颜值高,油耗低,动力足,这些还不够吗

2015款 1.5L CVT两驱舒适型
购车地点 :山东 | 临沂广本冠成店
1.2万
2015-06-02 首次发表
购车3年后评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
购车3个月后追加口碑
,点奇葩,目前表显示5.2,我测次,于6个
还没去,说个月或5000,目前才两个月几天
故障
次,闹心天,查查去说,怎么会,怀疑线ing,就怕线题,那就麻烦。换瓶快20天,相安事,但愿要在馈
吐槽
这车子家庭用说话我个人感觉错,间利用率都力也足,颜值也,就1.5配置确太乞丐点后悔没买1.8几点需要吐槽,也本人觉方面做描述:1、玻璃升降,方便,驾驶座那边个AUTO,其他都,另熄火后忘记关窗,还把钥匙插入后才可以关,这设计点脑残,给人感觉。2、减震,本田你就点心吧.....,尼玛这车子坑洼就像山车,这个价格你完全可以做成后轮独立悬挂吧,非那几毛钱,让消费者骂你;非独立悬挂注定这车子减震效果理想,在调教我觉个败笔,这免费山车我最满意方。3、隔,这车子隔效果般,尤其打火那几分钟,发虽然剁菜声,但出奇,这还冬天,难道直喷发专利?以前车都直喷,但也没觉这么吵;另去120后,那个声明显还可以接受,热车要舒服。4、卤素,感觉晚爽,我应经改疝气,感觉。5、饰呀,布布布,你就弄成革子也成呀,黑色布,太容易脏,就没心情,换吧。。。。。。6、说效果般般,喇叭,重难区分,这个价钱车子应该这样子。 总结:又爱又恨,缤智1.5配置,但可以间,非就花点银子,但先天后非独立悬挂法克服缺点,可以说奇葩,虽然车子,但她最强项。颜值NB,力也错,让我重新选择话,我还选她,可能会选1.8配,虽然几万,也值,1.5准我也会选,因为她让我整体还较为满意。又爱又恨那种感觉或许车友都体会,虽然遗憾,但喜欢。总之既然买,就别去太计较她失,虽然满意方说难听,觉解恨样子,其打心喜欢
购车7个月后追加口碑
油耗
目前15000平均5.4,这数值,,也准确,百吧,奇葩。从气温降到零后,目前表始终显示6.0。另前段时间天天堵车,最次堵3个半时,连续7天(雪化雪期间),平均每天堵车1个时,表7.8。
保养
免费在4S,后方便就没去,在半合成,第次花305,第515超润滑,据说能跑1万用换,现在正在使用,发提升,325元(贵吧)两次总共花700元。
故障
怠速出现情况,天明显增,今儿去4S点升ECU,说制发怠速稳导致熄火
吐槽
怠速稳,今天去4S店升ECU并清洗节气,升ECU免费,清洗节气160元,车又说清洗节气在质花钱,让我投诉4S店,哈哈。升完成并清洗完节气后,发怠速稳定应积极,看积碳罪魁祸首。
购车1年后追加口碑
5.2以仪表
保养
儿子超贵,diy超省还
故障
到目前为止除刚买车没遇到其他,之后要说我安装DA屏,突然触摸失灵,进去系统,我按照DA屏商家建议把车子断后,DA屏恢复正常。
吐槽
、本人理科出,深受国教育毒害,从懂事起心个梦,感觉能转提供械都神奇,梦想要械工程师,所以选择理科,吹,数理化那刚刚;后考时志愿没填,分数够就划到调剂,鬼使神差学习国际经济与贸易专业(文理兼收),于乎郁闷整整年,到新单位工作后运气错,单位出钱读研,但读教育学,没选择,也想通,人生本充满变数,都能现梦想,那悖于马克思理论,所以追求械工程师梦想离我而去,但对兴趣未减退。 、本人参工作后第年也就2002年初买我人生辆车,没钱,东凑西凑买辆老赛欧1.6 4AT,那车在那个时候除神车桑塔纳像就能数,买后,拉计其数新娘子,换回香烟糖果类东西,像现在都给MONEY。车后就天天陪伴她,处于对热爱,所以把己捯饬成半个修车师傅,后断换车满足,钱原因吧,买起梦寐以求车,第辆别克英朗GT ,第辆帕萨特2.0 ,到现在缤智,怎么说,每辆车买都感觉满意,但新车市,结合本人面对生活压力,以前梦想啊热爱啊逐渐从浓厚到淡化,因为面对现,什么梦啊爱啊都显苍白哈。罪恶根源源于没足够money。 、前面口碑我追次,也重说,我用两个字形容“奇葩”,至于为什么,请看我图片。为什么我特别在乎仅仅省钱,处于对,也我选择本田球梦发主要原因,曾经何时我认识本田,虽然日本品牌,对日本民族从就憎恨,但本田垂涎已久,毕竟技术本田吹出,而在在做出。买缤智1.5CVT个原因就颜值,眼就看,再也看其他然,缤智技术车子(又始啰嗦);爱妻也对这车子颜值所打,天天争抢新车时我想,如果能把1.8,供我慢慢研究哈。于现我计划,我想办法把车子出去出差几天,老婆急,就说要再买辆,我时那个心情…省去万字。车子买,担心用车成本,于就特别在乎,这也我在这口碑重要原因之车倒在乎,因为我己通万能淘宝就可以己搞定,用4 S店帮忙(别忘半个修车师傅,车我还胜任哈),所以写到这知道该怎么表达,稀糊涂写半天,越写越知道该如何表达我要表达意思、说话,买1.5CVT时我试驾驱1.8,就距离试驾次,100以吧,速及操起这价位车子(值,个人感觉),时没1.5CVT试驾车,心犯嘀咕久,1.5跟1.8数据,但根据我以前经验,后劲差距,没办法,为探究竟1.5直喷本田发放弃这念头(关键万块钱,省钱呀),另车子主要代步用到,也就直接。提车时在儿子那边迫及待试驾,时第感觉神奇,对就神奇夸张哈,跟1.8没什么差距,然还在100以,满足我代步需求。后让我吃惊,我英朗GT同样段,掉8个,遇到堵车11个绝对足足;帕萨特同样段没掉7.5个,堵车10个,结果这1.5CVT同样段,也遇到堵车,从仪表看没去6个,额个天神,这货吃同样草,挤出“牛奶”,后我标几次,每次都在5.19,没5.2,又次居然4.9。
购车1年10个月后追加口碑
油耗
目前看,我车子在5.5-6之间,这冬天温度较情况,如果温度些,还会降约在5.5以吧,车友怀疑我,我想说我使用情况,我也偶尔快车,偶尔而经常。到底,尤其心情时候,看到前面辆喜欢,我就想超他,然我红绿相对些,堵车半个时以,这种情况在这个范围
后没去4S,面平均花费350
故障
稳定吧,除节气爱脏,玻璃水喷射与刮能完美配合切正常。
吐槽
重说,我分说吧,要然连我也看迷糊。 1、 题:车子在1万后就没再去4S做时间难抽出,,所以般就面。重说,我现在用叫xxx(忽略掉名字怕车友说我做广告,我可想挨骂,说),这个以前没听说,后听899车主服务知道视台正几个靠谱哥们,我就话咨询这怎么样,哥们告诉我他用几年错。所以我就按照广播址去,用黄桶,价格305,号称超合成,1万到1万5或者半年换次就行,使用后第感觉就,第力从完到力没衰减(以前用4S点绿桶,感觉衰减,知道心理作用)。第节气清洗题,以前车子就抖,就去4S店,就看他们清洗节气后就变顺畅,后这种后,我又跑1万5吧,忘记,反正万,发又出现,后己清洗节气,打确脏,但像以前那样黑乎乎,而点金黄色,我就己用清洗剂喷后擦干净,发又焕发活力。到目前为止快5万,我觉靠谱,直在使用,至于费用吗305,滤、滤都我网到350元吧/次。 2、 积碳题:这个题对于1.5球梦,而且严重到什么程度我知道,但节气确脏太快,我深感触,我老婆1.8会,这样。积碳题困扰我久,后逛论坛,发现个东西叫气分离器,以前知道这东东干嘛,后我就研究,发现 XX聊车XX老师分析积碳相关文章,感觉道理,而且XX老师研发气分离器我就买个,按照安装步骤就安,结果出乎我意料,说,怕节气这个令我头疼病去除,因为按到现在,快1万,我拆节气后看作用时候,我惊到非常干净,担心车友又说我做广告嫌疑,也别我从哪,我把我用感受告诉家,仅此而已。 3、 喇叭题:我说这个想让车友别再去花费用于提升车载乐系统金钱而已,全心,我说定对,意见希望车友们留,纯属我个人意见。缤智这款车子说白代步车,系统确达到发烧友需求,我也算乐发烧友之吧,对质要求,所以要想质首先,另我就把个喇叭升,花费在1200元吧,然如果想要要求话完全可以提升喇叭综合,另我花费680买台建伍,质基本达到我要求,两个到2000,约在3000吧,我感觉喇叭再,没频处理器都徒劳,所以,升喇叭前定要升乐播放器模块,因为播放器喇叭也徒劳。另,我升DA瓶,CD及USB播放出敢恭维,然对发烧车友就所谓,最句总结,提升质要从质播放器始,关键匹配题,这个道理符合水桶理论,花费太冤枉钱质满足己就满足就会底洞。 4、 关于题:升必要分人而已,我个人感觉总成,害人害己事情,除非你改装,氙气必须要透镜,否则就耍流氓。最总成,但要花费银子,另原厂差,哥们改装,虽然感觉,但耐划,我也在权衡,准备总成,毕竟这款车肋。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看缤智更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊