好开好用好经济,精品AO级小车中数的着的产品,你值得拥有!

2014款 1.4L 手动舒适版
购车地点 :河南 | 福尔福德众汽车
2015-05-21 首次发表
购车1年后新车质量评价
有异响
内饰-后备厢置物板/遮板-有异响
现在在6升。感觉还可以,因为现在夏天嘛,我又特别怕热。还我平时车起步点猛。原车起步时可温柔,可同事说转速行驶发容易积碳,快速提升转速使发达到最佳工作状态才对车。我也知道到底怎么,但起步还
刚刚做,4s店就给换滤芯,其他什么都没做。桶普通要235,滤芯14,工时费达150。基础,或者说就两个螺丝,工时费就150,这个感觉点吃消。完也没觉什么变化,发那样,调依然没劲。我按照说明书规定5000,10000。但我看放出颜色还点透明,而且用摸粘稠度还错,还能拉出丝4s店要求15000,但说明书说到20000做,我现在也知道到底按哪个标准。总之点就要出就看看,要烧完就提前
现在还没发现什么故障,但发现车厢后部,车时连串哒哒哒声,始终找到原因。后在论坛发帖发现这个题发生率还,基本14款车友都找出原因,也说成功解决,但方法各种各样,敢轻易尝试。
现在这车没什么吐槽,对他越喜欢他。作为国极轴距车型,还欧洲车部分驾驶感受。速驾驶平稳,方向指向精准,时间会太累太紧张。后乘客虽挤点,但晕车,同样乘新桑塔纳竟然晕呕吐。同平台车仅仅轴距影就这么,可思议。
,基本平均7.6个/百这个也正常,因为现在从家到工作较堵,8.63分之2都走走停停段。在现在价便宜,个100元差18升,约能跑,算0.4元。
目前还没,因为没怎么程才13000,看看颜色粘稠度还可以,准备跑到16000时再
现在为止还没什么令人头疼故障,唯后尾泡相继掉,换个10元钱倒怎么贵,但感觉寿命太。其他几个泡虽然没但也快几个已经面发黑
这个吐吐苦水,都说车烧,还漏,那时还以为带涡轮增压才会,现在才知道这通病。现在我车发注口那简直就收集区,每次擦车时都把那干干净净,但隔几天那就又会腻腻。还后方个传感器安装位,那始荫修理师傅,他说正常,发工作温度,热胀缩就会密封严,用管。可我见人家本田几万都没丝荫,人家工作时候就都吗?再Polo部布线乱,还合理。在线插口处都可以看到裸露红蓝白线头,咱就能用线管点线头嘛。另包裹线塑料线管,而绝缘胶布(黑胶布)。前几天个兄弟买个凌渡,伙儿起赏车时发现气芭蕉温区悬两根线,而为避免烧那两根线,就用块铝箔布简单,这糊弄事儿嘛。后想,现在Polo也气后置式,赶紧看。Polo也,虽然根线看起那玄,但也让人心舒坦。
由于现在车技术提升,再驾驶习惯也越,所以现在平均可以持在6个朋友说可以到5个甚至,这个我承认。我以60到90码速度匀速行驶时才3.9个,但咱天天在城市车添堵,。现在我已经满意。在这还想家探讨到底怎么才省。原先我听人说车想省就要慢起步快升。我就直那样,往往发转速 刚1200转我就升,可并没,而且每次换时顿挫特别厉害。后听朋友说这车换挡转速在2000转,我就试这样做,刚始看瞬间40心疼啊,但看平均原先,而且换挡顿挫力也足。后些汽车使用方面资料才知道以前驾驶方法科学。
在9000,主要途。现在直没怎么跑,而且看颜色黏度都错,就想再跑跑,把周期拉点,按照说明书要求7500。说到,这之间还插曲。就段时间我看发带壳附污,还以为那。我就到4S店找他们售后经理,都准备要维权。售后经理还重视这件事,并且找维修车间老师傅起查看。还老师傅经验丰富,经仔细观察,说这可能滴没擦干净,建议清理发后再段时间观察观察。嘿,还这样滴,到现在那干干净净也希望维修师傅做完后能够仔细把车清理干净,这样能减必要麻烦嘛。
故障,到现在为止还什么故障,就尾部偶尔会些吱吱嘎嘎。因为这个跑几次4S店,也没发现题出在哪儿。后看论坛车友反应说都这个题,又请教汽车专家(专家哦,汽车之家)说两厢车尾部由于结构容易出现异个正常现象。再之间就换两个尾泡,其他切安
也没什么要吐槽,除没什么值吐。这也众在数几款没轴距,没改特改车型之吧,原滋原欧洲风格。也正因为这样,可以让Polo在拥挤城市灵活穿梭,悬挂调校,使Polo成为款富驾驶乐趣精品车。如果要我吐吐槽话,我想说众对于车辆配置减配做法令人难以接受。我对2016款Polo配置,虽然指导价格,但用,要命配置没。并且减1.4车型选择,难道众要慢慢放弃1.4然吸气发吗?
查看Polo更多口碑内容