽车质都非常关,正常使用出现,家庭用车跑那点道能把汽车跑
吐槽
款已经车型也没什么太可说,个人觉些偏,其他使用都没什么题,至于配置虽然,但年前型车也基本都差,毕竟也要理解厂家成本限制,现在新款瑞纳车型配置还定能赶老款,但瑞纳观在型车前几名
购车6年6个月后追加口碑
油耗
这款车,车商宣传,但我觉应该略于这个数值,因为车企肯定会在最理想状态测试,但对于个1.1吨重说,接10升综合。网些跑出特别综合个人觉
城市路段表现
现在大部分城市内道路都面临着较多的红绿灯和违章拍照,所以过低的综合油耗我觉得是不可能的,我城市道路跑的较多,经常走不远就停车,油耗估计在10升多。
高速路段表现
刚刚跑了一次500公里的高速,因为属于山区城市,高速经常有三分之一是在上下坡路段,车速一直在120上下,算了下油耗应该在7.5升左右。郊区道路比高速上要省一些油,前两天跑的郊区算了一下油耗,应该在6.5升多点的油耗。
保养
流程都,我个人以前用车直就按照使用项目时间进行,4S推荐项目个都没做
保养服务
若论服务和专业设施那肯定是4S店的要好一些,从对车辆的了解程度都要明显优于其他保养店,但是缺点是价格较贵。
故障
现在汽车质基本都,出现故障率都
吐槽
现在已经没时尚漂亮瑞纳车型,虽然现在也瑞纳这款车,但居然老款配置还,但价格却没便宜般。但瑞纳配置也,而且挡还较费,都快能赶2.0车型,韩国车就较吸引人。
购车6年7个月后追加口碑
油耗
因为城市道己估算在9升,该款车型挡个人感觉些费,但我这个车用途主要城区使用,走走停停再就到,所以我,仅供家参考,毕竟用车环境样,样。
城市路段表现
城区内的油耗我估计在9-10升之间,主要是我们这里城市较小,走走停停也走不远的时候较多。
高速路段表现
高速公路上的平均油耗我粗略算下在7升多一点,郊区道路比较省油,时速80-90公里的情况下,也许还会有更低,综合来说该车还是比较省油的。
保养
时候就按进行就可以,如果在4S店家千万别被接待人员忽悠做做那,我同事新车第次去就被忽悠做两千没用项目,建议家提前想需要什么,坚定意见。
保养服务
服务4S绝对好于其他地方,这个不用多说,毕竟他们只面对一种车。
故障
国产汽车、合资汽车现在也都还错,虽然些品牌总爆出各种故障召回,但那都设计题,家正常使用汽车,出现故障
吐槽
款老车,年凭借靓丽型车间也算,这款车缺点就挡发变速箱落后,,至于配置方面,在型车都差,所以也能要求。但明白现代为什么把现在瑞纳配置降,看同代车型太
购车6年9个月后追加口碑
油耗
时候理想状态6个点吧,市区看综合在9-10,主要也关,城市道堵车关,这个水平还初选这个最也适合家用。
城市路段表现
城区内的油耗我估计在10升左右,主要和堵车加上夏天需要开空调,这个油耗个人感觉不高,挺满意的。
高速路段表现
郊区和高速上油耗非常满意,因为没有了城市的拥堵和红绿灯,车速也比较平均,油耗就基本在6升多一点。
保养
现在汽车品牌汽车质要按照进行就可以,做定就
保养服务
各个等级的汽修店、连锁店、4S店的服务的确存在差异,这个主要取决于个人条件了,平心而论4S店相对专业一些,保养用品来源可靠,缺点就是价格较高,所以说主要还是取决于自己了。
故障
车行万哪个汽车厂商敢车子出现故障,但说心话现在汽车质,正常使用出现故障几率还
吐槽
对于款已经驰骋老款车型说,没什么要求,虽然饰落后,配置落后,但车型基本都在个水平,主要经济适用,虽然车型较老,但市场较受欢迎,所以说瑞纳车型。
购车6年10个月后追加口碑
油耗
基本稳定在10,还可以接受,主要我郊区速跑,城区用车较,用车环境决定,但个人感觉这款车挡城区
城市路段表现
城区道路轻度拥堵,所以油耗在10升左右,结合车重和道路环境,这个油耗略高。
高速路段表现
正常车速下,高速油耗在7.5升左右,郊区道路油耗在6.5升左右,所以该车还是比较省油的。
保养
周去给车做,换滤,己提前买调滤,时候师傅说帮忙换,这两个东西换其简单,师傅也没犹豫5分钟搞定,我直都进行,4S推荐清洗项目概都做。
保养服务
论服务肯定是4S的热情一些,但是你也是付费的不是免费,4S保养接待人员比较坑,总是推荐这个清洗那个更换的,但是4S的技师还是不错的。
故障
车子使用到现在没出现故障,现在北方天气,车塑料件偶尔出现也可以接受,毕竟马进入冬天零几度天气,塑料都会变
吐槽
年历经数次改款车型已经没什么,虽然各项配置已经赶时代变迁,但老款车型还市场较 受欢迎车型,这也可以说明瑞纳还较可靠,就明白现代改款,车型越改配置反而越,为给新款让吧。
购车6年11个月后追加口碑
油耗
因为我基本纯市区道,都走走停停,平均每天在,算几次基本都在9升,可能于别车友,主要就看用车环境。这个对于这个些偏
高速路段表现
郊区和高速道路不堵车,油耗也比较低,算过几次油耗基本都是6.5升左右,所以说这款车还是比较省油,大概每公里在0.5元左右,一直中石油92号。
保养
以前旧车现在车我都按照册进行,至于4S推荐要,厂家既然都说明,那就充分预估使用条件,所以家就按照使用册进行就可以
保养服务
服务这方面,4S的服务是好,可是那也是因为你是付了费的,路边店简陋但却便宜,其实感觉还是大的连锁店还不错,路边店的东西很多无法保证质量,至于去哪就看个人需求了。
故障
使用出现故障,相信以后也!!!
吐槽
年老款车型没什么评价,论从其他方面都赶新车,新换代在所难免,毕竟社会直在进步。虽然车型老但使用放心,家庭用车错,维护方面都经济惠。
购车7年后追加口碑
油耗
升,现在综合估计在10升,主要面天气关系,东北面都已经零10度,夜间温度接20度,再城区道,所以些。
城市路段表现
现在这个季节城区油耗最低也得10升,天气寒冷,道路积雪湿滑车速也上不去,车子如果停两小时以上,水温就会降到最低,每次启动都需要短暂热一下车,所以油耗也在提高。
高速路段表现
乡村郊区道路比较省油,车速80-100之间,油耗在6.5升左右,单纯就高速来说,时速120左右,油耗会稳定在7升左右,如果车速130以上油耗在7.5升左右。
保养
就按使用册进行就可以,厂家已经替你想到各种环境台汽车跑25万时候换这台车,直就按使用,也没出现什么题。
故障
几台车没遇到什么故障,希望去。
吐槽
1.4力差些,时速120时候发转速在2600转,这个力城区使用,主要超车提速迟钝些,车速110以还可以,车速超120提速就差些,如果发4000转时候就能听到咆哮声然对于这么,这台发表现还算错,安全第家还要超速行驶。
购车7年1个月后追加口碑
油耗
最后句话:,武汉,同时向所线医护人员及所参与这次抗击疫情工作人员致敬!!!【】用车到现在基本稳定在10升,这个己估算平均,主要用车环境条件关系,城区距离用车就会,郊区使用所降,所以我这个也平均计算,能单独计算某用车
城市路段表现
城区内用车个人感觉所有的车油耗都不会低的,单论城区用车油耗肯定高于平均油耗,所以用车不能单独纠结在城区内油耗较高,就说这辆车费油,跑一次高速或者郊区油耗比较省,就说这辆车省油,所以还是得综合用车条件和环境平均计算车辆油耗。
保养
没什么,咱们都专业维修人员,就按车辆使用册进行就可以,车辆没想象那么娇贵。
保养服务
至于保养服务方面完全取决于个人的态度,希望商家把自己当成上帝也在乎价格的就去4S店最直接省事,想要经济实惠的就自己找一个可靠的汽修连锁店或者维修厂,但是个人觉得还是4S的人员专业一些,不是说外面汽修店不专业,而是说4S店人员面对车辆单一,对自己品牌的车辆要比汽修店的了解清楚。
故障
故障没那么,正常使用车辆,暴力驾驶,越野车使用,现在车辆使用个年或者时间都
吐槽
1.4力弱些,其他没任何题,家庭使用首选,经济适用。车辆整体没什么缺点,就细节方面足,举个例子个人觉升降玻璃按键没指示方便,晚经常找到按键,这样成本应该,厂家都给安装然现在新款车可能都存在这个说该车还家庭用车。
购车7年2个月后追加口碑
油耗
天气本已经转暖,北方毕竟北方突降暴雪降温模式,北方用车环境南方要费些,天气寒就会升,在结合北方城市都要南方车友要些,我都己每次简单算数,综合就在9-10升之间吧,绝对准确,但基本会差,这个综合代表郊区
城市路段表现
城市之间用车油耗升高时正常的,北方城市相对来说没有南方发达,道路也没有南方的好,尤其是冬天的时候,路面积雪湿滑等等,各方面原因都能造成较高油耗。
高速路段表现
如果是在郊区或者高速公路上油耗就会降低很多,至少要比平均油耗降低2-3升之间,所以说这个时候的车辆是比较省油的,车辆都是一样的,主要就是看用车环境决定了你车的油耗问题。
保养
车辆这个题,就按册常规就可以,也,对车还浪费钱财。
保养服务
服务好、技术全面、对车辆的了解还得是4S店,不是我推崇4S店,主要是他们的技工面对车辆相对单一,所谓熟能生巧就是这个道理吧,外面汽修店人员参差不起,综合各方面还是4S店全面一些,缺点就是价格偏高。
故障
,都己家几台常见家庭用车,没出现什么故障,质错。
吐槽
年老车,没可说,使用已经经市场考验,还然车辆些功能现在新款车,但我觉现代这个品牌年车辆观设计时尚漂亮,瑞纳这个观放在今天也非常落后其他品牌车辆。
购车7年3个月后追加口碑
油耗
现在处北方城市我们也迎春天转暖,现在面天气气温基本都在零15度,再也用像前段时间那样寒,早晨还热车,随天气转暖,车辆综合也随之,现在综合在9-10升,因为我主要城市用车,所以其他车友点,如果经常跑郊区道还能些,综合说这个车还较省
城市路段表现
就像上面我说的,城市里用车环境较复杂,红绿灯、各种限速、人流大等多方面原因,车速时快时慢,所以油耗较高。
高速路段表现
经常跑郊区道路的车辆油耗都很低,我的综合油耗一直都是稳定在10升附近,而我弟弟和我同款车的综合油耗一直稳定在8升附近,因为他在郊区工作,每天上下班来回要跑40多公里的郊区道路,所以他的综合油耗一直都是很低。
保养
这几天正没事给车辆做滤,我都按照面进行,以前旧车还现在新车,直也没做4S推荐那些什么清洗项目,车辆也没什么题,建议家根据需要进行吧。
保养服务
提前和4S店预约时保养时间,到店无需等待,服务一直都是很热情,也还是一如既往的像你推荐一些附加清洗和保养套餐,清洗可以不做,保养套餐还是能节省一些钱,前提是你购买这些保养套餐之前,一定要想好自己以后是不是一直要在4S店里保养,因为售出不退。
车内消毒方式
国内疫情形势逐渐好转,上周保险公司和4S店联合活动赠送空调杀菌,室内消毒,因为是免费的,所以就去做了一次,其实很简单,就是用消毒类产品对着空调出风口喷几次,又在表面涂抹一些类似精油那样的消毒剂,有没有效果不知道,反正是免费,如果是消费的感人感觉用处不大。
故障
没出现故障,说。
吐槽
1.4力偏弱老生常谈,说也没意义,选择这款车这个经济适用像澎湃力妥协,所以这个应该归咎于个人选择题而车辆题。在使用,还该车塑料件偏,尤其北方冬天会因为塑料件较而出现异几年没遇到今年这样几场暴雪,雪后让我体验到ESP功能车辆容易打滑,虽然车辆功能足,使用整体车辆还非常错,家庭使用非常合适。
购车7年4个月后追加口碑
油耗
假期间速游玩天,程340110元,92号汽价5.36升,80%车速制在时速120、15%快速车速70-80之间、5%市区,全程没拥堵,50程在爬慢慢坡,车3个成年人,我粗略算,百6.5升,每0.4元,这个速为主能代表市区,道状态也都较理想,就个参考,这个车还较省
城市路段表现
上面说了五一期间高速为主的油耗,在说说城区油耗,以前我也说过我们这里是个北方山区小县城,城市不大红绿灯不少,但是不堵车,因为城市小经常频繁启动,而且都是走不远就到地方了,经常是2-3公里左右就到地方了,所以城区油耗略高于大家,大概需要9升油左右,这个油耗我也比较满意。
保养
直就基础车辆,在就用车环境关,我觉家庭用车都普通使用,会像出租车那样成天在,也会把车辆拿去越野车使用,所以就按册进行就可以
保养服务
根据个人需要选择,有的人喜欢4S店,有的人喜欢连锁店,有的人有朋友是汽修店的,差别主要是价钱上的区别,无论你在哪个店保养只要使用的产品是正品就没有问题。
故障
相信现在造车技术,正常使用故障,除北方冬天时候
吐槽
也没什么吐槽,该说以前都说满意就冬天时候,主要塑料件较,塑料件较北方冬天零20几度天气,也避免,如果把质塑料换成材质塑料件估计会,车辆竞争这么激烈,厂家节约成本制车价也可厚非事,就用户使用些舒适度。
购车7年5个月后追加口碑
油耗
说,因为我主要在城区跑,于别人,还要求切合。这个车日常主要城区使用较,郊区速都,所以我说参考强,看看就可以
城市路段表现
其实1.4的排量很适合城区使用,虽然高速上动力有不足的现象,但是城区使用完全没问题,略微深踩一点油门,车辆提速就完全可以适应城区内的交通,而且这个排量在城区使用还相对省油一些,我有90%都是在城区使用,综合油耗也就在9升油左右。
高速路段表现
高速和郊区虽然跑的很少,郊区用车完全没压力,高速上提速略慢,郊区道路上真的是非常省油,甚至可以达到一些轿车的油耗,我试过几次在70-80公里匀速下跑,油耗还不到5升,高速上也不费油,试过几次大概7升油左右。
保养
以前也说我都,都些基础,什么清洗类次都做,就像调滤芯我都己买换,我这样用户肯定4S店喜欢,人定要禁住诱惑,能轻易被接待人员诱惑
保养服务
就像上面说的虽然我只做基础保养,不是4S喜欢的类型,但是工作人员对你的服务态度都是一样,可能心里不喜欢,但是他们也不能变现出来,所以服务态度方面还是很好的,毕竟也是大品牌。
故障
几辆车,虽然,我也都常规使用,没出现什么故障。
吐槽
这款车使用我都较满意车辆观、还,都表现错,唯感觉略力,根据个人需要也可以选择车型,1.4适合家用经济惠,适合最求速度推背感人群,总之句话各所需。
购车7年6个月后追加口碑
油耗
这个车满意型车,试几次,基本在7升,城区在9-10升之间吧,对其他同车型,也许我驾驶习惯环境影
高速路段表现
高速上大部分车辆油耗基本都差不多,只要排量不超2.5,油耗都差不多。但是高速上动力略显不足,超车时候提速略显迟钝。
保养
按照册定期就可以,个人感觉,车辆质都非常关,出租车天天在跑,要定期,也没几个
保养服务
服务方面4S店态度好,服务好,配件全,质量可靠。快修店、路边店、配件不全,质量没有4S店可靠。根据个人需求吧。
故障
几台车都没出现什么故障,心,这面为什么说现在汽车质原因。
吐槽
年老车,已经新车,而且也个年代产物,瑞纳观迷倒年轻人,就算放在今天这个观也时,唯车辆配置要相差,但毕竟年代久能相,缺点还
购车7年7个月后追加口碑
油耗
瑞纳挡车型些偏,尤其在城市驾驶,与这个型车符合,也许我驾驶习惯关系,但在郊区道表现又理想,也可能我主要城市用车关,走走停停,城市9升,知道车友们怎么样。
高速路段表现
前面都说了郊区油耗没有让我失望,正常驾驶情况油耗基本就在7升上下,虽然郊区和高速油耗比较满意,但是换来的毕竟是1.4发动机在高速上的动力不足。
保养
直在4S店虽然贵些,但省心些,主要稳定,汽修店质部能证,旦遇到哪怕对发损害也,所以我直选择4S店换。
保养服务
服务方面,现在是文明社会,汽修店和4S店的服务都是很好,毕竟你是消费者,如果两者对比4S胜在专一性,因为他们毕竟只面对自己品牌车辆,要比汽修店了解很多,汽修店胜在价格。
偶尔其它题。
吐槽
年车型、变速箱还配置都已经跟现在车型谈论配置切合际,而且年韩国车销也在滑严重,韩国车除观还观,观确前卫新颖,领先众车型,现在能作为台练买菜车还选择。
购车7年8个月后追加口碑
油耗
满意,我半月前票金额,共跑330分之(包括几爬坡速),分之城区略拥堵道,车4个成年人,平均在7升,出发之前到跳枪,回后同到跳枪,站92号汽直固定在这家
城市路段表现
单纯城市路段油耗显示一直比较高,一般在10升左右。
保养
度,但也时间管,我直都在4S店,虽然价格主要可靠,其它项目你可以做,气、调滤芯换,我都己网购买换,简单。家千万要相信边店所谓便宜,我亲眼看见同事换便宜题。
故障
、异、除,北方冬天没办法。
吐槽
,已经8年老车,你还能要求什么,你能去说它发变速箱落后么,这么年评论这些足对它,时代在进步,人在进步,车辆技术也在进步,所以要求能那么,毕竟瑞纳也为你付出8年风去从没己仍在道,这就优点。
购车8年后追加口碑
油耗
月份,北方冬天气温直都在零度以,所汽车都会些,车显示综合直没都于10升,羡慕那些南方车友们,对于我们这样白天在零5度,夜晚在20度城市,这个错,基本满意
城市路段表现
我虽然不是那种开车比较猛的人,但也不会刻意的轻轻踩油门的那种,正常使用就好了,我们这里是北方小城市,不怎么堵车,城区油耗也得10升。
高速路段表现
郊区公路车速100以下是非常省油状态,高速上也没有南方的车友们省油,我们这里是山区较多,高速爬坡较多,加上1.4的排量,所以油耗都会高于其他车友。
保养
就前几次去4S店,后就在朋友朋友汽修店,这个也便宜,般就半合成就够用,用钱。
故障
故障,对于我们北方城市说,冬天塑料件会变,会产生异烦。
吐槽
题,没什么满意,至于观总人评价同,正所谓萝卜青菜各所爱,个人喜欢就
购车8年1个月后追加口碑
油耗
已经2月份,也到北方年最时候,现在这个季节,市区10升,相型车,夜晚较寒,经常早晨车到单位,车还没完全热起就到,综合用车环境北方气候关系,
高速路段表现
虽然市区油耗高达10升但是郊区和高速上的油耗还是比较理想的,基本就稳定在百公里7升左右,如果深踩油门激烈驾驶油耗会继续增高。
保养
这个汽车相信人在4S店,我也在在朋友个店用5-30,也没什么题,就直在那
保养服务
现在是注重服务的年代,但是服务上来了就,几个自然也会提高,毕竟现在是金钱时代,工人们既然付出了,肯定是需要回报的,但是4S的服务肯定会好于外面,毕竟比外面专业一些,用的东西可靠一些。
故障
故障没出现,以后相信也会出现
吐槽
基本满意,除个别方用料于节省,功能缺失较遗憾,如4键升降玻璃锁车关窗功能,用,在这点如德国车厚道些,也受车辆成本所限,但总体用车还较喜欢满意。
购车8年2个月后追加口碑
油耗
已经月份,进入到最后几天,天气变暖,车辆也应该会降1-2升,北方冬天较寒车都较费,纯市区怎么也9-10升如果跑郊区车辆热起以后还较省,最时候持车速60-80之间,百5-5.5升,其羡慕南方伙伴,季入春。型车属于款老车。
高速路段表现
既然郊区在稳定车速情况下可以跑出百公里5.5升油的油耗,高速在稳定车速的情况,油耗一般不超过百公里8升油。
保养
家纠结题,4S店价格,但证,连锁汽修店给我印象就汽修店盟挂牌而已,普通汽修店区别,汽修店价格便宜,但用品质待提,所以根据个人需求选择吧,我般都选择合成换,跑
故障。
吐槽
现在说这款车已经8年老车,车辆新换代太快,般都3年就会代,看新款难免会觉车型跟时代如配置没新款,用料没新款,但初你选择车辆就说明你还喜欢它,或者说在购车时候你车还符合你要求,人类都喜新厌旧,我也样,所以要总羡慕新款车,选择后悔。
购车8年3个月后追加口碑
油耗
前几天跑回540程,记录,出发之前到跳枪,回时候同至跳枪,消费257元,38.82升92号汽程情况50市区拥堵段,290速(90山区缓慢爬坡段),车两个微胖成年人些杂物,综合7升,相。
城市路段表现
根据上面拥堵路段行驶时候单独计算约油耗9升,高速不算爬坡路段行驶时候表显油耗7升多一点不到7.5升,不得不说在城区属于比较费油的车型。
保养
,跑程也差个月准备去,具体体验个月在说。
会出现故障。
吐槽
车辆使用这么久基本都挺满意,没什么足,车辆绝对分价钱分货,百万车百万车能价值舒适,你要求百万车舒适可能。绝部分人都工薪家庭用车,家庭用车要满足维护方便,价格适经济,用省心这几个方面就行,至这么认为
购车8年4个月后追加口碑
油耗
这段时间主要调,还行吧。 论坛在市区到6.0佩服呀!段表现:,噪些,整体驾乘感觉舒服,时间驾驶没感觉太疲劳,型车这个车表现错,原车,,就感觉累,老想休息。这个连续然也累,但明显疲劳感。这辆车就班代步设计
保养
常规项目,检查没发现什么题,就玻璃水,检测轮胎磨损、刹车片磨损、备胎气压之类个项目个项目做详细解释。提车到现在,行驶,没发现车辆任何题,因为没什么改装,基本连异都没,确省心省事款车。
故障
买车这么久,没出现故障,心!!!
吐槽
用车较愉快,车子越越顺,但速度快吧,虽然车辆值钱,但正在考虑要去做个全车隔处理会点! 再就漆面太薄,去农村趟,树枝什么痕迹,感觉漆面太薄,平时需要特别注意,网购车蜡,己没事打打蜡
购车8年5个月后追加口碑
油耗
我基本在城市道用车,点,本人佛系车,没激烈驾驶习惯,所以基本持在百8-9个,冬天。国道段,我激烈驾驶车辆,也较轻些,所以在国道基本6个国道升,这个车挺省,我算这么表现,也差这样概每0.55元,我直在国石92号,从去民营站。
保养
常规项目,检查没发现什么题,就玻璃水,检测轮胎磨损、刹车片磨损、备胎气压之类专员个项目个项目做详细解释,感觉服务态度。提车到现在,行驶两万,没发现车辆任何题,因为没什么改装,所以连异都没,确省心省事款车。
故障
没什么毛病,直都。没啥毛病,毕竟用。总说,这款车错,值购买。
吐槽
年老车,如果要吐槽话还力吧,1.4L力稳稳任何题,队啊等个红绿也没题,就超车确从心啊,这承认,踩先吼两秒钟才能提起速,双向两车道(些老旧省道)想超车必须预判能力,否则容易超去车就给对面车让行。总体还挺满意,行驶品质感觉错,噪滤震都特别
购车8年6个月后追加口碑
油耗
型车属于速还行跑肯定到7.5个,平时话因为城区跑,综合肯定会点,所以总体概也就毛钱样子。我估计跑市区夏天天热需要话会
城市路段表现
其实1.4排量的车虽然不大,好在车身较小比较轻,在市区是很省劲的,给的油门稍微大点加速就很厉害了。
保养
话半年前做,至于价格也算太贵,换滤,工时费也就百块钱。属于正常收费范围。调都换,这个年老车已经没必要去4S店
故障
知道算算故障。。。
吐槽
年老车,你还能要求什么,你能去说它发变速箱落后么,这么年评论这些足对它,时代在进步,人在进步,车辆技术也在进步,所以要求能那么,毕竟瑞纳也为你付出8年风去从没己仍在道,这就优点。
购车8年7个月后追加口碑
油耗
前段时间跑综合道共跑800,其市区50,郊区90速660(其60爬坡段),车满载,出发时候92满,石化150元92号21升,价7.12元,回时同满共248元92号35升,价7.10元,全程调最限速跑,百平均7升,每0.50元。这个别车这个满意,虽然这次旅行郊区道些,但也说明这款车
城市路段表现
城区道路提速偏慢,但是慢那么几秒或者十几秒,个人感觉可以忽略不计,毕竟车型限制了你的加速。
保养
年老车,没必要去4S店直在连锁修车店,每次都常规,价格贵。
吐槽
,已经年老车,你还能要求什么,你能去说它发变速箱落后么,这么年评论这些足对它,时代在进步,人在进步,车辆技术也在进步,所以要求能那么,风去从没己仍在道,这就优点。
购车8年8个月后追加口碑
油耗
本人用车基本以市区为主,平时接送市区较堵以,在就走走停停,用车环境都相对顺畅段,基本况都表现稍微点,稳定在8.8-8.9概在9,每个月两次,基本每月邮费在500点。整体表现令人满意。
保养
基本,换滤,直都厂家推荐型号,虽然厂家生产,但也都车辆厂家定制,肯定会差,气滤都己购买,时工人给顺就给换,如果滤还就给吹吹,换也简单。
故障
年老车,质错,没出现什么故障。
吐槽
车辆使用满意配置题,车辆输入入车辆,韩系车厂家节省体现在各个方面,如果把美系车豪华在日系车面,那相信就可以满足广车友需求,但主要件以及附属配件完全没题,正所谓人完人、车完车么,选择要后悔,要珍惜选择。
购车8年10个月后追加口碑
油耗
北方如期到,现在温度已经降到零,车如果放到晚,早晨起需要暂热车,所以冬天车辆会增,羡慕南方伙伴,现在估计车辆10升,主要还在市区些,频繁负担,但这个我还满意
城市路段表现
北方的天气比较冷,所以城市路段油耗偏高,纯城市路段油耗肯定会超过10升的,因为车辆在外面放几小时后,油温都会降到最低,每次启动都会变成冷启动。
保养
因为天气越,前几天给车辆做个常规,就滤,顺便检查防冻液轮胎,调滤都己买根据情况换,简单。
故障
使用至今没出现故障。
吐槽
车辆使用几年,没什么满意要看些人说说那,什么用料,做工,我觉汽车这个还分价钱分货,百万豪车如果做工那纯粹忽悠人,那谁还会去买,所以选择,但作为消费者然都希望提车辆,家庭用车毕竟还稳定最重要。但作为型车,在冬季驾驶定要注意安全持车速,尤其型车车轻,轮胎窄。
购车8年11个月后追加口碑
油耗
车辆所增,主要因为温度已经降到零度以,晚降到零,所以又继续店,冬天继续降温,估计纯市区11升,我这个代表别人,因为北方天气,尤其晚车辆如果在面停话,早晨车如同冰窖样,而且车辆还需要预热会,因为早晨第转速会,会在1500-2000转以,所以需要热会车,这样也会增些。
保养
刚买车前两年在4S店换,后就在我们本个熟悉基础直也没出现什么题。
故障
故障,冬天车些。
吐槽
型车,也可能我主要市区车较关,还关于冬天话题,天气寒羡慕那些方向座椅车辆,这两个功能对于北方冬天用,也挺羡慕新款车辆这些功能都快要成为标配,这也变相说明老款车型还配置略些,但老车能奢求太
购车9年1个月后追加口碑
油耗
90%时间在城市,每个月制在500元费,说,日本车确确表现突出,在城市面堵车、红绿、走走停停情况,百基本稳定在9升,冬天除,我从综合6-7升那样,应该我城市面用车较原因,现在城市红绿,基本所口都,堵车情况没缓解反而严重
高速路段表现
高速还是省油的,特别是把车速控制在110的时候,估计这时油耗基本就在5-6升之间,还是不错的!
保养
常规基础常规,完全按照说明书做常规项目,直使用也厂家推荐
故障
提车到现在,除点异,其他没任何题,非常满意
吐槽
分价钱分货,配钱就没打算要求在基本用配置都,缺陷方,没仪表液晶,没刹,车窗制区主驾驶侧键升降,并且没按键没,晚用起方便。没舒适豪华配置,剩在车辆使用较稳定,故障率也,家用还错。
购车9年2个月后追加口碑
吐槽
车友初选择己车辆都深思熟虑后选非就新款出以后携带些新功能,爱车没,所以会较羡慕那些新车友,甚至会些换车想法,我也样,看到新款配置较羡慕也喜欢,至于观我到家各所爱,喜同吧,估计次换车主要选择驱车辆,主要应对北方冬天冰雪面,可以提些安全脱困能力。
购车9年3个月后追加口碑
油耗
春暖花季节到,告别寒冬天,随天气转暖,感觉汽车降,早晨刚时候温度,所以然也会些,目前感觉至冬天时候,天气会继续升温,车辆也会继续降,冬天时候降两升,现在这个季节估计在8升到9升吧。
高速路段表现
天气转暖以来一直也没跑过高速,所以近期不评论了,现在这个环境主要还是城区使用车辆。
保养
刚买车前几次在4S店,后直在本个4S店合作汽修店,用东西也都4S店提供,价格4S店便宜些,质错,直也没出现题。
吐槽
按键,晚压根看见在哪,都靠感觉去摸,老款车型没关窗,时候车锁车后发现车窗忘关,还回车车辆通关窗,这两个功能时候羡慕众车系,基本标配。些时候日韩系车辆制成本太严重,这些功能方便。
购车9年4个月后追加口碑
油耗
时间出去驾游,车子主要班用,出办事偶尔,国道跑,在城跑,速最在9徘徊。 这段时间天气热起变化明显,因为久没清零。在国道面跑时候般能制在6时候会点,进城晃悠概在8,特别堵时候能9个。车子几年,感觉基本稳在这个范围,作为型车,
保养
车子你按,找连锁汽修店做些常规就可以,题如果发现早可以及时解决。我现在基本1万次,用厂家推荐型号次费用在300元般都买套餐,次可以节约100块钱。像换刮、调滤芯等零件我都己买配件换,或者在店换,较便宜。
未出现题。
吐槽
总体说,对此车还满意。对我个人而言,方面觉应该改进。 喇叭,声摩托还,感觉与这款车配,后己换升窗功能,必须在车未熄火时关窗,时候熄火后忘关窗,又要重新接通源。现在这功能车型都作为标配。这准备后期行解决报警装置,锁车后管如何蹂躏,车就默默闻,效果般,特别速,噪年前老款车要求用太,总体较满意。
购车9年5个月后追加口碑
油耗
炎炎夏日,热浪袭。进车调已成为常态。综合对之前,季节对也呈现略趋势。拥堵市区、峰期间升显著,百9之前1-2L。在快速干道、绕城以及段,平均持在7.0L/100KM,呈轻微浮状。相别同类车型,表现还点!
保养
距离半年,城市,依旧遵循按时按点原则,1W,按照要求进行护作业,滤气滤,剩常规换-滤以及放口垫片。夏季临,夏季服务月新增调、制凝器以及刹车制、轮胎夏季护等免费检查项目,夏季出行安全舒适。
故障
题依旧时,暂时没办法解决。,还感。
吐槽
车辆都优缺点并存,看我们怎么看待。隔、胎噪伤,悬架较要号称“运型”SUV标配。能克服题,件耐用,间宽敞,燃经济惠已经错啦。选择,角度,缺憾雅,品质值信赖,足矣。
购车9年6个月后追加口碑
油耗
可能因为驾驶方式题,去,平均都在9个。基本都在市,偶尔逢年节出玩玩,经常,所以可能纯市区跑9个也算省,但型车
保养
汽车作为代步工具快就会达到数,根据个人需求选择适合店,4S店也连锁店也,适合己就行,买车就要做准备,才能为我们服务,才能顺利安全出行。
故障
到现在点毛病也没毛病都没出现放心,日韩系车质杠杠段时间出现调驾驶座方会滋滋,但几天就没知道因为虫子钻进去,反正没啥影,除此之其他毛病。
吐槽
胎噪风躁我就所谓,槽重点还窗及座椅,己平常时候也经常抱怨。首先窗户,主驾驶窗户键升降,其他个窗户但没键升降,晚连个按键背都木,这个确该偷工减料;然后就,主要体现在,窗户全关或者全时候再去关,窗户会,感觉都要震散架样,同事都批评说这太单薄,生怕把玻璃震碎;再座椅,这个紧凑型车基本都配备,哪怕配个主驾驶座椅也啊,跑时候腰酸敢调,虽然平常也去调它,但要用时候就会发现调节方便。
购车9年7个月后追加口碑
油耗
现在估计8L,由于在县城驾驶较激烈,涨到8.5,这个车,我感觉在70-90迈最省,从驾游出发时我就把数清零,重新计算,国道基本70迈显示在6,到100-1207.5。总之,对于该车说,城区型车略显费,郊区告诉较省
保养
期刚做在本4S店做套餐,水,价格还算道,至于其他滤、调滤、刷等这些都网购回安装,除调滤操作方便,其他都简单。
保养服务
我们这边的4S店服务质量还是很好的,就是不知道现在好像所有4S店洗车服务都是糊弄事儿,每次保养完过一两天还有客服回访,每次还都问我车子洗的干不干净,我都不知道怎么回答了,因为每次投诉了还是洗的不干净,算了,反正也不是专门为了洗车去的。
故障
可以说耐造,变速箱也如此,从买车到现在还没出现故障。异等情况也发生,主要在天时候。我对此车品质还信赖,希望它要让我失望。
吐槽
年车型,越越感觉使用心应错,错,省心,提速并没那么快,但力够用。每次吐槽类似题,就装配精度题,拼接逢饰精细度也还提升间,时候挺佩服厂家,这样装配精度居然没什么什么故障,也挺佩服料都用在刀刃。但愿以后也要出现什么题!
购车9年8个月后追加口碑
油耗
还行,郊区90-100码,表显6,跑般都120,己估算7.5升,定速巡航80速度提到130时候,发,在市区点,之前市区直都9个10个,冬天时候天气基本就稳定在10
城市路段表现
城市路段一般十个油左右吧。这个车适合城市路段,跑长途的质感确实不如德系。但是日韩系优点就是比较省心,不挑食,加粗粮细粮都是一样跑,一样省心。我用车长途机会较少,大部分是县城郊区,跑起来还可以。
保养
这个车我用全合成间隔,日韩系车间隔些,正常又便宜,又没各种题,省心省力。居家生活用车
故障
到现在没发现什么题,题还点。首先车起德系点松松垮垮,车关起时候要用力才能关,没欧美系车厚重感觉。可能日韩车就这样。
吐槽
最满意观,同价位车型对,1米83个子在后也非常宽敞,舒服,而且后面没凸起,这样个人,间乘客也舒适,家庭用车间宽敞买车首选条件之气时尚感,前脸设计别具匠心,辨识度极非常适合年轻人。满意也满意,饰整体感觉没太亮点,矩,功能按键然,较强,但些按键夜间没功能,用便利打折扣。所以欧美系车各优缺点。想买这个车同学,如果家用,对能没什么要求,还车。
购车9年9个月后追加口碑
油耗
觉,爱车已经陪我度,辗转征途几万。都说日韩系车省,表现也确还算满意。1.4L,经年对车辆日渐熟悉,逐步降并且基本稳定般在城区拥堵交通道持在百8-9个速平稳持在百7.5个区间。相较同别车辆,可喜。另,根据同型号季节迭也对些许影基本符合预期设想。
城市路段表现
一般市郊道路上想超个车还算可以吧,就是有时候觉得在30到40之间有点肉,超过这个速度区间提速就猛多了。至于在高速上嘛,车速超过一百二再想超车就费劲了,不过平时很少开这么快的,奉劝车友最好也不要开太快哦。
保养
距离仅仅个月整,,依旧遵循按时按点原则,按照要求进行护作业,滤气滤,剩常规换-滤以及放口垫片。夏季临,夏季服务月新增调、制凝器以及刹车制、轮胎夏季护等免费检查项目,夏季出行安全舒适。正常,目前没出现任何子、械等方面故障题。
故障
题依旧时,暂时没办法解决,夏天就会转。
吐槽
基本对于这个车,我分满意。但也吐槽方。毕竟车神车,还可以精益求精方。 噪:虽然我需要经常跑速,但噪,超120时速时,噪分明显。相对于其它方面完美表现,噪碗鱼翅条粉丝,如果噪题解决,在我眼他就辆完美
购车9年10个月后追加口碑
油耗
方面表现错。我城市段较,县城市,虽然没城市那样堵车,但也谈通畅,主要红绿间隔较,在城市走走停停,北方现在又入冬概在9L。行车脑显示差别,行车数值仅供参考,因为他综合。车友会人说,这个人车习惯以及用车环境都关系。
保养
直在4s店本合作点。价格方面连锁汽修店差,但还在4S店合作点做较可靠些,也较省心放心。车友直在,或,这也行。这个完全凭个人意愿。面做或己做我还点担心等配件。但还要做到,定期
故障
年车没出毛病,毛病也就吧,天气关,北方天些增,也算故障,毕竟塑料冬天都会变
吐槽
在同别车型,非要给他吐槽点缺点,唯确定就太舒服,毫感。由于整车设计就家用车,个字,后乘客乘感两个字舒服,0-80km,日常用车车制到位,安静,容易犯困,像本田注重能号称买发送车。舒适、驾驶平顺,优点,驾驶操乐趣、谈、悬挂给人信心足那就缺点;但完车,人完人,就看你买车,既然选择他,那就珍惜他。
购车9年11个月后追加口碑
油耗
如既往8个。拥堵红绿区绝对个重要因素,这车出轻易到7个,但市区要直走走停停,而且几个街口时限特别,拥堵时候要3个时才能通,怠速费蛮厉害,现在已经入冬,天气越,估计个月1升。
保养
次也就块钱吧,滤,收工时费,我这在私人店,虽然私人店但却4S合作店,4S定期人带材料什么都4S工作人员带,在这样店价格便宜,配件证。
故障
省心日韩系车特点。使用年,没出现任何题,已经老化刮条。非常省心,所以想选择款家庭用车,没那么要求,这款车绝对首选。
吐槽
如果要吐槽话还力吧,1.4L力稳稳任何题,队啊等个红绿也没题,就超车确从心啊,这承认,踩先吼两秒钟才能提起速,双向两车道(些老旧省道)想超车必须预判能力,否则容易超去车就给对面车让行。总体还挺满意,行驶品质感觉错,噪滤震都特别,总之这款车款适合家庭用车,适合子急躁
购车10年后追加口碑
油耗
此车较满意,虽然综合直在8.0L/百,最升达到9升,这个些车友要些,但需要结合用车环境,对于处东辽宁现在已经正式进入冬季,白天温度都在零10度,晚气温20度。如果主要城效话,非常,如果城区红绿然就些。还这么说,时速60-90最省般可在6.0以
保养
正式入冬前进行次常规,还4S店定点合作店滤,,但4S店便宜些,还会推荐你做这做那气滤调滤都己在网己换,合作点技师也可以帮忙免费换,也知名品牌,那些推荐购买,质般。
故障
目前没出现什么故障,切都正常。希望能继续持到换车天。
吐槽
前段时候看朋友新车看,忽然觉己车,可想想年老车还想折腾换还花钱,些异题我认为现在可以忽略,本塑料件冬天就会变,车完车,而且使用能感叹时代与时俱进,新车科技新太快,像汽车这种件商品工薪家庭新换代要质稳定出现故障把我搁我就心满意足,也没啥
购车10年1个月后追加口碑
油耗
班用,所以主要还城区跑,再北方天气寒,综合点,基本都维持在9升,目前也还算满意,我92号,辽宁直就乙醇汽,所以新国品以后,没感觉太,我车友,主要还用车环境冬天天气寒,马,所以我对满意
保养
各家都没什么区别。平时喜欢去连锁店,去4S店,我常去这家4S价格坑人。在个现在也用非去4S店家也可以愿选择,定期换 气滤 调滤什么算太贵 去4S店吧 较安全 毕竟专业些。
故障
故障暂时没遇到,就,就冬天我们这冬天特别塑料件随之而各种异 没什么办法能治啊 春热乎声什么就没。现在车哪什么毛病就毛病 都题。
吐槽
车子这么年,没出现什么题,非常省心,平时班以及带家人出去驾游话也非常方便,初买车也品牌车型,最后选择现代车,买车也,除平时常规,其他没出什么题,感觉这款车买较值,现代品牌也非常值信赖,如果日后换车打算,我也还会优先考虑这个品牌车子。
购车10年2个月后追加口碑
油耗
特别,其日韩系车品牌他们之间分伯仲,与他们做工关系,同别车轻重差,主要各厂家发调教关。百9升.对许车型说,算,如果想买车买省,韩系车可以考虑
保养
收费从买车以直都在都在4s店汽修连锁店换,主要原因令人担忧,我还信任4s服务,在4S,在连锁店。如果在店话就350块啦,4S店定期还举行些优惠活,平均到300,相对说,韩系费用。可以接受,千。慢慢接受现,看
故障
买车这么久,说,还没遇到什么障碍。零故障对百姓说省心再为毛病支。赞个!
吐槽
力够用,起步慢,所以要慢慢给,适合慢子人。要等到起步后,顺势就给点,车子提速就。要说这辆车舒适度还错。回想年看车时老婆试几个同别车,最后让她选哪个乘时最舒服!她试完果断选择这个车!我们买车非也就生活质,出游必须!所以选车必须让家人,舒适经济耐用最主要
购车10年3个月后追加口碑
油耗
满意,基本维持在8.0L吧,感觉省。走省道、国道天气凉快般在5-6L/百之间,话要些。般市区郊区混合道情况般在7.5L调在8.0L。如果可能会到10L/百
保养
目前为止都在连锁店4S店般都优惠活在4S店搞常规,换个滤,其他项目太,如滤、调滤、刷之类都网购,便宜。就网购刷质始终如随车刷,刚换错,就时间就刮干净,还烦人
故障
截止目前并没发现严格意义“故障”,北方天气寒,异能算做故障,能算塑料件变摩擦声
吐槽
想吐槽方都家所说哪些,前面也说,这次就,在这就吐槽箱吧!,而且,座椅往前根本就够,厂家设计考虑周呀!要对其点,点就,会提升车时候胳膊舒适,这才起到它应作用,起到摆设
购车10年4个月后追加口碑
油耗
满意,这类型合资车在,我们竖起拇指。还基本部分市区使用,才显示8-9个年车型,事出游记录,车两个成年人,回400概300速,100市区,共200元,7.48元升,己算吧。
保养
我始终4S店为主,连锁店为辅,连锁店,4S店,优惠活时候就参,前两天又通知我,全合成两种230300元,没其它收费我参哪种。所以说4S店优惠活面汽修店价钱也就这样,如果没优惠4S店还面店贵些,这个看家个人需求吧,或者等优惠时候就去。
故障
现在汽车质都非常可靠,正常使用会出现械故障题,正常消部件磨损除
吐槽
1.4,其在日常生活也够用。基本在市区,又快去。这个车起步肉,速行驶时候也什么强烈顿挫感。提速就正常水平,也那种,反正就稳步提升,你能要求力,经济家用型车用为主,如果你追求刺激车主,那这款车适合你。但速度以后,发较明显,能听到,还风噪声,隔般。
购车10年5个月后追加口碑
油耗
还行吧,郊区速粗略算基本都百跑百几样子。毛钱,怎么算都。所以表显基本差。基本可以在表显基础半升或升就。再说这车也速,跑点,基本都郊区市区跑。所以点还可以接受
保养
方面没写。这段时间也没去做也就那点事,那个也没什么。话说全国4s像都这样,管去哪儿都忽悠我做这个做那个,管推荐什么都要,4s看看出什么水也就放。什么都没说,般都安安静静把免费项目做完走人,推荐其它余项目。这个这个年代车已经需要去4S店,靠谱点连锁店都错。
故障
故障没什么年老车,仪表台,跑起尤其颠簸时候,会吱吱吱方出风口塑料件摩擦导致,回家后找到异方,己弄块薄薄减震塑胶海绵塞进去完美解决。
吐槽
,基本需要做基础,车子这么年,也没出现什么题,非常省心,平时班以及带家人出去驾游话也非常方便,初买车也品牌车型,最后选择现代这款车,买车也几年时间,除平时,其他基本没出什么题,感觉这款车买较值,现代品牌也非常值信赖,车子值率也错,如果以后准备换辆车,也还想考虑换现代品牌车子,经济用。。
购车10年6个月后追加口碑
油耗
直在城市车,我综合9点,我同事车型7个,这个汽车驾驶习惯关系,我主要在城市用车,他主要总在乡村郊区道使用车,我用车环境拥堵速走走停停,他.所以这个些,所以汽车主要看车辆使用环境决定
保养
般现在这个汽车就个常规,最也就格、调滤芯、气滤芯,然后车检查情况,胎压情况。
故障
这个汽车故障率也较令人放心,像我这边这车
吐槽
他虽然没其他车型优秀操表现,没炫丽表,没其他神车那些惊人评,但他确始终起到个经济使用男家庭角色,为你遮风挡,为你驾护航,所以选择你后悔。购车至今,首先说说他优点,静效果在同绝对算;其次乘感夜,确较舒适,再次间也,后3个人毫压力,家5口人轻松出行。关于力这东西仁者见仁智者见智,就像网友说样。
购车10年7个月后追加口碑
油耗
满意,综合基本维持在8-9.0L吧,感觉还错,可能车友觉,主要我走走停停途接送子为主,红绿。如果走省道、国道天气凉快般在6L/百之间,话要些。般市区郊区混合道情况般在8.0L,如果可能会到10L/百
高速路段表现
高速路段跑的不多,主要在春节和节假日期间跑过几回。高速路段的油耗我个人感觉并不是最省油的,一般要在7.0左右,最省油的是在省道上,比高速上还能省下一升油。
保养
这个月去4S做次车辆常规滤,清洗次节气,提前预约用等待,就滤价格贵可以接受,服务态度也车间可以随便进入参观技师程,技师结束后会你简单介绍车辆情况及检查项目,这次顺便清洗次节气,清洗后所提,跑500后接恢复到清洗前
故障
到目前为止,还未出现毛病,切都挺顺畅,坡全时感觉情况,时转速会达到3000转,应该调校题吧。
吐槽
总体说,对此车还满意。对我个人而言,方面觉应该改进。没升窗功能,必须在车未熄火时关窗,夏天到时候熄火后忘关窗,又要重新接通源。现在这功能车型都作为标配,其这个功能也贵,可惜厂家年没普及啊。,但特别亮,经常被些后改车型欺负。总说还款值信赖车型。
购车10年8个月后追加口碑
油耗
论坛其他车友,我感觉我这个车,纯市区9个班最,往反5,5个红绿,城郊结合8个,郊区7个,郊区车速平稳60-90最省,所车都样,别人到5、6个,能表示佩服,会请教请教学习学习。
保养
基本日常滤芯,气滤芯,调滤芯,检查检查发故障,就本通常检查,没什么其他家基本都这样差,没啥
故障
目前没什么故障,车。就,车速达到100以后,说话就点声然后都听清。现在也习惯,没什么感觉。车友普遍反应说别车面算。冬天,发也明显,尤其再早晨车子。
吐槽
提速谈优秀,转向也谈清晰,刹车都轻,反应灵敏,坡都还行,坦率说,这能车,就家用买菜车,但日常班够用,还家庭简单户游。说这款车子还,家用代步,没什么毛病。在家力。综合表现非常款车型,间、力够用,而且也非常经济。
购车10年9个月后追加口碑
油耗
我想数人能选择这款车,年同别车型对舒适度,但这款车在型车。车友会人都在甚至能5个,也就个吧,挡我相信,但挡市区这个些难以相信。我市区9升,我平时主要,如果市区郊区半吧,在7个吧,我较费,但我感觉这也就正常吧,基本这个!根据用车环境可以接受!
保养
车已经出修期!所以我已经毫犹豫选择面做,没别,就省钱,合成,这要在4s店也就钱,车,然也以省钱为主,要按照册按时换配件,在在4s店做也样啊!
故障
年车型,已经带家人去我们爱去方,非常给力,所以我车没出题!
吐槽
现在,都年老车型,现在就个正常使用个阶段。虽然现在新款车型从配置些新科技都老款车型。但新款车型对配置没意义,毕竟老车型,时代在进步,车辆也在进步,要质稳定使用可靠,就可以称之为车型。
购车10年10个月后追加口碑
油耗
现在冬天,我们北方城市刚刚经历雪,目前较满意,综合9个,我基本市区,我觉纯市区两驱车型话,怎么省也9个,但春夏秋天,冬天会增,北方天气较寒。在这个车基本也就7个次跑简单算6.9个。郊区堵车惊喜,达到历史最5.5个。但现在北方城市已经进入冬天,天气寒,刚刚还经范围降雪们现在城区10个
保养
连锁店4S店交替进行,就去连锁店,就去4S店。
故障
车本基本没什么故障,已经,除车时候磕碰,表现较满意。
吐槽
代车能说整体般,买车就图个省心吧,跟国产车饰确差距,但工具对吧,饰花胡哨这些东西必需品,我安慰我己,面行啊,帅啊,己喜欢就行。隔方面,车辆声,怠速,在速超车,声稍微点,这个车基本都差
购车10年11个月后追加口碑
油耗
基本稳定,没起伏,也没因为车龄而导致涨。对于城市用车:同样车同样可能同,所以人为也会跟。纯市区用车:可能会况拥堵,天气寒,9升以事。途用车:也段,速120码表现还去,基本就7.5升,这个现在绝部分车都能做到,甚至。到郊区国道速度60至70让人满意,般就5-6升
保养
基本项目就换,直使用册推荐型号,然后定期调滤芯气滤芯,基本就按照年或频率换,时候时间点或点都没
故障
出现什么故障,年之前老车型,没现在新车型激进,胜在成熟稳定。
吐槽
想想年提车至今已经陪伴我时间,期间行驶数万,应该也属于正常用车水平吧。车子爱惜,虽然对现在新款车型它各种足,但年购车我看重它,尤其驾车行驶安全能,其次就可接受价位,年这款车品质目共睹,车子放心省心,这也初我选择它初衷。
购车11年后追加口碑
油耗
这个型车这款车挡要些,可能还车型较老关,4挡变速箱技术还稍微落后些。尤其现在辽宁天气基本都在零10度,所以也会偏些,现在冬季话气温在10个南方温暖城市,所以我家可以参考。
保养
这都年老车型,也跑,除特殊去4S店,基本都在面专修店或者连锁店滤什么,至于调滤芯都
故障
虽然年老车型,但还算可靠,没出现什么故障,也没把己仍道
吐槽
年这款车型非常漂亮款车型,我个人这么认为,除变速箱技术落后些,虽然没什么新技术但用稳定,间够用,就略微轻些,轮胎偏窄,冬天雪后滑容易打滑,但这个车型基本都差
购车11年1个月后追加口碑
油耗
9升,还算满意。我同事同款车型,但他偏3升。我纯市区,他天天主要跑郊区,这样可。行驶,再就个人驾驶习惯关,喜欢车主,肯定温柔驾驶车主。现在断攀升,款省车型,也能为我们节省支。
保养
从买车以前几年都在4s店,主要原因令人担忧,我还信任4s服务。但年老车型,在哪都差,如果在店话就300块啦,相对说,这款车型费用。可以接受,千。
故障
这个车子,从买至今,没出现什么毛病故障,为我们车主省精力,践证明这正确选择,相信家也想法吧。
吐槽
在同别车型,非要给他吐槽点缺点,唯确定就太舒服,毫感。由于整车设计就家用车,个字,后乘客乘感两个字舒服,0-80km,日常用车车制到位,安静,容易犯困,像本田买发送。静、舒适、驾驶平顺,优点,驾驶操乐趣、谈、悬挂给人信心足那就缺点;但完车,人完人,就看你买车,既然选择他,那就珍惜他。
购车11年2个月后追加口碑
油耗
提车用车年时间,也算历经风,暴雪、暴温天气、寒天气等等,陪伴我、陪伴家人。主要用车经历环境就在辽宁市区、基本90%都在市区跑,周末驾游走趟郊区,再就年几趟丈母娘家(国道或速),年4-5次而已,也寥寥,速距离也,也基本用车都在辽宁区。冬季目前综合为百9L,随东北天气逐渐始转暖,会随温度降,前几年冬季达到9.5个,再说说夏季,夏季8个。以冬季夏季我在这几年总结出。夏季基本可以跑到550,现在冬季基本就460-490
保养
平时非就,汽修店,4S店,这我推荐绝数车友们,特别车友们去4S店,因为最起码明码标价,要按照去弄些额项目,弄点套餐,没钱,至于什么套餐,各店都样。家如果想以后就在4S店就可以选择套餐,赠送
故障
故障没什么,就毛病,冬天东北天气寒仪表台,跑起尤其颠簸时候,会吱吱吱,塑料件太
吐槽
车子在坡却提速慢,马拉车,然吸气还2.5力才行。所车都那么完美己能接受。没什么碍就可以,车就个代步东西。像我们要太次要那种百万豪车。千万车也敢说点毛病都没。所以买要后悔。总而言之,到现在为止,这个车能够满足我需求,,底,质稳定,辆适合家用汽车。
购车11年3个月后追加口碑
油耗
,因为年前车型4AT变速箱技术落后92号,如果正常市区堵车情况概9,最热,车就调,可能略些,同车主对反应会差异,主要就驾驶习惯关。
保养
没怎么心,每次都正常去,但频率册推荐,因为每次都全合成,般9000去,主要看状态,时用定试纸测测,其时候8000以后可以担心滤差才去。建议家参照册进行就,因为发现车友半合成或全合成还5000什么,就太浪费,如果跑,5000跑半年,那么其用矿物就行,5000去换,没题。
故障
严格意义故障,主要还,这点在之前也描述。主要以及出风口等塑料方,初步判断就没到冬天塑料变摩擦,夏天就消失,所以怪罪在车,异这个题就4S也检查,所以就随它去吧。
吐槽
越感觉心应错,错,省心,提速并没那么快,但力够用。每次吐槽类似题,就装配精度题,拼接逢饰精细度也还提升间,时候挺佩服厂家,这样装配精度居然没什么什么故障,也挺佩服料都用在刀刃。但愿以后也要出现什么题!
购车11年4个月后追加口碑
油耗
方面,直使用92号汽,综合在9个,主要市区使用。冬季稍微点,般在9个,夏季稍微点,在8个。也分,在在6.5-7个之间,郊区国道最,在6个,市区最,在9-9.5之间,主要看道拥堵情况,也就能跑600,郊区速会跑些。
保养
这几天刚刚去给车辆做,距离已经跑9100,这次还气滤芯调滤芯,在品牌专修店换,也4S合作点,气、调滤芯己换,这次依旧全合成,基本就次,专修店技师4S店便宜些。
故障
这款车品质,我想买这个车,应该都知道这款车毛病。我这个已经数万,之前没出任何毛病。
吐槽
点肉,需要使劲踩,才可以超车顺利。满载情况速稍微吃力,但坡度没什么吃力情况。综合说。优点就稳定,毛病没。缺点就,没啥科技配置,哪哪都般般,平平奇。我这车用这么久,感觉还稳定,车也带我走,今年必须在要驾去方,期待!
购车11年5个月后追加口碑
油耗
车辆到现在已经购买,目前行驶数万,综合表显9升,冬天还会些,虽然我综合车主,但我95%都在城区使用车辆,平时都车速度,堵车红绿,所以这个符合我购车预期表现
保养
后就4S店两个方做,省钱绝对,毕竟4s较贵,4S店优惠活就去4S,没优惠就去他们合作店,现在般用全合成,价格也贵。所以数也会点!其他都按照修理店建议直再走。
故障
说,这款车属于省省心耐用车型还挺称职,平时心,目前没维修费。
吐槽
时买车就图个省心省钱耐用,所以选择这款车,己对爱车从买回以后本省钱方向进行日常使用,在以后日子用车费用基本险费,燃费,费!作为款家用车型各方面表现都非常错,从到日常再到它,让我家人们对它非常认可。
购车11年6个月后追加口碑
油耗
途出行,平均7L,发92号汽,算成本就5毛。如果市区话就看具体,如果遇到拥堵缓行,9L奇怪,但正常情况般就7L,也较符合这个车
保养
后就4S店两个方做,省钱绝对,毕竟4s较贵,4S店优惠活就去4S,没优惠就去他们合作店,现在般用全合成,所以数也会点!其他都按照修理店建议直再走。
毛病,稳定。
吐槽
虽说我这款车优势,发时还会让我感觉急,速超车力都没那么快跟这车平顺出什么毛病,但其他方面都挺间、底舒适等等,作为辆家用车讲已经分均衡,对起这个价格。买这车主要就日常代步周末休息时全家出行,家都觉没选错它。
购车11年7个月后追加口碑
油耗
又给个惊喜,前几天满车个人,速往返,市区,百点,这个太惊喜。我以为市区怎么,结果回算也就7个,也可能会点误差,但7.5个,这要车岂还能降点啊。
保养
次去做,估计照目前这种跑法,到明年这时候。这段时间跑。这就省钱
故障
故障也没发现,还次说那样子,时候个别方回出现点异总体说还
吐槽
配置点,没什么吐槽,主要现在新款,但这个车已经几年,总体说还让人满意,没什么方面值去吐槽,价格我觉也算个选择。毕竟这款车耐用,家庭用车主打用,这个车省心
油耗
夏天天气暖,前两天途出游记录回330,其270,城郊结合20,城区40,全程个成年人,,根据计算在7.3升,平均0.5元,我还较满意,因为处山区城市,40属于爬坡程,如果纯城区道会增两升,如果郊区道于7升。
保养
免费做,然后两次,之后就4S店或者他们合作店轮换,但直就4S店全合成,按照千至次就可以花费算特别
故障
暂时没故障表现,用起心应。可能每到天气气温导致车塑料件热胀缩,走颠簸段会,平坦段没
吐槽
使用,这款车优秀品质直让我满意。它勤勤恳恳,从把我扔在。日常通勤还偶尔途出行,它都能出色完成任务。家人乘舒适,我驾驶起也轻松愉快。总说,我庆幸初选择它,也期待未日子它能继续陪伴家人。
油耗
基于型车吸 轻化设计,直在8.1百,最调且没速,零点几,但还,估计可以在同别最水平,92号满每次到跳表,差错700,每。按照这个车说,挺省
保养
目前为止直在4S店,每次等活搞个套餐,经济惠。在4S店搞搞常规,换个滤,其他项目太,如滤、调滤、刷之类都网购,便宜。就网购刷质始终如随车刷,刚换错,就时间就刮干净,还烦人
故障
未出现什么故障,前段时间清洗次节气,感觉清洗没清洗也没什么区别,力都没什么变化。
吐槽
现没啥可吐槽条件话还想换个那种特,以前那种屏也,功能还,属于食之弃之可惜,现在汽车屏,次,但以前那种老式屏质错,叫什么GE系统吧,安卓稳定耐用
油耗
满意,基本维持在9.0L吧,感觉还算较省。走省道、国道天气凉快般在5-6L/百之间,话要些。般市区郊区混合道情况般在8.0L调在8.5L。如果可能会到10L/百
保养
方面没写。这段时间也没去做也就那点事,那个也没什么,全国4s像都这样,管去哪儿都忽悠我做这个做那个,但我这人管推荐什么都要,4s看看出什么水也就放。什么都没说,般都安安静静把基础项目做完走人。
故障
故障倒什么事情,但知道样,这个别车每台车都,尤其现在零几度气温,早晨时候台阶明显可以听到车顶,车,底
吐槽
还没什么吐槽定要找话,车时候足,但两个人时候,踩应就会相对弱些。这时候会觉2.0L太够用,再就亮度待升拼装工艺,北方冬季天时候,走在起伏能听到各种异,就像车子散架样。
油耗
肯定,但这台车我基本满意,这车在这个名次,然也6毛作为我还可以接受,北方快到冬天反正吧要夏天费,因为每次出都要热会车,然后车凉时候感觉特别沉然而然也正常温度要费。基本都在百10个时可以达到8个,放心
保养
什么特别。价格坑人。在现在也用非去4S店。原捆绑消费也取消对我们车主啊。偶尔换换 气滤 调滤什么算太贵 去4S店吧 较安全 毕竟专业些
故障
故障应该什么样故障情况呃,正常使用话也可以,平时建议家都爱护车子到位,到位就可没什么吧。
吐槽
车都那么完美己能接受。没什么碍就可以,车就个代步东西。像我们要太次要那种百万豪车。千万车也敢说点毛病都没。所以买要后悔 吐槽就希望厂家做工仔细点 能对起老百姓辛苦钱。
购车11年9个月后追加口碑
油耗
说,这款车还算节,但期在城市道跑除关以,还与驾驶习惯关。平缓,速,急踩刹车,踩到底跑,会降。平时般都把瞬间调出观察瞬间变化情况改变深浅调对没特别明显
保养
除第次免费次收费去4S店以后,其余均面或者4S店交替进行。每次主要滤。调滤芯,其他都维护。般情况在9000进行
故障
到目前为止,还未出现毛病,切都挺顺畅
吐槽
总体说,对众,经济用果然名虚传,截止目前,车辆切正常,没出现任何故障。就这个车型本说,没突出优点,但也挑出明显毛病设计缺陷。力,然吸气发力肯定充沛,但提速没那么快之,正常使用范围,没明显足;又如配置,,但也对起价格。总而言之,到现在为止,这个车能够满足我需求,,底相对,质稳定视野,易驾驶,辆适合家用汽车。
购车11年10个月后追加口碑
油耗
1.4车,9.0综合,我距离太,而且况也,车也就分钟程,基本都要在12,在其余道跑,7.5,所以对满意!
保养
前两次免费!第次收费,从第钱换全合成,第次依然全合成。全合成可以适数,经常较合适。如果用普通话,次也就,!相对说还较便宜!
故障
故障还没出现。此处应掌声。
吐槽
吐槽啊!为什么以前车都给配胎压监测这个配置!关键键升窗居然主驾驶才驾驶再个那么贵吗?抠!太抠!还车窗按键居然没容易按错啊!在容易按错啊!死抠!为什么啊!其他我还改装!主要现在新款车配置所以发牢骚。
油耗
如既往。拥堵市区绝对个重要因素,这车出轻易到8个,但市区要直走走停停,而且几个街口时限特别,拥堵时候要3、4个时才能通,怠速费蛮厉害,北方天气越面已经零度,估计个月涨。
保养
这两个月没进行,还没到程,目前我方式依旧4S店与连锁汽修店交替
故障
如既往省心,毛病都没用刻意护车辆而培些个人爱车习惯,车忙工作。
吐槽
想要吐槽面说,在表达些期望吧,这款车车,但毛病还冬天车方向,用料廉价质塑料还学学国产车用料配置,如果用国产车配置用料结合合资车技术,那才车,我觉这些算什么故障,但这些瑕疵可能影驾驶员行车心情,也带廉价感,心希望能在款解决以题,感觉增成本。
油耗
天气现在已经零几度估计会现在升,早晨车辆明显以前,发转速也些偏。再主要在城市面跑,红绿,每次走距离也经常跑郊区,估计10.5升显示综合9.8,等在个月正式进入寒冬天,估计就能明显对于款这么车综合我还较满意
保养
汽修店服务也错,毕竟他们要人,环境4S店差些,价格摆在那,将就使用吧,儿子店环境服务态度,这家都知道现象,看个人需求呗。
故障
这个车子,从买至今,没出现什么毛病故障,为我们车主省精力,车子可以,我也这些口碑才入践证明这正确选择,相信家也想法吧。
吐槽
这款车让人又爱又恨,爱这款车在同别车舒适初买车时候对部分车辆,间、、舒适以及饰方面都要强于其他车辆,尤其设计,然这也我个人意见代表所人,人与人需求样。恨这款车舒适同时牺牲些舒适途行驶较疲劳。总体说还车辆,适合家用,就价格方面还
油耗
绝对相对较,日韩系车省出名别说这款经典车型,与他们做工关系,车方面,主要发调教也关。百7.5升,对许车型说,算佼佼者,买车买省家首选,也说这款车就没缺点,力方面如欧美车型,尤其
保养
平时洗车打蜡,交给汽修店或者4S店己也操心这些事情,毕竟,要次,时间还。在汽修店必要要求这么。平常心态看待题。觉汽修店就去4S店呗。
吐槽
在同别车型,非要给他吐槽点缺点,唯确定就太舒服,毫感。由于整车设计就家用车,个字,后乘客乘感两个字舒服,0-80km,日常用车车制到位,安静,容易犯困,像本田买发送,我这买沙发送车,哈哈。静、舒适、驾驶平顺,优点,驾驶操乐趣、谈、悬挂给人信心足那就缺点;但完车,人完人,就看你买车,既然选择他,那就珍惜他。
购车12年后追加口碑
油耗
天气现在已经零几度估计会现在升,早晨车辆明显以前,发转速也些偏。再主要在城市面跑,红绿,每次走距离也经常跑郊区,估计10升,等在个月正式进入寒冬天,估计就能明显对于款这么车综合我还较满意
购车12年1个月后追加口碑
油耗
话最,因为始就速,在市区跑,北方冬天,尤其年前场暴雪,所以说,但说我觉还可以般也就,最也就,相对说已经算。这个其在可以接受范围之,这个评。
保养
方面这车现在万,估计我写12次以后才会出现吧。再说也没什么。话说这车应该7500或者5000总体折算要便宜吧。他们次我才两次,这样绝对会省
故障
故障话倒什么太故障,但知道异算故障。感觉这个车到稍微点或者那种颠簸段就,而且时间都知道哪那种异,这个就
吐槽
车都那么完美己能接受。没什么碍就可以,车就个代步东西,截止目前,车辆切正常,没出现任何故障。就这个车型本说,没突出优点,但也挑出明显毛病设计缺陷。力,然吸气发力肯定充沛,但提速没那么快之,正常使用范围,没明显足;又如配置,,但也对起价格。总而言之,到现在为止,这个车能够满足我需求.家用车。
购车12年2个月后追加口碑
油耗
直到现在,这车始终在同名次,然也6毛作为我还可以接受,现在冬天反正吧要夏天费,因为每次出都要热会车,然后车凉时候感觉特别沉然而然也正常温度要费。买车3.0会那么两块钱。那种
保养
什么特别。价格坑人。在个现在也用非去4S店。原捆绑消费也取消对我们车主啊。偶尔换换 气滤 调滤什么算太贵 去4S店吧 较安全 毕竟专业些。
故障
跟以往口碑写到那样,没出现质故障,美走颠簸段会各种零碎,声后备箱部位,也台部位什么故障,较影车辆感。
吐槽
购买到现在时间形设计到现在觉时。车子在坡却提速慢,马拉车,还2.5力才行。就因为马拉车,所以感觉时候超120码时候,风噪,但在可以接受范围!还饰太简单,其我也想吐槽,但这就感受,点点事情,每台车都会那么点,包括奔驰宝马在也会令人满意
购车12年2个月后追加口碑
油耗
这段时间用车看总体算费,但涨,车总体价格就会升。都说这个车省,现在这个车也没感觉么太省吸发3000转还点也。记住没人。要柔费 毕竟马拉器。
保养
换换 换换滤芯。也没什么需要。4S售后服务态度还东西还较贵 我直没去4S店。现在也会强制在店。在样4S给修 所以推荐去哦。车周期要太 对车哦。要太久去换 对车磨损特别要因为几百块钱去导致故障出现 车纸做 要太担心出现题。现在较安全喽。
故障
故障暂时没遇到,就冬天我们这特别 车随之而各种异 没什么办法能治啊 春热乎声什么就没。现在车哪什么毛病就毛病 都题 就对在能承受范围。要力要牌子也气 就车屁股那么完美。总之车没什么故障就毛病。
吐槽
总体说,对起这个品牌金字招牌,截止目前,车辆切正常,没出现任何故障。就这个车型本说,没突出优点,但也挑出明显毛病设计缺陷。力,然吸气发力肯定充沛,但提速没那么快之,正常使用范围,没明显足;又如配置,,但也对起价格。总而言之,到现在为止,这个车能够满足我需求,,底,质稳定视野,易驾驶,辆适合家用车。
购车12年3个月后追加口碑
油耗
平均9升。个人跑市区,市区基本在9升以(堵车话9升 ),偶尔去个本省其它城市,所以平均持在个半。如果想省,可以或者说常跑人买这车特别合适,经持在80-110迈较省区间而这个区间恰限速区间,速平均约7.5L。
保养
话分什么车,如果BBA品牌那便宜,但合资品牌较那就没那么优势,每次都要在我腰包出几百元,每次非这几个,滤价格始终也这么,谈贵也说便宜,总而言之买什么车都需要精心去能让车糟糕!还该换定要换要差那点钱!
故障
故障没出现,就些系什么 这个倒钱车也会毛病,发等主要部位没事就可以,现在天气越越暖,冬天随之而也都怎么出现,但每到冬天还会出现,塑料件就避免这个题。
吐槽
话买这些合资品牌就谈,因为他部分钱都花在发变速箱之类 配置绝对没同价位或者价位国产车 甚至根本就个年代,但配置 肯定在别方省 ,主要毛病没毛病会经常出现都说合资车卖品质,国产车卖配置么。这句话听完之后相己也会点明白吧,配置并几样际用东西就足以,何必画蛇添足
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看瑞纳更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊