外观大气,乘坐空间大,配置高,动力强,市区油耗稍高。

2015款 2.0T 升级版 自动旗舰型
购车地点 :安徽 | 迪顺达比亚迪
30.7万
2015-09-09 首次发表
购车4个月后追加口碑
油耗
刚提车那段时间些,目前市区10.2,定,在7.8至8.9之间。
保养
3000KM时候做,之后周期7000/次,本之后应该1万时候做,但时候去从亳州驾去额济纳旗。线安徽亳州-郑州-沙坡头-张掖-嘉峪关-额济纳旗-居延海-策克口岸-亳州。总共5700样子,强度行驶,让我提前去做。亳州没4S店,去离我们最河南省商丘市4S店,店服务态度还错,检测刮碰,换滤,汽滤,气滤芯。调滤芯因为没货,所以拆掉清理。总共费用应该670块钱,具体数字记清楚。误差,仅供参考。
故障
在戈壁滩胎压监测出现次误报,显示前轮胎压4.7,我看,这要炸节奏啊。。赶紧停车检查,用随车带固特异便携式充气泵检测,显示2.8,另3个显示2.7,参考车辆气压标示,根据车辆负载情况,放气至4轮2.5。重新用车胎压系统检测显示正常。后至今没出现其他题。
吐槽
这款车总说没什么严重题,题还经常会屏死2次,导致调什么(这款车调没物理按键,虚拟按键)。车起步窜车,等红D至N面会咯噔咯噔。反之起步时候N至D也会咯噔声,感觉就变速箱面撞击。询4S店,说都这样,他们法解决。。。让人又爱又恨亚迪啊。。。。
购车5个月后追加口碑
油耗
市区。。这次说这个
保养
这次说这个
故障
屏偶尔死,D-N,或者R-D时候面会异,呼隆呼隆明显。这次说这个
吐槽
S7次升版本,目前最终以PLUS版落帷幕。改款如此之快,升如此频繁,否可以说明厂家在设计生产这款车时候就存在足?之前版本验者?虽然厂家免责声明让我们法在个合理平台质疑,但我想车主们!! 再细化点说,我购买版旗舰,花万把块钱,就功能仪表,还个主题可以切换。看到这个貌似东西,我这个土鳖。。。。但发现,这个东西相对于传统仪表,改变显示方式,除此之,这个东西再也没用处!!如主题单,美工差,土!!除传统仪表样显示个数据之,再也没作用。如其他车型液晶仪表可以显示导航,可以浏览乐列表等等。直到我看到PLUS仪表主题,版旗舰车主可能样,始盼望主题。然而,亚迪回复说,如果想升PLUS仪表主题,需要换PLUS仪表总成,5000块钱。我就纳闷,想换个主题还换总成??吧,既然想用人家PLUS仪表主题这么遥可及,那你给我们出需要换总成主题啊?这就亚迪对老车主态度。。。 说明书说,此车带倒车随辅助线。然而,我这台却没,理由车子TV功能,所以去掉这个倒车随辅助线。然而,现在因为广总局政策,我们这已经收到车载信号。也就说,视看,倒车随辅助线也没。如果想拥倒车随辅助线功能,我这台车根据亚迪换材料清单,我向4S店询价钱,在工时费情况7675块钱。最贵媒体系统(那个屏),要6000块钱。知道亚迪怎么想,让我们这批看视也倒车随线车主情何以堪??由此可见,这就亚迪设计理念!! 亚迪S7,个让我又爱又恨车。亚迪,个让我失望车企。以依据我使用作出个人观点,喜勿喷!喷子勿扰!没诋毁亚迪,车黑!想升仪表主题车主勿气,线车主请飘
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
432
查看比亚迪S7更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊