手动挡的,买之前最担心斜坡起步有问题,但经过几天蹂躏十分满意

2015款 2.0L 手动家悦版
购车地点 :广东 | 奇瑞东莞东富体验中心
2.4万
2015-09-20 首次发表
购车3个月后评价
不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
行驶过程
行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车2个月后追加口碑
油耗
这2800速到广州玩,其余都在市区转,到处玩,平均7.7个,对这么SUV说这我表示分满意,想越,再还会会降,哈哈!
保养
车子首,因为车子生产到现在都半年!师傅帮我施工,紧固轮胎,底等各个螺丝,轮胎打气,发舱简单清理,气滤清调滤清拆出吹干净,换滤,还仔细帮我弄干净,检查各种液位,车车窗等工作情况,最后还发现什么异常!目前没任何异甚至题,非常满意!
故障
任何故障
吐槽
我最最最最最满意点就,这挡倒挡齿,倒车阻力容易死火,而且倒挡感觉力,离合全抬速度快,怎么做这么齿轮啊,语,倒挡应该考虑到安全,希望这个可以完善修改啊,齿轮倒挡“呼呼”,听舒服!人都什么声
购车10个月后追加口碑
油耗
平时市区走走环城7.7个,这两个月去方基本都堵啊,现在平均到8.2个善心悦目啊,家伙这那么SUV这绝对省啊,可能期关注,最堵车严重零点几个爽哈哈!最省时速在80持80时速走半时5个都能!杠杠
保养
免费,也免费,服务错,还免费午餐,哈哈!接到13000才基础没什么说也没什么评价,以后陆续遇到什么定追分享给广车友
故障
故障倒没什么题,之前出现次发故障,就那么几秒,经我研究题,从那时候起我再也没到那家,故障也从此没时正想出,吓心惊胆战!还锁那,特烦心,之前还以为B柱,然后误打误撞涂点润滑去异消失,其在U型环那套个胶圈,这样锁就会“哒哒”,由于期缺乏润滑移点位置题吧,个人想法这个还神探讨,反正异也舒服,没事就管他,到现在位置除己去劣质导致故障几秒,其余切正常,质杠杠!去2次惠州,次都连续几百,山坑、肩、急弯飞沙石都,信心满满!这车去安全感足啊!
吐槽
吐槽这个暂时没什么吐槽吧,最满还出风口,热天意见啊,家都在乎别人看法说法,后面都吱吱歪歪你就肯定舒服,希望这个可以改进吧,我这些买就没办法点呗!
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看瑞虎5更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊