买了没有后悔!

行驶过程
行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
购车1个月后追加口碑
保养
时候。在网看到争论期限3个月或5000,说1年要4次。知道滴?产增压发么?还厂家给4S店扶持政策?
故障
遇到始以为奖,结果后逛论坛看到也朋友遇到这种情况。到4S店反映,工程师第次碰到,试驾车同样声,!同时也觉快解决题-----你试驾车都快点儿解决,然怎么卖车啊?遂寄希望于4S售后厂家技术人员检测试驾车解决题,然而最终回复暂时法找到异原因, 解决,但表示安全隐患。平心而论,这异驾驶,心理接受。就像千挑万选把个漂亮媳妇儿娶回家,千打嗝。。。。虽生活,但这病,治啊!
吐槽
GS4火,市第2个月销就突破万辆。觉己挺,确把车回车人看到后说错,增面儿;但也觉厂家反映点儿慢,这个异题应该例两例,厂家技术人员也应该早就收到申诉,知道为什么官方解释直没。新车型嘛,怕出题,但就怕解决题。国货应强,用户信心才飞扬啊。。。。。
购车4个月后追加口碑
油耗
5000脑显示为7.4升/百后,脑显示续航程660己没仔细算,总体感觉满意。毕竟1.4吨车啊。
保养
由于3个月限制,车子2500就进行。。。浪费啊。填写次时间3个月后,3个月吗?。。。。。狠狠心,决心按照,争取3个月跑5000吧。国庆假期跑途,5天1500,算基础。传祺还错,国庆搞个免费,正途归检查管服务项目哪些,为老客户服务这个心就点个赞。
故障
老样子,。虽然厂家没正式官方解释,但4S店师傅倒遮遮掩掩,说这个车就这样。。。都。网人说,涡轮增压发涡轮提前介入工作,造成传匹配,正常滴。。服!4S店首席维修工程师:办法么?木。。。对车辆损害么?木。。。。对车辆使用寿命么?木。。。。,放心,以后我就见。。。。我这算算传祺亲亲人啊?
吐槽
使用段时间,说点感受:说异力。平常使用力足够,城市道回跑,点儿推背感,望被甩在后面车子心意。速跑个120时速挺轻松,这方;可爬坡超车费,到山西山区转圈,山行,坡,超车。庆幸平时在平原区,偶尔才跑个山啊。。。。计划5年后置换,希望传祺到时候出政策啊。。。别让亲人失望!
购车6个月后追加口碑
保养
,首次免费狠心要在元旦前跑到7500,现在看怎么也完成任务。4S店售后主话提醒时间已到,经沟通,约定春节前做第。感觉传祺服务还错滴。。。
故障
再吐槽老毛病象现在已经习惯。新令人满意方没出现。。。
吐槽
千挑万选买部车,担心白鼠,担心降价,担心出去别人说这说那。。。。。。总之担心用放心,舒心。从2015年6月份买传祺GS4后,从情人眼出西施,没点儿缺点,到发现如人意方特别失落,甚至怀疑,再到经半年使用体会,以及市场对传祺GS4反映,现在心态已经平再患患失。总体感觉选这款车,消费者眼睛雪亮,要月销2.5万辆说明什么?现在想初选车思正确,形,己东西整天用看别扭可行;看品牌,没定工业基础技术水平做出东西可放心;看价格,力而行别给己添太负担。这几条,还家之言,谨供参考啊!感谢支持朋友!
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
2125
查看传祺GS4更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊