应该还不错吧,老品牌老车型,应该值得信赖

2015款 2.0XL 酷火 CVT 2WD
购车地点 :辽宁 | 朝阳百盛日产
1.8万
2015-05-08 首次发表
购车3个月后评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
购车1个月后追加口碑
油耗
刚提车时平均30+,经行车,降到15,后正式使用之后,跑速稍点,现在8.1,我觉。前2000基本都ECO跑,后就关,感觉关之后明显充沛,至于对,暂时还没看出。整体还算满意,毕竟SUV,跟轿车没法,我觉在SUV面算非常省
保养
暂时还未正式,时候去4S店检查观,主要把车升起看看底,又把些螺丝给紧紧,试试所故障,还给清洗舱,技工推荐我瓶什么促进磨合液体,说百块,但本人严格执行论坛号召,坚决抵制,毛没花~
故障
没发现啥明显故障啊,我后玻璃喷水嘴貌似使,玻璃水像前窗那样分散喷出,流出,知道算算故障,我准备去4S叫他们给调
吐槽
降价快啊···我买个月,优惠力度就又增5000+,郁闷···但也说明现在正此车最佳时~~~~~ 另,功能都没,如那个胎压监测,侧视摄像头,倒车雷达,较郁闷,己安装又暂时找到靠谱施工店,愁人···· 还,想对暗···尤其专用日行,又想换总成,能忍痛放弃这个功能···
购车3个月后追加口碑
油耗
现在已经跑个月,共跑4500,在4300时候去。现在行车脑显示7.6,觉,但可能会跟际稍微点差别吧。本人,应该分之速。
保养
个月时候去4S免费检查观,给底螺丝紧紧,还啊什么,简单检查,没发现题。个月时候去做,时跑4300,也免费,给换滤,别就没做,给我推荐两个收费项目(什么放螺丝水箱防护网),两个要交将百块,但被我严词拒绝,没做,哈哈,需要就以后再说~再话就要己掏钱,修理工说用最便宜那款半合成,概总费用在400块钱。
故障
至今没遇到啥故障,毕竟这么老车型,该毛病也都发现,维修师傅说还没到数,等到相应数就能显现出相应毛病。。。。
吐槽
本人买象牙白,翼子板刮掉漆,想弄个补漆笔己弄弄,结果没能配颜色补漆笔,这个白太特殊!郁闷····另,绒布,确打理,显脏,己又会包,较郁闷····再就,相对说,确暗啊,又行改,已力吐槽。。。时候跑起在50迈噪声,知道怎么回事····
购车6个月后追加口碑
油耗
本人平时速跑。现在7.6,曾经最时候到7.5.还较满意,毕竟2.0SUV,在这面,逍客算较省
保养
资费弄滤,工时费426块钱。因为提前打话预约,工时费给打折,另微信几分用76分,相于抵76块钱,最后际交340块钱。我觉我们这4S店还,也没使劲推荐别项目,换完各种件之后,还给我检查瓶情况,后又拿个黑桶给我什么,太没看清,看位置,估计给我补充防冻液。
故障
月份倒车摄像头知道怎么,花屏,免费换个,现在用,虽说毛病,但想想也挺烦人。。。
吐槽
1、4S送行李架质在太次,胶每次洗车沾水都掉黑色,而且行李架塑料件点都,做工也,后悔这种打孔安装如买粘贴。。 2、东北护,在太烦人,点火之后要挺时间提速度,怎么踩,车速都超20,急啊。。。 3、亮度够,本人想拆,所以能挺郁闷。。。 4、效果太己升麻烦,又拆做隔,想想都。。 5、全系都没专用日行,最最烦人,想,但全部看都太山寨,要款逍客专用日行,该啊。。。
购车8个月后追加口碑
油耗
啥疑,还较省,至今还没发现逍客还省紧凑型SUV。本人测,在夏天时候算司共载人去红海滩全程速往返,7.7,全程调,还,所以,觉,东北冬天太提升,基本春夏时候吧。感觉这个车,就在纯市区用,应该也就10个吧,以现在价,也就
保养
收费次,用半合成,共花费400点,扣除活积分交340块钱。
故障
倒车摄像头次,花屏,免费给换新
吐槽
最满意点:逍客已经买快要,我最满意仅仅点。首先,这个车经典,做为跨界SUV鼻祖,已经个念头口碑还品质,都市场检验及消费者认可。观看起虽然像现在车那么流线勇猛,但派,耐看,尤其侧面背面,至今看起仍然非常吸引眼球。其次,,尤其夏天,出乎意料故障率,经这么市场检验,该毛病都已经被发掘出,车主用底,省心。 最满意点:最最满意方就题,并且至今到改善。本人东北,东北冬天最会在零度,冬天用逍客,尤其车库车主,热车太费劲,而且速度刚始根本提,经这个冬天试验,本人觉要跑分钟或者,车辆才能从状态恢复,才可以正常速行驶,郁闷。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看逍客更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊