大爱朗动的外观,有点超跑的意思。

2015款 1.6L 手动领先型
购车地点 :山西 | 北京现代传奇店
23.3万
2015-06-11 首次发表
购车6个月后评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
购车5个月后追加口碑
油耗
升,之前发口碑时表显示4.7,现在显示为5,知道为什么,估计在市区跑关系吧。即使显示5也还算较满意,刚出磨合期没久,直在55.1之间徘徊,后期希望能够再点!
保养
到现在为止次免费,4s店给换滤,连气滤芯都没给换,我他们为什么气滤芯,人家说吹吹就可以,脏。我想因为脏,因为这次花钱,能用换,等到次需要己花钱做时候再换,这样以他们就能够向咱老百姓要钱,奸商!听朋友们说般第次收费4s店都会用各种理由让你花钱,做什么检查,什么对发液体,反正就让你花钱为目。我认为那就吧!次收费以后,再家分享我费用。
故障
朗表现良,到现在为止没出现任何故障,希望继续持。话再
吐槽
朗这段时间以各方面都表现良,让我最满意间,以及饰及配置,其最帅气,最拉风。最满意胎噪,噪声点难以接受,速度40之后就明显胎噪,听舒服,同感。 就先写到这,以后进展再,与家"共勉"。
购车6个月后追加口碑
油耗
表显示目前在5.4,反弹情况,之前升,感觉够准确,通段时间我数计算,发现脑显示,具体知。总体这样较满意!
保养
做收费,所以还知道具体费用。做之后再
故障
故障话,最发现走在,听歌时总莫名其妙,然后重新后又正常,我导航在4s店花2400洋安装,具体什么原因引起知道,时候4s店吧!车辆故障目前还没
吐槽
观没我最满意,时尚气,富年轻感,行走在街,回头率,我觉前后设计太漂亮,那么犀利。对于饰我觉也还错,饰做工精美,运足,布局合理,仪表科技感,仪表漂亮,与我对它预期没差距。满意,首先说,晚在太暗,这点我感觉最能接受,给个透镜能怎么样,晚出去话车友们还慢点吧,安全第。强烈建议改进。后防撞杠玻璃钢材质,听说后面车如果10迈速度就可以撞裂,这点可厚道啊,关系到人生命安全啊,谁知道追尾车速
购车8个月后追加口碑
油耗
平均5.2升,降,可能我最经常跑国道缘故吧,,也许关系,可能也车习惯因素,再给力,买车前选择款车主要因素。现在看选择正确
保养
至今免费,由于平时用车,走程也,所以按时间走。平时在家给我爱车经常做如洗车,打蜡,清理轮胎石子,给轮胎蜡,把狼看做我家对待,m没办法,谁让咱喜欢车
故障
现代车投诉率还像神车那么频率,从这点也可以看到现代车故障率也,目前故障没发现,题就!倒现象y直就,去4S店咨询,答复这个通病,设计缺陷吧!能认。还那个在4S店装导航能看视频题,4S店回复必须把视频用酷狗转换才可以播放,具体格式受影。看个影这么麻烦。等换个纽曼pad2吧!
吐槽
每次追评论都要吐槽悬挂,太在别论坛闲逛时候也能看到类似题,看这个价位车子这样悬挂系统吧!方面就,希望继续去。终于吐完
购车10个月后追加口碑
油耗
爱车已经去10个月,目前行驶8000,磨合期早就出也稳定,目前表显示5.4个,这样满意。面说我平时用车情况,次数就4次,周,因为峰期堵厉害,点受,还己走,还锻炼般就个人,时候时候会拉几个同事,人数确定。话,都97号暴力车。偶尔也跑国道,但个月跑趟2600速。
保养
已经做,但免费还没到时间,数也还早
故障
朗没什么故障出现,时买车时候前期做准备,口碑我最看众车虽然口碑错,但故障也,投诉率还那么,看到北京taxi都现代额兰特,所以我选择现代,现在看选择正确,希望我爱车可以继续持良状态。子故障此处就
吐槽
对于吐槽我想说,经这么久驾驶,朗给我,驾驶舒适观也错,操也没说,特别刹车劲,唯般,特别起步速能力差。
购车1年后追加口碑
油耗
这段时间较稳定,显示5.6,就这个已经,没。看啊。超符合我用车成本。韩系车就啊,前提哦。买同学们看到这肯定心情。嘿嘿。最后希望这样能够持住。见同学出现跳情况,我以份分析结果程还原因。5000都还没出。5000以后部分就稳定
保养
前几天做,换滤,什么,就,价位258壳牌30元。50元,工时费479元。感觉还较贵。那个滤感觉太贵值那个价位己被黑感觉。完之后车子,也没感觉到什么变化,但以前样,没什么特别。这点我还较欣慰吧。
故障
子故障还会偶尔出现,出于设计缺陷,就睁眼闭。最天气时候出现几次车打火后听到放气,那急速,也知道。但后面行车没什么故障。其他械故障还没出现。但愿可以去。要让我太失望就可以
吐槽
k2漂亮啊,而且间也点。
购车1年4个月后追加口碑
油耗
目前我朗已经跑12000,后面这半年时间我几乎都93号汽,因为后面感觉9793什么区别,反正个人感觉到什么区别,在节约钱角度考虑话,还选择93号。虽然点区别,但感觉到什么区别,都在6个,对这样满意,也惊喜。跑100速,回80块钱就够。记朋友狮跑,同样150到160,感觉烧钱啊。在节约方面考虑话还建议家买支。。。
保养
几个月再做吧,次计划在4S店换滤,其他都在己换吧,还新车,想脱。主要4S店要价太。都在4S店话,没600,这点家可以参考
故障
故障没出现,由于己平时心,两个后同程度磕碰,时候靠边停车时候,停太靠墙,后面,直接就打到墙点心疼啊。已经出现几次这样情况家都注意
吐槽
方面,车故障率,至今还完,没任何题出现。已经出几代部成熟车。选择正确方面就贬值快点,老感觉买点早,吃亏。哈哈。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
380
查看朗动更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊