颜值爆表,空间充裕,物有所值

2015款 1.8L VTi CVT豪华版
购车地点 :山西 | 其他经销商
75.6万
2015-05-12 首次发表
购车4个月后评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
购车7个月后追加口碑
油耗
庸,但基本在市转悠时候跑出数据,城市快速约25%,出去玩应该会,期待5000后能降到7吧
保养
目前,就给轮胎放放气,清理滤,擦拭舱,快就结束,之后费用容等本人时候再追
故障
车辆没什么明显故障,毕竟车买时间
吐槽
由于后悬挂扭力梁式,对于颠簸所欠缺,减速带时候需要把速度彻底降,回填,感觉速度快都会把肠子颠出,这点就会显稍微逊色点。隔效果般般,车速达到80以时候,风噪、胎噪能够明显传递到车,再悬挂题,以及车窗贴合度题,如果车辆行驶在非铺装,那简直震耳欲聋,步打算做个全车,等次换轮胎时候会选择换个米胖子胎,颜值定要配合驾驶乐趣才惬意。时会,目前搞清楚什么情况,也打算拆检查,以免产生。总体说XRV还理想辆车,分价钱分货,也没必要要求XRV像豪华车品质那样,要能给我们带驾驶乐趣就
购车2年9个月后追加口碑
油耗
这车买给老婆做代步工具,老婆也基本班驾驶,由于车相对巧,相轿车间隙也稍显优势,所以周末总被我征用,发全家,载帐篷、烧烤架出去跑跑郊。但相老婆行驶程,我途微乎其微。我看别CRV车友般都在7个,我老婆由于驾驶熟练程度,而且胆子快车,所以班车友显。经际驾驶,平时约6个,市区拥堵9个,冬季会这个略点。
保养
XRV首之后直跟随我在面做,既然摆脱4S店,然就要操心,容我都按照官方护周期及容执行,还适提前般都V使用嘉磁护全合成、壳牌灰桶全合成这类全合成途换新日石,总体原则主要在兼具同时,同时顾及静,已经飙车年纪,转速表现我从追求。费用方面,我在费用要点,相于4S店3/4。己找施工店施工还在4S店做费用相对说属于。整体看,XRV费用亲民,故障率护价格日系卖点。
故障
如果定要说话,车辆速度在30时候会啸叫声,这个速度区间就没。另行驶煮水生出现,也许这并故障,但我想改善这些并什么技术难题。 用车两年,目前并没出现什么故障,相奇骏就要显质感。冬天饰件没,也存在题,就走,这点非常满意。另也没出现奇骏打方向异、座椅面金属锈蚀题。
吐槽
这辆车槽点也,首先吐槽XRV点就后悬架设置,XRV后悬架采用扭力梁式,对于细碎颠簸成效,并且些坑洼面会觉悬架非常明白为什么XRV后悬为什么要这样设计。几次在减速带,感觉后乘客都要飞起。所以看到减速带就要把速度彻底降,才能通。对、舒适都打折扣。 另点就降噪做般,我仔细查看XRV棉,腔位置都没填塞,另厚度也做般。这就直接导致速行驶状态胎噪、风噪都车速达到80以时候,风噪、胎噪能够明显传递到车,再悬挂题,以及车窗贴合度题,如果车辆行驶在非铺装那简直震耳欲聋。我打算时间就去做个全车,等次换轮胎时候会选择换个米胖子胎,颜值定要配合驾驶乐趣才惬意。
购车2年11个月后追加口碑
油耗
看论坛车主能到7个,但XRV直偏,主要原因这车买给老婆做代步工具,由于她驾驶熟练程度,而且胆子快车,般都城市速行驶。经际驾驶测试,平时到6个,市区拥堵9个,冬季会这个值略点。由于车相对巧,相轿车间隙也稍显优势,所以周末总被我征用,发全家,载帐篷、烧烤架出去跑跑郊。但相老婆行驶程,我途微乎其微。
保养
免费,XRV我带面做,价格4S店便宜轻轻松松节约150元成本,用还都全合成、曼牌滤,仅工时费都要4S店70元成本,相于4S店1/3。所以我价格对于那些在4S店坚持车主没参考意义。即使在4S店做,XRV相福特、众车系费用也要亲民。
故障
客观说,XRV于我起买日产奇骏,冬天饰件没,也存在题,就走,这点非常满意。但进入冬季以几场雪,清理积雪后发现镀铬装饰生锈迹象,虽然这什么题。这车在车速30时候啸叫声,这个速度区间声就消失
吐槽
满意XRV悬架,后悬架居然扭力梁式,没法系车技术,干嘛要用扭力梁。减速带感觉后乘客都要弹起
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
405
查看本田XR-V更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊