我们80后的菜,别克昂科拉!

2015款 1.4T 自动两驱都市领先型
行驶过程
行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车6个月后追加口碑
油耗
说说我车子现阶段把,随天气气温,车子频率也越,而因为在市购买学区房也始装修,最经常调往市跑,从5000以后于等于7升到现在7.5+总体我预计,以前调跑郊区到7个,现在调接况,半个点,对于表现我还满意
保养
在说说,这个我直在群听各位车友讨论,昂科拉1.4T涡轮价格还挺贵,用全合成,4升装,单这项就吸发半还,而且,昂科拉因为市时间,部分车还没出包,基本都在4S店做,那价格可想而知。在说别克政策,我迷糊,5000(免费)10000(免费),以后间隔5000次,而且从第始收费,可4S店哥告诉我,首3000(免费)5000(免费)以后每次就按照做就行,这什么情况?跟样啊,打400,答曰“厂家按照标准制定,各经销商会根据际情况给予调整。。。。。。”可在网,各4S都按照3000,5000,难道各情况致??还说,他们4S店在故意人为历程?我车子首2700,7300,首时候还被忽悠,瓶“磨车宝”具体功效作用据说对新车磨合效果错,但。。。。收费。。。128瓶。感觉被坑。。。-_-|||
故障
目前没出现什么故障,调出风口那边点郁闷,情况呼呼往冒热气,4S哥说因为调进风口在水箱那边,在风扇关闭情况25%进风,解决这个情况办法就把车子循环打,所以,每次车要么窗,要么先按循环,爽,但可以接受。注:为毛我奇瑞QQ就没这个情况?昂科拉辆可抵QQ~~~衰~~~
吐槽
昂到家半年,表现错,惊喜,观惊艳,饰精致,要那么“精致”就完美,可毕竟昂科拉型SUV,要个头弟昂科威哥昂科雷,所以,昂科拉对于我这样家庭第辆车80后说,非常满意!辆车,目标锁定座SUV或MPV!
购车9个月后追加口碑
油耗
吧,之前我最成绩跑出百6.9个计算方法跟之家计算方法样,这在细说明白可以留言给我。在刚刚夏季,全程调跑,算几次,最8.8个,那跑市区些,时我在装修新房,差纯市区,在全程调,没超9个,完全可以接受,要知道,昂科拉可别克车,这号称省某岛国车也差什么。还,前几天跑速,全程时速120,回跑,这8.5,昂时速120时候,转速两千,这快赶我夏天市
保养
吧,其这个我心没什么发言权,两次别克免费时候被忽悠瓶“磨车宝”,4S售后帅哥号称这东西对新车磨合非常处,建议您时候也瓶,然,这个收费,128元,时候我非常肯定跟他们说NO,其这东西到底用,我心没底,然,把这毛爷爷回事土豪车友可以。对,顺带说嘴,貌似新出个新政策,可以在4S以,而厂家也要给予正常修,恩,这个,终于用被4S以“在我们这能享受厂家修政策”威胁
故障
目前没出什么故障,但也些感觉太爽方,先说,15款昂科拉全系标配功能,这个看起配置却太聪明,这么说吧,家可以想象,每次车到家把车停,车刚挺稳熄火,然后把位从D挡推到N挡,车子又发,再然后吧刹拉起再把位推到P挡,然后熄火拔钥匙,等你时候被某个热心邻居看到会句“停怎么又打火又熄火 ?”怎么回答?尴尬说“哦,我打火熄火,车子停功能,车子己打火熄火。。。。”我擦,TMNB呀,打火熄火,驾驶?还点,最车子,而且像仪表那个锅盖偶尔,这次持续间断要车速达到70,驾驶员车,声就像变压器工作时发出流声样,滋~~~~~~~~~滋~~~~~~~~~滋~~~~~~,吧,我忍,现在车基本车速都持在70以用担心超速,而且,经济环。。。
吐槽
吐槽。。。。吧,刚才已经吐半天,现在接吐。。。说说吧,错,期初还想改装成专业HiFi,在我们打听,价格,我狠心,跺跺脚,扭头走人,尼玛套要老子,行,你们行。。。。额,扯,说正经。昂科拉老款英朗GT,我领先,我朋友英朗GT,价格15万,他12万,我万,可尼玛为毛没人家听?谁能告诉我?我朋友说“可能因为英朗GT位置昂科拉略,再间、方位等因素”吧,你砖家叫兽。。。。在说说前些天情况,邯郸到石家庄,全程,京港澳速,时速120,车子在表现佳,(8.5)而且,昂科拉100以后速情况确力,车速持110时候,如果要超车,深踩,变速箱会降,转速瞬间攀升至4000+发始咆哮,可车速。。。。虽然至于说干吼跑吧,但说,确够疲,没办法涡轮发就这样,毕竟台1.4车,平时跑涡轮会给车子速度,但速,那涡轮就发挥作用。至于昂科拉在能跑快,我至今没论坛朋友发照片,貌似跑,而且富余。再说吧,别克在对车辆噪做到错,昂科拉也,平时基本到,,主要噪风燥胎噪,昂科拉后视镜风燥主要源,这个貌似没办法改变,至于胎噪,速度起后,也会部分传入车,而且,这部分噪可以通后期改装改变。昂科拉在车速120情况,车乘客谈话会被噪,这点表现。 总结吧,昂科拉这款车款适合城市游走型SUV,论出色做工还精致饰,以及昂科拉行驶质感,都可以反映出这品质精品型SUV,如果你名都市白领,又或者名追求品质年轻人,昂科拉适合你车。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
183
查看昂科拉更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊